Теория высших достижений

Маэсттро
1
Провозглашаются максимально возможные человеческие усилия,граничащие с предельно допустимыми по воздействию на организм человека.

2
Теперь - индивиды,справляющиеся с требованиями первого пункта,ставятся в соревновательные условия,где выявляются из тысячи трое призёров,получающих всё.

3
Остальные 997 человек объявляются недостаточно подготовленными.

4
И так во всём,во всех сферах и областях.

5

Что такое конкурс?

Конкурс — Википедия
ru.wikipedia.org›Конкурс
Ко;нкурс (лат. concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.

6

Конкурс выстраивает людей по определённым способностям в той или иной сфере деятельности.

В итоговой таблице каждый конкурсант получает порядковый номер,сравнивая которые специалисты по конкурсам делают далеко идущие выводы о способностях того или иного человека.

7

Возникает парадоксальная ситуация,в результате которой оказывается,что подавляющее число людей оказываются разочарованными данным видом деятельности и начинают искать другой вид деятельности,где их ждёт такая же  исторически устоявшаяся система.