Кидалово или исповедь терпилы!

Евгений Староверов
В мае 2015 года ваш не покорный и уж точно не слуга с супругой-инвалидом, из-за которой и затевался весь сыр-бор, сыном и дочерью решил построить Отцовское гнездо. Семейный дом мечты!
Мониторинг СМИ, в том числе интернета принёс результат:
ИП Пичугина Л.Г, строим быстро, надёжно, качественно в счёт вашей квартиры.
Условия элементарны. Заключается подробнейший договор, квартира возжелавшего продаётся, деньги вручаются строителю, будущий терпила до сдачи дома проживает в благополучно просранной квартире.
Внимание! Квартира продаётся «Инвестору» этого самого строителя. Удобно? Да!
Радостно взвизгивают и нахваливают товар две дамы риелтора, суетится фотограф.
Полоротый мечтатель живёт в своей бывшей квартире, дом строится, сдаётся под ключ, переезд и ура? Не тут-то было.

Девять месяцев потерпевший бегает за строителем, пинает его, ноет, выпрашивает, угрожает и кульминация:
В январе 2016 года строителя берут под стражу, помещают в сизо, начинается следствие.
В ходе следствия выясняется, что подобных эпизодов в Перми уже СОРОК!
Что «инвестор» в них фигурирует минимум Четыре раза.
Что квартира, купленная у автора строк за 2.550.000 рублей, резко перепродана таким же полоротым, но за 2.100.000 …
И так во всех случаях. Покупается за рубль, продаётся за гривенник.
Это такой специальный бизнес? Назло мамке ухи отморожу? Не понимаю!
Не понимаю я, но думаю, поймёт (если захочет!) мудрый, искушённый в подобных вопросах следователь ОБЭП. Поскольку даже бабушкам с явными признаками головной инвалидности ясно:
Это КИДАЛОВО!

Рыдают бабы, на всякий случай хнычут дети, сурово жрут корвалол мужики, сидит безграмотный горе-строитель, жук и прохвост, но, скорее всего, мальчик для битья и такой же терпила? Улыбается, сладострастно поглаживая портмоне, некто в тени.

Автор, поэт и мечтатель, закрывает глаза и видит картину: судебные приставы, выселяющие очередного русского дурака. Снег, в сугробе сидит его безногая жена-инвалид первой группы, а кругом шифоньеры, матрасы и прочие утюги…

Однако у любой верёвочки есть конец. История получила огласку. В курсе событий главы администраций, в курсе прокуратура города, в курсе Уполномоченный по правам человека в Пермском крае. Информация ушла в аппарат президента РФ. Жена автора написала гаранту о нашем горе. Просила помощи в кредитовании (мы готовы ещё на одну кабалу) И вы знаете, есть ответ:
«Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, рассмотрено и направлено в Центральный банк Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения».
Увы, это оказалось посылом в сторону ближайшего цервикального канала...
Поскольку слабо верится, что все эти инстанции, трепетно блюдущие целостность своего кошелька, хоть что-то сделают для «тупорогого» электората. Это же сверхурочные!

И, тем не менее, остаются не раскрытыми вопросы:
Почему следствие не интересуется «инвесторами-покупателями»?
Вписываются ли они в схему ОПГ (Ст-159\4)
Роль риелторов в данной афере?
Почему «строитель» (набивший карманы) спокойно идёт в тюрьму (до 10 лет!!!) оставляя без средств жену с двумя несовершеннолетними детьми?
Кому выгодно «закрыть» этого горе-бизнесмена, лишив меня последней, крохотной надежды? Чей это заказ?
Кто стоит в тени? (Он есть, он доволен, он радуется солнцу!)
Почему подобные схемы стали рутиной в стране победившей демократии?

Ах да, забыл упомянуть ещё одну пострадавшую сторону, это те, кому «Какбы-инвестор» моментально за бесценок скинул хлопотную квартиру. Назовём пострадавшую Таней.
Так вот, означенная «Таня», поняв, что сволочные оккупанты не уедут так просто, надавила на «Вово-инвестора», с целью развернуть сделку и возвратить деньги. И тут же «Вово-инвестор» заявил: Не трусь, «Таня», эти гады мои родственники, всё под контролем. Когда же мы пояснили несчастной женщине, что подобных родственников у нас нет, что такую родню хорошо бы ещё в детстве убивать из рогатки, она вновь потребовала свои деньги обратно. И «Вово-инвестор» просто перестал брать телефон!
   Ау, пострадавшая Таня! Халява в мышеловках, и полноценные трёшки за 2 млн. ТАК ПРОСТО, не продаются. Повелась? Ешь!

Уффф, вот теперь кажется всё.
Возможно, я в это верю, среди моих читателей найдётся Человек Принимающий Решения! Возможно, он не равнодушен, его заденет данная статья, он вразумит следователя «снимающего кино» по давно известному, облегчённому сценарию, он сможет вытащить из тени тот МОЗГ, задумавший всю цепь афер, он восстановит справедливость.

А тем временем моя безногая жена, наивная дурочка, как и я, грешник, ещё надеется, что этот страшный сон кончится и ей вернут утраченную квартиру (смех за кадром). А вместе с ней надеются ещё четыре десятка семей. Старики, дети, ветераны труда и войны.
Ждём ответов!

ЗЫ: Упреждение всем тем, кого заденет моя статья, и кому вздумается испугать меня детской козой: Вы разумные люди и понимаете, что МНЕ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО, поскольку я бомж и адрес мой  ПОМОЙКА.

ЗЫ: КОГДА ВЕРСТАЛОСЬ!

1. На днях одна из кинутых семей выиграла суд и получила свою квартиру обратно.
2. Моя жена писала лидеру ЛДПР, просила (не денег) помочь прокредитоваться.
Ответ В.В Жириновского: Внимательно изучив вашу проблему, мы решили помочь. Дайте номер банковской карты и мы тут же вышлем вам ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!

Член Российского союза писателей
Терпила - Е.Староверов
Пермь-Хмели
20.04.16 г.

Прошу всех кто меня знает, сделать репост данной статьи. Возможно, это убережёт очередного балбеса от необдуманных шагов. Возможно, кто-то задумается о тех лидерах ЛДПР и прочая, а стоит ли за них голосовать?
Всем добра, ушёл домой, на помойку.