Про людей без пола

Кохэйри Эрай
                Бродя во мгле, вдыхая гарь
                Катастрофического века,
                Как Диоген, зажгу фонарь,
                Искать на людях человека.

                Хотя бы признак красоты,
                Хотя бы тень ума и чести,
                И я поверю, что цветы
                Растут на оскверненном месте.
               
                Александр Солодовников



Давно уже нас мучают (иначе я не могу сказать) темой отношения современного человека к содомскому греху - гомосексуальным людям (современное название: гомосексуализм, лесбиянство), к греху малакии (современное название: онанизм) и людям "без пола". Духовно здоровым современникам вменяется обвинение в том, что они не принимают извращения, а хотят жить с Богом, в установленных им для человека условиях и любящих ограничениях, чтобы человек не погиб для Вечности и не отпал от Отца-творца. 

"Я хочу быть свободным/свободной", "Я хочу, чтобы мои дети были свободными", "Я хочу....".

Вопрос. Свободными от чего? Второй вопрос. Свободными для чего? Третий вопрос. Вы взяли ответственность за свой выбор?

Если у человека есть внутренняя свобода, дарованная Богом, то зачем стремиться к ещё какой-то иллюзорной свободе? Ведь свобода уже есть. Зачем менять Богом дарованную животворящую свободу на искусственную, мёртвую "свободу", внушаемую лукавым?  Ведь по закону причинно-следственной связи - научение себя всему, что является Анти, приведёт к потере Разума. А потеря Разума приведёт к смерти Души. Ну, и отчего, в итоге, освобождается искусственно-свободный человек? Зачем здравому человеку такая "свобода"?

Вообще-то, происходит подмена смыслов.  Есть Богом дарованная свобода. А есть лукавое рабство - Антисвобода, преподносимая человеку на блюде Свободы.

Но они - так называемые гомосеки, андрогены, люди "без пола", если революционно с Богом не борются, то в душе видят свой внутренний вопрос, понимают свою ущербность. И не лезут в публичность и славу. А кто их этой ущербностью и лже-ценностями заразил? Уж точно не Бог. И даже, если допустить, что у кого-то из них есть сдвиги в генетике, то разум человеку дан, чтобы понять смысл предложенной данности и обстоятельств жизни "почему и для чего со мной это произошло?". И душа, обратившись к Богу, внутри себя найдёт ответ - где она нарушила законы Бога, с каким качеством души работать и какую задачу решать. Преодолевая греховную сущность, человек поднимается над ней, и её распинает, в противовес распятой когда-то святости и праведности. Таким образом, утверждается Бог и отрицается антибог.

Вообще нам нужно "зарубить себе на носу", что у всех, кто рождён в этом мире есть ограничения, чтобы подняться над ними. А те, кто делают выбор идти по наклонной, идут ведомо куда - в духовную смерть.
Поэтому, люди, особенно дети, подростки, которые ещё не окрепли, не сформировались и доверчиво глазеют по сторонам человеческих примеров - должны знать, что активно орущие о своей нетаковости "андрогены", гомосеки, люди "без пола" - не норма, а головная боль, ходячие примеры темных душ, которые так и не раскрыли свои истинные задачи рождения на земле во временной жизни, и не увидели перспектив в вечности.

В наше время, освещая эту тему, часто манипулируют сознанием людей. Мол, "их все гнобят". Но это не правда. Никто не гнобит, могут лишь высказывать своё мнение и отношение.

Рассмотрим пример. Если человек проходит мимо дурно пахнущего места, то он морщится в гримасе и старается побыстрее покинуть это место. Физиологически, поведение человека объясняется тем, что, реагируя на неприятный запах, рецепторы, посылая импульс в мозг, дают команду - ускорить шаг, чтобы нейтрализовать это раздражение. В итоге, человек ускоряет шаг, или бежит, чтобы быстрее покинуть это место. В духовном мире, человек сталкиваясь с раздражителями, грязью, которая, на самом деле, имеет такой же зловонный запах, также реагирует - отвержением и старается защитить своё духовное пространство от вирусов. Так что, реакция людей в наше время - здоровая. Говорит о том, что пока ещё, духовный иммунитет работает в норме. Но нам пытаются внушить, что мы злые, непонимающие людей, гробящие "не таких, как все", отсталые от какой-то "продвинутой Европы" и т.п. Но ведь, духовный иммунитет у нас - здоровый? Зачем его уничтожать? Это же убийство - между прочим, смертный грех. Но выродки человеческого рода прекрасно понимают, чего добиваются. Когда духовная иммунная система перестанет выполнять свою защитную функцию, то в человеческом обществе возникнет тоже, что возникает на физическом уровне при сбоях иммунитета, проявляясь в человеческом организме в виде аутоиммунных заболеваний, рака, СПИДа и других.


Я понимаю, что мне стоит успокоиться и мудро смотреть на прыгунов в сатанинские жернова.  Но пока ещё Бог даёт возможность и желание высказываться, в надежде на то, что кто-то прочитает из ищущих Бога в ближнем и вдохнёт спасительного воздуха.

апрель, 2016