Люблю тебя как отсюда и до луны. книга 1

Полина Клубнишевская
Книга 1. "Как отсюда и до луны." Иллюзия.
Пролог
"И она всё твердила себе: всё пройдёт, время исцеляет раны, — но не верила в это."
(Колин Маккалоу) «Поющие в терновнике»
-Вернись, очнись, приди в себя!- Я повторяла это себе каждое грёбаное утро.
5 июля
Дорогой дневник,
Сама не знаю, почему я это пишу... С тех пор как я потеряла его, каждое утро было похоже на предыдущее, а жизнь потеряла всякий смысл, будто все, ради чего я жила, испарилось. Если бы я могла все вернуть, я бы вернула. Мы были самые счастливые, самые подходящие друг другу, мы были самые идеальные и прекрасные. Как Сид и Нэнси. Я все потеряла, мы потеряли. Я бы все изменила, если бы только могла, если бы был второй шанс и можно было бы вернуться в прошлое.
Меня ничего не радует, все мужчины одинаковы для меня, как серая безликая масса, да и не нужен никто кроме него. Я потеряла будто бы часть себя, саму себя. Свой кусочек сердца, свою половину. Отражение в зеркале не радует, от уверенности и следа не осталось. Я смогу быть снова счастливой? А полюбить кого-то еще кроме него? А есть ли кто-то более подходящий для меня чем он?
Я завела этот дневник после твоего ухода, чтобы описывать свои чувства, говорят, это помогает...Но нет, мне не особо. Я знаю, что даже если заменю имена и этот дневник попадёт к нему, он узнает, что это о нас. Что это о нем. У нас ведь было будущее и есть до сих пор. Я чувствую его, чувствую связь с ним. Если тебе любимый плохо, поверь, я знаю это. Говорят, мало кто может отдать за человека свою жизнь, так вот, я бы смогла за тебя. Я бы отдала все, лишь бы вернуть наше прошлое и изменить его. Я бы не потеряла тебя, я бы вела себя по-другому. Но это невозможно. Если бы ты мог почувствовать, как сильно я люблю тебя, любила, буду любить. Я так сочувствую тем, кто не ощутил всю ту прелесть любви и счастья, что была между нами, что была, когда мы находились рядом, когда кроме нас двоих будто бы больше никого не было, и в то же время, я так завидую тем, кому не довелось потом потерять все в одночастье...
Глава 1
С чего все начиналось...
"Впрочем, мужчины, пожалуй, никогда не освоятся с тем, что женщине трудно разлюбить, но если она разлюбила, то уже к прошлой любви никогда не вернется. Мужчин же этот возврат часто тянет."
(Александр Куприн) "Колесо времени"
"Я — женщина, которая хочет любви. Настоящей, сумасшедшей, неудобной, всепоглощающей. Такой любви, когда двое ни на секунду не могут друг без друга."
(Sex and the City)
Мы часто думаем, что проживем  с одним мужчиной до конца своих дней, что мы будем счастливы и любить друг друга до конца жизни, но судьба все время доказывает нам обратное. Единственное, что будет с нами всегда- это мы сами, поэтому доверять и полагаться в этой жизни можно только на себя. И любить надо только себя.
Было пасмурно, лето уже почти прошло, дожди моросили изо дня в день. Грязная мокрая листва была повсюду. Пасмурно. Кэтрин угрюмо глядела в окно и уже строила планы на ближайшие выходные. Она никогда не позволяла погоде мешать ей веселиться. Начались учебные дни, но так как она не была "зубрилкой" учеба ее не особо волновала. Сейчас ее беспокоила другая проблема: скоро возвращался ее парень из отпуска, и она мечтала поставить его на место и узнать правду.
 Кэтрин, девушка 19 лет, жгучая брюнетка с выразительными блестящими карими глазами, ради которых, многие готовы были выполнять ее капризы. Кэт невысокого роста, но вспомним поговорку: "Мал золотник, да дорог". Кэт редко заботилась о чувствах других людей, но за близких она была готова убить кого угодно. На первый взгляд, Кэт можно бы было описать как "первоклассная стерва" с избалованным и капризным характером. Но те, кто узнавали ее ближе, впоследствии описывали ее как: эмоциональную, ранимую, доверчивую и честную девушку.
Тишину прервал звонок её парня Влада, который только-только приехал в Москву из двух недельной командировки. Влад старше Кэтрин на 5 лет, но в их паре это не мешало ей командовать. Их отношения длились уже два года, начались они спонтанно и сумбурно, не предвещая ничего серьезного, но Влад постоянно подчинялся Кэтрин, баловал ее, покупал все, что она хотела. Однако, в последнее время в их паре явно наступил разлад. Влад постоянно врал Кэтрин о своих друзьях(которых она ненавидела и не без причины) и о том, что не общается с ними. До поездки они чуть не разошлись, из-за взрывного характера Кэт, но ей удалось сохранить отношения. Но у всего в этой жизни есть конец. Сейчас она была настроена решительно, докопаться до истины и решить чего она хочет:
-Алло, привет Кэт, я в Москве, увидимся?- Голос в трубке был веселый и отдохнувший.
-Привет, конечно, как и договаривались, давай через два часа в "Тануки", тем более я так давно не ела суши...- Кэтрин старалась делать вид, что все окей.
- О'кей, до встречи, малыш!
На улице всё еще моросил неприятный дождик, лужи на каждом шагу и слякоть вокруг. Всё это вместе с её настроением безумно раздражало Кэт, которая спешила уже расставить все точки над "i", успокоиться и обрести душевное равновесие, которое она потеряла в последние две недели. Кэтрин цокала каблучками по мокрому асфальту и прятала только что уложенные волосы в капюшон от мерзкого упрямого дождя. С приближением к месту назначения, её сердце бешено стучало, но внутри было какое-то странное, откуда не возьмись спокойствие.
"Наверное, я уже устала или перестала что-либо чувствовать", - пронеслось у неё в голове.
В эту же секунду ей на мобильник раздался звонок. Посмотрев на экран, она сразу же заулыбалась. Звонил её друг, Дима, с которым она как и с Владом познакомилась на даче. Она никогда не забудет их первую встречу в общей компании. При первом впечатлении, она подумала, что он просто какой-то гном-ворчун. Но в процессе их дружбы, она стала понимать, что не смотря на то, что Дима был крайне неказистый и не очень симпатичный парень, маленький, в нем были еще и достоинства; он мог поддержать в сложную минуту, выслушать, с ним было весело проводить время, а его хобби- собирать грибы, отвлекало от проблем. Но последнее время он уделял девушке много внимания, провожал и встречал, звонил постоянно, звал на дачу, приезжал утешать ее после ссор с Владом, привозил огурцы и грибы с дачи. Вначале, Кэтрин не замечала каких-то глупых неуместных шуток от него и его хитрого, лукавого характера. Но об этом позже. Помимо него у Кэтрин в поклонниках ходил еще один их общий знакомый с дачи, Валя, которому было всего 16, его часто сравнивали с местным голубоглазым красавчиком Темой, говоря, что это более маленькая версия. Но уже в этом возрасте Кэтрин нравилась ему второй год подряд и серьезно, он пытался добиться её расположения, но это не имело смысла, пока рядом с ней был ее парень, с которым она собиралась связать свою дальнейшую жизнь. Валя был словно удав, готовый при случае вцепиться в свою жертву и не отпускать. Но в свете последних событий, все поклонники Кэтрин резко расшевелились, слетелись, словно мухи на мед, ведь в "крепкой" парочке случился разлад, который был заметен всем окружающим.
-Привет, Кэт, как ты? Влад звонил? Я думаю тебе не стоит верить всем его объяснениям!- Дима уверенно затараторил в трубку.
-Привет, все в порядке, я уже иду разговаривать с ним. Не волнуйся, я итак знаю правду, обмануть меня на этот раз у него не получится, -отвечала ему Кэтрин.
-Хорошо,  я беспокоюсь за вас, ты же знаешь...( Дима ликовал, он боялся, что его веселый тон, может выдать его, поэтому старался делать голос более обеспокоенным.)
-Я справлюсь, у меня было время подготовиться.
Девушка нажала на отбой и увидела слегка загорелого парня прямо перед ней. Она посмотрела на него сверху вниз: все тот же здоровяк, немного пухленький, с улыбающимися глазами и все тем же дружелюбным взглядом, но почему-то такой чужой... Она немного нервной походкой подошла к нему и тронула за руку, Влад повернулся и потянулся к ней навстречу:
-Соскучилась?- игривым тоном спросил он.
-Вот ещё, у меня итак было много дел, было не до скучаний. Может уже зайдём внутрь? Я замерзла.
-Конечно!
Парочка юркнула внутрь кафе и уселась за свободным столиком. После быстрого изучения меню, они заказали чай и любимые суши.
-Как съездил? Хорошо прошла командировка? А главное с кем ты ездил?- Кэтрин сходу начала допрос, смахнув назад длинные, густые локоны.
-Отлично, даже успел отдохнуть и покупаться в море. Ты же знаешь, я ездил с другом с работы,- Влад не сдавался.
-Да что ты? Может уже наконец скажешь правду? Я прекрасно знаю с кем ты ездил. Мне не составила труда даже это проверить. Ты был там с Надей и Сашей. Иначе бы ты скинул мне фотку, с кем ты ездил,- Кэтрин говорила твёрдым и уверенным голосом, взглянув на Влада проницательным взглядом. А внутри у девушки уже все закипало.
Саша и Надя были друзья её парня, с которыми она упрямо запрещала общаться, потому что они были не очень хорошей компанией. По ее мнению, они жили как животные, их интересовали низменные интересы и потребности. А сами они зависели только от своих инстинктов. Надя гуляла от Саши к его другу, а его друг в свою очередь не торопился делать своей девушке предложение, хотя они были вместе уже 8 лет. А Кэт они постоянно осуждали и, наверное, немного завидовали ей, так как ей все доставалось, без особых усилий, она каталась "как сыр в масле".
-Опять ты начинаешь? С чего ты взяла, что я был с ними? Я был в командировке и занимался работой и делами, тем более я показывал тебе видео по скайпу, - Влад взглянул своими хитренькими глазками в глаза Кэт.
-Ты думаешь я поверю? Ты очень убедительно врёшь, но я уже знаю тебя наизусть, чтобы точно знать, что сейчас ты обманываешь. Тем более я верю фактам, а не словам. Вы втроём отсутствовали ровно три дня в контакте,  пока ехали на машине, а телефоны у вас троих тоже были вне доступа все эти дни, что вы были там, плюс, ты не скинул мне фото и видео с кем ты едешь в машине, поэтому я знаю, что ты лжёшь, - Кэтрин уже готова была сорваться на крик.
В этот момент официант принёс им заказ, и Кэтрин, решив, наконец, что постепенно будет отдаляться от Влада поменяла эту тему разговора на другую. Она была уверена в своей правоте и что больше ничего из этих отношений не выйдет. Её терпение кончилось, она хотела спокойствия. Не хотела расставаться, так как быть одной по ее мнению это ад, но и встречаться дальше ей тоже было втягость, поэтому она пустила всё на самотёк. Дальше они разговаривали о море, об учёбе, пересдачах Кэт и даче. Кэтрин собиралась на дачу в эти выходные, а Влад, не очень то туда и хотел. Ведь когда они ездили туда до отъезда, Кэт просила ему не показывать своих чувств к ней на публике, так как её друг Валя, мог бы обидеться или болезненно это воспринять. Она волновалась, что уже в 16, Валя мог бы разочароваться в девушках, как было до этого с другим ее другом. А Валя тоже был ей дорог, на него она могла всегда рассчитывать. Но пока они спокойно болтали, Влад не хотел разочаровывать её раньше времени.
***
Шло время, наступили выходные. Добираться до дачи нужно было на электричке. Родители Кэт были паникерами, никогда бы не отпустили ее одну на дачу, но раз с ней Влад, то ей дали ключи. Кэтрин набрала Владу, чтобы договориться о времени, когда они поедут и что возьмут:
-Привет, коть, ты собираешься? Я думаю нам лучше поехать сегодня ближе к вечеру, так как пятница и будет много народу,- Веселым, ласковым голоском проворковала она в трубку.
-Привет, Кэт, я не хочу ехать, мне же опять нельзя будет показывать своих чувств по отношению к тебе,- Ответил ей Влад.
-Ты что, издеваешься? Я ведь заранее тебя предупреждала. Что за фигня! Если не поедешь, значит поеду с другими и вообще мы расстаёмся!- С размаху выпалила ему в трубку Кэтрин.
-Хорошо, мне всё равно,- равнодушно ответил ей голос в трубке.
Она отключилась, гнев захлёстывал её. Она сразу позвонила любимым подругам Лесе и Варваре и рассказала им всё. Кэтрин была настолько зла, что твердо решила: это последние их расставание. Больше она ничего общего не хочет иметь с этим человеком. Достаточно наунижалась. Кэтрин уверенно стала собирать вещи, кинула туда связку железных ключей и набрала своему другу Диме:
-Привет, ну это капец. Влад отказался ехать, так что едем без него,- затараторила девушка.
-Привет, надо же, а почему? Ты уверена, что хочешь поехать без него?- С сомнением отозвался ей голос в трубке. В этот момент Дима еле сдерживал улыбку.
-Да, думаю на этом наши отношения закончены. Ему даже наплевать с кем я поеду, если бы была дорога, он бы повел себя совсем иначе.
-Хорошо, на какой поедем?
-Я думаю на девятичасовой, будет меньше народу и я люблю больше ездить ночью. Попрошу Валю встретить нас.
В 21.30 Кэтрин стояла на платформе, ожидая приезда поезда. Было уже довольно-таки холодно, а на душе у нее скребли кошки. Она не чувствовала угрызений совести, просто теперь в ее душе была пустота, она ничего не чувствовала и не хотела. Вскоре, на смену этому чувствую пришло другие- гнев, злость, обида. Во что бы то не стало, она решила весело провести эти выходные, так, чтобы они запомнились надолго. В эту же минуту сзади ее кто-то окликнул. Она повернулась и вспомнила, что попросила своего верного Димку встретить ее на ее станции, так как ей было страшно стоять одной. Тут подоспела электричка и они запрыгнули в вагон. Дальше не имеет смысла описывать ситуацию, так как всю дорогу Кэтрин рассказывала о своих отношениях, разговоре с Владом и как ее это все достало. В душе Дима радовался, он был счастлив, что теперь у него есть шанс с Кэт, но он боялся, что это просто разговоры на эмоциях и вскоре она и Влад опять помирятся, как обычно и бывало.
В электричке было свежо, Дима веселил Кэт всю дорогу, а она глядела в окно на быстро сменяющиеся пейзажи. Через час, они вышли из вагона и настроение сразу же поменялось. На смену грустной Москве, пришел свежий воздух и родная, теплая атмосфера дачи. Кэт рассматривала противоположную сторону платформы, ища глазами Валю, который обещал встретить ее. Через пару секунд они услышали гул мотора из кустов и, вглядевшись, увидели Валин мопед. Валя поджидал их у выхода с платформы. При виде Димы его лицо перекосилось. Дима тоже был не в восторге, он окинул Валю взглядом, будто перед ним "добротная какашка". Они сухо поздоровались с друг другом.
-Чур я сижу вторая,- Воспользовавшись ситуацией прокричала Кэтрин, хотя вряд ли бы кто-то смог ей отказать.
-Ну ясно, мне опять ехать на железяке,- С притворным недовольством заявил Дима.
Валя уселся за руль, а Дима, сев на железяку слегка приобнял Кэтрин за осиную талию. Она не сопротивлялась, наоборот, ей было очень приятно внимание двух парней. В мыслях сразу пронеслось: "А пусть еще подерутся."Дорога была быстрой и веселой, парни постоянно шутили и одновременно петушились между собой, а Кэтрин поддерживала их заразительным смехом, делая вид, будто бы не понимает  что происходит.
Во время поездки Кэтрин охватил страх: она боялась, что сейчас начнет вспоминать моменты с Владом, ведь дача- это место, где они познакомились и, где проводили прекрасные дни вместе. Но вместо этого, она просто видела леса; мокрую дорогу; болото, в котором она любила срывать камыши и, разумеется, их "шалаш", если его можно так назвать внизу елок. Почему внизу? А потому что это было местом встреч их компании. Парни построили там деревянные лавочки и положили крышу. Это все было возле дороги, которая тянулась вверх, обрамленная елочками.
К вечеру все их общие друзья собрались у Кэтрин дома. Ей было особенно приятно, так как в компании из десяти человек, она была единственной девушкой. Ребята были свободными, да и ее это не смущало. Почти все были "свои", как родные. Конечно, не обошлось и без того, что привели пару незнакомых для нее человек. Все уже изрядно выпили и Кэтрин была не исключением. Кэт была немножко пьяна и уже не так сильно вспоминала Влада. Ребята играли в карты, курили на веранде, смотрели на звезды. Один раз Кэт вышла на улицу, где уже во всю шумели сверчки, а Валя, последовавший за ней, обнял ее. Так они и стояли. Недолго. Кэт даже почувствовала легкую тягу к Вале. Но пришлось вернуться в дом. Каждый был занят своим. В разгар ночи, она ушла к себе в комнату, с кухни, где все и сидели. Валя с Димой отправились за ней словно ее охрана. Слегка подвыпившие ребята пытались привлечь ее внимание, играли, перетягивая ее с одних коленок на другие, и оба намекали ей на отношения, говоря почти в открытую, что хотят быть с ней. Кэтрин только весело смеялась: пока ей было это все приятно и об отношениях она особо не думала. Но она знала, что ей забыть старые отношения помогут только быстро налаженные новые. Конечно, она уже склонялась в сторону Димы, так как Валя, хоть и был симпатичнее, но младше намного. Она надеялась, что может быть сможет проникнуться к нему симпатией, а даже если и нет, то пока роль временного парня он отлично сыграет. И прибежит по первому зову, и цветы дарить будет, и положиться на него тоже можно. Что касается близких отношений, так как у него не было девушки, с этим она тоже сможет запросто тянуть хоть полгода. Вскоре она осталась в комнате одна, а парни стали что-то обсуждать на кухне и о чем-то очень оживленно спорить. Кэтрин недолго думая, поспешила к ним:
-Кто съел мою булку, которую я купил на ночь?- Кричал Дима, потряхивая пустым пакетиком из под хлебного изделия.
-Да никто не ел твою булку,- Отвечал ему один из парней.
Валя только хохотал, его забавляла эта ситуация, и что Дима выставляет себя полным дурачком.
-Ладно, Дим, забей это всеголишь булка, тем более я набрала кучу йогуртов,- Пыталась успокоить его Кэтрин.
-Я купил себе булку специально! Я хотел съесть ее сегодня на ночь!- Не сдавался Дима, грозно сверкая глазами на всех.
-Ну я был с вами в комнате, так что это точно не я,- промолвил Валя,- да и не нужна мне эта дешевая булка! Меня дома мама накормит!
-Ну это кто-то из этих!- Дима указал пальцем на толпу ошарашенных ребят.
-Я думаю это вон то тело,- Сказал один из моих друзей, показывая на парня в углу, который изрядно перепив, уже ничего не соображал.
Я познакомилась с ним только сегодня. Этот пацан уже пришел не в себе.
Все уже были изрядно пьяны и несли околесицу, спор из-за булки затянулся и Кэтрин отвела Диму с Валей в сторону:
-Я думаю, надо как-то слить их, останемся втроем, поиграем в картишки и разойдемся. Тем более они так натоптали мне в доме, что придется убираться завтра все утро,- Недовольно сказала девушка.
-Есть план,- С воодушевлением сказал Валя и громко заявил:
-Эй, ребят, я думаю надо сходить в магазин подзаправиться и проветриться, пойдем все вместе!
Все согласились. Уже через пять минут веселая компания шагала по улицам дачи. Трое заговорщиков немного подотстали и вернулись обратно в дом.
-Ну вот и все, одни они не вернутся, сыгранем?- Предложил Валя.
Следующие пару часов, маленькая компания провела в разговорах и игре. Вскоре, Вале позвонила мама, и он был вынужден вернуться домой. Дима и Кэтрин остались вдвоем:
-Ладно, я устала, давай спать?
-Давай, тем более завтра еще много убирать и собираться назад.
-Да, плюс бабушка попросила собрать наши яблоки, но это я всех припашу,- хлопнув своими густыми ресницами уверенно изрекла Кэтрин.
Кэт с Димой проводили Валю с веранды. Когда гул мотора стих, они вернулись в дом. Кэт с Димой отправились в комнату, в которой уже должно было быть тепло, Кэт поставила там парочку обогревателей.
Она выключила свет, чтобы не было ничего видно и быстро стянула с себя одежду, попросив Диму отвернуться, и быстро залезла под теплое пуховое одеяло. Дима тоже начал раздеваться, что-то бормоча себе под нос(могу догадаться, история с булкой еще не была до конца им забыта)и к удивлению девушки, Димина темная фигура направилась в ее сторону, забралась под ее же одеяло, хотя в комнате была еще одна кровать. Кэт было неудобно прогонять Диму, тем более она была немножко пьяна и не хотела обижать человека, так что она просто постаралась на максимум отодвинуться от него. Так они проспали до утра.
Утром, после уборки в доме, Кэтрин позвала вчерашних друзей собирать яблоки, чтобы как-то сдобрить бабушку, которая волновалась, что Кэт сожжет ее дачу. На участке было оживленно, все явились и буквально за 20 минут мешок Кэтрин был полностью набит спеленькими яблочками.
***
Прошла почти неделя, близились новые выходные. Влад все еще не давал о себе знать, поэтому Кэтрин уже была уверена в их расставании и поставила на отношениях точку. К ней в гости забежала ее подружка Варя, они сплетничали и решали как же провести выходные. Кэт очень любила Варю, она обладала чрезвычайной харизмой и притягивала людей, не смотря на то, что вовсе не обладала модельной внешностью. Варя обладательница длинных, золотисто-русых волос, светло-зеленых глаз и тонких губ. А какие у нее были щечки! Ее лицо всегда было миролюбиво, даже когда она злилась, это было непонятно. У Вари свой особый стиль одежды, она носит короткие платья и юбки, даже в зиму.
-Я должна тебе кое-что рассказать,- заявила Кэтрин и сложила руки на коленях.
-Давай, я слушаю, а потом у меня есть предложение!- Варя уселась рядом и с ожиданием уставилась на девушку.
-Вчера я целовалась с Димой, и мы начали встречаться. Так что теперь Влад с его гонором может идти лесом, тем более я уверена, что ему совсем наплевать на меня.
-Да ладно? И как?
-Ну он не очень то умел, но я научила. Сама понимаешь...- Кэт нарочито закатила глаза.
-Тогда мое предложение как раз в тему: может поедем на выходные в четвером на дачу? Я, ты, Дима и мой Мирзан. Поедем на нашей машине.
-Давай, конечно, классно проведем выходные "парочками".
Помню, как-то раз, я давала себе клятву никогда не ездить на "девятках", "семерках", "десятках" и "пятерках", но потом я поняла, что куда лучше ехать на колесах, чем идти пешком.
-Ты планируешь что-то серьезное с Димой ночью?- Варя вопросительно взглянула на меня.
-Это как дело пойдет, я так зла на Влада, что хочу теперь просто секса,- Кэт резко выдохнула.
-С Владом главное его не было, а теперь хочешь!- засмеялась Варька и поправила свои накладные реснички.
