Счастливая Майка. Всем девушкам...

Дмитрий Гомельский
        У фермера Иваныча, в Подмосковье,  был свой коровник. Хозяйство не богатое, как говорится:«Не Бог весть…»,  голов не много, но все ухоженные, одна в одну.
 
    Фермер любил своё хозяйство и своих «подопечных». Относился к ним по-отечески, как к детям. Но бизнес есть бизнес, и рано или поздно продавать своих бурёнок ему  всё же приходилось. 

   Когда приехал Свинарёв – московский богач, Иваныч начал суетится вокруг него, всячески стараясь ублажить, предугадывая  его желания.  Зажравшийся буржуин привык к такому обращению, поэтому  рабалепское внимание Иваныча воспринималось им  как должное.

   Свинарёв брезгливо прошёл по коровнику,  зажимая нос носовым платком.

   Все бурёнки хотели понравиться ему, ведь каждая мечтала стать  частью крепкого хозяйства олигарха. Поговаривали,  что там в коровниках стоят чесалки, играет классическая музыка и каждый день коровы принимают душ.  Да и встреча с его племенными быками была заманчивой перспективой.  Клевер каждый день, и никаких забот. Ну кому не хочется такой беззаботной жизни.

   Свинарёв ездил по хозяйствам и отбирал в свой коровник самых лучших представительниц коровьева семейства. По крайней мере,  так говорили другие.

   Олигарх быстро осмотрев всех претенденток  ткнул толстым  пальцем  в Майку,  и второпях  уехал.


    - Ой,  девочки, я такая счастливая!!!  – рассказывала молодая корова Майка своим подружкам,–  Наш Иваныч сказал, что завтра меня отправят в элитный дом! – и выпятив грудь от гордости,  продолжила   – Меня сам олигарх выбрал…!   Я жду,  не дождусь этого ЗАВТРА! Я такая  радая!!! Впервые я наконец-то вырвусь  из этого Задрищенска! Как мне надоел наш скотский двор, с его говном и наглыми, вонючими быками! Порядочной девушке из коровника не выйти, чтобы не наткнуться на этих липучих мужиков!

    Ночь прошла в томительном ожидании. Майка не находила себе места. Она мечтала как в сопровождении  элегантных,  элитных осеменителей она будет гулять по цветущим лугам, нюхать ароматный клевер и питаться только лучшей,  свежайшей травой… 

   И как следствие своих мечтаний -  не сомкнула глаз.

   Ближе к обеду следующего дня  подогнали  грузовик.  Сам хозяин фермы,  опустив голову,  повёл  корову к машине.  Проходя мимо борта грузовика, Майка  рассмотрела картинку на нём.  Там красовалась  ухоженная бурёнка,  мирно пасущаяся на  альпийском  лугу.

   Майка  счастливая сама взбежала  по настилу и уютно устроилась с краю кузова  в предвкушении будущего счастья.  Она  стояла с  большими одухотворёнными глазами,    с нетерпением ожидая  отправления.

   Машина с Майкой в кузове медленно вырулила  со скотного двора, и поползла по дороге.   На её борту, под стикером с картинкой,  красной краской было написано: «Убойный цех  №1», а на лобовом стекле табличка  -  «Спец-заказ».

    Полуторагодовалая  тёлка  Майка относилась к элитной  Герефордской  МЯСНОЙ  породе коров, но она этого не знала и как назло - не умела  читать…





Посвящается всем девушкам сгинувшим в борделях Турции, Египта, ОАЭ и др.



Фото из интернета.