Легкомысленное поведение Кеши - 4

Валерий Казанцев
Глава 4

Романтическая прогулка Кеши по Москве-реке

«Завтра будет воскресенье, а у меня уже неделю не было секса. Это недопустимо, так что буду совмещать полезное с приятным. Нужно попробовать реализоваться на водном маршруте от Сити до Крымского моста и обратно. Продолжительность речной прогулки на комфортабельном двухпалубном теплоходе «Жюль Верн» почти в два с половиной часа подойдет идеально. Я все проверил по интернету, так что да здравствуют красивые москвички и гости столицы женского пола!» - мыслительный процесс менеджера Распутина был синхронизирован исключительно с намерением провести романтическую прогулку по центральной и самой живописной части столицы с видами, открывающимися со стороны Москвы-реки. Основной особенностью этого сексуального эксперимента (пикап на речном теплоходе) было то, что здесь все должно произойти не в рамках командировочной поездки, а исключительно в формате воскресного досуга.

Решение принято. И вот уже наш герой с билетом на речной теплоход стоит на причале «Международная выставка» в ожидании своего нового приключения. Привычно промониторив рынок сексуально-романтического отдыха в пределах означенного причала, Кеша сделал единственно правильный вывод – сексу на подходящем теплоходе в данном рейсе быть. Наметанный глаз пикапера в совокупности с прекрасными аналитическими способностями, приобретенными по роду своей профессиональной деятельности, целенаправленно выделили из толпящихся на причале людей (в основной своей части это были иностранные и отечественные туристы) три первоочередных «жертвы». По возрастным параметрам эти потенциальные жрицы транспортной любви выстроились по следующему порядку: женщина бальзаковского возраста в красном (шикарная фигура и чуть насмешливая улыбка), девушка-секси (около тридцати), похожая на фитнес-тренера или инструктора по йоге, с планшетом в руках и девица тургеневского возраста, но с явными задатками раскрепощенного общения, производящая впечатление «барби» на охоте.

«Если с этими не получится, то под вторую волну моего речного пикапа может попасть еще пара-тройка российских гражданок (иностранки не в счет по целому ряду понятных причин: языковой барьер, менталитет, возможность заражения экзотическими заболеваниями (все-таки отечественный триппер – это вам не лихорадка Эбола) и проч.), которые хоть и уступают вышеперечисленным по некоторым физическим параметрам, но помогут не пропасть даром этой речной прогулке» - подумал Иннокентий, когда теплоход пришвартовался к причалу и начал дружелюбно принимать на свой борт пассажиров. Так как наш герой в женском вопросе может полностью полагаться на свою внешность и гибкий ум, то и уверенность в победе заложена в нем на генном уровне. Поэтому, не мудрствуя лукаво, менеджер Распутин решил идти прямо по списку, который предполагал свой почин с женщины в красном.

Эту красотку Иннокентий начал сопровождать своим оценивающим взглядом с того самого момента, как она попала в область его внимания на пирсе. Теперь наш герой сделал необходимые усилия, чтобы пробраться к ней поближе и сесть на верхней палубе рядом. Маневр был эффективным, но достаточно энергозатратным, так как приходилось прокладывать себе путь сквозь людскую массу беззаботных отдыхающих. Это привлекло внимание самой «жертвы» уникального эксперимента, так что в момент их сближения она уже сама успела оценить по достоинству текущий расклад сил.
- И чем это я могу быть вам полезна, молодой человек? – глаза фурии искрились веселым блеском, сочетающимся с неподдельным интересом.
- Меня зовут Иннокентием, как Смоктуновского, - представился менеджер Распутин по своей отработанной годами схеме, которую не собирался менять ни при каких условиях в виду ее лаконичной эффективности, - но для своих я Кеша, как попугай.
-  Оригинальненько! Меня зовут Светлана, как Светлану. Но… для своих… а я так понимаю, вы желаете мне дать повод таким считать и вас… Вета.
- Отлично! Такое имя в сочетании с лучезарной внешностью….
- Да-да. Но не бойтесь за свое зрение, - шикарная женщина взяла за руку речного пикапера, - скажу тебе… мы же на  «ты»?
- Конечно, женщина-мечта!
- … по секрету, что мой свет не несет в себе губительную силу ультрафиолетового спектра как солнечный. Скорее я излучаю свет яркой звезды из дальней галактики.
- Ты намекаешь на то, что недоступна для такого мрачного субъекта как я?
- Нет же! Кажется, что ты выделил в моей фразе не то ключевое слово, Кеша. Я говорю о своей безопасности для тебя. Ты решил зачем подкатить ко мне свои яйца, хулиган?
Такой внезапный поворот разговора слегка смутил нашего ловеласа. Но не из таких передряг он привык выходить победителем, чтобы вот так взять и отступиться от намеченной цели. Мгновенно переосмыслив формат взаимоотношений «мужчина-женщина», менеджер Распутин вплотную придвинулся на скамейке к Вете, так что их тела стали соприкасаться от коленей и до плеч. Повернув голову к своей новой знакомой и пристально заглянув ей прямо в глаза, он сделал движение рукой для обхвата за талию. Женщина выгнула спину и наклонилась в сторону к Кеше, ее кончик носа коснулся его, что привело к замыканию энергетической цепи страстной любви, если выражаться языком электродинамики. Первый поцелуй был продолжительностью в вечность….

