Писькин домик

Ольга Вайнер
    ВНИМАНИЕ: Пародия на публикации некоторых блогеров в сети.


    И снова с вами я, ваш Иван Мандалаев. По многочисленным просьбам читателей, не мудрствуя лукаво, продолжаю блог "Писькин домик". Уважаемые подписчики, отвечаю на вопросы для чего нам, представителям «козлиного» по женскому мнению, племени, требуется держать своё орудие против дамской стервозности в чистоте.

    Помните, друзья, что наш «светоч» является не только орудием поражения женской сущности, но и инструментом психологического подавления любой стервозности. Поэтому его необходимо беречь от неприятных запахов и хранить в чистоте. От этого зависит судьба мужского сообщества: не стоит подавать противоположной стороне повода для сравнения нас с хрюкающими созданиями, из которых делают любимое сало и другие вкусные яства.

    Видя ваш «светоч» изумительно чистым и вдыхая запах свежей мужской плоти, женская особь «растает», и врата её крепости откроются добровольно! Испытано лично при штурмах неприступных бастионов дамской изворотливости! Их гарнизоны всегда выкидывали белый флаг и сдавались на волю победителя! Держите в чистоте свои «светочи» и не забывайте: насколько они чисты при штурме женских бастионов, настолько же чисты и ваши помыслы. Так, по крайне мере, думали гарнизоны взятых лично мною крепостей. Желаю обладателям могучих "светочей" удачных и сладких штурмов этих прекрасных «укреплений»!

                ***

    Добрый вечер, уважаемые подписчики Ивана Мандалаева и блога "Писькин домик". Прошу прощения за временное отсутствие. Продолжим, уважаемые братья, борьбу за мужскую солидарность и независимость от матриархата. В этом выпуске я расскажу, как содержать в боевой готовности ваши «светочи» – орудия поражения женских сущностей. Как я и говорил ранее, главное – постоянно содержать их в подобающей чистоте!

    Для этого обладателям "трудовых мозолей»: пивных животов, из-за которых порой не видно «светочей»,  требуется проявить смекалку. Для омовения «светоча» можно воспользоваться зеркалом. Поставьте его перед собой и, наблюдая в нём «светоч», проведите его тщательное омовение. Не забывайте, дабы избежать неприятных технических запахов, источаемых вашим телом, омывать его с мылом. Это будет важным фактором при штурме неприступных женских «бастионов», ибо дурно пахнущие «светочи» лишены шанса проникнуть в «пещеру наслаждений» прекрасной фемины.
 
    Проникая в них могучим «светочем», не забывайте в этот момент обильно «вешать лапшу на уши» объекту вашей атаки! Это расслабляет гарнизоны дамских бастионов, и вам будет легче добиться поставленной цели. Только умело «обвешанные лапшой» женские уши способны воспринимать всё, что вы будете говорить.

    Удачи вам, мои собратья и вашим светочам! Желаю громких побед над коварным женским разумом! Не дадим шанса набирающему силу матриархату! Даёшь свободу мужскому племени, и да пребудет с вашим «светочем» сила!

    Всегда с вами, Иван Мандалаев.

22.04.2016