Компрачикосы

Кирилл Поехавшев
         Маша сидела в своем новороченном авто «БМВ»,у нее была  очень важная встреча с человеком, который поможет  изменить  ей жизнь.
      Мысли путались в странный непонятный клубок, но главное одно- у нее была цель, ибо после двух лет спецлечебницы и двух лет комы, многое в жизни поменялось, даже водить машину за четыре года отсутствия на свободе было гораздо тяжелее. До места встречи Марго(прозвище Маши в криминальных кругах), ехала ровно десять минут, но за их прошествие чуть непопала в серьезное ДТП три раза.
 
     После этих четырех лет она многое переосмыслила. Призадумалась о смысле жизни. Ее лишили родительских прав, дочку Лерочку усыновила с виду порядочная , пожилая парочка из Канадского городка Ванкувер. Вроде все хорошо и чинно, ибо умеренный климат, чистые улочки, законопослушные люди этой страны, выглядели для Марго куда предпочтительнее, нежели грязная, холодная, не мытая Россия- страна рабов и алкашей. Марии не хотелось, что бы ее дочь побиралась в метро или ее отдали в так называемый детский приют, куда любят захаживать педофилы. Лучше уж скромненько за океаном, зато в безопасности.
       Однако  этот миф разрушил ее гражданский муж Юра, который угодил в очередной раз в ИК пока Маша валялась в наркотической коме, но тем не менее люди в млс куда более осведомленные нежели на свободе.
      Он велел ей прибыть к метро Коммендантский проспект часам к 16-00, сразу на следующий день после того как Марго освободилась из нарколожки. Маша была не довольна, ибо хотела отметить свой выход на свободу, хотя бы парочкой кубиков мифедрона, даже пожаловалась на это своему мужу, на что получила ответ:
        -Дура, ты понимаешь твою дочь захватили «компрачикосы» и уже перевезли в Эстонию, не могу  тут об этом говорить, припаркуйся у ТЦ «Атмосфера» завтра в 4, без опозданий, к тебе подойдет человек по имени Иван и все расскажет!
        Далее они трепались, что Маша положит в «греве», о погоде, политике и связь прервалась.
      Марго не смотря на высшее образование не знала значения слова «компрачикосы» поэтому за помощью обратилась к «Википендии». Информация ее шокировала, поэтому на следующий день она прибыла к назначенному месту за 30 минут.
           Было время подумать на эту тему и вопрос ,который ее волновал. Компрочикосы –это люди которых прославил в своем творчестве Виктор Гюго, сие «Движение» в Европе в 17м веке являлось преступным сообществом. В те далекие  времена эти люди похищали детей, уродовали   их,  а затем  выставляли на посмешище,  на ярмарках, или рынках. Суть сего движения и в наше время остается тем же. Рассчитано оно на педофилов, ублюдков с большими деньгами.
         Маша знала, что подобные люди есть и в России, даже в Европе, но вот от капиталистического рая под названием Канада она такого не ожидала. По сути ведь это огромное, северное государство всего лишь штат, который находится под управлением США, в нем тоже все благополучно лишь по ТВ. Есть еще и другая аморальная Америка, которая показана Данилой Бодровым в фильме «Брат2», или Чарльзом Буковски в его книгах про маргиналов. В Канаде есть и чистенькие и ухоженные улочки с ресторанчиками, полицией и дружелюбными людьми, но есть и гетто кварталы, в которых орудуют латиносы и негры, можно купить любой вид оружия и наркотиков, а так же воспользоваться услугами несовершенно летних. Были бы деньги на кармане и 14 летняя девочка, окажет любую секс услугу жирному дядя извращенцу, за пару сотен бачинских, которые потом заберет сутенер, араб или латинос, а девочка получит лишь гамбургер из ресторана Мак Дональдс.  Не удивительно, что компрачикосы проникли и туда, эти мысли пугали и огорчали Машу.
          На улице шел январский снег, морозная и мерзкая, сырая погода еще сильнее усугубляла негатив в голове Марго. На парковке у посетителей ТЦ клянчили мелочь грязные детишки, не понятной национальности. Маше стало страшно, она представила свою дочку на месте  этих попрошаек, поэтому когда к ее машине подошла маленькая девочка и попросила мелочь, Марго не задумываясь протянула пятисот рублевую купюру, хотя и догадывалась, что с этих денег девочке перепадет мало.
          Внезапно кто-то постучал в окно правой передней двери. Маша посмотрела на стучащего. Это был молодой человек среднего роста и средней комплекции, одетый в недорогое драповое пальто. Несмотря на прохладную зимнюю погоду, шапки на нем не было. Все его лицо и череп покрывали шрамы.  Взгляд просто испепелял Машу, а так же всех вокруг звериной ненавистью. Марго вначале не хотела открывать дверь, но потом вспомнила одочке и все же с опаской открыла. Человек по-хозяйски плюхнулся в правое кресло и грубо произнес:
        -Здравствуйте, я так понимаю вы Мария Валерьевна?
    Маша утвердительно кивнула головой, а он продолжил:
     -Я от вашего мужа по имени Юра, познакомился с ним в не самых лучших местах….
    -Знаю! – Нагло перебила его Маша.
