Песня Давида 2

Галина Черонова
              ВЕРЕ ИВАНОВНЕ КАУЦ (РУКАВИШНИКОВОЙ) и её семье посвящаю

К ногам упаду твоим
        ярким цветком,-
Взорвётся восторженным
        рёвом коррида.
склонившись в сердечном
        поклоне святом,
Меня поприветствуешь
               Песней Давида.

И сердце, светясь
        лепестками огня,
К тебе устремится,
        чтоб слиться навечно.
Короне Любви
        уподобишь меня,
Мгновений улыбку
               набросив на плечи.

Сотку поцелуев
        волшебную ткань,
Чтоб мощную грудь
        защитила кольчуга.
И звонкий мой голос
        "Но пассаран!"
Спасёт от врагов несравненного друга.

Я ветром сойду
        к твоему кораблю,-
Пусть Песни Мои
        освежит и взволнуют,
И чтоб ни случилось,
        но Наше  "Люблю"
Заклятья наветов
        и бед расколдуют.

Лучистая нежность
        и взглядов поток
Сольются в одно
        драгоценное Слово.
Так верности нашей
        единый росток -
Взаимному счастью
        живая основа.

"СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ СОТВОРИ ВО МНЕ , БОЖЕ,

И ДУХ ПРАВЫЙ ОБНОВИ ВНУТРИ МЕНЯ."
               
               (Псал.503-16)


"Песня Давида". Здесь сначала я поместила фото Давида (Микеланджело) - по теме стиха!  Но потом стала сохранять свои фото, которые почему-то не всегда можно изыскать на компьютере, скорее, я не знаю всех тонкостей владения КП.
Это фото семьи наших больших друзей. ВЕРА ИВАНОВНА И ЕЁ ДЕТИ - замечательная семья! ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ награждена эта славная женщина, ребёнком она пережила Ленинградскую блокаду, об этом постараюсь написать вскоре подробнее. Необыкновенные, огромного сердца люди.
    
  ь замечания
В детстве маленький Володя, как и мы в детстве, плакал, когда ему рассказывали "Сказку про серенького козлика." Не жалел здоровья, почти не отдыхал, работая по ночам над статьями. Его запас слов - свыше 30 тысяч - не превзошёл даже Пушкин: 23 тыс.слов.
Пытаясь помочь людям, Владимир И. отдал себя в жертву, как и Христос, за счастье всего человечества. Результат мы знаем... и в том, и в другом случае аналогичен.
Сейчас потерявшие разум люди, пытаются провести ЧИПизацию населения.
Ленин бы этого не позволил. Но и тогда ему не дали жить. Дважды были покушенгия. И с 1918 года фактически он не был у руля. Теперь почти крах всего:
http://ok.ru/chipizats
ЧИПИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ - МЫ ПРОТИВ !!!

Погибнет цивилизация, если это допустить. СЕйчас сплошь и рядом споры, каждый видит только себя, отстаивая свою точку зрения.

ГЛАВНОГО НЕ ВИДЯТ!

Результат таков: за деревьями леса не видать. Искажается история.
Пока спорят, ничего не останется,- ни святого, ни самих спорящих. Тем более, ни их детей, внуков, Ни будущего.

Опомнитесь, люди!

Откажитесь от богатства, нажитого неправедным путём и вернитесь к Правде.
Станьте людьми, не то из вас - ИЗ ВСЕХ!!! - сделают ското-быдло. И из богатых, и из бедных... без разбора! И сами вершители чипизации тоже оскотинятся... напрочь. Или уже таковыми стали?..

Возлюбите ближнего, как самого себя \Заповедь Божия!\ И не делайте другому то, что не хотите, чтобы Вам делали.

Опомнитесь, пока не поздно! Станьте людьми!!!

Мне всё это напоминает одну тему в стихотворении Р.Тагора, где он бранит сам себя, воплотившись вновь в новом теле. "Жил-де когда-то такой-сякой Тагор...", не помня, что это был он сам!

Так же и сейчас, ругают наших вождей, сделавших всё, чтобы не победил фашизм.

Да ВАС бы просто -напросто уже не было, други! Благодаря им, благодаря тем, кто отстоял ПРАВДУ ценой своей жизни, не щадя живота своего, мы появились на свет, жили в стране, спасшей весь мир!!!

Возлюбите ПРАВЕДНУЮ ЖИЗНЬ во имя будущего своих детей - будущих поколений.

Спасите ваши души!!!

http://publizist.ru/blogs/109477/12469/

Источник: http://publizist.ru/blogs/6/12466/-