Ленинская чума

Лиза Обителева
Картина: Куликово поле.  Православный художник Павел Рыженко.

21.04.16



Барма Тун, ты меня защищал. Ты писал: "Не трогайте Лизу!..." Но,... "Платон мне друг, но Истина дороже".


+   +   +

Что это, Барма Тун, "С момента введения христианства никакой Руси сразу же и не осталось. ...",- вы написали???!

Что было много веков с Русью, пока ее мучили рабством и данью татары? Был - кошмар для Руси:
сожженные города и деревни; уведенные в рабство тысячами русские девушки и дети; вспоротые животы и убитые младенцы в русских деревнях монголо-татарами; насильственное обращение православных детей в ислам в рабстве; пирование на телах русских молодцев толстых татарских ханов; непосильная дань, начиная Москвой , заканчивая Новгородом, Киевом;............. и все бы это ПРОДОЛЖАЛОСЬ не века, а тысячу лет: унижение, рабство, приход мата на Русь (мат- это Матерь Божия у татар), если бы МОНАХ и ВЕЛИКИЙ ЧУДОТВОРЕЦ Сергий Радонежский - отец Руси Святой не благословил бы на сражение Куликовское своего крестника Димитрия Донского!
И дал Дмитрию в сражение Сергий двух своих монахов: Андрея Ослябю и Александра Пересвета. И только выигранный бой монахом(!), только удержавшийся в седле по молитвам святого Сергия смертельно раненый монах-воин(!) и упавший с коня в поединке татарский насильник, - ТОЛЬКО ЭТО дало НАЧАЛО СВОБОДЫ , ЕДИНЕНИЯ КНЯЗЕЙ и НАЧАЛО УКРЕПЛЕНИЯ РОССИИ, как РУСИ.

(И лежат они по сей день, убитые на поле Куликовом воины-монахи, посланные за Русь умереть Сергием преподобным, - Пересвет и Ослябя - Александр и Андрей - около Симонова монастыря в нынешней Москве, в храме Рождества Богородицы в Симонове. Под спудом они лежат! А вокруг храма было братское кладбище - погост со всеми убиенными воинами на поле Куликовом. Тогда это было "под Москвой". Теперь - Москва - рядом с метро "Автозаводская". И коммунисты "забыли" ПОДВИГ воинов-монахов. Коммунисты все могилы воинов снесли, раскатали холмы в пустырь(!), памятники - в груду трактором...)

Сергий был не просто православный человек. Не только тот, кто видел человека насквозь и его будущее. Русский Народ его прозвал ИГУМЕН Всея РУСИ. - То есть отцом и главой России. Вот когда Русь начала объединение и укрепление. И только православные флотоводцы Павел Степанович Нахимов, Федор Ушаков (прославленный в Православии), только любящие Бога: Александр Васильевич Суворов, Михаил Кутузов, Юрий Гагарин (который ПЕРВЫМ не только слетал в космос), только ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ были всегда НАСТОЯЩИМИ ЗАЩИТНИКАМИ РОССИИ.

И не случайно отец первого космонавта - Алексей Гагарин - ответил тем, кто пришел в его дом со словами:
- Снял бы ты иконы-то из красного угла... Сын-то твой "гремит" на весь мир... А у тебя - "иконы"... -"пережиток" прошлого"...
- Не сниму! И тебе не дам...

И воспитанный православными родителями, причащающийся всегда в детстве(!)-  Юрий Гагарин, после посещения Троице-Сергиевой Лавры перед первым полетом в космос (его привез в Лавру Сергей Павлович Королев, у которого в доме был "домашний иконостас" на втором этаже и любимый образ в деревянном киоте - святителя Никоолая Чудотворца),
Гагарин, после полета ПЕРВЫМ предложил на пленуме ЦК ВОССТАНОВИТЬ разрушенный храм Христа Спасителя!!!, храм, который строился ТОЛЬКО на деньги обычных крестьян Руси - в БЛАГОДАРНОСТЬ того, что Победу над французами и Наполеоном Россия одержала в Рождество Христа!!!