      Молодой человек злобно посмотрел ей в глаза. От него сильно пахло дешевыми духами и вчерашним перегаром. Он заявил хозяйским тоном, будто находился не в чужом, а в своем авто:
        -Уважаемая, я бы попросил вас  не перебивать меня!
         -Хорошо, но может все-таки перейдем на «ты», а то не удобно как-то, мне так привычнее,- снова вмешалась в монолог Марго.
       -Ладно, слушай меня сюда и не смей больше перебивать, скажи спасибо, что твой муж хороший человек и просил помочь, сам бы я с тобой никогда не связался! Меня зовут Иван мы познакомились с ним в ИВС на Лебедевке, меня наше дырявое государство, подозревало в убийствах, хотя на суде и оправдали, а вот Юре повезло гораздо меньше. В общем суть делюги такая, был у нас один пассажир в хате, цыган по имени Чифс, его шеф случайно встретился со мной на свободе, а потом по стечению обстоятельств трагически скончался…- Проговорив последнюю фразу Иван расхохотался злым и дьявольским смехом, от которого у Маши пошли мурашки по коже, ей хотелось выгнать этого человека из своей машины, но типичное женское любопытство и страх за дочку, взяли верх над не приязнью, а молодой человек как будто читалэти мысли и продолжил:
      -Короче этот  Чифс- грязное животное, чертила и просто ублюдок, его бы давно определили в «петушатник», но кто-то за него очень хорошо башлял, он затягивал и телефоны и хавку, сиги блоками, поэтому обосывать его было совсем не резон.
        Однажды мы поинтересовались вместе с Юрой у него, кто же такой влиятельный за ним стоит, ведь цыгане обычно не отличаются щедростью и взаимопомощью, а тут он как у Христа за пазухой прямо. Чифс начал что-то ****еть о цыганском бароне и богатых заочницах, с которыми он якобы скентовался в социальной сети и доит с телефона, но это была самая наглая ложь, ибо ему никто не звонил, да и в интернете он почти не сидел, а деньги то ему капали, причем не малые. Нас разозлила нелепая попытка обмана, мы под страхом «зашквара» цыгана велели ему рассказать нам правду. Он начал рассказывать какой-то бред, что якобы у его нации, как у белых масоны, есть преступная секта, которая делится на несколько «под сект» отвечающие за разные преступления.  В основном это наркотики, но помимо драг дилеров у них есть киллеры, секта так называемых «скаутов» которые знают все про всех и легко создадут черный пиар, даже на уровне политиков и крупных бизнесменов. Есть работорговцы, которые собирают алкашей и нарков, а потом продают дагам или чеченам на кирпичные заводы, а так же есть у них так называемые «компрочикосы», которые тоже воруют, но отнюдь не лошадей и автомобили, как ты наверное думаешь. Эти ублюдки воруют детей и продают их извращенцам за крупныеденьги, причем стоят за этим всем очень серьезные люди, которых часто крутят по зомбо-ящику.
     Мы с Юрой конечно не поверили  в это, но цыган сказал, что если мы  разрешим ему позвонить, то он в течении суток сможет пробить за любого ребенка находящегося на территории Евразии, а так же Северной и Южной Америке. Вначале мы задали ему легкую задачку, пробить, за мою дочку, которая живет с бывшей женой в городе Ижевск, на улице Льва Толстого 6, наивно думал что этот адрес знаю только я.
      Удивительно, но через час Чифс дал мне полный расклад и сказал точный возраст, а так же рост вес и роддом где родилась моя малышка! Мы были удивлены, но до конца не поверили ублюдку, а потом Юра вспомнил, что твою дочь Леру усыновила пожилая пара из Канады и велел пробить за нее. Цыган отзвонил и через несколько часов дал такой расклад:
       У твоей дочки женская фамилия Тимофеева, а у пары усыновившей ее – Штульцман. Жилось ей доченьки твоей хорошо в Канаде, но настало время получать гражданский паспорт, государства и тут девочка попала в львиные лапы мафии и компрачикосов. Узнав, что за Штульцманами никто не стоит к их дому вечером подъехал черный, тонированный микроавтобус. В дом зашли люди в масках и умертвили пожилых канадцев, а девочку посадили на сухогруз с деревом и доставили в Европу. Сейчас она находится в Эстонии и ждет переброску в Россию, ибо в этой вонючей стране больше всего богатых извращенцев, которые готовы за крупную сумму денег издеваться над детьми и насиловать их! Есть целые притоны для подобных тварей, причем в них педофилам оказывают не только секс услуги. Например за полтаху бачинских  извращенец может изуродовать лицо ребенка, за 25 «порвать целку», причем все эти экзекуции сопровождают опытные цыганские насильники и палачи, они дают советы как, делать ребенку больнее и даже могут снять на видео издевательства.  Самый же жестокий аттракцион это убийство! Цена 100тысяч баксов и есть желающие.
       Мы хотели утопить Чифса в параше, но этого попросили не делать очень серьезные люди из криминального мира. Тогда ему велели сдать подельников. Он сказал, что нас всех троих тогда убьют и ничего не выйдет. Предлагал выкупить твою дочку за деньги 200 штук бачинских, то есть двойная цена, либо воевать с ними самими, что он сравнивал с бегом на танк с кулаками, или попыткой обогнать «Феррари» на «Жигулях», но краткий расклад все же дал.
