Вера Штольц. Все течет, все изменяется 4

Трофимова Картавцев
- Так, стоп! – Тяжелую перебила Суконная. – Зафиксируем: в-пятых, нужно обязательно включить карьеру бодибилдерши в необходимый для делания список карьер! Все согласны?
По аудитории ураганным бризом промчался одобрительный гул. Массовка была согласна.
- Что ж, ладушки! – ведущая пару раз хлопнула в ладоши, давая команду всем замолчать. – Голос тяжелого металла мы услышали, теперь интересно - что скажет обладательница легкого слога, наша приглашенная поэтесса Едвига Пырькина? Поддержите творческую интеллигенцию бурными овациями! Но пока что – реклама!
 - Едрёна вошь! – Ирка подпрыгнула на кресле и в расстройстве чувств сильно ударила рукой по подлокотнику. – Так и себя любимую в жизни не дождешься! И это притом, что передача идет всего сорок минут!
«Едем, едем в гости к вам – везем курочку и уточек, наедайтесь в хлам!», - верещал телевизор, и слушать такую чушь было выше Иркиных сил. В очередной раз щелчок кнопкой пульта, звук исчез, и Ирка так и не узнала, что выдал на гора толстый довольный поедатель курочек и уточек - после того как сожрал весь предоставленный рацион!
- Вот так всегда – триумф омрачает какая-то скотская задумка скотского рекламщика, которому только карманы деньгами набить! – Ирка потерла отбитую мощным ударом руку (вероятно, синяк будет) и прикусила губу. – Но терпение, девушка, терпение! Так недолго и инвалидом стать на почве невосприятия рекламного продукта!
Щелк! Звук снова включился:
- Отличные душевные аплодисменты! Надеюсь, они помогут Едвиге, ведь мы ждем от нее прорыва, эксклюзивного видения вопроса, авторского контента и точных, едких, суровых определений!
- Благодарю! – Пырькина (она явилась на передачу в каком-то невообразимом балахоне вместо платья – темно-зеленого цвета с лиловыми звездами по груди и желтыми одинаковыми полумесяцами, в три ряда опоясывающими нижний срез балахона) встала, набрала в легкие побольше воздуха и громко продекламировала:

Камасутра с вечера до утра -
Пробрала меня до нутра!
Камасутра, камасутра!
Не расстанусь с камасутрой в это утро!

С камасутрою вдвоем,
Раскупорим водоем
Скрытых чувств, страстей
И плоти желания,
Разобьем плотину
Пустопорожнего взаимного созерцания!

Слушай сюда -
Выгляни из-под разрушенной плотины-трясины, из любви глубокого пруда!
Ты кто есть? Потомственный олигарх?
Раздевайся прямо здесь и уноси меня в кровать на руках!

Пырькина закатила глаза, в экстазе провернулась на триста шестьдесят градусов вокруг собственной оси (что должно было свидетельствовать о вдохновенном творческом присутствии) и закончила мысль:

Олиграх ты или нет  –
Или просто пустопорожний и бедный в яблоках мужского рода конь –
Не устоишь супротив меня, нет -
Потому что в груди моей горит влечения огонь!

И поэтесса замолчала.