Когда они все-таки решили оторваться друг от друга, то сразу осознали, что теплоход уже приблизился к конечному пункту своего маршрута. Теперь их ожидал маневр на изменение курса в противоположную сторону – наступал экватор их путешествия. «Все ничего, но ведь мне нужно выполнить задание» - мысль как удар молота по голове вывела Кешу из состояния романтического анабиоза и мгновенно настроила на практический лад.
-  Вета, - голос нашего героя предательски сел, - мне нужно уединиться с тобой, потому что….
- Я не против горячего блюда, - женщина продолжала удивлять своей прямотой и непосредственностью, не смотря на то, что во всех трех предыдущих опытах с транспортным пикапом менеджер Распутин уже сталкивался с нечто подобным, - гальюн на нижней палубе, милый.
Путь в означенное место занял немного времени, однако там уже была очередь нуждающихся в отправлении естественных надобностей, причем в этой группе людей была подозрительная парочка, чем-то напоминающая их самих. Наши герои решили не тратить время впустую и быстро передислоцировались к другому (второму) гальюну, расположенному в кормовой части теплохода по противоположному борту. Здесь судьба была к ним более милостива, и через пять-десять минут (в их распоряжении было еще достаточно времени для реализации самых изысканных форм получения сексуального удовлетворения) они оказались в стесненном пространстве, но наедине. Причем запахи, уровень комфорта и внутренний дизайн помещения не могли существенным образом помешать озабоченной парочке в достижении своих целей.

У Кеши в памяти всплыл красочный образ его первого опыта в сортире авиалайнера, что вызвало улыбку и мысль о том, что не все грязные помыслы осуществляются в подобного рода местах.
- У тебя был раньше секс в туалете? – поинтересовалась Вета.
- Если честно….
- Ясно. А на теплоходе?
- Первый раз.
- Мы с тобой на одной волне, красавчик!
После этой незначительной словесной перепалки наши возлюбленные принялись за дело. Шуршание одежды, глубокое дыхание и возбужденный шепот этой парочки гарантированно заглушался звуком действующих механизмов теплохода, что создавало благополучную аудио-маскировку. Кроме того, их  антропометрические данные идеально подошли для секса в положении стоя. Наш герой сначала только приспустил свои джинсы, но потом и полностью снял их для большей свободы действий. Спутница же ограничилась снятием трусиков и задиранием подола узкого платья. Потом им пришлось поменять несколько различных положений прежде, чем был найден идеальный вариант.

Зато, когда они нашли нужное и комфортное положение для нехитрого и энергичного движения, их было уже не остановить. Кеша дважды расстрелял свою обойму, не выходя из расположения части (воинская терминология дана для шутки юмора, а не для улучшения работы военных комиссариатов на время призывов). Светлана так же была на высоте и не только своего роста в качестве физического параметра прекрасного тела. Она так энергично двигала тазом и изгибала спину, а такты были настолько синхронизированы со своим партнером, что в совокупности с ее сексуальным дыханием и низким голосом заставили Кешу совершить космическое путешествие, от которого он получил невероятно яркие впечатления.

По завершении описанного действа Кеша и Вета по очереди (через минуту друг после друга) вышли из гальюна, надеясь максимально скрыть от стоящих в очереди пассажиров суть происходящего. Но разве такое скроешь?! Вопрос риторического плана нашел свой отрицательный ответ (по статусу, а не содержанию) в виде улыбок на лицах доброй половины экскурсантов.
Когда теплоход причалил, и наша парочка уже была готова расстаться навсегда или только на определенное время, между ними состоялся короткий прощальный разговор, сильно напоминающий известную пикантную сцену из популярного фильма.
- Ну, что? Пока?! – вопросительный взгляд Веты.
- Я позвоню тебе скоро, - голос Кеши подозрительно бодр, а выпученные глаза выражают почти неподдельную искренность, - удачи, звезда.
- Ты же номер мобильного телефона не записал!
- Скажешь…. Мне это и не нужно. Я же работаю на правительство.
- Интересно, какой страны?!
Вот и все - понимающие улыбки молодых и красивых людей, которые мимолетно встретились в пучине динамичной жизни мегаполиса, поставили точку в этой псевдо-романтической истории.