       В Питере есть филиал секты компрачикосов, причем один из самых крупных в мире. Он дал мне телефон одного их представителя, по прозвищу Стюард. Но мы решили с Юрой, что 200 кусков у вас с ним нет, а я с радостью помогу забрать твою дочку у ублюдка назад, целой и невредимой. Людей я ненавижу, но цыган и педофилов еще больше, эти твари должны умирать в мучениях, так что звони если. Готов убивать их не за деньги, а за идею, ибо дети наше все. Понимаю тебе надо подумать но не звони ментам, этим делу не поможешь! – Закончив шокирующий монолог, Иван дал Маше бумажку с номером телефона, закурил сигарету и вышел из машины. Не торопливой походкой он пошел в сторону метро.
      Маша была в шоке от таких раскладов и на какое-то время просто потеряла дар речи, сидя за рулем как статуя, с открытым ртом.
ГЛАВА 2
   Мария так сильно задумалась, что уперлась лбом на руле в клапан своей «Бэхи»,но из транса ее вывел громкий сигнал. Она спохватилась и поняла, что надо срочно что-то делать, Иван не успел еще далеко уйти, поэтому Марго, даже не закрыв машину, бросилась за уходящим в след мужчиной. Она догнала его уже на спуске в метрополитен и нервно дыша начала просить:
-Иван, давайте начнем работать прямо сейчас, мне нужна моя дочка, целой и не вредимой!
       Он посмотрел на нее надменно и ехидно ответил:
    -Однако ты быстро приняла правильное решение, молодец, я то ожидал, что ты будешь пару дней ломаться, даже взял себе отпуск, ну что ж пойду попью пивка
    -****ь мне нужна моя дочка прямо сейчас, не ужели не ясно!? – На всю улицу прокричала Маша.
      -Тише, тише, уважаемая, нервные клетки не   восстанавливаются,- со смехом заметил молодой человек.
       Марго кипела от злости,  но понимала важность ситуации , и то , что кроме этого человека, ей видимо никто не поможет. Слегка успокоилась, «выпустила пар из ушей» и тихонько, слегка всхлипывая, начала более спокойно диалог:
      -Но п-п-пожалуйста, не знаю, что мне и делать……
       -Вот так и надо говорить,  думаю завтра мы поедем на встречу со Стюартом, организую, главное ты не подведи и по телефону на эту тему не говори, для таких разговоров есть отдельная трубка, но все равно говори кратко и по делу! Иван гордо достан еще черно-белую «Нокию» и помахал на прощание рукой.
        Подожди, где мы завтра встретимся!? – Тревожно спросила Маша.
        -Здесь, в 11 утра, строго сказал Иван и скрылся в переходе.

ГЛАВА 3
    На утро Маша была в оговоренном месте, раннее назначенного времени, что было на нее не похоже, ибо пунктуальностью, обычно не отличалась. Погода стояла уже гораздо лучше- ветер отсутствовал, шел пушистый белый, снежок влажность воздуха была нормальной, что не обычно для Питера.
        Иван пришел на встречу, одетым совсем не так как вчера. На нем были одеты черные кроссовки, камуфляжные штаны, короткая кожаная куртка и арафатка. Маша удивленно и ехидно спросила:
      -А где же твой прикид «интеллигента», уважаемый?
        Иван улыбнулся и сурово ответил:
       -Сегодня, наверное, придется убивать, а это лучше делать в удобной одежде, предпочитаю такой стафф.
       Маша удивленно посмотрела на него, в ее душе и глазах на появилась паника, она подумала, какой же Юра идиот, за то что дал ей такого отмороженного напарника, но желание помочь дочке, перевешивало желание никогда не видеть психа в кожанке и арафатке, в своей машине. Иван тем временем позвонил по телефону, договорился о встрече, произнеся фразу насторожившую Марго:
      -Клиентка со мной, мы готовы купить «товар» сегодня.
      Машу это насторожило, а особенно испугала неизвестность, поэтому между ней и киллером, состоялся диалог:
        -Какой товар, ты вообще о чем, нам надо спасти мою дочку, мы же не метадон покупать едем!
       -Молчи глупая, товар –это дети, для этих уродов- компрачикосов. Я напарил им, что якобы твой охранник, а ты хочешь купить себе дочку по той причине, что якобы бесплотна, а брать детей из детского дома не хочешь, потому что за малышом надо стирать, убирать, отмечаться в соответствующих органах. Хочешь сразу молоденькую девочку, для воспитания по своему образу и подобию!
      -Но я хочу воспитывать детей- это инстинкт каждой женщины быть мамой начиная с детства. Да пускай по малолетке допустила ошибку, но сейчас время исправить те самые ошибки, не ужели Юра тебе рассказывал? В моем доме целый приют американских пит-бультерьеров, ращу крох с самого детства, убираюсь за ними, вожу на проулки, тренирую их, играю! Они для меня как дети и слушаются, по щелчку пальцев! Они участвуют на подпольных собачьих боях без правил и побеждают, принося отличный доход. Восемь тысяч бачинских за прошлый раз, как тебе такое? Кстати на этих боях сражаются в основном сучки, ибо они крупнее по комплекции и злее кабельков, трачу на них почти все свободное время!- Печальным тоном завершила лекцию Маша.
