Лавров в Монголии. И в джинсах

Вова Голубев
 Вода благоволила литься
 Она блистала так чиста
 Что не напиться не умыться
 Дистиллированной была.

 Более всего я не доверяю людям лишенным каких-то недостатков и не делающих ошибок. Особенно женщинам. (Реверанс в сторону дам со снятием шляпы). А почему собственно Лавров должен быть лишен каких либо недостатков и не иметь право на ошибку? Кто их не имеет и не делает? Но конечно как ЕБН вышел из самолета в Париже в обоссанных брюках это перебор, не хотел он этого ну уж как вышел так вышел.

 А вот Лавров похоже делает ошибки вполне сознательно. Он ими управляет. Не удивлюсь если ему помогают вдобавок еще и грамотные психологи. Ну что мы можем ему предъявить кроме "Дебилы, бля.." и выход из самолета в джинсах? Ничего. А вот Путину можно много чего предъявить. Спуск под воду на подлодке, полеты на самолетах и даже на сверхзвуковом истребителе, спуск на горных лыжах в Красной поляне, когда даже охрана его потеряла. Кстати за что Жириновский его с трибуны чуть ли не матом крыл: "Рискует жизнью главы государства как пацан 16-летний!"

 Но это еще не все. Давайте сравним его с другими министрами иностранных дел. Уж сравнивать его с Псаки не призываю. Сравнивать так с равными по рангу.

 И еще. Похоже он не хочет быть избранным Президентом России. Может это еще один мотив подурачиться. А сколько у нас вероятных кандидатов на выборы? Путин, Лавров и Шойгу. Шойгу конечно добросовестный работник но он исполнитель. Знает КАК это сделать, но не может знать ЧТО нужно делать в силу своего опыта работы. Даже если его и выберут для красоты как и Медведева, все -равно за его спиной кто-то будет стоять. Весь вопрос КТО?