Как открыться Миру и исполнить желаемое

Семья Святорусовых
Многие люди мечтают выйти замуж, найти хорошую работу и т.д. У всех свои мечты. Но вот от формирования мечты до встречи с ней в реальности иногда лежит огромная, непреодолимая пропасть. И кто, вы думаете, эту пропасть выкопал: технично и методично? Ответ напрашивается сам собой. Человек все в своей жизни создает сам!
 
Часто бывает, человек строит запрос: хочу то-то и то-то, с такими-то параметрами. Но, как правило, сам не соответствует тому, что запрашивает. И в этом случае, Вселенная дает ему то, что соответствует этому человеку. Например, человек запрашивает желание, которое весит 1 тонну, а сам может поднять только 3 кг. Что остается делать Вселенной? Позволить этому человеку, быть раздавленным его желанием? Или отвесить ему на 3 кг? Скорее всего, ответ будет простой. Что заслужил, то и получит.

Если человек принимает все то, что дает Вселенная, внимательно наблюдая за тем, что она ему дает, работая над собой, устраняя свои недостатки, которые можно заметить, глядя в зеркало – тех людей, которые встречаются на жизненном пути, - успех неизбежен.

Но, главное, если желание человека имеет Высшую Целесообразность, т.е. соответствует предназначению человека и направлено на Эволюцию, то вся Вселенная будет помогать в исполнении этого желания.

Важно, чтобы желание было искренним, неэгоистичным, бескорыстным. А все остальные желания идут от Эго, и поэтому вряд ли могут быть выполнены совершенным образом. А, если и будут выполнены, то за счет Духовной части человека, что ведёт человека к Духовной деградации. Т.е. человек проваливается в яму кармических долгов, из которой потом выбраться очень сложно, иногда требуется много воплощений.

Поэтому, если человек просит что-либо у Бога, то Бог обязательно услышит просьбу и даст человеку то, что он заслужил, что для него безопасно, что соответствует Законам Вселенной и что направлено на Эволюцию.