      -Ну это слышал, меня радует такое увлечение, хотя лучше бы эти сучки убивали не себе подобных, а людей, хотя наверное и не на такое способны,- грустно просмеялся Иван и продолжил:
         -Короче промыл ублюдкам мозги, договорился с ними о встрече, нам покажут «товар», а затем я устраняю этих людей, а ты забираешь Леру и едешь к себе домой, где выращиваешь вместе с  собачками, она вырастет и убивает людей, прямо как мама!- На последнюю фразу Иван сделал особый акцент, причем такой , что у Маши прошли мурашки и холодок по телу, она растерянно ответила:
          -Но я ведь не разу в жизни не убивала людей, хотя нет вру, в детстве мочканула подружку из-за ревности к парню, а так не хотела этого делать, честно, честно! Плюс нам ведь наверное надо показать наличку, а у меня нету 200 штук с собой, может хотя бы «куклу» соорудим?
        -Ну ты даешь мать, не в 90е живем ведь, сейчас уже у  всех людей деньги на карточках, хотя мне тоже больше по душе нал. То что есть опыт в убийствах- красава! А то думал тебя учить надо, а так ты поможешь, сработаемся,- с доброй улыбкой прокомментировал Иван свое видение ситуации .
        У Маши потемнело в глазах от этого разговора, руки задрожали. Киллер это заметил и попросил с некоторым ехидным сарказмом:
         -Милая леди, вижу вы дрожите, давайте я сяду за руль, а ты на заднее сиденье, ведь надо будет разыграть перед компрачикосами небольшое шоу: моя роль в нем – охранник, а твоя мажорной дамы при больших деньгах. Доводилось в детстве играть в театре, или ходить в подобные заведения?
          -Но было дело лежала в нарколожке, играла там в сценках, не о чем конечно, но опыт игры есть. Еще например когда была мелкой, попросила у мамы деньги на учебу, а тратила их на метадон, - стыдливым тоном ответила Маша и отстегнув ремень безопасности вышла из машины, пересев на заднее сидение.  Она будто находилась под гипнозом. Иван спокойно сел за руль, отрегулировал сиденье под себя, повернул ключ зажигания и тронулся с места.
       Он вез Машу на встречу с дочкой, возможно в самый опасный и нервный день в жизни девушки. Круговорот мыслей отключил Марго от реальности, она сидела положив руки на подлокотник и смотрела в одну точку.
         В реальность ее вернула остановка на КПП какого-то завода, сделанного из старого кирпича бардового цвета. Иван что-то быстро сказал охраннику, шлагбаум открылся. «Бэха» петляла около пяти минут по грязным закоулкам пром зоны, пока не остановилась у трех этажного кирпичного, обшарпанного здания с железной дверью. У входа в которую стоял на первый взгляд культурный и безобидный мужчина. Высокий, с длинными , зачесанными назад волосами и строгим взглядом. Одет на нем был строгий, серый костюм, с красным галстуком и жилеткой под ним. Иван поздоровался с ним, не протягивая руки, затем открыл заднюю дверь.
       Маша вышла на улицу, а странный мужик уже во всю бегал вокруг нее, как продавец-консультант в салоне сотовой связи и мерзко улыбаясь представился:
       -Здравствуйте! Меня зовут Стюарт.
         Мария слегка испугалась и представилась именем Марго.
         Стюарт отошел от машины, открыл большим ключом железную дверь и жестом позвал Ваню и Машу за собой.
ГЛАВА 4
         Они поднялись на 3й этаж и долго шли по длинному, узкому коридору с обшарпанными стенками, в разводах и пятнах от штукатурки. В конце уперлись в мощную железную дверь, которая больше была,  похожа на люк в подводную лодку или вход в бомбоубежище. Стюарт нажал на маленькую кнопку черного цвета 3 раза. Раздался щелчок, громкий лязг засова и щелканье замков. Дверь открылась.
          На пороге стояло двое здоровенных детин, с татуировками на мощных руках, в футболках  «Security»и автоматами наперевес через плечи.
         Стюарт поздоровался с ними и вновь позвал жестом Ивана с Марго за собой. Они вошли в дверь и двинулись дальше по коридору, который уже освещали мощные лампы, а  стены были покрыты шумоизолирующим материалом, прямо как в студиях звукозаписи. Двое охранников не говоря не слова, спокойным шагом шли сзади.
      Первым заговорил Стюарт, обращаясь к Маше:
       -Уважаемая, а как вышло так, что вы хотите приобрести в нашей корпорации ребенка?
         Иван строго посмотрел на нее и подмигнул взглядом, будто произнеся команду : «работаем». Маша вздохнула и дала ответ:
        -Просто у меня было тяжелое детство и я хочу исправить ошибки своей жизни, совершенные мной по неопытности. Понимаете, связалась с плохой компанией в подростковом возрасте-  секс, наркотики, алкоголь и забеременела, но меня лишили родительских прав, ибо сама по сути была в то время еще ребенком, сидевшим в добавок на метадоне. Сейчас зато поднялась, вышла в люди и хочу исправить ошибки прошлого, - виновато завершила речь Марго.
       Иван снова подмигнул ей, показывая, что Мария все верно сказала.