-Ну вот поэтому он заслужил все то, что сейчас будет.
Кэт опустила глаза. На самом деле на ее душе скребли кошки. Сейчас она чувствовала, что в тупике, будто бы запуталась в своей жизни. Как будто все, что с ней происходит не имело смысла. Но она остановила поток мыслей и улыбнулась. А Варя, тем временем, болтала дальше:
-Ладно, это твое дело, главное мы едем вместе. Думаю, просто водку купим?
-Да, нам хватит, не хочу сильно напиваться. Просто расслабиться.
На этом девушки и остановились. Они с воодушевлением стали ждать выходных.
***
Наступил тот самый день икс. Девушки собрали все необходимое (зубную щетку, косметику, пижаму, зарядки); зашли в магазин купить еды на четверых,- остановились на салатиках и творожках, ну и алкоголь с соком не забыли. Через пару часов компания уже ехала в ночь на дачу к Кэтрин. В машине как всегда играла кавказская музыка, так как Мирзан и Варя фанатели от Эльбруса(даже не буду вдаваться в подробности кто это), а Кэтрин и Дима терпеть не могли эту музыку(ну хоть что-то общее у них было). Но как говорится: " чей дом, тех и правила". Не смотря на обстановку в машине, я имею в виду музыку, нежные взгляды Вари и Мирзана друг на друга- все веселились, строили планы чем займутся и из чего будут делать кальян, который, кстати, они везли с собой. Кэт поглядывала в окно. Дорога была свободная и быстрая. На улицах горели яркие фонари, которые освещали путь, и на удивление, не было дождя. Было очень сухо. Кэт беспокоили разные мысли: в той ли компании она находится, чего ей хочется на данный момент, кого ей не хватает...Ее мысли прервали. Ребята доехали. Выгрузив все вещи из машины, компания проследовала в дом, аккуратно ступая по высокой траве. Там Кэтрин и Варя поделили комнаты и каждая забрала себе по обогревателю. Кэтрин начала делать кальян, аккуратно кладя табак в колбу, а Варя в этот момент разливала напитки и готовила ужин. Варя аккуратно вымыла еще раз все тарелки и принялась раскладывать по ним свеже- купленный салатик. Мирзан с Димой болтали о чем-то своем на крыльце и видимо курили, пока Кэт не видела. Вскоре, все уже произносили тост и раскуривали кальян, который старательно сделала Кэтрин. Кэт еще раз оглядела кухню: все такая же родная атмосфера, ей почему-то вспоминалось, как она была тут еще маленькой девочкой, когда единственной ее проблемой было насколько красивую куклу ей купила мама. Тогда все было так беззаботно, соседские ребята звали ее гулять, тогда никто не задумывался об отношениях, все просто хотели общаться и дружить. Даже мебель с тех пор не поменялась, а бабушкины сшитые салфетки и скатерть с рюшами, только добавляли ностальгии. Но тут Кэт еще раз по-новому взглянула на окружающую атмосферу: да, она выросла, сейчас все иначе, но стало ли хуже? Может сейчас она наоборот, как никогда чувствует вкус жизни?
-Как хорошо, что мы все-таки приехали и развеялись,- громко провозгласила Кэт.
-Да, кальян кстати получился очень вкусным,- потягивая воздух из трубки заметила Варя.
-Я вообще не буду пить, я же за рулем,- произнес Мирзан.
-Ну я тогда тоже,- тут же согласилась с ним Варя.
Иногда Кэт казалось, будто бы у Вари нету своей точки зрения. На тот момент, она еще мало была знакома с Мирзаном, но такие резкие перемены в желаниях подруги ей не очень то нравились. Хотя Мирзан казался ей положительным парнем.
-Вы издеваетесь? У нас еще целая полная бутылка, не выпьем же мы это вдвоем!- Возмущенно проорала Кэт.
Бутылка так и осталась почти нетронутой. К двум часам ночи, все парочки разошлись по комнатам. Варя с Мирзаном отвоевали себе весь второй этаж и уже поднимались по деревянным лесенкам:
-Спокойной ночи,- устало проворонила парочка.
-Спокойной,- отозвались им Кэтрин с Димой.
Кэт застелила кровать, поставила телефон на зарядку и улеглась под свое любимое одеяльце. Кэт наблюдала за Димой и ждала, что будет дальше. Он  кинул паспорт и еще какие-то вещи рядом с ней на столик. Пока он снимал с себя свитер, Кэт протянула к паспорту свои ручонки. Она любила рассматривать чужие фотки в паспорте. Всегда интересно, как человек выглядел в свои 14. Кэт открыла кожаный переплет, а Дима, увидев, что она уже листает тонкие странички паспорта, поспешил остановить ее, но было уже поздно. Кэт обнаружила в паспорте презерватив. Она взяла его двумя пальчиками и покрутила перед глазами:
-Это ты зачем с собой взял? - С усмешкой спросила она.
-Я всегда с собой ношу, просто так, уже давно там лежит,- Стал оправдываться парень.
Кэт видела, как его глаза бегали со стены и вниз, с нее и куда-то в сторону, а щеки приобрели красный оттенок. Но она не собиралась снижать напор:
-А, то есть, если подвернется случай, абы с кем, ты только рад будешь? Сразу достанешь и вуаля! А я то о тебе была другого мнения!- Девушка уже говорила с нападками.
-Правда, честно, ну и взял сегодня на случай, мы же поехали по парам на дачу.
Кэт хмыкнула. Да за кого он ее принимает! Она вообще не планировала с ним чего-либо такого в ближайший год. Надо заслужить такое. Тем более ее первый раз должен был быть по любви. Об этом она мечтала лет с 16, и чтобы этот мужчина, впоследствии, оказался бы ее мужем. Не смотря на то, что ей хотелось секса и отомстить Владу, принципы все же оказались важнее.
Вскорости, инцидент был забыт. Парочка лежала в кровати и целовалась. Дима преданно глядел Кэтрин в глаза, а руками обхватил ее тонкую, изящную шейку. Девушка не сомневалась, что он без ума от нее. Димина рука спустилась ниже, сначала к животу, а потом его рука плавно скользнула по мягкой коже к трусикам Кэтрин. Она резко убрала его руку.
"Видимо он совсем рехнулся!" подумала она.
-Не надо, сегодня ничего не будет, я не готова,- это была ее любимая фраза за последнее время.
Она отвернулась к стенке и сделала вид, что очень хочет спать.
Утром все быстро собрались, вещей было не так много, поэтому процесс не занял особо много времени. Девушки убрались на даче и готовились к отъезду. Кэтрин была немного угрюма и неразговорчива. Но Дима не заметил такого настроения девушки. Он все так же старался отпускать шуточки, ласково обнимать ее и болтать с Варей и Мирзаном. Ребята спокойно приехали с дачи и разошлись по домам.
***
Прошло пару дней, на улице был ливень, и погода наводила депрессию на всех людей. Над городом сгущались тучи, а опавшая листва придавала осени холодный оттенок. Кэтрин рано освободилась из универа и спешила в шарагу к Варе. Ей надо было с кем-то поделиться своим плохим настроением, своей тревогой. Она была зла на Влада, все это время он даже не звонил ей. У нее было чувство незавершенности и непонимания, почему парню, с которым она пробыла 2 года абсолютно все равно, где она и с кем. Варя показалась из дверей учебного заведения вместе с их общей подружкой Лесей. Леся когда-то тоже была подругой Кэт, но год назад они поругались из-за какой-то ерунды, из-за какой, они и сами не помнили. Но обе были слишком горды, чтобы снова начать общаться, хотя при встрече они здоровались с друг дружкой и даже спрашивали как дела. Девушки встали около подъезда жилого дома, под козырек. Кэт впервые за долгие месяцы увидела Лесю и отметила, что та похудела, сделала милирование и стала симпатичнее выглядеть. Интересно, она все такая же скромная зануда?- Анализировала Кэт в момент, пока девушки шли в ее сторону по мокрой, асфальтированной дорожке. Кэтрин поделилась с ними своими мыслями, пока не раздался звонок на телефон. Она взглянула на монитор и не поверила своим глазам: это был Влад. Теперь он был записан у нее как "Влад Дача".
-Что мне делать?- Взволнованным голосом спросила Кэтрин у подруг.
-Ничего, спокойно бери трубку и отшей его мягко,- сказала Варя.
Кэт сняла трубку и еле дрожащим голосом произнесла:
-Алло...
Рука, держащая телефон, тоже немного затряслась. Ожидается нервный разговор:
-Привет Кэт, не готова еще поговорить со мной?- как ни в чем небывало отозвался Влад.
-О чем?
-О нас, конечно же, что мы так и будем? Давай увидимся?
-Извини, я занята, не знаю, когда я смогу. И вообще не вижу в этом смысла. Прощай...
Кэт нажала отбой, Варя показала ей "большой палец". Внутри ее еще всю передергивало. Кэт глубоко вздохнула, пытаясь успокоить панику.
-Супер, он заслужил это,- проговорили девочки.
Прошло еще пару скучных недель, Кэтрин все еще встречалась с Димой, который уделял ей кучу времени, бегал за ней, водил в кафе, рестораны, дарил подарки. Все было отлично и спокойно, но девушка не чувствовала к нему любви. Ей не хотелось этого, она чувствовала, что с Димой у нее нет ничего общего. На душе все равно оставалась пустота. Тем более, у Димы был жуткий друг, Роман, который постоянно говорил про нее гадости и раздавал советы Диме как правильно и быстро "отжарить" девушку. Из него буквально сыпались советы, будто бы он гуру пикапа и обольщения. Кэт нашла его в "вк", он показался ей симпатичным, но его поведения было омерзительным. Какая девушка захочет с таким быть, он наверное и сам своих советов прислушивается. А Дима, видимо, иногда все-таки следовал его планам, потому что в паре постоянно были ссоры. В универе девушка сдружилась с еще одной девчонкой с потока, с которой они не общались раньше. И теперь у них была своя "троица". Лиана- очень женственная девушка, модная и обладательница "необычной" внешности. У нее были узкие глаза и воздушные губы, именно так можно было описать Лиану. Она была хрупкой, тоненькой и высокой, двигалась как кошка. Лиана, советовала Кэтрин поговорить с бывшим, и тогда эта пустота в душе и незавершенность уйдут. Что и сделала Кэтрин: она позвала Влада на встречу и тот согласился.
Кэт набрала Диме, чтобы оповестить его об этом и успокоить:
-Привет, зай, я договорилась встретиться с Владом и расставить все точки над "i". Пожалуйста, пойми меня. Чтобы ты не волновался проводишь меня до кафе, где мы встретимся, и встретишь меня потом в метро. Мне ехать на "Тверскую".
-Ладно,- нехотя согласился парень, у него не было другого выхода, он не мог управлять Кэт, и слишком боялся ее потерять.
В назначенное время Кэтрин и Дима стояли возле кафе. Кэтрин нервно переступала с ноги на ногу и разминала пальчики на руках. Влад написал, что ненадолго задержится. Кэт оторвала взгляд от телефона и решительно провозгласила:
-Ладно, Дим, ты иди уже, он скоро придет.
-Хорошо, напиши мне как закончите, я наверное встречу тебя на Соколе, мне надо кое-с кем увидеться,- покривив душой сказал Дима.
-Хорошо, поверь, тебе не о чем волноваться, я не вернусь к нему,- видя беспокойство своего парня, сказала Кэт.
-Да все хорошо, верю, однако нарядилась ты так для него,- подметил он.
-Это просто, чтобы он понял кого потерял и что я уже не его,- честным голосом отвечала Кэтрин.
Дима пошел в сторону метро, а Кэтрин спустилась вниз, в само кафе. Она огляделась, народу было прилично, столики в кафе были ярко красного цвета с мягкими диванчиками в вперемешку со стульями. Бамбук и картины украшали кафе. Типичное кафе суш. Кэт осталась ждать Влада тут. С собой она взяла пачку сигарет. Хотя она и не курила, ей нужно было как-то успокоить нервы. Между всеми марками сигарет Кэт предпочитала "Парламент" или "Кент". Влад пришел и сел напротив нее:
-Привет.
-Привет.- Ддевушка подняла на него глаза,- Я хотела встретиться с тобой, потому что прошлое не отпускает меня, а я хочу уже спокойно жить.
-Слушаю, давай...- Влад отодвинул стул и сел, уставившись на Кэт.
-Влад, ты знаешь, я очень сильно любила тебя, ты был для меня безумно дорогим человеком и мы с тобой вместе уже долгое время. Ты как член моей семьи, я хотела за тебя замуж. Мы уже планировали это. Не передать словами, как сильно я к тебе привязалась. Но последнее время, мы стали мучить друг друга, ты много врал мне, хотел отказаться от меня, обманул меня и провел свой день рождение с друзьями. Я все это знаю. Еще мне было больно, что ты не поехал со мной на дачу, что спокойно отпустил меня с другим парнем. Ты знаешь, я всегда была искренна с тобой, всегда хотела для тебя лучшего. Твои друзья мне не нравились, так как они двуличные, а я знаю, ты не такой. Я хотела, чтобы ты был счастлив, чтобы прислушался ко мне хоть на минуту, не хотела, чтобы другие люди использовали тебя, так как ты мне дорог. Но ты выбрал их, у нас уже нет тех отношений, что были раньше. Мы даже не отметили наши два года. А вместо этого я провела их в переживаниях и одиночестве. Мне очень тяжело тебя отпустить, но я должна это сделать,- Кэтрин пустила слезу, еле-еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться и дрожащими руками потянулась к пачке. Она курила одну за одной. Влад наблюдал за ней:
-Ты что курить начала?- Удивленным голосом спросил он,- Не плачь, пожалуйста, а то я тоже заплачу,- его взгляд стал печальным.
-Не надо плакать, да, закурила,- Соврала она.
-Как тут не плакать?
-Влад, у меня новые отношения, как ты можешь наверное догадаться- с Димой. Я хочу попытаться построить новую жизнь, он хороший, с ним я не трачу нервы и он делает меня счастливой. Мы с тобой должны расстаться.
-Ну это уже понятно...- Расстроенным тоном проговорил он.
Кэт взяла его за руку и дальше они разговаривали только так.
-Скажи мне, теперь честно, ты тогда же не ездил в командировку? Ты ездил отдыхать со своими друзьями?- Она с надеждой старалась заглянуть ему в глаза.
-Да, я наврал тебе, прости, но это не все. Даже не знаю, стоит ли продолжать...- Влад притворно опустил глаза вниз и удрученно вздохнул.
-Говори, мы все равно расстаемся,- Кэт нетерпелось узнать правду.
-Мы должны были ехать не втроем, а вчетвером, с нами еще должна была поехать Лиза. Помнишь летом, когда я брал тайм-аут, я не приезжал на дачу в выходные?
-Ну?- Голос Кэт дрожал.
-У Лизы было день рождение и мы целовались. Но это все что было.
На удивление, Кэт ничего не почувствовала, хотя всегда думала, что если ей изменит Влад, ей будет больно. А тут пустота. Она еще раз убедилась в правильности своего решения.
-Что ж, желаю вам счастья, надеюсь все получится,- искренне проговорила она.
Парочка расплатилась по счету и до метро шла в полном молчании. В этот момент Кэт размышляла только о том, что все их расставание и встреча похожа на какой-то драматический фильм. Кэт написала сообщение Диме, чтобы тот забрал ее и зашла в метро.
-Нам в разные стороны,- задумчиво проговорил Влад.
Он взял Кэт за руку и долго не мог отпустить ее ладонь, пока не приехал ее поезд.
-Прощай...-  Сказала она и ее рука медленно отпустила его.
И они разошлись в разные стороны. Кэт села в поезд и слезы градом хлынули из ее глаз. Ей было наплевать на людей, который окружали ее со всех сторон. Она не понимала от чего плачет, облегчения или осознания того, что все закончилось, что теперь ее жизнь резко поменяется. Что как раньше уже не будет. Она не знала, она ехала и плакала, не сдерживая слезы. На Соколе она попыталась успокоиться и вышла. Она искала глазами Диму сквозь толпу незнакомцев. Она даже не знала, что говорить ему. Тут к ней подошел высокий парень. Кэт высоко задрала голову, пытаясь распознать лицо, и только позже она заметила Диму. Глаза Кэт снова переключились на высокого незнакомца, и ей уже не хотелось плакать. Гнев постепенно захлестывал ее. Перед ней стоял тот самый Роман, которому она давно мечтала вставить мозги на место и убить. Как Дима посмел привести его в такой день? Он знал же, к кому я еду, и что возможно потом буду очень расстроена. Неужели нельзя было оставить этого хама где-нибудь, где ему самое место.
-Привет,- миловидно поздоровался со мной хам.
-Привет,- ответила ему Кэт на автомате и в легкой растерянности. Разговор с Владом немного выбил ее из колеи. Но вскоре разум вернулся к ней.
Дальше рассказ от первого лица:
Я смотрела на него и не понимала, что в нем находят девушки. На фотографиях он был намного симпатичнее. Ведь Дима рассказывал мне, что его друг пользуется популярностью. Да, он был высок, худощав, немножечко прыщав, улыбка его мне вовсе не нравилась. Он нагло смотрел на меня оценивающим взглядом. Видимо, этот дурак ожидал какую-нибудь серую мышку. А я сегодня как раз была на высоте, не смотря на зареванный видок. Я пробежалась глазами по его лицу еще разок. Ничего нового: светлые блеклые глаза, ровный аккуратный нос, одна ямочка на щеке. Ну хоть одет как я люблю: джинсы, кожанка с толстовкой. Я оценила его на "троечку". Кто знал, чем это обернется. Нельзя недооценивать противника- этот урок я усвоила надолго. Наверное в этот момент, у меня началась новая жизнь, только я этого еще не поняла...
Глава 2
Думаешь, мы плохая пара?
"Лучше б я по самые плечи
Вбила в землю проклятое тело,
Если б знала, чему навстречу,
Обгоняя солнце, летела."
(Анна Ахматова)
Мои слезы сразу же ушли куда-то глубоко в меня, глаза снова засияли, а в голове было кучу негативных мыслей. Ненавидела этого человека передо мной всей душой. Что мне сейчас сделать? Сделать вид, что я безумно счастлива видеть его? Мое лицо исказилось в гримасу.
-Так ты Рома? Зачем ты привел его, Дим?- Я гневно сверкнула глазами в сторону Димы, который скромно стоял в стороне.
-Да ладно тебе, в переписках я один, а в жизни совершенно другой. Я хороший!- Будто бы пытался убедить меня этот извращенец.
-Ладно, поехали, я устала!- И я отвернулась в сторону поезда.
Мы вошли в вагон, я не чувствовала себя скованно или как-то напряженно, мест не было, но я все же нашла одно и плюхнулась туда. Парни встали около меня. Я старалась разглядеть этого Романа, который считал себя "пупом Вселенной" и "гуру" отношений. Сейчас, он показался мне немного рыжим. Почему рыжим? Я не знаю, ведь на деле он был русым, пепельным. Обычный вредный парень с дрянным характером- вот какими были мои мысли всю дорогу. Я пыталась подколоть его как только можно, но когда убедилась в его дружелюбности немного снизила нападение. Пусть парни пока о своем поговорят. После разговора с Владом ко мне возвращались грустные мысли, и я никак не могла осознать себя в реальности. Мы приехали на наш "Речной Вокзал" и, прогулявшись от метро в сторону моего дома, дошли до парка напротив моего дома, около магазина "7 Континент". Погода была более менее теплой- поэтому мы расположились на первой попавшейся лавочке. Я кинула туда свою сумку и сама уселась рядом. Дима сел возле меня, а Рома встал над душой напротив. Парни начали болтать о чем-то своем, а я очень сильно хотела домой. Рома окинул любопытным взглядом мою сумку, которая была расстегнута и все, что в ней лежало было на виду.
-А ты куришь что ли? Ненавижу курящих девушек!- Заявил сходу Рома, завидев в моей сумке пачку сигарет.
-Она не курит,- Сразу же вступился Дима.
-Я не курю, просто так надо было. Тяжелый день,- меня взбесило, что меня обвиняют в том, чего я не делала.
-Ой, да ладно, не курит, не защищай ее,- шутливо продолжал он.
-Да правда не курит,- продолжал спорить с ним Дима.
-Ладно-ладно, шучу я, так и быть поверю,- Рома опять усмехнулся своей мерзкой улыбочкой.
Не знаю почему, в этот момент мне расхотелось доставать пачку сигарет из сумочки и курить при нем, хотелось только почему-то оправдаться. Но вместо этого я промолчала. Мы еще полчасика поболтали и покривлялись. А потом ребята пошли провожать меня до дома. На прощание, около дома, посмотрев еще раз на Рому надменным взглядом, я поцеловала с Диму, и мы разошлись.
***
Шло время, дни сменялись один за другим, я даже не следила за временем. Мне буквально не хватала воздуха, дикого желания жить. Я не знала чем себя занять, как двигаться дальше. Вроде бы все было хорошо, у меня не было никаких проблем, все живы здоровы, есть парень, учусь я в лучшем вузе страны, у меня все есть, но чего-то или кого-то не хватало. Я знала чего именно: любви. Именно такой, о какой пишут в книжках, чтобы крышу сносило, дух захватывало при виде любимого человека, чтобы мысли все были только об этом человеке, и чтобы порхала как бабочка после каждой встречи с ним и каждого поцелуя. Чтобы наши отношения, наша встреча стала судьбой, выглядела как судьба. Чтобы потом, я смогла написать книгу об этом, настолько романтично и необычно это бы было. Видимо, меня услышали. И скоро мне предстояло ощутить все это на себе. Да, у меня был Дима, парень-жилетка, но я ничего не чувствовала к нему, только крепкую привязанность и дружбу, смешанную с благодарностью. Каждый раз, когда я пыталась представить с ним семью, будущее, ну или хотя бы секс, мне становилось неприятно, будто бы не в своей тарелке. Но одной мне совершенно не хотелось оставаться, поэтому я просто тянула время. Так же у меня появилось новое увлечение- я стала бредить идеей ходить по заброшкам и даже нашла одну очень красивую. Я стала уговаривать Диму пойти туда,-конечно же он согласился. Но так как вдвоем было страшно, угадайте кого он позвал? Конечно, своего лучшего дружбана Рому.
В назначенное время и час мы были около метро и вот уже минут 15 ждали Рому, у которого видимо привычка всегда и везде опаздывать. Ну чистая баба, никак иначе. Интересно, сколько его ждут девушки на свидание? Ну да ладно. Мне повезло, я не его девушка и сюсюкаться с ним не собираюсь.  Встретившись, мы сразу отправились в заброшенный Аэродром (кстати сейчас его уже снесли, но об этом позже). Всю дорогу в метро мы шутили, смеялись, однако, когда меня спросили как точно туда попасть, я задумалась, ведь у меня плохо с пространством и геолокацией, одним словом, это не мое. Поэтому мы еще не знали, какой долгий путь ждет нас.
Как только мы вышли из метро, мы долго колесили по району, прошли кучу подземных переходов и мостов. Вся дорога для меня была будто бы одно пятно. Знаю только, что мы постоянно шли около дороги, где было кучу машин, просто МКАД какой-то в час-пик. А я была на каблуках(сама не знаю зачем я их одела, но моей отмазкой было то, что я хочу отличных фоток). Ноги нещадно начинали ныть. Я знала, еще пару таких кружков и я буду готова лечь на дорогу и ждать пока меня переедет Камаз. Всю дорогу, чтобы хоть как-то разбавить недовольство моего парня(который постоянно ныл, по жизни просто), я фотографировала их. Рома пытался мне позировать, а у Димы везде получался обиженный вид. В итоге мы нашли нужный нам путь и шли по прямой, мимо жилых домов и площадок, а вскоре должен был быть и наш Аэродром. Мы почти дошли, как тут, парни увидели площадку с турниками.