Победу над фашизмом(!) Россия одержала не в любой день, но в день НЕБЕСНОГО ЗАЩИТНИКА РОССИИ и день небесного покровителя Георгия Константиновича Жукова - святого великомученика Георгия Победоносца(!) - 6 мая подписали ПАКТ о капитуляции фашизма!!!!!

Барма, не пиши того, в чем ты 0.

Кровавый ленин убил ДЕТЕЙ!!! Его телеграммы и "указания" о том, что "нам на руку голод" и "хорошо, что сотнями мрут, как мухи" дети в Поволжье и на Украине - это ЧУДОВИЩНО.

То, что делал и сделал ленин и большевики - это УБИЙСТВО ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, это убийство душ людских, это передача русских территорий - Польше и сдача Непобедимой Русской крепости Осовец!!! ЛЕНИН - ПРЕДАТЕЛЬ народа и РОССИИ И УБИЙЦА. И то, что он не похоронен, а значит его душа не имеет покоя, это - страшное наказание для него от Бога.

В детстве ленин во злобе, во гневе свой крест в грязь втоптал. Это рассказывала его мать. И ты, Барматун, сейчас стоишь на позициях того, кто продал, ослабил Русь, кто убил детей и ввел русский народ в братоубийственную гражданскую войну; ты - на стороне тех, кто искалечил души людей и множество несметное при закрытых храмах в России и уничтоженных церквях - пошли во ад. Кошмар это, Барматун! И кошмар дошел и до тебя, потому , что ты этого не понимаешь.


Суворов где похоронен? - в храме! В Александро-Невской Лавре!!! В монастыре своего Небесного покровителя - Александра Невского!
Суворов любил Христа! Постился. Псалтирь наизусть Армии цитировал! Распятие из дерева вырезал. И крест этот сейчас в Лавре. Непобедимый Суворов мало для Руси сделал?!... - Великое он сделал. А вы? Вы вообще о Библии, Евангелии и Псалтири ничего не знаете. А Суворов не только знал и славив Христа Ему канон хвалебный написал!

Русский народ веками жил по Библии, а пришел ленин с коммунистами и насильно(!!!!!!!) Библии изымали, Священное Писание - жгли и уничтожали.
Хотя, сами(!) все свои лозунги взяли из Библии! Даже апостольские: "Кто не работает, тот да не ест"!!!

А где лежит Кутузов? - в храме! В Казанском Соборе С.-Петербуга.
А где лежат Слава и честь России - непобедимые Адмиралы: Лазарев, Макаров, Нахимов???? - Так они ЗАВЕЩАЛИ себя во Владимирском Соборе Севастополя похоронить. Так как знали, что погибнут за Россию любимую и Христа. Там они ныне и почивают.


А Гагарин бедный - НЕ ПОХОРОНЕН!!!!!!!!
Коммунисты не только своего идола - ленина - не похоронили. Эти ироды, не понимая сути, что прах надо предавать земле, нашего Юрия Гагарина сожги(!!!), да еще и не похоронив, в стену, между небом и землей у мавзолея поставили!!! Изверги!!! По другому не скажешь. Никого коммунистам не жалко: ни детей Поволжья, (ибо ленин голоду радовался и говорил "это нам на руку", "под этим предлогом мы и начнем борьбу с Церковью".)

Только глуп тот, кто в сердце имея не любовь, но ненависть и злобу, начинает бороться с тем, что создал Бог. Иисус Христос Сам сказал: "И Я создам Церковь и врата ада не одолеют ее". И хорошо, что сейчас с 1 - 4 классы в школах ввели Основы Православной культуры. Чтобы дети выросли не во зле, как ленин, но с Библией и со знанием Истории России, с любовью и памятью к Великим Суворову, Ушакову, (не проигравшему с псалмом 26, читаемым всем флотом, ни одного сражения!) Нахимову, (по которому рыдали все: от матроса до адмиралов), Кутузову, Гагарину, Кролеву, Жукову,...

Слава и честь русским воинам, любившим Бога и Россию!

И позор тем, кто защищает убийц, зло и насилие над русским народом!