      Стюарт хитро взглянул на покупателей и загадочным тоном стал рекламировать «товар»:
       -Знакомая ситуация, сам так начинал, вот только детей своих у меня нет, зато около полташки приемных, которых я люблю и дарю путевки в новую жизнь. Ведь эти малыши по сути инвалиды, оставь тих на улице они будут попрошайничать у церквей, жить в подвалах, питаться дошираками, колоться и умирать в нищете. Моя же организация помогает им выйти в люди, найти нормальных родителей…. Живут у меня и гидроцифалы и горбуны-целебральщики, дауны, имбицилы…- рекламировал живой товар Стюарт без всякого зазрения совести.
         Машу испугали и взбесили эти слова, вдруг ублюдок сделал инвалидность и ее дочери, такое никому прощать нельзя. Марго уже открыла рот с целью высказывания не довольства на этот счет, но это заметил Ваня и деловым тоном разрядил ситуацию:
         -Командир, извиняй, нам нужна именно Лера, она должна быть здоровой и сытой, так сказал мой шеф, плюс серьезные люди за вас ручались!
        Стюарт сделал растерянное лицо, но потом взял себя в руки и с гордостью произнес:
        -С Лерой все великолепно, в лучшем виде! Девочка не давно к нам прибыла, с ней все отлично- рисует, играет в компьютер, питается 3 раза в день – не стесняясь врал компрачикос.
          Они прошли еще одну дверь и оказались в не большой комнате, в центре которой стояла дыба, несколько бочек с дырками, весьма не большими будто сделанными специально под детские ручки, так же вдоль стены стояли железные койки с душками и наручниками. На полу были разбросаны кляпы, плетки и прочие атрибуты мазохистов, а в конце помещения, в стене была проделана еще одна дверь и стояла пианино совершенно не вписывающиеся в интерьер данной комнаты.  Стюарт остановил процессию и приказал одному из охранников:
      -Платон, приведи сюда детишек!
       Охранник, молча, прошел в конец комнаты, открыл дверь и скрылся за ней, а второй остался стоять в комнате прожигая Машу и Ваню злым, испепеляющим взглядом. Он находился на расстоянии от процессии и перекладывал автомат из руки в руку, будто игрался с ним.
       Стюарт же наоборот ходил по комнате кругами.  Хитрым и виноватым взглядом, а так же своей походкой, он напоминал кота нагадившего в доме и скрывавшего сие от хозяина.
       Маше было плохо и страшно от присутствия в этой комнате и людей находящихся в ней. Так же просто разрывала ярость от одних мыслей, что происходит в этой комнате с детьми. Просто тошнило от гнусной,  крысиной морды Стюарта. Марго не выдержала и злобно спросила, стараясь при этом говорить как можно спокойнее и корректнее:
       -Что-то не очень эта комната и игрушки в ней похожи на атрибуты для детского дома!
       Охранник насторожился и снял автомат с предохранителя, а Стюарт как будто ждал этого вопроса, поэтому перестал расхаживать кругами, встал в центр комнаты, поднял голову вверх и спокойным тоном начал рассказ:
        -Мария Валерьевна понимаете, у нас еще начинающая организация, поэтому, что бы некоторым детям типа вашей Леры жилось хорошо, другим по заказу наших клиентов приходится немного страдать, но это временно, не волнуйтесь!
        -Откуда, вы знаете мое  имя по паспорту?! Плюс так все же нельзя, вы издеваетесь над детьми, сволочи!- Злобно прошипела Маша.
        Стюарт вновь улыбнулся, как будто слышал подобное каждый день и совершенно спокойно ответил:
     -Уважаемая, за нашей организацией стоят очень серьезные люди, я знаю то, что думаете о нас плохо, но не ужели ваш охранник не донес информацию, что с нашим сообществом шутки плохи?
      Маша понимала действительно, что дело дрянь, а Иван стоял с отрешенным видом, буд-то не обращая не на кого внимания. Внезапно дверь открылась и в комнату зашло около десяти изуродованных детишек в оборванной грязной одежде. Их вела страшная, горбатая и прыщавая бабка, напоминающая старуху Изеркиль  из американских, библейских фильмов. Позади всей процессии шел здоровенный дядька с автоматом, с суровым и равнодушным видом. 
       Дети выглядели ужасными среди них были и ДЦПшники, горбуны , гидроцефалы  и особняком выделялась лишь одна нормальная девочка, отдаленно похожая на Машу. Марго сразу набросилась на нее, обняла и сквозь слезы говорила, лишь одну фразу, всхлипывая:
     -Доченька!
     Другие детишки смотрели на Леру с завистью. Лица некоторых их них были изуродованы, от мочек ушей, до кончиков губ, шли глубокие, страшные шрамы, явно сделанные искусственным путем. Дети выглядели ужасно, и любому нормальному человеку станет страшно и жалко их только от одного внешнего вида.
       Маша с дочкой нежно плакали обняв друг друга, пока сзади не подошла мерзкая бабка и грустно не произнесла:
       -Дорогуша, вначале заплати денежку, потом забирай девчонку и катись с ней на все четыре стороны.
        Стюарт тоже подошел ближе к обнимающимся и с улыбкой преподнес факт:
     -Мария Валерьевна, вы должны доказать нам свою платежеспособность, очевиден тот факт, что обманывать бесполезно.
