Афоризмы -193

Николай Векшин
Если ты наступил на грабли, значит, не повезло. Если наступил дважды, значит, рассеянный. Если в третий раз, ты мазохист.

Ученые склонны выдавать свои выдумки за доказательства, гипотезы – за теории, а наблюдения – за факты.

Даже тысяча умных книг не заменят мужчине одну глупую женщину.

До 20-ти лет женщина представляет интерес для женихов, до 30 – для любовников, до 40 – для мужей, до 50 – для альфонсов, до 60 – для извращенцев, до 70 и далее – для палеонтологов.

Если бы мужчины любили женщин только сердцем и душой, то человеческий род исчез бы с лица земли.

Иногда женщина капризно поворачивается к мужчине спиной для того, чтобы он оценил её зад.

С одним женщина флиртует, с другим спит, за третьего выходит замуж, четвертому наставляет рога.

Не сложилась любовь, зато сложился карточный пасьянс.

Основа счастливого брака – обоюдная невозмутимость.

В отличие от Одессы, в Ростове почти все евреи записались в казаки.

«Наша Раша» - фильм-параша.

Кто ноет, тот сам себя засасывает в трясину нытья.

Весной в каждом из нас просыпается радостный идиот.

Истину ищут фанатики, которые ради неё перешагивают через окружающих.

Один из секретов счастливой жизни? Не размениваться по мелочам.