Гармония Духовного и Материального в формате Золот

Семья Святорусовых
У Отца Абсолюта все совершенно: и Духовное и Материальное. Но, к сожалению, люди часто путают понятие Материального с Мамоной-Золотым Тельцом. Важно добавить, что Мамона-это несовершенство, и имеет вектор направленный назад, т.е. деградация.
 
Можно сказать, что энергия Мамоны имеет знак минус. Она придумана людьми для управления себе подобными: разделяй и властвуй. В то время, как Отец Абсолют имеет всегда знак плюс, и движение его направлено вперед и только вперед.

Если посмотреть на материальное проявление Отца Абсолюта – природу, то можно легко увидеть, что она совершенна. В то время, как материальное проявление Мамоны - деньги и власть над себе подобными, ведут к абсолютной духовной деградации. Человек при общении с природой оживает, а при общении с деньгами погибает.

Люди, которые ходят на работу из-за денег, находятся в их рабстве. Они несчастные, т.к. несут крест духовного рабства. У них нет поддержки Высших Сил. Люди, которые занимаются любимым делом - имеется в виду их предназначение, данное Отцом Абсолютом, всегда будут иметь поддержку от Отца Абсолюта в виде Божье Благодати.

Чтобы вырваться из пут Мамоны, человеку, для начала, нужно осознать, что он в этих путах. А затем, постепенно понимая, как глубоко он в этом увяз, выкарабкиваться, делая выбор в сторону Отца Абсолюта, в сторону выполнения своего предназначения, в сторону своего развития, движения вперед и только вперед, в сторону самосовершенствования.