         Вдруг внезапно раздался выстрел, один  из охранников замертво упал, а остатки его мозгов стекли по шума изоляционной стенке. На теле второго охранника появилось несколько кровавых пятен, он тоже упал на пол, но в судорогах нажал на курок своего АК. Раздалась очередь и на потолке появилось несколько дырок, сквозь которые слабо проступали солнечные лучи. Гильзы со звоном разлетелись по полу.
       Детишки же испуганно столпились вокруг горбатой, старой карги, прямо как испуганные цыплята вокруг курицы, лишь одна Лера прижалась к своей маме.
       ГЛАВА 5
      Просто когда все сконцентрировали внимание на дочке с мамой, над трогательной сценой восстановления семьи, то отвлекли свое внимание от Ивана, который спокойно достал пистолет и расстрелял двух охранников. Причем его лицо было абсолютно спокойным, как будто  каждый день этим промышлял. Затем киллер наставил ствол на Стюарта, который встал на колени и принялся дрожать и хныкать, на его штанах появилось мокрое пятно.
     Маша закрыла глаза дочке рукой.
    Спокойной выглядела, лишь мерзкая бабка с горбом, она злобно взглянула на Ивана и прошипела:
        -Это ты зря щегол, меня можешь убить, я то уже тетя старая, а вот себе и своей дуре ты подписал смертный приговор. Гарантирую, то что вас убьют мучительной смертью. Меня зовут старушка Энегюль, мои пророчества всегда сбываются. Бойся холоп!
      Иван с презрением и злобой посмотрел на бабку, взял большой фалоимитатор валявшийся на полу, и со всей силы ударил им бабке в челюсть. Он бил ее пока несколько гнилых зубов не упали на землю, рядом с гильзами и трупом второго охранника. Детишки испуганно прижались к стенке и плакали, будто ждали расстрела. Иван же еще раз ударил старушку резиновым аксессуаром, в темечко,  та упала на колени, отплевываясь кровью. Стюарт же молча вздыхал, со страхом глядя на эту картину. Ваня тяжело вздохнул и задал вопрос:
      -А над детишками, тебе было хорошо издеваться, старая падаль? Я тебе мразь сейчас анальный Холокост устрою!
       С этими словами он подошел к стенке, аккуратно взял мальчика-гидроцифала и спросил глядя в его пустые, бычьи глаза:
     -Малыш, скажи мне пожалуйста, что эта не хорошая тетя делала с вами?!
      Мальчик лишь что-то промычал в ответ и внимательно смотрел Ване в глаза, моргая своими глазами-пуговками.
     Наконец от стены отошла маленькая девочка, на которой было одето серое, длинное платье, все в дырках и больше похожее на половую тряпку. Ее лицо украшали ужасные шрамы, в щеках зияли большие дырки, в которые при желании девочка могла просунуть язык. Верхушки ушек как будто кто-то обрезал, так же как купируют уши у собак бойцовских пород. Один глаз был выколот и зашит толстыми нитками. Девочка, шамкая и заикаясь, произнесла:
     -Дяденька, не-не-надо, это Никола, он гидроцефал, не умеет говорить, отпустите е-е-его! А тетя Энегюль нас кормит и дает иногда шоколадки, за хоро-хорошие служения и бы-бывает даже кормит два раза в день.
        Иван отпустил мальчика, переведя взгляд на девочку, и уже более спокойным тоном задал ей вопрос:
      -А тебя как зовут кроха? В чем заключалось ваше «служение»?
      -Мы мы делали при приятно бо-большим  дядям, тетя Энегюль нас всему учит и говорит, что сие богоугодное дело! На-на-наташа меня зовут. А тренирует нас делать приятно дя-дядя Стюарт, раз в неделю лично, все с нами делает,- всхлипывая, ответила девочка.
      Иван тут же подошел к стоящему на коленях Стюарту и двинул ему с ноги в переносицу.
    Раздался звук ломающихся костей. Педофил упал на спину, ударившись головой о бетонный пол. Он начал хныкать и всхлипывать. 
      Маша же прижала дочь плотнее к себе и заткнула ей уши, дабы малышка не слышала предстоящий разговор.
         Ваня ударил два раза под дых, ноющего Стюарта и строго спросил:
        -Ну что педрила, это правда, что говорит девочка?
        Компрачикос захныкал еще больше и принялся рассказывать свою грустную историю, видимо пытаясь, давить на жалость:
         -Ну я сам сирота, родился в семье эмигрантов из Амстердама, в середине 80х в квартале славян. Затем в 90е мне было около 10 лет и случилось не счастье. Цыгане купили меня у родителей наркоманов, за несколько грамм героина, а затем отдали в квартал «красных фонарей». Там пришлось работать «мальчиком по вызову» для других мужчин, в основном африканцев и арабов. Затем полюбил свою работу. Влюбился  даже в цыгана по имени Чифс и отсасывал ему бесплатно, а он в свою очередь угощал меня  травкой  и кокаином, было прикольно! Он стал посвящать меня в свои дела и благодаря «служению» уже к 16годам я управлял 20ю мальчиками-геями из России, а так же воришками карманниками, передавая   доходов «семье», а часть брал себе. Вы ребята не на тех напали! За мной и Чифсом стоят очень серьезные люди…
        Иван не дал договорить компрачикосу, нанеся ему несколько ударов по ребрам с ноги, и сказал:
       -Знаю я Чифса твоего, ссаного, по вам обоим видно, что вы пидоры конченные, да и ваши начальники тоже! Сейчас звонишь им и говоришь, что сделка прошла нормально. Иначе устрою тебе ад на Земле!