-Может сгоняем разомнемся?- С энтузиазмом спросил Рома.
-Ну пошли, я за,- ответил Дима. Ему неудобно было спасовать при мне, ну или он хотел выпендриться.
-Покажешь заодно своей девушке, чему ты научился, и чему тебя научил я!- Немного с сарказмом провозгласил Рома.
Я села на лавочку и с облегчением вздохнула. Ноги хоть немного отдохнут. Рома начал показывать всякие фишки на турниках: фонарик, ласточка. Это единственные названия, которые я запомнила. Я и не знала, что это может настолько сильно меня возбудить, в хорошем смысле этого слова. Я засмотрелась, мне нравилось все, что он делает. Он ловко двигался на турнике и отлично управлял своим телом. Сейчас, он виделся мне с другой стороны: конечно же он не рыжий, с хорошей спортивной фигурой и уверенными движениями. Он стал словно магнитом для меня, чем-то, что тянуло со всей силой. Скорее всего, именно в этот момент у меня разгорелась искра, а может быть в этот момент я поняла, что влюбилась. Я даже хотела заснять его на память, но он был против. Пришлось снимать Диму, иначе бы это выглядело крайне странно. Следом за ним полез Дима. По сравнению с другом, он все делал настолько неуклюже, что мне было даже смешно немного. Как будто неуклюжая куропатка залезла и пытается показать трюки. Плюс, я даже не поняла, что он толком там и показывал.
-Эээ, это все?- спросила я.
-Ну вообще-то, я уже все показал,- С легкой досадой ответил Дима, я же только учусь.
Рома хихикнул. Его позабавила моя фраза. Сразу ясно, что он всегда любит быть номером 1. Чтобы смотрели и любовались только на него одного. Сейчас это так и вышло.
Мы продолжили путь дальше и через какое-то время перед нами возникло здание. Лично мне оно напомнило чем-то большой корабль. Оно не было обшарпано, а вполне аккуратно смотрелось. Было кучу маленьких окошек. Сердце немного замерло, как будто в предвкушении захватывающего путешествия. Белый забор будто бы сносили, поэтому мы пытались найти дырку, чтобы влезть. Когда она была найдена мы оказались на территории. Я еле-еле изловчилась, чтобы не испачкать свои батильоны в грязи, когда пролезала на территорию объекта. Я чувствовала себя настоящим искателем могил, я почему-то парила рядом с Ромой, хотя в душе я продолжала уверять себя, что он мне не нравится.
Территория здания напоминала мне большое поле, где не было ни единого деревца и цветочка. Пустое унылое поле. Мы искали вход, попутно, нам надо было прятаться от охранника, которого я увидела в дальней будке. Мы шли аккуратно и тихо, как вскоре, внизу показался вход; парни с легкостью спустились вниз, а я на своих каблуках думала как же я "лоханулась" и как быть.
-Давай спустимся, потом ей поможем!- Уверенно заявил Рома.
Я посмотрела на Ромину фигуру внизу и резкую горку, по которой я должна была умудриться как то спуститься. Ну вот! Теперь я буду выглядеть как куропатка. Я начала психовать в душе. Но другого выбора у меня не было. Не могу же я остаться тут одна или еще чего хуже, развернуться и просто уехать домой.
Я аккуратно засеменила вниз, почти прямо-таки в объятия Ромы, а Дима остался поддерживать меня сзади. Какая романтика... Парни еще долго причитали о том, что мы женщины дуры и хватает нам ума надеть каблуки даже в такое место. Потом они долго рассуждали зачем нам женщинам вообще эти каблуки, что без них наша жизнь была бы проще, а им не пришлось ждать нас по сто лет. Но вскоре, Рома уже перестал жаловаться на мою обувь, даже похвалил, что я не ною, как все его бывшие подружки, что слишком долго на каблуках.
7 июля
Когда я вспоминаю этот момент, я понимаю, что именно тогда и началась наша история любви. Я много раз вспоминала эти моменты. Они приносили мне радость и счастье. Даже сейчас, когда я пишу это на моей душе тепло, но мысли, что этого больше не повториться убивают меня. Такая ностальгия, ты бы знал. Как бы я хотела, чтобы ты тоже вспомнил все в подробностях. Тогда мне не верилось, что что-то будет между нами, хотя я предчувствовала это. Это мой минус: я никогда не доверяю своей интуиции...
Глава 3
На развалинах
"Оптимизм, изумительный опиум, из себя самого добываемый."
(Игорь Губерман)
"Я подаю ему руку, просто потому, что могла бы доверить саму жизнь."
(Э.Л.Джеймс) "50 оттенков свободы".
Мы поднимались по лестницам, этаж за этажом. Перил не было. Я приглядывалась к каждой граффити, что мы проходили. Некоторые из них были очень уродскими, хоть и отлично нарисованными. Глядя на них, на душе становилось страшно, будто бы это рисовали не люди. Дима с Ромой шутили, хотя Дима постоянно старался быть около меня, держал за руку, волновался и нервничал. А мне было спокойно и интересно, как никогда. Меня действительно вдохновляла вся эта атмосфера и я чувствовала себя словно в приключении. На каждом этаже были глубокие шахты лифта. Они не были закрыты, но были отлично видны. Сложно туда провалиться, хотя я уверена, что кто-то все-таки умудрился. Я несколько раз заглядывала туда, чтобы почувствовать опасность. На начальных этажах еще не так страшно, а вот когда мы поднялись достаточно высоко, у меня уже стало замирать сердце. Рома крутился около нас с камерой, он увлекался съемкой видео и его монтажом, он даже выкладывал свои произведения на "youtube", видимо сейчас ощущал себя настоящим сталкером. А я, тем временем, заставляла Диму фотографировать меня, правда толку от этого было мало, у него к этому не то чтобы душа не лежала, а скорее руки не из того места росли. Все фотки были либо смазаны, либо с фрагментами его пальцев, прям будто бы моя бабушка фотографировала. Клянусь, моя бабушка фотографирует так же. С таким же успехом, я могла бы позвать ее с нами.
-Дим, ну что такое? Ты можешь нормально сфоткать?!- Я негодовала. Ведь я одела каблуки ради этого, хотя бы два красивых кадра, но получить хотелось бы.
-Да я фоткаю, не психуй, сейчас все будет,- нервно отозвался он, копошась в моем фотоаппарате.
Рома улыбался, наблюдая за нами, ему ведь сфоткать как два пальца об асфальт. Похоже, его забавляла неудача Димы.
Мы забрались на самый верх, на крышу, где был прекрасный вид. Не смотря на прохладу, я сняла куртку и попросила фотографировать меня там. Крыша была покрыта чем-то похожим на резиновую дорожку, поэтому кое-где скопились лужицы. Я лавировала между ними, аккуратно переставляя каблучки. Помимо нас там были еще какие-то малолетки, но они быстро ушли. Рома достал штатив, установил и начал снимать виды на свою экшен камеру. Я посмотрела в сторону, куда и камера. Оттуда весь район был как на ладони. Красивые виды. Можно снять отличную панораму, наверное это он тоже сделает. Уже достаточно стемнело, горизонт прекрасно освещался, свет красиво падал на дома и опавшие от листьев деревья. Где-то в середине высилось величественное здание. Меня прервал Дима:
-Ты хотела целоваться на крыше? Так вот сейчас давай!- Предложил с улыбкой Дима, нежно обхватив меня за талию.
 В этот момент в моей голове промелькнула мысль, как бы классно и романтично мы сейчас целовались на этой крыше с Ромой. Картина буквально всплыла у меня перед глазами. Я взглянула на него, как классно он обращается с камерой и понимала, что между нами что-то есть, я чувствовала это, что тоже ему интересна. С каждой минутой, что я узнавала его, я находила все больше общего между нами. Это всеравно, что встретить себя среди толпы незнакомцев. Это было как в сериале. Я поняла, что это именно мой мужчина, мужчина, о котором я мечтала все последние годы и которого никак не могла встретить. Я хотела вернуться в эту заброшку снова, встать на этой крыше и глядя прямо в глаза Роме сказать: мечты сбываются, вот мы и здесь. С этими словами мы бы поцеловались. Занавес. Ну а кто не мечтает о сказке?  Видимо с этого момента началось что-то необычное между нами.
Спустившись с крыши, мы искали какое-то красивое место, которое заметил Рома, когда смотрел википедию.
-Там есть очень красивое место, там должен был быть сам бассейн и все горки. Очень большая территория, где она?- Упрямо исследуя коридоры произносил он.
Я замерла, впереди показалась винтовая лестница, а если смотреть чуть правее и дальше, то открывался огромный вид. На той высоте, что мы находились, это смотрелось шикарно. Жалко стемнело. Но даже в темноте можно было разглядеть эту красоту. Около нас, было что-то вроде стадиона. Рома уже забрался туда. Хорошо быть большим и сильным.
-Я тоже хочу!- Заканючила я, смотря на Диму.
-Давай, подсадим ее,- предложил Рома.
Рома протянул ко мне руки и я крепко схватилась за них. Дима внизу подталкивал меня за попу. Я влезла. А как слезать- то не подумала. Может Рома меня на руках спустит?
-Блин, тут круто,- я осмотрелась,- вот там похоже мостик для прыжков,- указала я наверх.
Из заброшки мы ушли, когда совсем стемнело. Я была с двумя телефонами: с айфоном 5 и 4. Рома попросил у меня фонарик. Вооружившись светом мы спускались по холодным крутым ступенькам, а все здание будто бы отвечало нам эхом.
На обратном пути мы проголодались и зашли в "Макдак" на Пушкинской, народу было кучу, а свободных мест мало. Много людей толпились, выискивая себе столик. Сейчас я себе нравилась, я была уверена в себе и прекрасна. Я увидела освободившиеся место и направилась туда, но какая-то смешная женщина меня опередила. Дима уже хотел было развернуться и уйти, но я уверенно села напротив нее, сказав, что "ладно, поедим все вместе". Я уставилась ей в глаза и пилила взглядом. Ребята не торопились присаживаться, они ожидали развязки этого "батла". Ей ничего не оставалось как встать и уйти. Только тогда парни сели около меня. Рома похвалил меня, и как я заметила, даже восхищенно посмотрел на меня.
-Ничего себе, лихо ты ее,- подметил он.
-А то,- я высоко вздернула подбородок.
-Ну что, наконец-то Димка нашел себе девушку!- Провозгласил Рома.
-Всмысле? Разве он не встречался до меня с какой-то Викой?- Я насторожилась.
-Нет, вы же не...- Тут Рома понял, что видимо рассказал лишнее, так как мой мч уже минут 5 пилил его взглядом.
-Ты мне наврал!- Я не была зла, но закатить истерику хотелось. Я сделала вид, что надулась.
-Да ладно тебе,- стал исправлять ситуацию Рома, он просто хотел тебе еще больше понравиться. Да и какая разница?
-Это вранье, я терпеть не могу вранье. Мне по фигу был кто-то или нет, я просто хотела правды (На самом деле я до того стервозничала, что хотела извинений Димы во всех ракурсах, какие и получала все последующие полчаса и все то время, что мы ехали домой).
***
Прошла неделя. Валя ежедневно писал мне, делал мои фан-видео, коллажи- все в духе 16-и летних. С Димой я постоянно виделась, он встречал меня почти каждый день из универа. Часто доезжал даже до середины пути, а когда мне не хотелось его общества, я договаривалась встретиться с ним на речном возле автобусов. Мои мысли все больше захватывал Рома. Я заходила к нему на страницу почти каждый день. Он заменил свою старую аву на аву, где он с голым торсом. Зачем он это выложил? Сейчас налетят всякие дуры. Я любовалась на его четко оформленные кубики, которые было сложно не заметить. Я часто заходила и молча любовалась. Пока молча, другого не хотела. Как будто бы он уже мой. Я начала судорожно решать, как бы увидеть его снова. Решение пришло моментально:
-Привет, Дим, я тут нашла еще одну заброшку- "КЗБ"(Каширскую заброшенную больницу), может сходим? Там очень красивые виды. Только давай соберем компанию, одним страшно. Я позову Валю, а ты позови Рому,- как бы невзначай предложила я.
-Хорошо, я не знаю пойдет ли он, но попробую. Тем более твой Валя будет бесить меня, так что Рома будет очень кстати.
-Отлично, до связи,- я с волнением ждала его перезвонки.
Прошло минут 10 томительного ожидания. Я уже искусала себе все губы:
-Да. Он пойдет, во сколько встречаемся и где?
-Посмотри адрес этой больницы. Но мы то с вами встретимся на нашей станции.
Второй раз я так не оплошаю. Пусть теперь сами смотрят адреса и как добраться. Чтобы ко мне потом без претензий. В конце концов, кто тут девушка!
-Океюшки.
-Давайте пораньше, а то стемнеет как в Аквадроме и опять с фонариками будем ходить.
-Во сколько?
-Ну давайте...кхм...в 3 хотя бы встретимся, пока доедем, пока Валю встретим. Хотя итак наверное стемнеет.
-Да все норм будет. Все, до встречи. Целую, малыш,- нежно проворковал Дима.
Я стала собираться. В этот раз одевать каблуки было бы глупо, поэтому я нашла самые модные свои сапожки и стала подбирать верх. Нужно что-то удобное, но привлекательное. С косметикой все понятно. Я обшарила весь свой шкаф. Вот так всегда, шмоток вроде бы много, а одеть нечего. В итоге я выбрала свой сегодняшний "лук" для встречи с Ромой- треггинсы( ну чтобы хоть что-то было сексуальное) и модную теплую куртку. Сама мысль о том, что я больше наряжаюсь для него, а не для своего парня меня немного волновала. Сколько бы не отгоняла мысли о нем, он снова и снова шел мне на ум, как назойливая муха.
Я накрутила волосы и распустила их, чтобы они красиво ниспадали, как в фильмах, нарисовала себе аккуратные стрелки и предвкушала встречу.
В назначенное время мы стояли внутри метро, в центре зала на нашей станции, в ожидании  Романа. Прошло уже 20 минут, а его все еще не было. Хотя за все то время, что мы были знакомы, я была наслышана, как он опаздывает и даже убедилась на собственном опыте. В груди немного поколачивало. Вскоре, он показался на горизонте, и Дима как обычно заявил:
-Опять опаздываешь как телка?!
-Ой, не ной сам как телка, я всего-то ничего опоздал!- В его голосе не было ни капли раскаяния.
-Нам пора, поехали уже!- Засуетился Дима.
Спустя какое-то время мы уже стояли на другой станции, где нас ждал Валя. Увидев меня, он с радостью побежал мне на встречу и взял на руки. Потом с неохотой поздоровался с остальными и познакомился с Ромой. Сложно было понять, понравились они друг другу или нет.
После блужданий по улице мы оказались перед нашей заброшкой. Попасть на территорию не составило труда. Вскоре, мы разглядывали неопрятные стены здания. Мой Рома(да-да я уже называла его своим) достал камеру и начал заниматься привычным для себя занятием. Эта заброшка была намного больше предыдущей, однако со стороны жилых зданий мы были более приметны. В некоторых местах отсутствовали стены, но насколько я поняла, здесь не было ни одной шахты. Хотя, может я просто невнимательная. Я ощущала себя в малиннике, чувствовалось внимание всех парней. Валя оказывал мне знаки внимания, как и Дима, они оба крутились вокруг меня, да и Рома бывало поглядывал. Быстро добравшись до крыши (так как на этажах не было ничего интересного), мы переступали с одной плиты на другую. Дима с Ромой перебрались на другой конец. Здесь расстояние между плитами было намного больше, я боялась пройти. Парни подали мне руку, оба. Я, немного поразмышляв, протянула ее Роме, сделав вид, что так оно и надо было. Дима вроде даже и не заметил этого, и мы дальше пошли изучать крышу. Помимо нас, было опять кучу школьников, которые периодически шарахались от наших звуков, а мы от их голоса и эха. Но в скором времени, мы уже привыкли к этому и спокойно разгуливали, как дома, проходя пролет за пролетом. Я снимала на свой айфончик, стараясь сделать так, чтобы Рома попал в кадр. С крыши было отлично видно вход и то, что больница напоминает полукруг. Это и была, наверное ее особенность. В некоторых местах, которые мы проходили были целые резервуары с водой, а кое-где огромные дырки, в которые можно было запросто провалиться. Опасность.
-Сними меня на крыше,- попросил меня Валя.
Я немного отвлеклась от Ромы и навела камеру на Валю, тот в этот момент искал подходящие красивые позы, облокотившись на бордюрчик крыши.
-Теперь ты меня,- попросила вежливо я и встала туда же.
Я не сдержалась и посмотрела вниз. Как высоко. Всегда ловила себя на том, что когда смотрю вниз возникают мысли о падении, насколько это больно и какие у людей ощущения, когда они падают.
-Уже темнеет, и мы все осмотрели,- прервал нашу фотосессию Рома, -нам пора уходить, тем более мы можем пока погулять еще в другом месте и зайти перекусить.
-Отлично, давайте,- я с легкостью поддержала его предложение.
Мы начали спускаться вниз, как вдруг раздались какие-то шорохи. Рома сразу попросил меня спрятаться и взял с пола какую-то деревяшку, приняв оборонительную позицию. Я замерла в ожидании и стала прислушиваться. Остальные тоже напряглись. Я была приятно удивлена его поведением, тем, что в первую очередь, он хотел защитить меня. Это все Димина аура. На каждой заброшке ему постоянно мерещатся голоса, шаги и еще всякие страсти, о чем он постоянно ноет нам.
-Показалось, пойдемте дальше,- сказал Роман.
Мы продолжили свой путь вниз и уже почти у выхода из ворот, нам начали свистеть трое мужчин(иначе и не назвать их), которые были выше этажом, что дало нам больше форы. Мы ускорились, не понимая, чего от нас хотят. Они стали бежали за нами. Рома шел первый, он почти не видел тех, кто сзади, а Дима с Валей настолько сильно испугались и торопились покинуть зловещее место, что вовсе забыли про меня. Они пулей вылезли в дырку в заборе, а я еле успела догнать их. Мы сразу оказались на дороге, трое мужиков буквально следом выскочили за нами. Я так и не поняла, что им надо было, но народу было уже много, и они направились в другую сторону что-то оживленно обсуждая.
-Вы никого не забыли?- Обратилась я к парням и скрючив злую физиономию.
-Мы вообще-то следили за тобой и ждали,- начал придумывать Дима, чтобы не казаться трусом.
-А я думал ты уже вылезла,- залепетал Валя.
-Ой, да пошли вы. Как вы могли не увидеть где я!- Я была готова врезать им.
А если бы меня догнали? Уверена, что только бы и Рома вернулся за мной. Их слова о любви ничего не значат, если они поджимают хвосты перед опасностью.
-Я шел первый,- подчеркнул Рома.
-Я про тебя ничего не говорю,- обронила я.
Его почему-то, мне обвинять не хотелось, я думала что он просто не видел того, что происходило позади него и понадеялся, что мой парень сам в состоянии защитить меня.
Спустя пару минут история уже была забыта и мы направились гулять в Парк Горького. Рома фоткал меня почти на каждом углу, там, где мне что-то нравилось. А нравилось мне много чего. Рома забрал у Димы камеру, чтобы показать как надо это делать. Дима впервые за это время начал ревновать меня к своему другу. Это читалась буквально во всех его словах и действиях. Он постоянно бурчал, когда я хвалила Рому и говорила как мне нравятся его снимки(хотя далеко не везде мне нравилось, как я получилась). О том, что он старался загадить мне пару кадров я молчу. На улице потеплело, да и я была в пуховике, так что я наслаждалась воздухом, компанией, вниманием и пустой улицей с романтично горящими фонариками. По пути домой, распрощавшись с Валей, Дима лез целоваться ко мне в метро. Я отнекивалась, а сама играла в переглядки с его другом. Уж не знаю замечал ли он это. Я смотрела на Рому, улыбалась и корчила рожицы, а он в ответ. Было ощущение будто бы мы одним и никакого Димы нет около нас. Мы еще не были близко знакомы, не было толком даже общения, но что-то родное я уже ощущала. Дима был явно лишним и мешался мне сидя рядом. Потом я легла ему на плечо и исподтишка поглядывала на реакцию его друга. Он перестал улыбаться и старался не смотреть на нас, отвернув голову куда-то в сторону. Как будто ревнует. Не знаю, может сейчас мне хотелось, чтобы это так было, а может он просто не хотел смущать нас. Тем не менее я обрадовалась и с моего лица не сходила улыбка.
Выйдя из метро мы попрощались, а Дима пошел провожать меня. На прощание я обвила его шею руками и поцеловала.
-Сладких, хороший денек,- задумчиво проговорил он.
В воздухе было тихо. Ощущение, что осенью все ложатся спать часов в 9 вечера.
-Конечно хороший, спасибо что проводил,- я отпустила его и направилась в подъезд.
Придя домой, я создала нашу общую беседу в "вк", добавив туда Валю, Диму и Рому а также, как бы заодно отправила заявку Роме в друзья. Он почти сразу одобрил ее и я посчитала, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Глава 4
Прощай малыш...
"Неважно какого цвета глаза и волосы. Только любимых волос хочется касаться и в любимых глазах тонуть."
(А. Шпаковская) "Записки"
"Как бы я хотел делать с тобой все на свете."
(Фрэнсис Скотт Фицджеральд) "Великий Гэтсби"
Дожди шли все чаще. Деревья стояли совсем голые. Начал выпадать первый снег. То еле-еле, то валил хлопьями. Я напялила свитер и направилась в универ. Мама высадила меня из машины и я лениво побрела в сторону большого полустеклянного здания. В этом году мы переехали в новый корпус. Он был с запутанными коридорами, но очень красивыми балконами. На первом этаже, возле зеркал и раздевалки меня ждали мои девочки, мне было, что обсудить с ними. Бэлла(моя самая лучшая подруга из универа, еще с 1 курса) и Лиана(с которой мы начали близко общаться совсем недавно).Встретившись, мы втроем отправились в нашу любимую "Шоколадницу".  Последнее время все наши разговоры сходились только к обсуждению личной жизни друг дружки и с попытками помочь, чтобы хоть у одной из нас что-то наладилось.
Бэлла- белокурая, высокая девушка, у которой еще ни разу не было серьезных отношений. Белла добрая девчонка и очень верующая. Но совсем недавно ей снесло крышу из-за модели, который был, по ее мнению, очень красив и успешен. Ей нравились только такие. Она могла влюбиться в красивого парня, ни разу не увидев его в живую. А так как они с этой моделью общались хоть как-то, а именно через лайки в инстаграме, она хотела советов по тому, как же привлечь его внимание. Ведь вокруг него столько женщин. Вряд ли бы он стал общаться просто так с малознакомой девушкой. Но лично я считала его глупым губошлепом(у него и впрямь были слишком огромные губы для парня). А все его фотки так и были пропитаны "интеллектом".
У Лианы все было намного сложнее- ее мч учился вместе с нами; не смотря на их отношения, он спокойно гулял и развлекался с другими шлюшками, о чем рассказывал в подробностях Лиане. Зачем? Не понятно, что было на уме у этого "принца". Сейчас они разошлись, но он продолжал писать ей стихами и выводить на эмоции, особенно, когда они находились в универе. Периодически он названивал ей с просьбами встретиться. Человек- загадка.
