Отнятная Радость

Марина Сильвер
Вы , может, не замечаете, живя в своем размеренном, выстроенном, так как удобно всем остальным ритме, но радости лишены большинство людей на Земле.
Вспомните, что вам внушают с детства, что вы кому-то что-то должны, - государству, налоговой, обществу, родственникам и т.д. А если спросит вас- вы конкретно чего хотите? И большинство ответит, - а пошло все на хрен, все надоело. И знаете на фоне вас таких успешных снаружи, но недовольных внутри всем и вся, свободны только, не поверите, алкаши, у них план свой найти чем похмелиться на райончике повеселиться и счастливым заснуть. Но если все так просто , почему не все пьют? Тут тоже все двояко- не 3у каждого счастье жизни в вине. Просто кому-то это дает от всего свободу кому то на 20 дней а кому то на год и больше- те, кто хотели на время просто ощутить себя свободными от проблем- те потом в матрицу нашего мира вернуться, ну а те кто завис  в том состоянии возможно останутся там навсегда. Но надо помнить одно- жизнь это борьба  добра и зла испокон веков. Но опять же все двояко- а то ли добро что навязывают нам или под ним кроется еще большее зло? Ведь есть Законы Бога, которые надо соблюдать, а есть законы государств, которые во многом несправедливы вообще к природе человека даже, - как допустим можно разрешать как на западе это делают однополые браки? Это не в согласии с Богом и Библией вообще, также как и войны, и все что твориться на Земле. А почему все вот? Да потому что люди, сами у себя радость отнимают , а потом сами же от этого и страдают. Бог создал все на Земле в угоду людям. Что сделали многие из них когда--то давно, они сказали что веселящие растения это зло как и вино, - да это так если  дозу превышать , а если умеренно употреблять то можно и каждый день по 50 грамм вина. Но нам  всем людям планеты запретили уже почти даже обычные сигареты, а вино? даже вечером ни-ни если с утра за руль. И спросите где же радость жизни искать?  В Колумбии с этим проще - сорвал листочек с куста , пожевал- и тебе хорошо. В Амстердаме все в открытую разрешено, но почему тогда везде все запрещено в остальном мире? А потому что так выгодно всем мировым правителям, всей мафии, ответственной за сбыт. Ведь если в открытую все разрешить не будет миллиардов у правительств многих стран, а все будет идти в казну государства, как в Нидерландах. А людей в большинстве стран мира ставят в загнанные рамки с детства, из которых вырываются лишь единицы. А знаете почему так? да потому что человек думает только так как ему внушили, он не понимает что можно и по-другому. Вот потому то и запрещена наркота по всему миру- что невыгодно когда все начнут все понимать- ведь наркота расширяет сознание и начинаешь многое понимать что непонятно многим никогда за всю их жизнь, потому что они жили только так как им внушили, но все в мире обстоит не так, а многие и умирают так этого и не познав.
И кстати вы заметили, что любую радость сейчас у людей хотят отнять- все стремятся контролировать скоро и под одеяло к вам начнут наверное лезть, - запретили все что только могли, ввели в моду шпионить друг за другом как Павлики Морозовы быть, так хочется спросить а вы помните что с ним сделали? подумайте люди об этом прежде чем стучать бежать на кого-то. Есть законы неписанные и Суд Высший где все свое все получат, а вы подумайте лучшее о себе, а не о том, как быть хорошим в глазах других, а то станете как тот фарисей из притчи библейской.
И вот заметьте из истории, когда  население было всем довольно не было войн, они начинались когда кто- то хотел у кого то что-то отнять- земли и т.д. сотвестветно начинался хаос- голод, а на фоне него преступления из-за недостатка пищи  и  жилья над головой. И сейчас мир плавно и вернули опять в эту бездну правили многих стран. Ведь дай они все всем что они хотят был бы рай- но так же неинтересно надо воевать- жизнь на земле это не рай а борьба между ним и адом и к сожалению  миллиарды душ отправляются именно туда и лишь единицы ну может сотни в рай. разница очевидна. значит в мире большинство не соблюдает законов Бога, что плохо, и когда будет превышен лимит ждите второго потопа. вот и все. законы просты между мирами, пи их нарушать не стоит, но большинство людей в мире даже не подозревает что творит и насколько грешит пред истинным, божьем законом. в заповедях сказано коротко и ясно обо всем, что не могут выразить боле четче не одни законы ни одних государств, в которых кстати много вранья- однополые браки- это просто смешно или налоги на все это тоже нонсенс  о них нет в законах истины ни слова, ыя уж не говорю о том что они все называют наркотой- это всего лишь растения- мак, конопля, кока и т.д., и только затем из них что-то там получают- изначально это было все человеку в пользу много веков пока не придумали как травить в огромных дозах населения всех стран и еще за это и деньги получать. Вот это реально зло. К тому же вспомните Иисус пил вино на всех обеднях- это не грех, если в меру, можно и каждый день и со всем что есть на земле это так, все в меру, чтобы не во вред а в радость, но некоторые люди когда- то давно решили иначе, и отняли радость  любую у людей.  Вот почему в мире в прошлом веке стало популярным - sex drugs rock'n'roll- потому что это свобода от всего на свете, ты живешь в мире маленьком с такими же как и ты и тебе хорошо и наплевать на весь остальной мир с его законами- все идут на работу а ты из клуба домой или едешь завтракать в ресторан и так весело и клёво- но та не каждому дано конечно, а тем более не на всю жизнь, в основном по молодости, иначе мир матрицы бы рухнул.
 И это как раз и есть вторая сторона медали- матрица все же нам всем нужна. И возможно радость уходит просто с возрастом  - нет то времени то здоровья уже на радости, - и взгляды и на жизнь и на мир меняются.  Но память души, память мозга есть и она даже через столетия будет стремиться и в новой жизни к радости любви и счастья на земле в полном объеме. Но самое удивительное что  90 процентов людей на земле этого никогда так и не познают и умирают в неведении о том что такое настоящее счастье настоящая любовь настоящее наслаждение. Это наслаждение не от того что кому-то плохо или вы кого-то обманули, а от того что вы любите и любимы оттого, что можете сутками не вылезать из кровати с любимым и рассыпать белый на табурете, т.е. жить в свое удовольствие и в кайф и быть счастливыми, наплевать на весь серый мир, который вам завидует вокруг. Но так не бывает вечно в жизни конечно- за удовольствие надо платить и какую цену выпишут в небесной канцелярии лично вам не знаю- но могут отнять и самое в жизни дорогое. ведь рай не должен быть на земле, хотя некоторым и удается в нем недолго пожить. Наверное так есть в мире , чтобы люди не забывали что Адама с Евой навсегда оттуда изгнали. И чтобы человек мог сравнить- то счастье - это рай и все остальное свое существование похожее на ад, и смог  переосмыслить и что-то а в чем-то покаяться перед всевышним и сделать выбор в своей душе - за добро он или нет.
НО я все рано никогда не пойму этот мир- зачем лезть к людям которые никому не причиняют вреда а просто живут в удовольствии и счастье, только потому что у всех окрущающих их этого нет? Тогда им стоит знать что за за свою зависть и подлость по отношению к этим счастливцам они получат по полной на Божьем суде. Надо всегда помнить - все к вам вернется и добро что вы делали и зло, а если вы его много делали то очень много и получите. И каждый сам должен выбрать- с добром он или нет.

2016г.