        -А если я не захочу? Боль терпеть то умею, ибо мы с Чифсиком любим играть в садо-мазо игры, боль это кайф,- похвастался Стюарт.
       -Ну, тогда начнем сучара, сейчас ты мне поверишь,- яростно, сказал Иван.
      С этими словами он достал нож из кармана, отрезал кусок уха педофилу, кинул его в лицо бабке Энегюль и яростно приказал:
      -Теперь жри это, старая падаль!
      Старуха только закряхтела и закашляла, а Стюарт взвыл так, что если бы не шумо изоляционные стены, его крик услышали на Просвете, или в Колпино. Маша еще сильнее прижала Леру к себе, со страхом глядя на Ивана. Спокойнее всех на события в комнате отреагировал мальчик-гидроцефал Никола. Увидев, что бабка не реагирует на предложение «покушать», он поднял с пола кусочек уха, проглотил его, облизнул с губ кровь, и смачно, громко рыгнув снова встал к стенке. При этом малыш улыбался доброй, наивной, детской улыбкой, не вино моргая своими глазками.
        Иван же строго взглянул на Стюарта, который выл и катался по полу, нанес ему несколько ударов ногой в живот и строго приказал:
      -Так сука, теперь ты выполняешь мои команды, иначе следующее, что я тебе отрежу будет твой член, который жрать будешь уже сам!
       Стюарт покорно закивал головой и заплакал, держась за то место где у него пять минут назад было ухо.
      -Правильный ответ мать твою! Теперь ты звонишь своей крыше и на пост охраны и говоришь, что бы нас выпустили,- приказал Иван строгим тоном.
     Стюарт набрал номер, приложив трубку ,к целому уху и нервно промямлил:
      -Все нормально, выпускайте автомобиль «БМВ»!
       Бабка начала громко кряхтеть и что-то говорить, тогда Иван спокойно наставил на ее голову пистолет и нажал на курок, старушенция уснула вечным сном, испачкав пол своей кровью и мозговой жидкостью.
       Некоторые из детишек взвизгнули, а Маша испуганно возмутилась:
      -Дурак, зачем ты убиваешь людей перед детьми!?
      Иван засмеялся и иронично ответил:
        -Где ты видела здесь людей? Компрачикосы это не люди, это био мусор!
  ГЛАВА 6
   Стюарт продолжал хныкать и стал умолять:
 -Ребята, пожалуйста, не убивайте, у меня деньги есть, прямо здесь в сейфе! Возьмите все!
-Где сейф, сука?! – Тоном следователя спросил Иван.
     -Давайте покажу, я и код знаю, только обещайте, что увезете меня отсюда,- взмолилась маленькая Наташа. Иван взял девочку за руку и они проследовали в ту комнату, из которой охранник  вывел детей.
      По периметру помещения валялись игрушки, а в доль стен в ряд стояли маленькие, железные двух этажные шконки. Окон не было. В конце комнаты стоял сейф с кнопками как на таксофоне.
      Девочка сама прошла вперед, набрала нужную комбинацию и он открылся. Пачек с деньгами внутри было весьма много. Иван не пересчитывая с трудом распихал их по карманам и проследовал назад, в помещение где находились Лера, Маша, Стюарт и детишки. Вернувшись назад перед Ваней предстала неожиданная картина: Стюарт стоял с автоматом, но ему навстречу тоже был наставлен АК, который держал гидроцифал Никола, скрывшийся за спиной Маши.
      Педофил уговаривал, но в то же время пугал ребенка-инвалида:
-Николашенька, верни папочке автоматик, а то будет больно, ибо я рассержусь, а ты знаешь чем это грозит!
      Мальчик лишь моргал своими глазками в ответ.
      Но сие слова компрачикос говорил стоя к Ивану спиной, поэтому последний внимательно прицелился в район лопаток Стюарта, потому что в голову стрелять было опасно, Маша с дочкой были на уровне огня. Иван  нажал на курок. Пуля достигла цели, педофил взвизгнул и встал на колени, выронив автомат, но по инерции падонок успел нажать на курок. Пуля прошла в сантиметрах от Машинного виска , но пронзила на сквозь головку маленького мальчика-гидроцефала.
       Марго была в шоке. Она так и стояла на коленках, крепко обняв Леру, которая лишь всхлипывала. Иван подбежал к ним и с виноватым видом ощупал мертвого ребенка и сказал, глядя на еще кряхтящего в луже крови Стюарта:
       -Эх, почему я тебя не пристегнул наручниками, не виновного ребенка убил!
      Дети, молча, стояли у стенки и равнодушно наблюдали эту картину, как будто привыкли к подобным зрелищам.
        Стюарт же приподнял голову и простонал:
       -Добейте меня!
       В два прыжка Иван подскочил к нему, откинул пинком автомат подальше и еще раз ударил педофила под дых с ноги. Компрачикос смачно харкнул кровью, испачкав кроссовки «NB» Вани. Извращенец весь истекал кровью, но в его глазах еще проглядывалось желание мерзкого тела жить. Иван же улыбнулся, плюнул в лицо компрачикоса и ехидным тоном поставил условие:
       -Быструю смерть еще надо заслужить! Давай пидрила уговори меня облегчить твои мучения, расскажи, как и за, что ты мучил детишек? Какие мотивы были у тех кто делал из них инвалидов?