Мы втроем достали сигареты из сумочек и закурили(сейчас вспоминаю это время, как то самое, когда еще были пепельницы и можно было спокойно курить в помещениях).
-Ну что девочки,- начала Лиана,- что расскажете?
-Я могу рассказать вам кое-что важное,- начала я,- я кажется влюбилась в друга своего парня, причем очень сильно.
Лиана с Бэллой уставились на меня. Такого поворота событий они явно не ожидали.
-То есть как?- Удивленно подняв брови, спросила Бэлла.
-А вот так, почти так же как и ты. Я поняла, что влюбилась в него со второго взгляда, тогда на турниках, я рассказывала же вам,- сразу после похода на аэродром я рассказала девушкам все, что там произошло,- сейчас я осознаю, что все больше схожу по нему с ума, но я не понимаю как мне действовать, как быть. Ситуация сложная и глупая. Если бы мы познакомились раньше...
-Да подожди, может мы еще придумаем что-то, так что не начинай расстройства. Из любой ситуации есть выход,- со знанием дела заявила Лиана.
-Да какой выход? Он его друг, а мужская дружба это самое крепкое, здесь без вариантов. Только если расставаться и ждать как минимум год. И то, Дима не даст нам общаться, да и сам Рома не прям мой близкий друг, чтобы со мной в тайне общаться.
-Короче говоря, девочки, у нас большие проблемы. Как бы было классно, если бы все это решилось и мы были самые счастливые,- мечтательно произнесла Бэлла.
-Я была бы безумно счастлива, если бы начала хотя бы встречаться с Ромой, а уж любовь я бы постаралась разогреть в нем,- проговорила я, понимая в глубине души, что это вряд ли возможно.
-Да, у нас бы все наладилось и мы бы гуляли парочками,- более одушевленным голосом произнесла Лиана.
Я подозвала официанта и заказала свой любимый фрапетто. Мы посмотрели на время. Скоро надо было уже идти на пару, а мои мысли были далеки от учебы.
***
Я вновь и вновь проворачивала в голове сценарий, как бы снова увидеть моего Рому, я уже не могла видеться всеголишь раз в неделю и волноваться, с кем он и где он в остальные дни. Я начала все чаще задумываться, что надо бы поскорее попытаться свое счастье, а то кто-то тоже может до этого додуматься. Но сейчас я ждала Диму, который собирался позвонить мне, чтобы мы пошли куда-нибудь вместе. Я лениво лежала в кровати, у бабушки дома, листая всякий бред в вк от нечего делать. Уже был вечер, а звонка я так и не получила. Я уже не знала, чем себя занять. Было очевидно, что день был потерян. Я написала ему, чтобы он соображал быстрее, иначе ничего не успеем. Раздался звонок:
-Привет, коть, я не смогу сегодня, я допоздна буду занят.
-А ничего, что я ждала тебя весь день? Планы перенесла? Или тебе вообще на это плевать? Что за эгоизм?- Я вскипела как чайник, только за секунду. Я в ярости высказывала ему все, что я думаю по этому поводу и скинулась.
Весь час я получала от него смс с извинениями, но мне было плевать. Тем более я ждала, пока он наконец догадается как правильнее извиниться передо мной. Вообще-то, мне нравилось трепать его нервы, можно сказать я издевалась над ним. Знаю, это плохо, но так оно и было. Вскоре я получила сообщение о том, что он ненадолго заедет извиниться. Я согласилась. Спустя час в дверь позвонили. На пороге стоял Дима с огромным букетом цветов. Он даже обернул его в красивую красную ленточку. Букет состоял из разных цветов: вон какие-то белые палочки, вон красные розы, а там вперемешку еще какая-то трава и еще что-то. Я не флорист, простите за описание. Не сказать, что я удивилась, но мне было приятно.
-Привет, прости, что прождала меня весь день,- с порога начал он.
-Да ничего, забей уже, спасибо за цветы, красивые очень,- я еще раз потуже затянула ремешок от своего шелкового халата.
-Я ненадолго, на часок, потом уже домой надо ехать.
-Хорошо, покурим пока кальянчик?
Дима, разумеется, был согласен с любым моим предложением, как и всегда. Мы закрылись в моей комнате, и я начала снова колдовать над кальяном, чтобы мы с Димой покурили в уютной обстановке.
-Попробуй, надеюсь вкусно получилось,- я протянула ему трубку от кальяна.
-Да, ничего так,- затянувшись, сказал Дима и полез целоваться.
Мы еще поболтали о всякой фигне, и Дима отправился домой. Я села за комп и написала в беседу предложение сходить еще в какую-нибудь заброшку, так как выходные были не за горами. Ребята поддержали мою идею, но вот Рома был против:
-Мне уже надоели эти заброшки, если честно,- начал он,- там везде одно и тоже, если хотите идите без меня. Я бы с радостью прогулялся.
Сначала я немного перепугалась. Может избегает нашего общества? И меня похоже видеть не горит желанием. Я задумалась, уступать сразу было бы очень палевно, но и гулять без него мне не хотелось. Наедине с Димой не уже было скучно, а его поцелуев я боялась. Такое впечатление, теперь мне даже было противно целоваться с ним. Единственное, о чем я могла думать сейчас- это как бы грамотно согласиться на обычную прогулку с ним, и при этом сделать вид, что я еще раздумывала.
-Ну впринципе и погулять можно, мне без разницы,- написала я.
-Мне вообще всеравно,- добавил Дима.
-Ну тогда ближе к выходным решим, как проведем время.
-Ладно,- согласились все.
Я зашла на страницу к Роме, он выложил видео со своих тренировок на турниках, обработанное под музыку. Все видео я не могла отвести глаз, музыка была дерзкой, а его видео обработка, как и само видео шикарным. Мне понравился его стиль. Может я плохо понимаю, а может просто не могу строго судить. Тогда, я точно влюбилась в его творчество, в его фигуру, в его движения, в него самого. Он вытворял всякие фигуры на турниках. Я еще пару раз пересмотрела видео и на душе просветлело. Но как только я понимала, что наша с ним любовь была маловероятна, даже сказать, почти невозможна, грусть возвращалась. Что он думал обо мне, я тоже не знала, да и по его реакции всегда казалось разное. То я казалась ему интересна, то он даже вроде бы был увлечен мной, а порою, ощущение, что совсем равнодушен, и я вовсе не в его вкусе.
***
В субботу после универа мы единогласно договорились поехать погулять на Арбат. Я уже и не помнила, когда последний раз была там. Внутри меня все выскакивало, прыгало и не давало мне покоя. Я радовалась и ждала встречу со своим Романом. Ну да, и про Диму конечно же, было бы глупо забывать, все-таки парень мой.
В назначенное время мы все встретились в метро. Дима потянулся ко мне за обычным приветственным поцелуем, а я отстранилась. Хватит, пусть Рома не видит это. Я поймала его взгляд: подозрительный и странный. Мы отправились на Арбат.
-Мы на новый или старый?- Спросил меня Рома.
-Мне без разницы, но вроде я на Новом Арбате не была.
-Ну пойдемте тогда,- сказал Рома и повел нас в нужную сторону как экскурсовод.
Вокруг были светящиеся здания, кучу людей, разные магазинчики. На Арбате есть здания, на которых красиво переливается экранчик, как гирлянда. В вечернем свете это смотрится еще красивее. Атмосфера нравилась мне. Рома опять фотографировал меня, а я незаметно его. Я увидела магазинчик с канцелярией и всякими мягкими игрушками "Республика".
-Давайте зайдем, заодно и погреемся еще,- затащила я туда парней.
Мы ходили, изучали всякие вещицы, а я трогала все подряд, изредка поглядывая на Рому. Мы оба зависали около мягких игрушек и дурачились. Дима ходил за мной как хвост, меня это даже немного раздражало. Мы много дурачились и развлекались.
-Пойдемте дальше, все же уже согрелись,- сказал Рома.
-Ну гоу,- согласилась я.
Так, в целом, мы и провели вечер, за фотками, шутками и развлечениями на улице. Когда мы зашли в наш любимый "Макдак", Валя, воспользовавшись тем, что Рома и Дима пошли покупать нам еду, подарил мне подарок в пакетике.
-Спасибо,- я была приятно удивлена и уже рассматривала то, что внутри.
Там был дельфинчик, фигурка, если честно, я плохо разбираюсь во всем этом, но она была красивой, этого я не могла не признать. Я провела рукой по фарфоровому хвостику. Да и в целом, это необычный подарок, хоть и немного престарелый что ли.
-Нравится?
-Да, очень красиво,- подметила я.
На горизонте показались парни с едой, которые направлялись к нам. Я решила немного поиграть с Ромой, как можно больше узнать о нем. Мы опять переглядывались, но в этот раз я дополнила свои "стрелялки" словесной перепалкой:
-Ты вот такой вредный, стервозный, удивительно, какие же девушки тебя вообще терпели? Я бы не стала,- сказала я.
-Ну ты и не моя девушка,- с улыбкой заметил он,- меня терпели, да еще и много кто, потому что я может быть мего крут?- Как бы в шутку продолжал он.
-Ну не знаю, для меня ты обычен,- продолжила я, хотя его слова о том, что я не его девушка задели меня.
-Ты меня плохо знаешь, вернее совсем не знаешь.
-Ну мне достаточно было твоих переписок с моим парнем, чтобы понять, что ты за фрукт. Знаешь, я уверена, у тебя будет девушка и она будет очень стервозна, а еще огненная, и ты будешь любить ее.
-Ну пока я еще никого не любил, огненная то есть рыжая?- Усмехнулся он.
-Нет, говорю же, брюнетка! Огненная, это я о характере.
-Да вряд ли, меня вообще сейчас отношения не интересуют.
Я немного огорчилась, но виду не подала. Дима наблюдал за нами. Уже под вечер, провожая меня до дома, он сказал:
-Спокойной ночи, хорошо погуляли и посидели. А вам в маке тем более было классно, только же вы разговаривали между собой,- с подозрительностью заметил он.
-Ты что ревнуешь?
-Нет, я уверен в своем друге.
-А я думала во мне, тем более мне бы не понравился такой идиот. Мы просто болтали.
-Кстати, вы же с Ромкой учитесь рядом, может вам вместе в универ ездить? А то ему скучно.
Жаль мое лицо не отобразило все то, что я подумала в этот момент: "Круто, классно, супер, мы будем наедине, но какого фига? Какого фига ты еще и предлагаешь это? "
-Да, было бы неплохо. Я за. Ты точно в порядке?
-Да, все хорошо, спокойной ночи детка.
-Ладно, пока пупс,- я с радостью распрощалась с ним, избавив себя от вранья и неприятной мне темы. В животе итак все летало, от одной только мысли о Роме.
***
Начались трудовые будни. На парах было скучно, а когда мы прогуливали, всеми нашими темами разговора были только Рома, Бэллина модель и Лианин мч, который вел себя с ней как полный козел. Хотя если быть честной, об их проблемах я думала меньше всего. Но мне хотелось, чтобы у нас все наладилось и наши посиделки приобрели хоть какой-то позитивный оттенок. Мужчины все так же обращали на меня внимания, а я все чаще пыталась обратить Ромино внимание на себя. В беседе у нас как обычно ссорились Валя с Димой, а я предложила им куда-нибудь сходить.
-Ну, я бы посидел дома,- писал Дима.
-Да ты достал дома торчать, что за привычка, тебя вечно никуда не вытащить. Вон у тебя даже девушка появилась, и то ты ничего не хочешь,- писал Рома.
-Может на каток?- Предложила я.
-Ну нет, на катке холодно, да и я плохо катаюсь, не люблю это,- даже в переписке чувствовалось нытье Димы. Я ненавидела это.
-Полин, может вдвоем?- Написал Рома.
Предложение было крайне соблазнительным, но я понимала, что вдвоем мы точно никуда не пойдем, тем не менее я написала:
-А пошли, что мы будем ждать их что ли, я не хочу дома сидеть.
-Вот, Дим, представь, ты не пойдешь, а мы с твоей девушкой пойдем вдвоем и когда будем кататься, влюбимся в друг друга, не боишься?
У меня в душе все зарокотало. Эх, если бы так и было, это было бы самое романтичное, что могло бы быть с нами.
-Ладно, пойдемте на каток. А у тебя очень смешные шутки, прям ха-ха,- писал Дима в ответ другу.
-Ура,- я была безумно рада, что снова его увижу.
-Кстати я сделал видео с заброшки, хотите взгляните!- Рома скинул нам видео прямо в беседу.
-Ого, сейчас же посмотрю,- я с интересом залезла грузить видео.
Кадры со мной мне не понравились, но там был момент, как раз, когда Рома подает мне руку и для меня это был прекрасный момент, я уже точно осознавала, что мне окончательно снесло крышу.
Мы договорились пойти через пару дней, как раз, когда откроется каток ПГ.
К вечеру я уже поругалась с Димой из-за какой-то мелочи, просто последнее время он бесил меня, все в нем меня раздражало. Рома пытался помирить нас, но бестолку. В беседе я случайно написала, что есть другая проблема, очень важная и что я никому не могу о ней сказать. На удивление, Рома почти сразу написал мне в личку. Я лежала на кровати, сердце бешено колотилось, а его сообщение заставило меня чуть ли не от радости прыгать.
-Что случилось? Давай, расскажи мне!- Сразу начал свой допрос он.
-Я не могу тебе рассказать, ты Димин друг, ты все ему передашь...
Но дело было даже не в том, что он передаст. Я почему-то была уверена в том, что Рома ничего не скажет обо мне. Как будто между нами уже было доверие. Но что я должна была рассказать ему? Что люблю его? Что меня к нему тянет как магнитом?
-Обещаю, что нет, говори, я тебе точно клянусь, что ничего не расскажу и не покажу Диме.
-Хорошо, скажем так, у меня возникли более серьезные обстоятельства. Есть кое-кто...
-Кто тебе нравится, да?
-Да, даже больше, но что делать с Димой, я не знаю. Я хорошо отношусь к нему и он ко мне.
-Кто он? Дима его знает?
-Да, знает, но наши отношения невозможны.
-Почему? Он друг Димы?
Это был вопрос почти напрямик. Я даже не знала как ответить. Но все же хотелось намекнуть и при этом как бы оставить долю загадки:
-Можно итак сказать...
-Они живут рядом? Где он живет?
-Ну это уже совсем подробности.
-Как думаешь, ты ему тоже нравишься?
-Я не знаю, мне кажется это невозможно.
-Никогда не знаешь точно, может стоит напрямую ему сказать?
-Нет, я решила, что если не разлюблю его, то скорее всего перестану с ним общаться. А с Димой мне наверное лучше расстаться.
-Может стоит забыть этого друга-знакомого Димы и остаться с Димой? Раз сказать не хочешь? Ты даже не поцеловала Диму в нашу последнюю встречу.
-Вот так вышло, это же не так важно. Нет, не хочу больше обманывать его, скрывать что-либо. Может теперь поговорим о тебе? Почему ты один?
-Я расстался с девушкой перед летом, она делала мне мозги. Сейчас не ищу отношений, обычно они сами меня находят.
-Какой же твой типаж девушек?
-Люблю маленьких брюнеток,- заявил он мне.
Прочитав это я буквально просияла, может намекает на меня, а может, даже не знаю, что и думать. Время было уже 5 часов утра, а мне ко 2 паре. Просто замечательно. Но наш откровенный разговор окончательно свел меня с ума. Я точно решила, что хотя бы попытаюсь его добиться, хотя бы приложу максимум усилий, чтобы у нас что-то получилось. Я хотела посоветоваться с девочками.
***
Полусонная, я отправилась в универ за советами. Лиана просила меня пока не бросать Диму, а попытаться вначале наладить связь с Ромой, но я все больше склонялась к тому, чтобы уже разорвать все отношения с Димой и рассказать правду.
День нашего катка приближался. Я плохо каталась. Не практиковала уже года 3, да еще и раньше я особо этим не владела. Дима тоже плохо катался, поэтому я надеялась, что Рома будет учить меня и мы побольше времени проведем вместе.
Нет смысла описывать, все, что происходило у нас до этого. Главное, что Рома выбрал мне коньки и даже предложил зашнуровать их, что и сделал потом. Я закинула на его колени свои ноги, и он зашнуровал. Все так, будто бы мы пара, будто бы между нами химия. Хотя она и была, как и искра, что-то волшебное царило в воздухе, когда мы были рядом.
Мы вышли на лед, я делала вид, что вообще не умею кататься, а Диме даже и виду делать не приходилось. При всем при этом, он умудрялся хвататься за меня, и мы чуть ли вдвоем не падали. Рома в этот момент уже который круг катался мимо нас с камерой, снимая и себя, и нас, и окружающую атмосферу. Я старалась уехать от Димы, чтобы встретиться с Ромой где-нибудь наедине. Так и случилось, хоть Дима и был рядом, видел нас, а мы его, Рома предложил покатать меня. Мы впервые взялись за руки, и он поехал задом, а я все это время болтала с ним непонятно о чем и смотрела в его глаза. Я бы не сказала, что они прекрасно голубые, прозрачные и так далее, нет, но они любимые, в них я видела свое счастье. Я рассматривала Ромину полуухмылку и одну ямочку на щеке. Даже не знаю, почему одну, второй просто не было. Дима даже не мешал нам. Я была этому очень рада. Хотя вскоре я столкнулась с его злобным взглядом.
-Про меня ты видимо забыла...
-Нет, ты что, ну ты же не умеешь кататься, тем более тормозишь об меня,- нервно произнесла я.
-Ну простите,- саркастично произнес он.
-Может выпьем по чайку?- Подъехав к нам, спросил Рома.
-Давайте,- Я улыбнулась.
-Вот кстати спроси у Димы, я даже своим девушкам чай всегда завариваю и вообще за ними ухаживаю,- похвастал Рома.
-Ой, ну прям романтик, так и не скажешь  с виду.
Когда мы допили чай, я сняла с Ромы шапку и сделала вид, что пробую убежать от него, вернее укатиться, по-детски немного, но это прокатило. Он помчался за мной, но не особо то и пытался ее отнять, все больше старался приобнять меня в борьбе за шапку. Я радовалась как ребенок, плюс эти катания с ним наедине, почему-то сейчас, я точно была уверена, что он мой тот самый, и что я тоже ему небезразлична.
После катка мы заехали в наш ТЦ- это я не хотела заканчивать наш день и сказала, что безумно голодна. Мне принесли еду, а парни смотрели на меня и ждали, когда я поем. Разговор зашел о нашей ночной переписке, о моих секретах с Ромой:
-Дай мне прочитать вашу переписку, о чем вы там,- попросил меня Дима.
-Неа, там ничего такого.
-Ром, дай ты мне прочитать?
Рома уставился на меня, а я глазами показала ему, что он обещал мне.
-Не могу, я обещал, пусть она показывает, проси ее,- заявил он уверенным тоном и даже не шелохнулся.
Дима оставил всякие попытки, и наш разговор плавно съехал на какие-то обычные темы. Я начала краситься.
-Красивая-красивая,- произнес Рома с нежностью взглянув на меня.
-Самая красивая,- Перебил его Дима.
Я смотрела только на Рому. Не знаю, как передать словами то, что существовало сейчас между нами. Только те женщины, кто искренне любил или любит поймут меня. Я чуть не расплылась в улыбке, чувствовала себя востребованной и самое главное- мой любимый мужчина сказал мне, что я красивая. Оказавшись дома, я еще долго вспоминала этот момент.
***
На следующий день я сидела вместе с Димой в сушах.
-Зачем поменял пароль в вк?- Гневно спросила я.
-Ну мы просто там с парнями о своем переписывались.
-О чем? От меня секреты есть? О телках?
-Нет, прекрати, ты же знаешь, я только о тебе думаю!
-Тогда дай телефон!
-Тебе лучше не читать это.
-Давай!
-На,- Дима протянул мне телефон.
Я зашла в их беседу с Ромой и с еще одним их общим другом Гришей. Там были обычные мужские разговоры, но дальше я увидела свое имя. Присмотрелась. Дима жаловался на нашу с ним недавнюю ссору, но то, что писали остальные, меня повергло в гнев. Рома писал, что Дима не должен дарить мне цветы на наш месяц и вообще что-либо, что я в край обнаглела и надо поставить меня на место, а Гриша писал, что я просто избалованная девочка. Я посмотрела на Диму:
-Какого хрена ты с ними обсуждал это? Ты нормальный?
-Так вышло, надо было поделиться!
-С ними? Да этот Гриша даже не знает меня! А Рома...Я сейчас приду,- С этими словами я вышла в туалет.
Там хлынули слезы, я думала у нас с Ромой что-то есть, а он понаписал, что я наглая девка, даже не сказал, что тут я была действительно права. Вскоре я вышла, Дима сидел печальный.
-Твой Рома двуличный, мы хорошо общались с ним, а теперь пишет такое.
-Что же говорил тебе?
И я показала Диме только сообщения от Ромы, где он писал, что я хорошая, милая, а так же, где он сказал, что ему нравятся маленькие брюнетки.
-Странно, да забей,- произнес Дима,- но не пойму, вроде как он на тебя намекал.
-Да вряд ли,- попыталась я сгладить ситуацию.
После суш мы зашли в книжный, я долго разглядывала книги, но была очень расстроена. Мне казалось, что теперь это точно конец. Наш с Ромой конец. Что все, что мне до этого мерещилось между нами ложь. Увидев книгу про предательство, я сказала вслух:
-Мда, прям про кое-кого!
-Ты о Роме? Мне кажется, у тебя к нему что-то есть,-  философски произнес Дима, заглядывая мне в глаза.
-Что ты имеешь в виду?- Немного испугавшись и закосив под дурочку, спросила я.
-Он тебе нравится? Ты влюбилась?
Вопрос был явно неожиданным и сейчас на ходу соображать нужно ли мне сейчас все признать или нет, мне вовсе не хотелось:
-Сдурел? Этот эгоист?
-Ладно-ладно, извини, просто ненадолго так показалось.
-Просто я расстроилась, что люди могут быть такими. В лицо улыбаться, а за глаза так. Ну и ты тоже хорош, конечно.
Это новость буквально измотала меня и я поспешила домой. Перед домом Дима еще раз поинтересовался:
-Тебе точно Рома не нравится?
-Нет, хватит уже об этом. У меня есть ты и мне нужен ты, а не он. Он меня изначально бесил. Не волнуйся, почему ты думаешь об этом?
-Было такое уже, Вика влюбилась в него и хотела встречаться с ним.
-И он согласился?
-Нет, она не нравилась ему.
-Ясно...тебе не о чем волноваться,- Я улыбнулась искренней улыбкой и поцеловала Диму на прощание. Он поверил мне, я видела это.
Знаете, это странное чувство, когда врешь, вешаешь лапшу, в душе знаешь, что ни одно из этих слов не является правдой и с одной стороны, это так классно, что ты такая хорошая актриса, а с другой- чувствуешь себя лживой сучкой, которая обманывает всех и вся ради собственной выгоды. С такими мыслями я и легла спать. Но ночью я твердо решила: с Димой надо расстаться и рассказать правду. Встречаться с ним дальше и видеть Рому будет просто мучением, а особенно, если он вдруг найдет себе кого-то. Так что, даже если нечего не выйдет, я буду знать, что все возможное я сделала. Осталось только решить: как, когда, где и что делать дальше. Каков план?
Глава 5
Я люблю тебя!
"Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры
— они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются на долго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души."
"Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты."
(Вениамин Каверин) "Два капитана"
В нашей любимой шоколаднице я рассказала девочкам, что сил терпеть и ждать больше нет, не могу больше мучиться:

-Я даже не сплю толком, постоянно думаю о нем и есть перестала тоже. Это точно любовь. Я очень сильно люблю его,- проговорила я.

-Да это понятно, что ты его любишь, но надо же подумать. Мне кажется надо ещё подождать, сейчас вряд ли что-то выйдет у вас,- изрекла Лиана.

-Ой, да этот Дима такой мерзкий. Поскорее уже бросай его, правильно,- Бэлла согласилась со мной.

-А у вас там что?

-Ой, да ничего толком, я написала моделе, не выдержала, а он в ответ пошлости, сказал, что надо зазывать его к себе, что ещё надо заинтересовать,- пожаловалась Бэлла.

-Он нормальный? Да пошёл он! И вообще, зачем ты писала ему?- Затараторила Лиана.

-Ну надо брать быка за рога, все правильно она сделала,- согласилась я.

Мы долго ещё спорили по поводу этого поступка, но я была уверена в том, что за своё счастье надо бороться любой ценой, надо хватать его, надо сделать все возможное, чтобы не жалеть потом.
 
-Я поняла девочки, что я люблю его,- романтично протянула Бэлла.

-Да за что? Ты даже в живую его не видела!- Возмутилась Лиана.

-А я люблю Рому, как бы я была счастлива, если бы мы встречались...

-Да может ещё будете, что ты ноешь,- утешила Лиана.

-Да вряд ли, шансов мало. Знать бы хоть, интересна я ему или нет.

-Ну вот узнаешь скоро.

***
-Дим, я хочу с тобой серьёзно поговорить, приедешь ко мне? Встретимся в шоко около моего универа?

-Хорошо. Что-то серьёзное?

-Да.

Я подняла голову на Бэллу, я сомневалась в нашем плане, но в душе почему-то было спокойствие, уверенность, будто бы я все делаю как надо.

Через 40 минут в кафе зашёл Дима. Моё сердце съежилось, стало бешено биться. Как я хочу, чтобы все получилось...

-Привет, о чем разговор?

-Привет, о нас. Я должна признаться тебе...Когда ты спрашивал о Роме я наврала: да, Дим, он нравится мне или я даже влюблена. Прошу сведи нас. Ведь мы всеравно с тобой всегда были друзьями, ты и сам это чувствуешь.

-Я давно догадался. Это было заметно,- Проговорил он.

По его лицу я видела, что ему обидно, но он ехидно улыбался и хотел казаться спокойным. Я боялась продолжать дальше:

-Он очень мне нравится, прошу придумай что-нибудь, чтобы свести нас, умоляю просто...

-Дим, это твой друг, Кэт не чужой тебе человек, помоги им. Только ты знаешь его настолько хорошо, чтобы понять, как действовать,- Продолжила за меня Бэлла, увидев слезы на моих глазах.

-Хорошо, я попробую, но ничего не обещаю.

-Ты серьёзно? Правда?- Я обняла его и поцеловала в щёчку.

Дима отстранился.

-Правда...

-Пообещай, что правда постараешься, очень сильно!

-Кэт, все, сделаю как смогу. Отстань, скажи спасибо, что не послал.

-Спасибо, я люблю тебя за это.

Мы попрощались с Бэллой и я поехала домой с Димой. Бэлла была очень собой довольна и весела. А у меня в душе все ерзало и стучало, я так волновалась, я не знала, что будет дальше. Это как бесконечная пустота, только с нервами.
 
Мы зашли в наш ТЦ, чтобы немного побродить по магазинам и просто в последний раз побыть вдвоем. Я не могла понять и не понимала на этот момент, какого Диме находиться около меня и слушать о моей вечной любви к Роме.

-Но ты должна знать, Кэт, Рома не такой как я...

-Всмысле?

-Он не такой романтичный и вообще к девушкам относится несерьезно.

Я промолчала. Да и что тут сказать. Может он просто пытался обидеть меня, а может и еще что, я уже не знала, что и думать. Конечно, эти слова напугали меня, но что это было в сравнении с моей любовью к нему.

***
Все следующие 3 дня я переписывалась с Димой о Роме, он сказал мне, что поговорил с ним и сказал, что ему будет необидно, если я нравлюсь Роме и мы начнем встречаться:

-А он что сказал?

