О тезисах президента. Невозможно гордится такою ст

Царь Один
В тезисах президента России В.В. Путина прозвучало: "Россия должна стать такою страною, где комфортно жить человеку, чтобы мы, граждане России гордились нашей страною!"

 Что же, весьма похвально.
Однако невозможно гордиться такою страною, где социальный и экономический разрыв между гражданами составляет более чем миллионы раз, где получают нищенскую зарплату одни и не знают как выжить - это трудовой класс, учителя, врачи и многие, многие; и получают баснословные прибыли другие - олигархи, телемагнаты, владельцы крупных корпораций и предприятий.

Невозможно гордиться такою страною и не может быть никакого комфортного проживания в ней, где по телевидению -  засилье зла, одурманивание нации, где все новостные потоки  маниакально заполнены негативом или политиканством.

 Невозможно гордиться такою страною, где забыта большинством классика, а на сценах гарцуют некими "поп-звёздами"  пидорасы и предатели.

Невозможно гордиться такою страною, где пропагандою насилия, похоти и бездумья вдалбливаются в головы граждан бесконечные криминальные и развратные сериалы.

Невозможно гордиться такою страною, где нет никакого духовного образования нации, где показывают больных детей с просьбой скинуться всем, на лечение, так как богатейшее нефтью, газом, лесом, всеми природными ресурсами государство не может обеспечить всесоциальный уровень здравоохранения, бесплатную медицину и образование своим гражданам.

Невозможно гордиться такою страною, где забыт или унижен человек труда, крестьянин и рабочий, учитель, врач, работник культуры, подлинный поэт, музыкант, художник, Творец.

Невозможно гордиться такою страною, где духовно деградируют люди и не знают, ни рода, ни племени...


Основные направления, к чему стремиться, - чтобы мы гордились Россией, и в ней стало жить комфортно, - указаны.

20 марта 7524 лето от С.М.