Пишу тебе из моей весны

Ани Ани
   Ты чувствуешь эту весну? Время, когда твои плечи нежно обнимает тёплый ветерок, когда на душе легко, когда с каждым вздохом, который ты делаешь, кажется, будто в тебе появляется что-то новое, прекрасное и волшебное, способное толкнуть тебя к совершению дел. Каких? Рассмешить кого-то своей шуткой, сделать глупость, помочь кому-то. Или пойти на риск? Какой? Влюбиться, забыть себя с кем-то, проснуться бодрым, начать день с той ноги, получить 'отлично' по математике.
    Весна меняет людей. Все те холода, что были пережиты тобой долгой зимой, наконец, закончились. Вы сохранили то, что было подарено вам в снежные дни? Тепло родного человека, воспоминания о морозе на щеках и носе, пожелания на Новый год от близких, звук снега под ногами. Всегда думала, что если пережить зиму, то, значит, пережить самое трудное. Пережить порог нового года, жаркие пуховики, холод, который пробирается внутрь.
    Нежный воздух обнимает плечи, ветер развивает волосы. Весной все кажется намного лучше. Прогулки вечером по парку с музыкой в наушниках, разговоры перед заходом солнца, рассвет, люди. Хочется наслаждаться жизнью так, как никогда раньше. Хочется смеяться и радовать окружающих. Хочется быть человеком, которого ты забыл летом, а весной снова вспомнил. Хочется быть другим. Пора быть другим.
    Эта весна, и она вскружит нам голову. Хочу чувствовать, как никогда. Чувствовать? Прикосновения, объятия, слова, твои руки, новое пальто, музыку, фильмы, ночной город, горящие фонари, книги. Хочу просыпаться ночью и ждать рассвет. Прогонять усталость и встречать бодрость чашкой кофе. Появляется желание быть другим человеком ради себя или кого-то. Сбежать с кем-то в другой город, разговаривать всю ночь, строить глупые планы, совершать то, чего раньше боялись. 
   Пишу тебе из моей весны. Будь, пожалуйста, рядом. Никто не идеален, но верю в то, что однажды мы все встречаем кого-то, кто будет являться всем, что нам нужно. Нельзя отпускать людей легко, если они того стоят. Убивайся, меняйся, подавляй свои недостатки, улучшай себя, но не сдавайся. Даже если чувствуешь, что ломаешься, выйди на улицу и окружи себя весной. Той, которая внутри тебя. Весна - это твоё внутреннее состояние. Весна - это то, что тебя поменяет, стоит только почувствовать её.