-Ну что-что, что ты ему нравишься тоже.
-Правда? Ты серьезно?- Я готова была спрашивать это и спрашивать, мне не верилось в его слова.
-Да-да, я серьезно, не начинай только,- Написал Дима.
-Ну и как мне начать встречаться с ним?
-Кэт, завтра мы пойдем гулять, а уж дальше давай сама. Я итак слишком много сделал.
-Дим, я тут подумала и придумала...
-Что?
-Ну у меня есть подруга Леся, я скажу, что ты запал на нее, поэтому мы расстались, и что теперь ты хочешь встречаться с ней.
-Бред конечно, но делай как знаешь.
-То есть ты за?
-А есть выбор? Она согласится?
-Надеюсь, она тебе понравится, может у вас и вправду что-то получится?
-Кэт!
-Ладно-ладно, спасибо еще раз, целую, до завтра, пиши если что.
***
Раздался звонок, Дима сообщал, что они будут через пару минут. Я прогуливалась по М-видео лишь бы заглушить нервы. Я набрала Лиане, чтобы та успокоила меня:
-Привет, занята?
-Нет, ну как там все?
-Я жду их, я так волнуюсь, мне кажется ничего не получится.
-Рассчитывай и настраивай себя на лучшее! Откуда ты знаешь, получится или нет! Прекрати!
-Ладно, у меня вторая линия, это видимо они, потом позвоню расскажу все или завтра.
-Удачи! Все будет супер!
Я скинулась. Страх не отходил от меня. Я написала Лесе смску, с ней мы должны были пересечься около "7-го Континента". Я вышла из магазина и увидела Рому с Димой, сидящими на лавочках, в ТЦ.
-Привет,- Проронила я. Голос чуть было не затрясся.
Рома улыбался во весь рот, а Дима был загадочен. У меня были плохие предчувствия, хотелось разрыдаться и убежать домой. Но уже поздно. Надо было пережить этот день.
-Привет, хорошо выглядишь,- Сказал Рома.
-Ну и где подруга?
-Мы ее около 7го заберем, ладно? Она опаздывает.
Я волновалась еще и за это. Хоть я и показала Лесе Диму, научила как надо себя вести, но она вполне могла и перепутать все.
Мы дошли до магазина, а Леси все еще не было на месте.
-У вас тут мини парк, может пока там посидим?- Предложил Роман.
-Давайте.
В парке парни кривлялись, я сидела на скамейке, а Рома лег и положил на меня свою голову. Я не могла понять: он так играет или я ему нравлюсь и это его знаки внимания. Пока у нас не состоялся приличный диалог, поэтому с каждой минутой моя надежда медленно гасла. Зазвонил телефон:
-Я пришла, встречай,- С недовольством послышался голос Леси.
-Ура, уже идем,- я скинулась,- Леся тут, пойдемте встречать.
Мы пошли по тропинке назад к магазину, Леся шла уверенной походкой навстречу нам, явно игнорируя впереди идущего Диму. Я вовремя остановила ее:
-О, привет, что-то я задумалась, не заметила вас.
Дима потянулся обнять ее, как будто они уже виделись ни раз.
-Привет коть,- Ласково произнес он.
Я была довольна впринципе ими двумя, главное, чтобы Рома не заподозрил, что они видятся в первый раз. Ну этот обман того стоит.
-Я Рома,- Сказал он.
-Леся.
-Может в сторону Грачевского парка? И на ХЗБ(Ховринская заброшенная больница) глянем?- Предложил Рома.
-О, давайте, я поддержала его идею.
Дима увел Лесю вперед и они начали о чем-то оживленно болтать. Я искренне порадовалась за них, Дима молодец, он мог бы и не помогать мне. А Рома переключился на меня:
-А они неплохо смотрятся и видимо нашли общий язык. Когда они познакомились?
-Да неделю назад где-то.
-Понятно, сначала было ощущение будто бы видят друг друга впервые.
-Да нет, ты что, тебе показалось,- Я прикусила губу.
-Ну что, расскажешь о себе? Чем увлекаешься?
-Фотографированием, испанским и рисованием.
-Ого, может скажешь что-нибудь на испанском?
Если честно, я так перепугалась, нервничала, что не смогла вспомнить ни единого слова по-испански, стыдоба.
-Может фразу "я люблю тебя" скажешь?
Придется отмазаться, причем самым тупым способом, он наверное подумает, что я его обманула:
-Ой, я не говорю эту фразу просто так, тем более сам понимаешь, любовь должна быть и все такое...
Рома засмеялся.
-А фотографии скинешь свои посмотреть? В вк сегодня?
-Конечно, а ты чем увлекаешься?
-Я тоже фотографирую, в клубе вот недавно начал работать, видео снимаю, ну как ты заметила уже.
-Да, классные, особенно на турниках.
-Оценила, да? Ну я старался. Слушай, ты вот о том парне мне писала, что у тебя сейчас с ним?
Я думала как бы ответить. Он загадочно улыбался, точно знает, что это я о нем.
-Ну, знаешь, когда непонятно что с человеком, чувства немного гаснут.
-Разлюбила его?
-Нет, но скажем так: он мне нравится просто, а не влюблена как раньше.
-И кто он? Скажи уже.
-Неважно, мы вряд ли будем вместе. Тем более, если бы он сказал, что я ему нравлюсь, я бы подумала.
-Ты мне нравишься, согласна встречаться?- Улыбнувшись, сказал Рома.
Не передать, что я испытала в душе. Я даже не могу сравнить это с оргазмом, потому что это в сто раз круче: это и шок, и счастье, и безграничная благодарность, все вместе. Но главное счастье, счастье, что любимому человеку ты тоже нравишься и что теперь вы можете быть вместе. И не надо думать о будущем. Все сложится как сложится?
-Это шутка?
-Я серьезно, ты мне нравишься, да и Дима сказал, что не против.
-Я подумаю...-я помолчала минуту,- но я согласна быть твоей девушкой.
Внутри все прыгало от счастья, я не могла поверить в это. Неужели, взаимная симпатия сложилась и в моей жизни? Неужели все будет как в сказке?
-А они реально были бы хорошей парой,- указал Рома на Диму с Лесей,- Эй, ребят, давайте тут передохнем?- Рома указал на две лавочки.
Никогда не забуду это место. С него все начиналось. Тут я чувствовала себя самой счастливой, все внутри меня горело от счастья. Мы сели вдвоем с Ромой, а Дима с Лесей на другую. Рома опустился передо мной на корточки и взял за руки:
-Так Леся Диму видит впервые?
-Нет, ты что,- Я разумеется все отрицала.
Он смотрел мне в глаза:
-Как ты мог встречаться с Софой? Она же мерзкая и с большим носом.
Если что, Софа бывшая девушка Ромы, хотя после нее у него была еще одна, но эту я ненавидела. Она постоянно писала Диме и еще одному моему другу с дачи. Навязчивая и страшная.
-Да по глупости, сейчас мне самому противно вспоминать. Строила из себя девственницу, даже не целовалась нормально. Только время потратил.
Мне приятно это все слышать, тем более не хочу никаких прошлых воспоминаний, хочу чтобы думал мой парень только обо мне.
Рома потянулся поцеловать меня, но я позволила лишь в щечку. Помню правила трех свиданий. Да и хотелось при нем все-таки сохранить лицо, уж не на все доступна я.
-Не целуюсь на первом свидании,- Лукаво сказала  я ему.
-Ладно, давай в щечку,- Проговорил он и обманув меня, все-таки дотянулся до губ.
Это очень мило и трогательно. С каждой секунды я влюблялась в него все больше и больше.
-Запишешь мой номер? Запоминай!- С улыбкой произнес Рома и стал диктовать номер,- он легкий, ты запомнишь.
Но у меня в голове даже это не могло запомниться.
-Продиктуй нормально,- засмеявшись сказала я.
-Хорошо,- и Рома медленно продиктовал мне цифры.
Я скинула ему перезвонку.
-Ну вот, теперь и мой.
-Как запишешь меня? Вот ты будешь лисенком.
-Почему лисенком? Я не рыжая вовсе.
-Потому что хитрая.
-Хорошо, а ты тогда бобриком или сусликом.
Когда я произносила это, я еще не знала, что часть этого станет впоследствии символом наших отношений.
-Уже поздно, мы замерзли, пойдемте домой,- спросили нас Дима с Лесей.
-Пойдемте,- мы согласились с ними.
Мы направились в сторону дома. Мы с Лесей договорились встретиться с Варей у моей бабушки в доме, так как Варя жила там. Мы сказали парням куда нам надо. Проходя мимо зоомагазина, мы решили зайти и туда. Мне не хотелось прощаться с Ромой, хотелось находиться с ним как можно дольше. Я удивлялась ему: мало того, что мы были родными, мы были словно одним целым почти с первого дня встречи, я прекрасно чувствовала его и наш характер был почти одинаков. Все животные тянулись к нему, он словно магнит для всех, не только для меня и других девушек, а для всех...Я любовалась им, ощущение счастья не покидало меня ни на секунду. Я радовалась и еще раз убеждалась, что поговорка "все, что не делается, то к лучшему" и вправду работает. Доведя нас до дома, Рома еще раз чмокнул меня в губы, я еле сдержалась, чтобы самой не запрыгнуть на него с поцелуями, но решила дождаться нашего второго свидания. Мы с Лесей поднялись к Варе, которая уже курила на 4 этаже вместе с Мирзаном. Мирзан посмеялся надо мной и в шутку назвал "шлюшкой" и "стервой", а я взахлеб рассказывала им, как сбылась моя мечта, буквально прыгала от счастья. В эту ночь я так сладко спала, как никогда, думая о своем самом прекрасном, лучшем и восхитительном парне Романе.
***
На следующий день я увидела Лиану и Бэллу около поточки, где должна быть наша лекция. Они о чем-то оживленно беседовали и увидев меня побежали мне навстречу:
-Привет, ну ты как, красотка? Как все вчера прошло? Рассказывай!- Спросила Лиана.
-Мы встречаемся!- завопила и запрыгала я.
-Ура!!!!!- Девчонки радовались вместе со мной.
Я немного задумалась и будто бы впала в какие-то мечтания.
-Что такое?
-Я думаю, а вдруг он никогда не скажет, что любит меня? Вдруг никогда не сможет довериться мне? Понимаете, в его семье все очень сложно. Дима рассказывал мне кое-что, и теперь я боюсь, что он никогда не доверит мне это.
-Зачем ты сейчас об этом беспокоишься? Дай ему время, вы только начали встречаться,- Посоветовала Лиана.
-Ты права, ладно, не стоит сейчас думать и париться из-за этого.
Я посмотрела на телефон, там отобразилось смс Ромы "Доброе утро лисеночек",  я не думала, что пару фраз может сделать меня такой счастливой. Я разулыбалась. Вот что важно в этой жизни, вроде такие мелочи, а сводят с ума, когда это пишет действительно тот, кого любишь.
***
Я боялась оказаться наедине с Ромой, я переживала, что не о чем будет поговорить, что ему станет неинтересно, да и Леся с Димой мне в чем-то помогали, давали как раз эту уверенность. Вышел фильм "Телекинез"  и мы сразу же решили сходить. И я и Рома оба любили ужасы, триллеры. Единственный мой парень, который любил то же, что и я в плане фильмов. Остальные были помешаны на комедиях. Шутники. Сегодня я уже планировала поцеловать Рому, да и ждать самой больше не хотелось. Мои мысли прервал звонок:
-Привет, ну что? Мы идем сегодня?- Леся ожидала ответа.
-Конечно, мы уже списывались, ты кстати теперь в нашей беседе.
-Я так рада.
-Надеюсь у вас с Димой все получится, вы чем-то похожи даже. Хочу вам обоим счастья,- Я говорила это вполне искренне.
-Посмотрим, не надо ничего загадывать,- Остудила меня Леся.
-Ладушки.
Я скинулась. Наконец-то жизнь заиграла новыми красками. Наконец-то я ощутила счастье в полной степени. Я не боялась, что оно кончится, я была уверена, нас свели не случайно, мы созданы друг для друга, тем более похожи даже в мелочах (оба жуткие чистюли и постоянно моем руки, к примеру).
Вечером мы все ввалились в ТЦ, в кинотеатр. Парни купили билеты, и пока у нас было время, мы сели в кафе рядом. Я не могла нарадоваться нам с Ромой, не могла поверить своему счастью, что мы теперь вместе. Мы с Лесей переглядывались, а парни шутили. Я безумно волновалась. Вдруг он во мне разочаруется?
Начался фильм, мы уселись по парочкам и я оказалась крайней, около меня был Рома, потом Дима и только потом Леся. Их болтовню и какие-то споры я слушала почти весь фильм. Постоянное шушуканье. Не знаю, хорошо ли это или плохо. А я весь фильм веселилась с Ромой и болтала всякую фигню о фильме, так как сам фильм был полной фигней. Рома приобнял меня и потянулся ко мне. Я посмотрела ему в глаза и понимала как сильно я люблю его, как каждый его нежный взгляд на меня, заставляет всю меня трепетать. Я так ждала этого, давно, мечтала об этом. Поэтому я смело потянулась ему навстречу. Я ожидала немного другого, но первый поцелуй с ним, был очень странным. Рома почти не умел целоваться, у нас с ним были в этом плане разные вкусы, видимо, или же его иначе научили. Весь оставшийся фильм, я учила его целоваться. Но он быстро освоился и в конце мы уже с удовольствием целовались.
-Ты чего так сразу прерываешься? Воздуха не хватает?- Спросил меня Рома.
-Да, я всегда так, извини, привычка,- Ответила я.
-Со мной тоже раньше так было.
-Фильм глупый, да?
-Да, я думал будет лучше.
Фильм закончился, мы вышли, я сразу увела Лесю в туалет, посекретничать:
-Ну что, как у вас там?
-Ужасно!- Завопила она.
-Что случилось?
-Он донимал меня вопросами весь фильм! Я говорю ему: я хочу посмотреть фильм, заткнись, хватит болтать! А он всеравно болтает, достал, я даже не поняла о чем фильмец...
-Да ладно тебе, он же хотел как лучше.
-Он? Я же попросила его! Да и шутки у него детские, бесит меня! Это тебе было хорошо, сидели там, целовались весь фильм.
-Ох, да, было такое, я так рада, что это наконец-то свершилось,- Я не смогла удержаться и разулыбалась.
Леся начала передразнивать Диму. Я не выдержала и начала смеяться, как ненормальная. С таким настроением вы и вышли. Рома с Димой посмотрели на нас очень странно. Еще бы, мы смахивали на ненормальных.
Около моего дома мы решили разойтись: Дима пошел провожать Лесю, а Рома меня. Около дома я обвила его шею руками и поцеловала на прощание. Сказать честно, наши поцелуи отличались от всех моих предыдущих поцелуев. Я поняла: все они были без души. Вот моя истинная любовь, мой будущий муж. Я была в этом уверена, я чувствовала это.
***
Леся больше не хотела видеть Диму, никогда и ни разу. Мне стоило ее уговорить сходить с нами куда-нибудь еще хотя бы один раз больших трудов. Я приболела. Валялась у бабушки целый день. Дима с Ромой где-то гуляли. Я написала ему, что приболела и скучаю. Он написал, что постарается зайти вместе с Димой, если они будут идти мимо. Через какое-то время они позвонили в домофон. Я радовалась, он все-таки пришел. У меня на полу валялся Playstation 1. Ему как минимум уже лет 5, как только парни вошли в комнату, сразу засели играть. Через какое-то время Рома отвлекся на меня, начал тискать. Но всеравно что-то было не так, я чувствовала, что он сдержан.
-А сказал, что зайдем только навестить и ненадолго, а сами задротим тут уже час,- С укором в голове сказал Дима Роме.
-Да ладно тебе, сам же хочешь играть,- Добродушно произнес Рома.
-А что еще делать, вы же милуетесь тут, а мне куда деваться?
-Ладно, ты домой что ли хочешь уже?
-Да пора бы.
Рома посмотрел на меня вопрошающим взглядом. Конечно, я не хотела, чтобы он уходил, но выбора не было. И я кивнула ему с пониманием. Они быстро собрались и вышли. Но я твердо решила поговорить с Ромой завтра о том, почему он был так холоден со мной.
***
На следующей день, в универ меня везла мама. Рома прислал уже привычное мне и самое любимое "Доброе утро малыш". Каждый день он старался назвать меня как-то по-новому. Но его любимое всеравно было "лисенок".
-Доброе утро, суслик,- Я ехала в машине и улыбалась.
-Как ты? Как спалось?
-Нормально, что с тобой вчера было?
-Все хорошо же было...
-Нет, ты был каким-то чужим, сухим что ли. В чем дело? Это из-за Димы?
-Да, ты ведь и сама это понимаешь. Он мой друг, я забочусь о его чувствах.
Вы расстались недавно, и ты ушла ко мне. Ему еще больно, он не привык.
-И долго мы еще будем о нем заботиться? Наши отношения не должны страдать.
-Ты думаешь, я не хочу на тебя набросить и зацеловать каждый раз когда вижу? Я еле сдерживался, но надо хотя бы немного подождать еще.
-Я не могу, ощущение, что мои чувства вообще не важны.
-Извини. Я понял тебя, больше не буду так.
-Спасибо, я целую тебя и скучаю очень. С Димой все будет в порядке, тем более есть Леся.
-Да это понятно. Но кто знает, выйдет что-то у них или нет.
-Надеюсь выйдет.
Я была удовлетворена разговором, да еще и все эти нежности от него, вся его страсть, я с ума сходила поэтому. Но в этот момент у меня еще присутствовал характер, моя личность. Я могла отстаивать свои интересы. Я любила себя такой, эгоисткой, думающей только о себе. Честно сказать, Дима меня почти не волновал, но я чувствовала к нему огромную благодарность и хотела найти ему девушку, чтобы перестать быть должной.
-Я в клуб сегодня, помнишь? Работать.
-Помню прекрасно, отлично тебе поработать, дорогой,- спокойно написала я ему.
Вечером я забежала к бабушке ненадолго и когда разговор зашел о Роме, а обмолвилась, что тот работает сегодня в клубе.
-Он что в клубе работает? Дурочка ты еще,- проговорила моя бабушка.
-Всмысле? Он там работает, я же не могу запретить ему это.
-Да-да работает, что ж он там больше ничего не делает? Других девушек не видит?
-Может и видит, но что с этого.
Весь вечер бабушка накручивала меня, в итоге ей это удалось. Я набрала Роме:
-Привет, малыш, собираешься?
-Да, как ты?
-Хорошо, только, волнуюсь, если честно. В этом клубе все будет хорошо? Там же есть девушки.
-Ах, вот в чем дело, так и знал ты в итоге поговоришь. Мне нужна только ты и больше никто, я иду туда работать.
-Хорошо, будешь писать оттуда? Хотя бы как доберешься и как дома будешь, ну и как там дела.
-Конечно, не беспокойся, верь мне,- Проговорил Рома.
-Хорошо, хорошей работы,- Я скинулась.
Я немного успокоилась и стала ждать его смски, что он в клубе. В 23.00 он уже был там и я получила смс: "Я в клубе, все хорошо". Я стала ждать следующей, но часа в 2 ночи я уже отключилась, встала уже под утро. На телефоне было только одно сообщение, часов в 7 утра, от Ромы, что он дома. Я успокоилась и ждала рассказов. Сегодня я встречалась с Бэллой и Лианой в Чайхане:
-Только не смей курить кальян, Кэт,- Сказал мне Рома.
Вечерком мы с девочками уже отдыхали в Чайхане. Было кучу народу, но мы все-таки дождались столик. Лиана заказала кальян, уговаривая нас покурить его. Бэлла покурила немного, а я совсем не стала. Я же обещала ему:
-Езжай домой в 11, не позже, а я встречу,- Получила я смс-ку от Ромы.
-Хорошо, дорогой, напишу как буду выезжать, встретишь.
Я улыбалась.
-Ну как там все у вас?- Спросила Лиана, потягивая кальян.
-Чудесно, я люблю его, жду пока он скажет мне тоже самое, если вообще дождусь,- С сомнением сказала я.
-Конечно скажет, куда денется!
-Кстати, мне через час уже надо выезжать, он ждет меня.
-Да ладно? Блин, я думала ты с нами посидишь до последнего!- Возмутилась Бэлла.
-Рома сказал надо домой.
-Ты теперь его слушаешься? Тиран какой-то!- проговорила Лиана.
-Мне это нравится, он первый, кого я хочу слушаться и слушаюсь.
-Ну ладно тогда,- Посмеялись они.
В 11 я поспешила домой, хотелось побыстрее увидеть его. Вышла из метро, он уже ждал меня, стоял просто и смотрел на меня, ну и как всегда эта фирменная, моя любимая улыбка.
-Привет, вот и я,- Я улыбнулась ему.
-Не опоздала даже почти,- Подметил он.
-Обычно это ты у нас опаздываешь.
Мы направились в сторону дома:
-Знаешь, вот который раз замечаю, что если просто кого-то вспомню неожиданно, встречаю на улице.
-Раньше со мной тоже такое бывало,- Сказала я.
-Одноклассницу вспомнил и встретил сегодня в метро. Рассказать тебе о клубе? Вчера был странный поход.
-Чем?
-Ну меня сначала не хотел пускать охранник, я чуть было не подрался с ним, пришлось обходить клуб со всех сторон. Он прикинь, хотел, чтобы я в очереди стоял, а бэджика у меня еще нет.
-Капец,- Я делала вид, что это действительно ужасно, хотя больше меня волновало пойдет ли он туда снова и клеился ли там кто-то к нему,- И что дальше?
-Ну после того как я минут 15 с ним ругался, он меня толкнул, а я его, он конечно же, впустил меня. Но туса была так себе.
-Ты не написал мне как там что, почему?
-Да все было как обычно, что я буду писать, тем более ты спала уже.
-Ну да,- нехотя согласилась я.
Я узнала почти, что хотела. И что Рома немножко верит в мистику, и что в клубе все было более менее нормально. Рома снова взял меня за руку. Когда мы дошли до дома, Рома спросил у меня свой любимый вопрос, последнее время он задавал его постоянно. Он меня бесил, но тем неменее очень радовал:
-Тебе хорошо со мной?
-Конечно, было бы плохо, я бы не была с тобой.
Думаю, он спрашивал это, чтобы убедиться, что я не жалею о своем выборе, что все еще хочу быть с ним, а не с кем то еще. Я люблю тебя, как ты не понимаешь и никогда не буду жалеть о своем выборе. Это я конечно же не сказала.
***
-Привет, как ты?- написал мне мой другой бывший Олег.
С Олегом мы встречались лет в 15, даже может раньше. Он изменил мне, поэтому мы расстались. Я не смогла простить ему это, хотя он очень нравился мне. Типаж у него был как у Ромы, высокий, подкаченный, немного дерзкий. Все то, почему я так сходила с ума. Только тогда, это было по-детски, теперь же, это уже по-взрослому, серьезнее.
-Отлично, ты как?
-Плохо, без тебя плохо, увидеться не хочешь?
-Нет, у меня кое-кто есть и я его люблю.
-И кто же?
-Посмотри,- Я скинула ему нашу общую фотку с Ромой.
-Я подойду, поговорим!
-Не стоит нам вообще видеться.
-Меня это не колышет, я всеравно приду.
Спустя какое-то время Олег заставил меня спуститься к нему.
-Он что, лучше меня?- Истерил он.
-Да, если я с ним, по крайне мере, он не предавал меня.
Своими приставаниями и расспросами, он почти довел меня до слез. Как только я смогла отвязаться от него, сразу же набрала Диме, Роме я не хотела это рассказывать:
-Олег приходил, сможешь приехать?
-Конечно,- Дима с легкостью ответил мне,- но я сейчас с Ромой, после гулянки сразу к тебе.
Я удивилась, что Дима приехал, он утешал меня как мог.
-Почему Роме не набрала? Он удивился что мне.
-Ты рассказал ему?
