Вера Штольц. Все течет, все изменяется 3

Трофимова Картавцев
- Звучит парадоксом! – Суконная перекинула ногу на ногу и мельком показала телезрителям перламутрового цвета стринги, скрытые под мини-юбкой. Всё, конечно, отработано до автоматизма – но пикантности добавляет, без сомнения! – Следует ли из всего вышесказанного, что вариантов увлечь олигарха не существует в принципе? Кроме того, как в таком случае девушкам двигать свою независимую линию, если олигарх – мимо, и рассчитывать на его благосклонность не приходится?
- А вот в этом и заключается осознанность свободы выбора! – Ивановская вытянула шею, и шея видимо удлинилась - сантиметров на пять точно. – Свобода – это добровольный отказ от денег олигархов и стремительное делание собственной карьеры! Ведь только делание карьеры (неважно, политической ли, спортивной ли, научной ли) может привлечь олигарха. И никак иначе, уж поверьте моему опыту!
- Спасибо! – Суконная крупным планом продемонстрировала телезрителям свой маникюр (все ногти окрашены в разные цвета, на ногтях больших пальцев – ярко-розовые сердечки) и подвела предварительный итог:
- После выступления первого эксперта мы имеем: во-первых, олигархи – это обычные люди, только возведенные в шестнадцатую степень, во-вторых, они настолько любят свободу, что сочетаться с ними узами брака (в том числе и морганатического) нет никакой возможности, в-третьих, тем не менее, способ завлечь олигарха всё же имеется – это делание собственной карьеры, и, в-четвертых, нам всем необходимо срочно бежать делать искомую карьеру. А теперь давайте послушаем нашу следующую гостью – Ксению. Что скажите, Ксения?
- Скажу? Да, я много могу о чем сказать! Вот, например, знаете ли вы, что программа с тренером гораздо эффективней жалких самостоятельных потуг накачать пресс и подправить бюст? Если не знаете, я вам сейчас все подробно объясню!
- Ксения, Ксения! – Суконная аж подпрыгнула на месте. – Ксюша, напоминаю Вам, что сегодня наша передача посвящена гламуру и охоте за выгодной брачной партией! Или охоте на выгодную брачную партию – это кому как нравится говорить! Давайте-ка отбросьте подальше Ваши штанги и тренажеры!
- Принято! – Тяжелая серьезно кивнула и тут же быстро выпалила:
- С моей стороны будет правильным поддержать предыдущего оратора, т.е. я хотела сказать, предыдущую ораторшу – она говорила все правильно, и мне даже особо добавить нечего! Вот – для обычных мужиков с пивными животами и почти полным отсутствием денег в кошельке много ли надо? Нет, совсем немного! Чуть-чуть эротики, фантазии и зовущих форм, и они уже на лопатках, ползают перед нами и молят о любом знаке внимания! А вот с олигархами совсем не так!
- А теперь реклама! – Суконная резко оборвала Тяжелую, и тут же по экрану понеслись прокладки, размахивая крылышками и медленно улетая за горизонт.
- Тьфу, зараза! – Ирка вновь вырубила звук. – Так я саму себя никогда не дождусь, хотя и знаю, что буду выступать в самом конце! И, вообще, Эллочка могла бы и не приглашать этих куриц – несут всякий бред, слушать противно! А всё туда же – умный вид и якобы доскональное знание предмета!
Ирка быстро сбегала на кухню за соком и пастилой фабрики «Ударница» - как ни крути, а «Ударница» производит самую лучшую пастилу. Плохо одно – она и самая дорогая.
- Ну вот! Реклама закончилась, и мы снова можем вернуться к сути нашего обсуждения! – да, реклама закончилась, и ведущая вновь обратила взор на фитнес-мадам Тяжелую Ксению.
- Я хотела сказать, что в отличие от пивных дряблых животов, олигарх – мужчина на все сто, и ему необходима рядом женщина тоже на все сто. И здесь опять же права наша коллега-сексолог – нам необходимо делать карьеру. Только с моей точки зрения, в список карьер нужно включить и карьеру по бодибилдингу, т.е. карьеру по строительству собственного тела! Перед красоткой, построившей собственное тело (и если она к тому же и узнаваемый политический деятель), устоять очень тяжело! Такая красотка – массивная секс-бомба, а значение секса в обольщении олигархов не нужно преуменьшать! Потому что секс – это даже весомее двухсоткилограммовой штанги!