-Может я просто отсосу?- Заикаясь, и с надеждой взмолился Стюарт.
       -Не ровняй меня по себе -грязное животное!- Злобно  ответил Иван, затем достал нож и проколол его кончиком педофилу левый глаз.
         Компрачикос снова взвыл, причем так громко, что у Маши чуть не лопнули барабанные перепонки, но она промолчала, прижав дочку плотнее к себе. Ваня воспринял этот ор внешне совершенно спокойно.
      Стюарт провизжавшись, всхлипывая и стоная начал очередной  печальный рассказ:
        Ну, лично меня заставляли это делать, а так я ненавижу детей-инвалидов, еще с детства. Помню у нас в классе было два урода, я учился в школе, перед тем как стать геем. В общем один из них был очкарик, а второй заика. Мы их постоянно били. Затем мне пришла в голову  идея их стравливать, победителя не били, а проигравшего забивали ногами, пачкали, плевали в лицо и отнимали школьные завтраки. Эти бои были очень смешными, уроды дуплили друг друга до крови. Глядя на это, я испытал свой первый оргазм.
       А уже потом Чифсик научил меня искусству компрачикосов. У нас есть пластические хирурги, которые творят чудеса, уродуя мелких. Мне кайфово самому резать лица детям и ломать им кости, чувствую себя богом, слышите мелкие ублюдки!? Я бог, а вы говно! Я сверх человек, а вы каличные ублюдки у которых нет будущего! Компрачикосы навсегда!-  Хохотал педофил, глядя на испуганных детишек, которые дрожали, прижавшись к стенке.
      Иван сделал злое лицо, еще раз ударил извращенца под дых, затем оттащил за шкирятник на кровать, положил на спину и пристегнул его две руки к душкам. Ноги он пристегнул тоже, только уже к нижней части кровати. Педофил визжал и кричал громче и громче. Ваня пнул его еще раз и убедившись, что компрачикос кроме вытья ничего не может сделать, стал ласково объяснять зачем сделал этот поступок детишкам:
       Ребятишки, не бойтесь, можете отомстить этому говноеду, сделайте с ним то, что он делал с вами! С этими словами  он разрезал брюки на заднице компрачикоса и со всей силы вогнал туда фалоимитатор. По комнате пошел мерзкий запах. Стюарт кряхтел но ничего не мог поделать, педофил понимал, что это его последний день на свете, а заодно осознавал, что чувствовали дети над которыми он сам издевался.
      -Дяденька мы боимся, что-либо делать! Вы уедите, а нас потом будут мучить его друзья, - опять взяла на себя слово девочка Наташа.
      Радости от мести дети похоже не испытывали, а лишь испуганно дрожали у стенки.
      -С вами ничего не будет, обещаю, взяла неожиданно на себя слово Маша, выразительно глядя в глаза Ивану.
      Тот явно не ожидал такого поворота, но безысходно откинув голову объявил детям:
       -Не волнуйтесь калики, я отвезу вас в безопасное место!
      Тогда детишки отошли от стенки, некоторые подошли к стеллажам с «инструментами» их лица их просто страшных, превратились в ужасные и злые. Они шокировали даже видавшего много в своей жизни Ивана.
       Один мальчик с лицом изуродованным шрамами, как у Гумплиена, взял молоток со стеллажа и принялся забивать гвозди в спину еще живому педофилу. Причем делал он, это молча, но в глазах читалась не человеческая ярость. К нему присоединилась не высокая девочка, с лицом, сплющенным как у пекинеса.  Она взяла плеть с железным набалдашником и принялась хлестать ей Стюарта по шее.
       Маша не могла это лицезреть, и скрылась с дочкой в соседней комнате.
        Наташа взяла терку для овощей, принялась водить ей по спине извращенца, так что кожа с кусочками мяса и кровью Стюарта стекали на пол. Девочка при этом злобно приговаривала:
       -Сдохни падаль!
        Старый гомосексуалист уже не мог кричать. Он только плакал и хрипел.
      Иван взглянул на часы и торопливо произнес:
       -Так время поджимает, пора уходить,- с этими словами торопливым шагом прошел в соседнюю комнату, где находились Марго с Лерой.
      -Уходим!
       Но Маша остановила его и строго попросила:
       -Подожди, нельзя бросать детей тут они умрут! Надо взять их с собой!
       Иван сделал несколько шагов назад, просунул голову в комнату пыток где детишки уже добивали Стюарта и строго приказал им:
        -Эй спиногрызы, кто хочет на свободу и не хочет терпеть пыток от уродов типа вашей Энегюль, или этих Чифсов с друзьями бегом за мной! Два раза звать не буду!
        Детишки побросали инструменты и бегом ломанулись за Иваном и Лерой с Машей которые уже бежали по лесенке. Стюарт же остался подыхать в одиночестве. Кровь из ушей, рта, носа и заднего прохода ублюдка медленно стекала на пол. Компрачикос мучительно умирал, и это была самая подходящая смерть для такого падонка как он.