-Ну пришлось...
-Ладно, я просто не хотела, чтобы он нервничал.
Дима приобнял меня. Я думаю, он все еще надеялся, что я вернусь к нему, я ощущала это. Но я и вправду позвонила ему, потому что Рому беспокоить я не хотела, мало ли что он смог бы сделать.
***
-Может сходим на каток? У нас на Речнике уже тоже открылся, спросил Рома в сообщении.
-Давай, с Димой и Лесей?
-Да, давай и их позовем.
-Отлично, тогда до вечера...
Ближе к вечеру, мы с Лесей уже стояли около метро, парни как обычно опаздывали, а я никогда не любила приходить первой. Выглядит убого, будто бы нам больше заняться и нечем, как ждать их. Мы зашли в наш маленький ТЦ около метро рассматривать косметику.
-Я так боюсь, как будто в первый раз!
-Прекрати нервничать,- Раздраженно сказала Леся,- ты то с Ромой, у тебя любовь-морковь, а я должна терпеть Диму этого!
-Очень смешно, он же тебе понравился?
-В первый раз только если, в кино он был невыносим и его тупые шутки...
-Да норм они!
-Были бы норм, ты бы с ним до сих пор встречалась, а не сбежала бы к другу его!
-Ладно, прекрати, лучше успокой меня!
Раздался звонок:
-Алло, да малыш?
-Мы уже стоим, минут 10, где вы?
-Уже идем, мы близко.
Мы поспешили к выходу из ТЦ, надо было пройти всего пару шагов и мы бы были сразу у метро. Я чуть ли не бежала навстречу Роме, но все же старалась быть невозмутимой. Как только мы увидели их, я поспешила к Роме, он улыбнулся мне- я так обожала эту его улыбку при каждой нашей встрече; как только он видел меня на горизонте, его губы расплывались в полуулыбке, а глаза сияли, даже если он был уставший, так было всегда, даже при нашем первом знакомстве. Я знаю, возможно сейчас он и не помнит этого, но бессознательно, он всегда был рад видеть меня.
-Привет, малыш,- Я потянулась к его губам.
-Привет,- Рома приобнял меня за талию.
Леся здоровалась с Димой, а я просто дружественно кивнула ему. Рома вообще был против всех моих приветствий с парнями обычными дружескими поцелуями, даже с Димой, хотя возможно, с Димой особенно.
-Ну что, погнали?
-Погнали!
***
Мы весело дошли до катка, Леся стебала Диму, так как он бесил ее, я с Ромой говорила о своем, мы шли за ручку, прям как в детском садике, но меня это сейчас совсем не смущало. Первый раз в жизни наверное. Первый раз в жизни я не стеснялась своего парня, даже в самые плохие его времена и периоды, я наоборот гордилась им, гордилась тем, что мы пара. В раздевалке Рома пошел взять мне коньки, и потом, я как уже привыкла, закинула на него ноги, чтобы он зашнуровал их. "Только сейчас этот парень уже мой мужчина", я улыбнулась про себя. Леся уже выписывала кульбиты по катку, а Дима пытался ей соответствовать. Народу не было, были только мы и еще пару человек. Рома взял меня за ручку, чтобы мы покатались. Это так мило. Жаль, я не умею кататься. Я увидела как Леся пыталась затормозить покрутившись вокруг себя и упала. Это было смешно, я рассмеялась.
-Может в догонялки? Мальчики против девочек?
-Ну меня догнать труда не составит,- Сказала я,- хотя Леся с Ромой еще могли посоревноваться.
-Ну давайте,- уверенно заявил Дима, чему я удивилась.
-Даем вам фору, в 15 секунд, уж за это время ты смотаешься, лисенок?- Игриво спросил у меня Рома.
-Посмотрим!
Мы с Лесей дали деру, она то, конечно, далеко уехала, а я почти осталась на старте. Да-да, я так ужасно катаюсь, ну не дается мне это и никто не мог научить меня.
-Ну все, мы едем!- Прокричал Рома.
Рома быстро нагнал меня и на мое удивление, Дима тоже мчался как ошалелый, поэтому Рома бросил меня и погнался за Лесей. Дима настиг меня, я вцепилась в него и мы упали. Рома настиг Лесю, и на этом наши "игры" были окончены. Все-таки фигово, когда ты катаешься хуже, чем мишка на велосипеде.
-Давайте фото,- Как обычно заявила я.
Сначала мы фоткались все вместе, а потом только мы с Ромой. У нас уже было очень много фотографий вместе. А мне всегда было мало. Я поцеловала его, мы могли бы так вечно стоять. Со стороны, мы наверное напоминали какой-нибудь сюжет из романтического фильма. Мне всегда так казалось, когда мы рядом.
После катка Рома как обычно пошел проводить меня, а Дима Лесю.
-Ну я потом домой сразу, а то автобусы перестанут ходить до Химок,- сказал Дима.
-Ок.
Я только была рада, что не придется экономить время на нашем прощании и никто не будет ждать Рому над душой.
-Может посидим у меня в подъезде хотя бы? Погреемся?- С надеждой спросила я у Ромы.
-Ну давай, домой не хочется.
Я еще не знала, что в этот вечер Рома расскажет мне самое сокровенное. Каким-то непонятным образом, наш разговор перетек к семейным тайнам.
-Знаешь, я не очень хорошо отношусь к отцу,- произнес Рома.
-Почему?
-Ну вот так. У него есть другая женщина, я даже не хотел домой его пускать, но мама настояла.
Я видела насколько неприятно ему все это вспоминать, но тем не менее он рассказывает мне это. Я просто слушала, не хотела жалеть его или еще что-то такое. По-моему, от этого только хуже.
-Я понимаю, мне кажется это ужасно для женщины, я бы наверное не пережила, если бы мой любимый мужчина был с кем-то еще.
-Поэтому, я жалел бывало свою бывшую Алену, у нее тоже проблемы с родителями были.
-Какие?
-Ну вроде как мама алкоголичка.
-Я понимаю,- Я обняла его, сейчас мне просто хотелось быть рядом. И я была рада, что он поделился со мной этим, значит, начинает доверять. Я пыталась сделать вид, будто слышу это впервые, хотя Дима уже рассказал мне это под "большим секретом". Разумеется, я никому не расскажу это, это было его тайной, а я просто должна была понять и хранить ее.
-Поэтому, я никогда не буду таким, Кэт, я видел как она плачет, как так можно?
В этот момент я поняла, что это мой мужчина. Что именно такого я всегда хотела. И мне жаль, что в его семье все так, но клянусь, родной, если у нас что-то выйдет с нами такого не будет. Я буду любить тебя вечно и верной буду точно и теперь я уверена, что и ты тоже...
***
На улице уже замело снежком, повсюду были сугробы. Зима надвигалась. Но как неудивительно, мне было тепло и приятно. В этот раз все отличалось от предыдущих 18 зим. Что делает с людьми любовь. Раньше я не понимала этого, теперь понимаю. Каждое утро я по-прежнему ждала "доброе утро" от Ромы и каждый раз такое сообщение доставляло мне искреннее счастье.
 -Может сходим в бильярд?- написала я Роме.
-Куда? В Космик? Там сейчас дорого.
-Да нет, есть классный бильярд почти около меня, там все дешево и тебе понравится.
-Тогда хорошо, с тебя Леся, с меня Дима.
-Да-да, сходим вчетвером, мы же должны свести их.
Самое начало зимы прекрасно. Мы шли через "Парк Дружбы", который весь был усыпан снегом. Уже рано темнело и вокруг нас была загадочно-таинственная атмосфера. Горели фонари. Мы перешли дорогу и начали искать вход в бильярд. Сначала я перепугалась, что его закрыли, но потом поняла, что все в норме.
У входа Леся с Димой спустились вниз в подвал, где был сам бильярд, а мы с Ромой зависли у зеркала, сфоткаться.
-Хорошо смотримся,- Произнес он и улыбнулся моей любимой улыбкой.
-Да, просто чудесно,- Мы и вправду смотрелись прекрасно, как одно целое.
Он положил голову мне на плечо и так как был выше меня на полторы головы, а то и больше, даже не знаю как сравнить 183 и 157, получилось очень мило. Пожалуй, это будет мой любимый наш фотосет. Вскоре мы догнали ребят. После долгих споров мы забили на "русский бильярд" и взяли американский (ну это где разноцветные шары, если что). Решили играть двое на двое. Дима с Лесей, а я с Ромой. Дима даже помогал мне порою.
В соседнем зале два парня играли на гитаре и что-то сочиняли или репетировали. Леся пошла прогуляться и забрела к ним. Леся любит все творческое, поэтому она пропала, осталась с ребятами. Рома запсиховал, а Дима заметно расстроился.
-Я не понял, она с нами пришла или с кем? Иди забери ее, это даже перед Димой некрасиво!- потребовал от меня Рома.
Я пошла за ней и мы обе остались там. Мне ребята были совсем неинтересны, но я хотела разжечь в Роме немножко ревности, я привыкла, что все мои отношения в основном строились на этом.
Нас не было минут 15. Мне наскучило и я решила вернуться к Роме. Когда я пришла, он уже стоял в гневе.
-И что так долго? Ты там что ли тоже с ними общалась? Понравилось? Если бы ты пришла еще на 5 минут позже, меня бы тут уже не было.
Я испугалась, не хотелось все портить почти в самом начале, я решила взять его добротой.
-Извини, больше не повториться,- Я обвила его шею руками и чмокнула.
Он чуть-чуть отстранился, но тем не менее потянулся ко мне в ответ.
-А Леся с ними осталась?- Спросил Дима.
-Да, скоро придет, не переживай, я пыталась ее вытащить.
-Да пусть там остается!- Яростно сказал Рома.
Через пару минут появилась Леся. Она была навеселе.
-Не злитесь, просто я люблю музыку и было интересно послушать,- с улыбкой затараторила она.
-Все ок,- Пытался сохранить спокойствие Дима.
Мы играли, постепенно конфликт сгладился. Но у Леси было через чур игривое настроение. Она смахивала шары в лунки руками и постоянно "чморила" Диму:
-Ты смухлевал,- Прокричала я Диме.
-Да-да, я видела,- Подтвердила Леся.
-Мы вообще-то в одной команде!- Возмущенно посмотрел Дима на нее.
-А да, точно, ну давай честно,- смеясь, сказала Леся,- Играем честно! Малыш, ну давай-давай, ты прицелься поточнее и все получится.
В таком стиле она простебала его всю оставшуюся игру.
-Может все?- спросил Рома.
-Давайте.
Парни расплатились, и мы отправились домой через парк. Мы с Лесей переглянулись и еле-еле скомкав снежок бросили с парней. Они ответили нам тем же. Так и завязалась наша детская игра. Я давно не играла в снежки. Счастливый момент: и детство, и друзья, и любимый парень рядом. Они догоняли нас и кидали в снег, а мы не могли кинуть никого из них. Вернее так, в снегу почему-то была только я. И Дима, и Рома оба кидали туда именно меня.
-Может Леську кинешь?- Заговорческим голосом подговаривала я Рому.
-Ладно.
Рома подбежал сзади к Лесе и за талию скинул ее в снег. Еще через пару бросков в друг друга снегом мы наконец-то прекратили. Я вся была мокрая, Леся теперь тоже. По крайне мере я не одна такая. Но чего-то мне все-таки не хватало, поэтому вспомнив, что мой парень трогал Лесю за талию, я решила немного подуться на него. Всю дорогу от парка до ТЦ Рома пытался поболтать со мной и узнать в чем дело.
-Не надо было ее кидать,- Проговорила я.
-Ты издеваешься? Ты же сама попросила!
-Ну не так же. Лишь бы полапать кого.
Мы забрели в ТЦ, попить чайку. Рома купил мне чаю и мы сели вчетвером. Я по-прежнему дулась.
-Ты будешь со мной говорить или нет?- Уже злобно спрашивал меня мой парень.
-Нет, разговаривай с Лесей.
Когда мы отошли в туалет Леся недоумевала:
-Ты правда его ревнуешь ко мне?
-Нет конечно! Просто хочется немного нервы пощекотать.
Мы вернулись, Рома развалился на стуле, руки были в карманах. Лицо уже злое. Я демонстрировала свою обиду.
-Блин, да дуйся дальше, бесишь!- Рома чуть не перевернул стол и пошел вниз.
-Он вернется?
-Нет,- сказал Дима.
Я стала строчить ему смски, что если я дорога ему, как он может уйти и все в этом духе. Он долго не отвечал мне, а потом написал, что не хочет со мной разговаривать.
-Сходи за ним, приведи его,- Попросила я Диму.
-Ладно, но ты сама виновата,- Поучительским голосом сообщил он мне.
Мы остались с Лесей вдвоем, я была расстроена. Мы просидели наверное час или полтора, Дима не отвечал на мои сообщения.
-Вы вернетесь? Или нам домой ехать?
-Я уже еду домой,- ответил Дима.
-Офигеть,- я передала все Лесе.
-Ну круто, мог бы и попрощаться!- Леся была не в восторге.
Когда я оказалась дома, я позвонила Диме по скайпу:
-Он будет со мной разговаривать? Даже не отвечает мне!
-Не знаю, он дико зол на тебя.
В эту ночь я беспокойно спала. Мне казалось, что теперь он точно бросит меня или произойдет еще что-нибудь ужасное. Что не простит мне этой истерики, по его мнению.
Скоро уже был Новый Год и наш месяц, я хотела сделать Роме подарок. У меня привычка, отмечать каждый месяц и так до года, а потом каждые полгода и так далее. У нас же вся жизнь впереди. Хотя теперь даже не знаю. Со мной была еще одна моя подружка Варя. Она покупала подарок своему парню Мирзану.
-На месяц я уже купила ему шапку, которая ему понравилась, когда мы еще не были парой, вот думаю, может еще что-то надо,- Спросила я у Вари.
-Забей, это же просто месяц, лучше на Новый Год теперь подумаем.
-Ну Дима сказал, что он хотел браслет, который улучшает сон, помогает в физкультуре и дизайн красивый. Куплю его, хотя он вроде дорогой, но ан него не жалко.
Мы дошли до магазинчика с этими браслетиками, я выбрала Роме тот цвет, который он хотел и попросила красиво упаковать. Теперь все в порядке. Осталось только помириться. Я написала Роме еще одно сообщение и он ответил, вроде как все наладилось. Мой папа был в командировке, а маму я попросила переночевать у бабушки, весело провести с ней время. Всего один день. У нас хорошие отношения, поэтому она поняла меня.
-Придешь ко мне в пятницу с ночевкой? К маме?
-Приду, отметим наш месяц? А маму куда денешь?
-Она будет у бабушки ночевать.
-Отлично, буду ждать.
Никогда еще я так не готовилась к свиданию. Я сделала себе маникюр, педикюр, выбрала свое самое красивое черное белье, сделала укладку. Добивалась того, чтобы во мне не было ни единого изъяна, и когда я чувствовала себя на все 200 процентов, я была удовлетворена.
-Ром, принеси мне свою черную рубашку в клетку, которые на фотках у Гриши, мне она понравилась.
-Ради тебя так и быть возьму ненадолго.
-Целую.
Я летала весь день, как я счастлива, что мы останемся наедине на всю ночь, да еще и будем вместе. Он стал для меня как наркотик, хотя наши отношения сейчас только развивались. Я упаковала его подарок на месяц, открытку писать не стала, слишком много чести, тем более в любви еще не признался. А я так хотела этого, но видимо еще ждать и ждать.
Вечером, я одела свое самое сексуально-красивое платье и ждала Рому. Вскоре в дверь позвонили. На пороге стоял он.
-Привет, малышка,- Улыбнулся Рома и протянул мне букет цветов.
Я пригласила его в квартиру, мои кошки сразу подошли обнюхать его и постоянно крутились рядом. Я еще раз убеждалась, что его все любят.
-Я приготовила тебе подарок и мясо, мое фирменное блюдо, угощайся.
С этими словами я протянула ему пакет с подарком и пригласила на кухню. Как я готовила это мясо, даже вспоминать страшно. Вообще-то, я не готовлю мужчинам, но ему я была готова готовить все что угодно и всю жизнь. Жаль, он не понимал этого. Я пробовала мясо до прихода, мне показалось оно немного пересушенным, но в целом вполне вкусным. Пару кусочков до него сгорело, ну так это потому что я к плите привыкала.
-Ммм...вкусно,- похвалил меня Рома и я уселась к нему на коленки.
-Посмотрел подарок?
-Да, я хотел эту шапку!
-Я помню, поэтому и купила. Спасибо за цветы,- Я нежно чмокнула его в щечку.
Моя квартира была красиво украшена. Скоро уже Новый год и мама постаралась, чтобы никто из нас не забыл об этом празднике. Она даже прикупила шампанское и вино на всякий случай.
-Вино будем?
-Ну так-то мы не пьем, но в такой день, можно и выпить.
Я разлила нам по бокалу, этого было вполне достаточно. После ужина, которым я была довольна, ведь мое мясо, по словам Ромы ему понравилось, мы опять зависли у зеркала и стали фоткаться.
-Покажи кстати, как танцуешь драмчик,- Попросила я Рому.
Он начал танцевать, мы врубили музыку. Я сразу почувствовала что-то родное к этому искусству и хотела, чтобы он научил и меня.
-Научишь как-нибудь и меня?
-Да можно хоть сейчас.
-Ну сейчас уже поздно, ты не забудь про моих соседей. Можем в икс бокс поиграть.
-Погнали,- С энтузиазмом воспринял мою идею Рома.
Сначала мы рубились в бокс, где я была победителем по жизни, что с ним, что с сестрой, что с отцом, а потом уже в остальные игры, где я была всегда проигравшей. Поиграли в боулинг, в крикет, даже в драки успели.
-О, а это что?- Рома увидел стрелялки.
-Стрелялки.
-Дай сыграю.
Игра была в основном для одного, поэтому я просто пока прилегла рядом, на коленки к Роме и отрубилась. Спустя часа полтора он вспомнил обо мне:
-Пойдем спать,- проговорил он.
-Давай, отнеси меня в кроватку.
-Где будем спать?- Спросил он, взяв меня на руки.
-У мамы, левее от моей комнаты.
Рома понес меня туда и положил на кровать. Сам залез сверху и мы начали целоваться. Сон как рукой сняло. Ничего такого уже не хотелось. "Разве это не идеально?" думала я про себя.
-О, дай померить рубашку то свою.
-Держи.
Я быстренько разделась, разумеется, немного стесняясь, хотя к этому я была полностью готова. Фигура же у меня тоже хорошая. Не стала застегивать ее до конца. Напротив кровати моей мамы огромный шкаф и там огромное зеркало. Рома сам уже был полуголый, без верха, подошел и приобнял меня сзади, я пофоткала нас так.
Наверное, я влюбилась даже может и не в самого Рому вначале, а в его кубики, которые сводили меня с ума. Мало того, что он постоянно отправлял мне их фотками, так сейчас я могла лицезреть и трогать их в живую. Мечты сбываются!
-Давай спать, я кстати забыла тебя предупредить, ты только не злись...
-Что?
-Мне завтра на зачет, поставили неожиданно, так что придется рано встать.
-Ну что делать, встанем, покормишь меня?- Спросил он.
-Конечно, хотя я думала это ты принесешь мне завтрак в постель.
-В чужом то доме?
-Ну и что...
Я встала и выключила свет. Мы разложили кровать и Рома опять полез ко мне с поцелуями. Я была не против, но наверное я все-таки знаю, на что он рассчитывает. А я к этому не готова. У меня еще не было ни одного парня в этом плане. Рома начал целовать шею, руки спускались к талии и ниже.
-Ты хочешь?- Спросил меня он, находясь уже надо мной.
Я скинула его. Это немного расстроила меня. Я не понимаю, нужна ли ему я или просто секс, может просто это и все.
-Нет, я не готова, мы же уже обсуждали это! Или тебе только это и надо? Ты меня как человека не расцениваешь?- с возмущением прокричала я, отскочив к маминым тумбочкам.
-Ты дурочка?- Он притянул меня за руку к себе назад в кровать.
-Это не ответ!- Я смотрела прямо ему в глаза.
Никогда не забуду этот момент. Самый счастливый в моей жизни, с ним не сравниться ничего и никогда. Хотя был еще один, но о нем позже. Но тут я просто сошла с ума от счастья:
-Я люблю тебя, малышка,- Произнес Рома,- и я буду ждать пока ты будешь готова, потому что люблю тебя, чувствую в тебе самое родное. А ты меня?
Я так и знала, что последует этот вопрос, но ответ на него у меня давно вырывался из уст:
-Я тебя тоже.
-Что тоже?
-Я тебя люблю,- Еще раз произнесла я.
Наконец-то он произнес это, он все-таки мое, а я его, мы созданы друг для друга, теперь я точно была уверена в этом.
Мы поцеловались, но мне уже этого было мало. Раз он любит меня, то можно и расслабиться немного. Секс для меня- это серьезно, но что-то все-таки мне хотелось ему сделать. Тем более любимый человек, хочется делать приятное. Но Рома сам решил к чему приступить. Не буду описывать полностью, но наша интимная жизнь началась со взаимного орального секса. Здесь у нас снова сошлись интересы и вкусы, надеюсь и потом будут сходиться. Говорят, сходство в сексуальной жизни тоже залог хороших отношений, это важная часть.
-Когда понял, что любишь меня?
-Да я так и не скажу, просто понял это. Не жалеешь, что со мной?
-Ни капли, а ты? Я думала из-за Димы ты не станешь.
-Ну если он тупил, то кто виноват? Я изначально как увидел тебя, понял, что ты не для него.
-Почему?
-Красивая и он бы не справился с тобой. Как увидел вас, даже самому захотелось отношений...
-Ага, а еще и советовал ему не дарить мне цветы на наш месяц.
-Ну кто виноват, что этот дурачок прислушался и не стал. Не надо глазами хлопать,- Рома усмехнулся.
-Ты мне понравился, еще тогда, в аквадроме, даже не верится, что сейчас мы вместе.
-Я это понял, а еще сестра, когда смотрела мое видео с КЗБ сказала, что ты ко мне неравнодушна, так как подала руку мне, хотя рядом парень твой был. Это странно, но как только Дима показал мне твою фотку, я почувствоавл, что у нас что-то будет.
-Надо же, да я как-то не думала в тот момент. Когда я впервые увидела тебя тоже на фотке, почувствовала тоже самое, даже попросила Диму познакомить нас. Но потом ты бесил меня. Кстати, когда мы первый раз встретились, я хотела тебя убить за все твои советы, за все твои грубые высказывания.
-Я же тебе говорил, что в отношениях другой. Видишь, как бывает в жизни...
Часа в 3, после всяких откровений мы оба вырубились. Рома обнял меня сзади и мы уснули. В его объятиях я могла бы описать свое счастье, как "отсюда и до луны", да и мою любовь к нему так же.
Утром прозвенел будильник. На улице началась легкая метель. Я проснулась и побежала на кухню. В готовке я не сильна, поэтому пришлось быстро сделать пару бутербродов. Рома пришел ко мне и мы завтракали как настоящая семья. Знакомы всего 2 месяца, а от нас взаимно чувствовалось что-то родное, притяжение.
Мы вышли из дома одновременно, доехали до метро, Рома пошел к себе, поцеловав меня на прощание и пожелав удачи, а я поспешила в универ. Так как это были субботние пары, я ни разу не была на них, преподавателей даже в лицо не знала, но слышала, что они халявные. Но сейчас на это было всеравно. Пусть хоть не ставят свои зачеты. Мне плевать. Зато мужик у меня самый лучший, понятно?

Глава 6
Мой лучший Новый год
"Какая это роскошь - в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека."
(Сесилия Ахерн)
"Она искала и не могла найти в нем ничего непрекрасного."

(Л.Н.Толстой) «Анна Каренина»

Я опять строила планы, как бы свести Диму и Лесю. Я переживала за него. Мне было неудобно, что я так с ним поступила и с Лесей ничего не выходит. Выходит, что он потерял меня и взамен даже ничего не приобрел. И это так я отплатила ему за его доброту? Ну уж нет. Я не хотела сдаваться. Поэтому, я решила попытать счастье еще раз и позвать всех на каток. Ребята согласились, но Леся сказала, что скорее всего пойдет с Лешей, нашим общим другом, а не с нами. Она давно обещала с ним покататься. Я разнервничалась. Неохота было оставаться без женской поддержки.
-Леша? Это что, ее парень?- Возмущался в беседе Рома.
-Нет, друг, просто она обещала ему. Но я уговариваю ее. Она вроде бы уже почти сдалась,- наврала я.
Леся высказывалась неоднозначно, поэтому я все-таки надеялась, что она придет. В этот раз мы решили далеко не ездить, поэтому выбрали обычную коробку, не доезжая до нашего метро, около церкви. Там было вполне уютно, хотя я не знала, что там заливают каток уже который год. Мама довезла меня, я перешла дорогу и увидела впереди Рому с Димой. Я пыталась догнать их, но на улице было слишком скользко. Тогда я попробовала позвать их, но они не слышали. У входа на каток, я догнала их:
-Привет, вы что глухенькие?- Я негодовала.
-Мы не слышали как ты зовешь нас.- ответил Рома и поцеловал меня,- Тем более мы всеравно бы встретились тут. Мы никуда не денемся!- Он подмигнул мне.
-Где Леся?- Спохватился Дима, ища глазами мою подругу.
-Она не придет,- сказала я с сожалением.
-Ну тогда и я пошел, что мне тут делать. Третий лишний,- резко произнес Дима.
-Диман, может останешься?- Как бы ради приличия спросил Рома.
-Нет, а вам удачно покататься.
Дима развернулся и пошел в сторону церкви, по заснеженной тропинке. Снег прекратился. В эту минуту мне стало жаль его, и я ненавидела Лесю за такой облом. Он хороший парень, просто не мой, но ей бы он подошел. Когда он оказался совсем вдали, я заметила зимнюю красоту: под вечер, церковь красиво зажигалась огоньками, а ее крыша была покрыта снежным одеялом. Этим и хороша зима, на улицах города очень красиво. Мы остались наедине с Ромой:
-Твоя подруга просто эгоистка, этот Леша точно не просто друг,- наехал на меня мой парень.
-Поверь, он просто друг, хотя... Я не знаю...- Я и сама уже сомневалась в этой "дружбе".
-Ладно, пойдем коньки тебе возьмем, у них тут даже бесплатный прокат,- обратил внимание Рома.
На льду было много народу, а места мало. Вокруг коробки висели гирлянды, которые добавляли много света, будто бы яркие люстры. Была какая-то суматошная атмосфера. Какие-то мелкие ребята играли в хоккей. Парочки катались около бордюров, чтобы агрессивные хоккеисты их не поранили. Я поправила капюшон своей жилетки и натянула варежки. Рома как обычно взял меня за руку, и так как тут было опасно не отпускал ни на секунду.
-Может покатаешь меня как тогда?- Я воодушевленно посмотрела на Рому.
-Давай,- Он развернулся ко мне лицом и поехал задом,- только говори, если кто-то появится на горизонте,- предупредил он меня.
Пару раз мы так чуть не врезались в мелких, каждый раз я кричала, боясь столкновения. Рома смотрел на меня с нежностью. Он прекрасно катался. Я бы тоже хотела так уметь, но видимо, это не мое. Он ловко переставлял коньки и разгонялся. Мы остановились передохнуть. Речь зашла о старых Роминых отношениях:
-Я всегда бросал девушек первый, меня ни разу никто не бросил,- произнес он не без легкого хвастовства.
Я немного смутилась от этого объявления, не хотелось быть еще одной "брошенкой".
-И сколько у тебя их было?- Не хватало еще мне наткнуться на бабника.
-Не помню точно, серьезных точно мало, а вообще-то никого из них я не любил. Кстати моя бывшая Алена рассказывала, что у нее было их 20 где-то и всех она бросала, а вот ее бросил я,- пафосно сообщил он.
-Думаешь она сказала тебе правду? Как-то слишком много, она видимо была легкого поведения.
-Ну как она сказала, я был ее первым. Хотя "шалава" она та еще.
-Думаю вранье.
-Мне сейчас и самому так кажется. Это в прошлом и уже неважно.
Я почувствовала себя неуютно. Может я всеголишь маленькая часть его жизни, про которую он потом так же будет говорить своей следующей девушке. Может ему просто одиноко, и я временно подменяю ему вторую половину.
Рома прочитал на моем лице грусть, смешанную с вопросами:
-Что такое?
-Просто думаю, серьезно ли у нас? Или ты тоже меня не любишь, а просто говоришь?
-У нас серьезно, ты первая, кому я сказал это честно. Остальным я только отвечал, ради приличия.
-То есть?
-Ну знаешь, когда тебе говорят "я люблю тебя" молчать было бы как-то некрасиво.
-Я поняла,- я улыбнулась,- со мной тоже так было.
Рома взял меня за руку, и разогнавшись, мы сделали еще пару кружков по коробке.
***
Спустя пару дней, мы вытащили Диму прогуляться с нами до" Moscow sity".Рома отвел меня на выступ, около огромного офисного здания, а перед нами как раз величественно стояли стекляшки,. Настроение у всех было хорошим, если бы не легкое недоразумение до этого: на эскалаторе, на меня чуть было не упал пьяный, но Рома оттолкнул его.
-Тут красиво,- проговорила я и стала делать фотографии,- подсади меня,- я обратилась к Роме.
Рома дал мне руку и я забралась на высокий бордюрчик, внизу были какие-то постройки, а около меня большие фонари через каждые 2-3 метра.
-Только осторожней,- заботливо проговорил Рома.
Дима куда-то исчез, мне кажется он просто хотел оставить нас наедине и незаметно побыть в одиночестве. Я аккуратно ходила по мраморному выступу, чтобы не соскользнуть вниз. Отсюда был прекрасный вид. Каждый раз, когда я ездила в универ на машине, проезжая это место, я хотела попасть сюда, чтобы осмотреть весь горизонт. Я начала искать Диму глазами:
-Где он?
-Да оставь его, пусть один побудет, погуляет и вернется.
Рома поймал меня, когда я мягко спустилась в его объятия. Мы поцеловались. Можно сказать, это было почти на крыше, так же романтично. Жалко мы не сделали фото. А то бы получился постер прям для какого-нибудь романтического фильма. Сзади я услышала чьи-то шаги. Это был Дима.
-Может поедем уже назад? Домой?- У Димы раскраснелся и без того курносенький нос.
-Поехали, я уже насмотрелась.
Мы спустились назад в метро. Стоя возле большой колонны и ожидая подъезжающий поезд, мы решали куда идем кушать. Я хотела суш, а Рома их терпеть не мог, поэтому как всегда думали о фаст-фуде.
-Я вот думаю...- неуверенно начал Рома.
-Что?- Дима вопросительно посмотрел на него.
-Может все-таки в суши?
-А, ты сдался, а говорил, что никогда туда не пойдешь,- задиристо сказал он.
Я обняла Рому, хоть где-то он мне уступил.
-Хотя да, ты прав, пойдемте тогда в "Папа Джонс", чтобы угодить всем.
Блин. Опять Дима влез. Он стал слишком много брать на себя. Наверное, это был первый момент, когда Дима начал раздражать меня.
Мы пошли в "Папа Джонс", который был в 15 минутах от моего дома. Мы зашли вечерком, в будний день, кроме нас была еще какая-то парочка, но они нам особо не мешали. Столы здесь были огромными. Мы уселись за свободный столик и начали обсуждать Новый год и наши общие дела. Я сидела рядом с Ромой в обнимочку, а Дима напротив. Он немного чувствовал себя лишним. Я запустила руки под Ромин свитер, к своим любимым "кубикам".
-Мой самый лучший,- произнесла я, глядя на Рому влюбленным взглядом.
-Я кстати стал чаще заниматься на турниках,- произнес Дима, пытаясь привлечь наше внимание.
-Ну у тебя вряд ли будут такие же классные кубики как у моего мальчика.
-Будут, я занимаюсь постоянно теперь,- в голосе Димы присутствовало легкое раздражение и досада.
Рома взглянул на меня с улыбкой.
-Для меня его кубики всеравно будут самые лучшие, а у тебя пока просто "пузико",- я засмеялась.
***
Я рассматривала фильмы, который сейчас идут в кинопоиске. Вот-вот должна выйти предыстория моего любимого "Властелин колец"- "Хоббит", и я очень хотела сходить. Но мой мч терпеть не мог этот фильм. Я взяла телефон в руки и зашла в наш диалог. Еще одной особенностью нашей пары было то, что мы не очень то любили болтать по телефону, больше смсками общаться. По телефону решали только важные проблемы, которых пока было мало:
-Малыш, вышел мой фильм "Хоббит" может сходим?
-Блин, я не хочу на этот бред.
-Ну пожалуйста, ради меня, я так давно хотела посмотреть,- начала умолять я.
-Хорошо, так и быть. Я посмотрю сеансы на сегодня.
-Спасибо пупс,- я послала ему кучу смайликов с поцелуйчиками.
Мы договорились встретиться ближе к вечеру, завтра была суббота, пар теперь не было и я могла расслабиться. На улице было прохладно, но еще не слишком холодно. Я застегнула свое шикарное черное пальто и распустила волосы. Теперь прекрасно. Сегодня я должна была ночевать у бабушки, мы договорились с Варькой посидеть в "Тануки" на следующий день и посплетничать сегодня вечером.
-Я нашел классный кинотеатр,- сходу начал Рома, при нашей встрече.
-Где он расположен?
-Недалеко от нас, там есть "loveseates", мы же на них пойдем?
-Что это значит?
-Ну сидения для влюбленных, как диванчики.
-Ааа, - я улыбнулась,- конечно пойдем на них. Мне кажется я уже была в этом кинотеатре.
-Ну вот дойдем и узнаешь.
Мы вышли из метро и прошли пару метров через строительный переход, рядом с нами разрушали какую-то 9-ти этажку:
-Может туда влезем, пока ее до конца не разрушили?- Спросила я.
-Ага, а потом провалимся куда-нибудь, она выглядит не очень надежно.
Я пожала плечами. Мы обогнули еще пару домов и прошли вглубь района, перешли дорогу и следовали вдоль длинного тротуара. Впереди показался светофор и красивый ресторан на воде, в виде корабля. А около как раз стоял наш кинотеатр.
Этот кинотеатр стал и моим любимым. Когда бы я туда не пришла и сейчас, и потом, народу всегда было мало, в очередях стоять не надо было, а вот цены там были очень доступные. Прям рай для студентов и влюбленных парочек.
-Здравствуйте, можно нам билеты на последний ряд, на лавситы?
-Сколько? Два?- Спросила старенькая угрюмая кассирша.
-Да.
Она протянула два билета. Точных мест не было обозначено, но это, видимо, как раз из-за того, что народу было очень мало. Зал был огромный, и я сразу же узнала его. Раньше я была тут со своим хорошим другом Анваром, прошлым летом, вроде бы. Еще тогда мне тут понравилось, но я забыла куда ходила, как всегда, впринципе. Я почти не ориентировалась на местности. из-за чего мои друзья часто подтрунивали надо мной. Ну ведь и у такой как я могут быть недостатки. Мы поднялись в самый конец и выбрали себе диванчик. Рома заныл:
-Сколько мне терпеть эту фигню? Можно я пока посплю?
-Нет, ну часа 2, наверное...Тебе понравится, там интересно, поверь мне. Я рада, что ты пошел со мной,- я потянулась к нему.
Рома приобнял меня, и я положила голову к нему на грудь. Хорошо быть в объятиях любимого человека, это самое прекрасное, что может быть. Я прислушивалась к его дыханию, мы даже дышали в "унисон". Интересно, он замечает то же что и я?
Прошло больше половины фильма, а мне самой даже немножко было скучно. Я залипала в экран, картинки менялись одна за одной. Вот несколько хоббитов переходят зеленые холмы. Какие красивые там виды. Наверное, это потому что это первая часть, а потом уже будет весь экшен. Я взглянула на Рому, периодически он то закрывал глаза, то поглядывал о чем все-таки фильм.
-Ну как тебе?- Прошептала я.
-Ужасно, вот зачем мы сюда пришли?!
-Ну малыш! Нормально же,- соврала я.
Рома удрученно взглянул на меня. Я положила руку ему на колено. Я и сама чуть со скуки не помирала, но надеялась, что сейчас что-то будет. Но интересные моменты появились только под самый конец. Появился дракон, который вступил с хоббитами в схватку. Но на этом фильм кончился. Часть закончилась на самом интересном. Полусонные мы вывалились  из кинотеатра.
Когда мы оказались на нашей станции метро, у выхода нас окликнул Дима:
-Привет, вот это неожиданность,- сказал он и пожал Роме руку.
-Да уж, я никак не ожидала тебя тут встретить. Что ты тут делаешь?- С удивлением спросила я.
-Я жду маму,- как-то неуверенно произнес Дима, не смотря мне в глаза.
-Ну и долго ты ее ждать то будешь? Может с нами проедешься?- Предложил Рома.
-Ну я не знаю даже...- Дима сделал вид будто бы размышляет  идти с нами или нет.
-Ну неизвестно когда она будет, погнали с нами,- настаивал Рома.
Я немного удивилась. Почему мой мч так настойчиво звал Диму, да и его появление около метро в то же время, что и мы тоже было крайне подозрительно. Но я как всегда пропустила эти мысли мимо себя.
-Ладно, поехали,- сдался Диман.
В такой компании я проследовала до дома. Пока мы шли по оживленным улицам Дима с Ромой обсуждали что-то свое мужское, мне непонятное. А другими словами, я их особо не слушала. Димина мама долго не звонила и было странно, как же он оставил ее. Если честно, я очень хотела побыть с Ромой наедине, а вместо этого к нам привязался хвост. Повернув на поворот в сторону моего дома, я вышла из задумчивости и стала прислушиваться к их разговору. Может хоть сейчас Диме наберет мама и он наконец оставит нас наедине? Это было странно, но последнее время он начинал раздражать меня. Не сильно, но иногда он вправду был лишним.
-Мы должны встретиться за пару дней до Нового Года и решить, как и где праздновать будем. У Гриши вроде бы были какие-то предложения,- сообщил нам Рома.
-Мне тоже идти с вами? Я думала мы будем вдвоем,- с легким негодованием проговорила я, смотря Роме прямо в глаза.
-Малыш, все решим,- Рома поспешил слететь с темы.
Это все решим было мне очень знакомо. Означало, что скорее всего, все опять будет не по-моему, а так, как захочет Рома. Я еле сдержалась, чтобы не закатить скандал. Я думала, что раз мы вместе то, и Новый год мы будем встречать вдвоем, без лишних людей. Хотя у меня была идея собрать только близких: Лесю, Варю, Рому, Диму и Гришу, уж раз они не могут без него жить. Хотя я с ним еще не была знакома. Но все еще помнила его "избалованная", сказанное в мой адрес.
-Ладно, мне пора наверное к маме, так что давай Ром прощайся,- приказным тоном сказал Дима.
Такая наглость меня вывела из равновесия. Мой парень, из-за того, что этот хвост привязался к нам, должен был бросить сейчас меня и побежать  с ним? У меня были другие планы. Я отвела Рому немного в сторону:
-Любимый, я думала ты сегодня ночуешь со мной,- я с недоумением глядела на своего парня.
-Не сегодня, на следующей неделе обязательно буду.
-Понятно.
-Ладно, малышка, мы побежали,- Его губы нежно прикоснулись к моим.
-Напиши как будешь дома,- я провела рукой по его лицу.
-Пока, Полин,- невзначай бросил мне Дима.
Я открыла тяжелую дверцу подъезда. Чувствую, если я еще немного похудею эта дверь просто убьет меня. Парни не дождались даже когда я зайду, а уже поспешили от меня в сторону дороги. Я немного удивилась. Душа кричала, что что-то не так, но я как всегда не слушала...
Я зашла в затхлый подъезд. Пока лифт медленно ехал на первый этаж, я отправила Варьке пару смсок, что уже свободна. Она попросила зайти за ней. Через пару минут я уже настойчиво звонила в ее дверь ( наши квартиры располагались рядом, на одном этаже и в одной стороне, в детстве это было особенно удобно. Мы часто приходили к друг другу, как только было желание. Не каждому так повезет).
Варя открыла дверь. Она стояла передо мной в смешной полудетской ночнушке и растрепанным волосами.
-Вижу ты прям ждала меня,- я засмеялась.
-Да я заснула просто. Мы же всеравно никуда не идем.
В этот момент моя бабушка открыла дверь и мы вошли ко мне в квартиру. Дедушка как обычно решал кроссворды, сидя за столом в их комнате, а бабушка пекла блины, думала я буду с Ромой.
-Он не сможет сегодня,- грустно проворонила я.
-А что он?- Вмешалась Варя.
-Не знаю, занят чем-то.
-Ну мы хоть посплетничаем, везде свои плюсы.
-Где Мирзан?
-Он отдыхает, его работа убивает. Вставать в 5 часов утра, а приезжать под вечер. Совсем не высыпается,- пожаловалась Варя.
-Ужас.
Я повесила пальто и вместе с Варькой вошла в свою комнату. У меня маленькая комната, я жила здесь лет до 17, а как пошла в университет переехала к маме. С тех пор как я уехала почти ничего не изменилось: мои куклы(в огромном количестве)  была аккуратно сложены в ящичке, замки с фигурками занимали аж целых две полки. Я почему-то вспомнила, как Рома отреагировал, когда впервые пришел сюда в гости: он игрался с моими куклами, с интересом все разглядывал и заметил, что у меня тут целый "Детский Мир". Ну а что? Вы видели каких кукол сейчас делают? Врагу не пожелаешь! А если дочь будет? Я хочу, чтобы она приучалась к нормальной красоте, а не к тому, что выпускают сейчас. А уж сколько у меня было мягких игрушек... Бабушка проявила чудеса фантазии и развесила их по ковру, на гвоздики. Мы с Варькой плюхнулись на кровать, а я от усталости вытянула ножки.
-Ну что, как там у вас?- Поинтересовалась она.
-Все чудесно, я люблю его с каждый днем все больше. Я так рада, что рассталась с Владом. Теперь понимаю, все что не делается, то к лучшему.
-А что с Димой? Он вас не пытается рассорить?
-Да нет, наоборот помогает, если я не могу найти Рому, или если что-то узнать надо.
-Ну да, удобно. Хотя я удивлена его поведением.
-Варь, сама подумай, если бы я была ему дорога, он бы любил меня, разве бы отпустил? Так что тут не о чем жалеть, ему и самому лучше встретить кого-то другого.
-В этом ты права. Тем более он мужчина. Твоя бабушка тут мне жаловалась, что ты его бросила. Называет его Алан де Лоном,- и мы обе расхохотались.
-Ой, она тоже меня этим достала. Рома внешне ей не нравится. Говорит Дима лучше. Не понимаю, где ее вкус? Иногда это бесит. Что поделать, если я люблю Рому. Если так Дима ей интересен, пусть сама и встречается с ним!
Варя снова рассмеялась. Телефон издал звук пришедшего сообщения. Я взглянула на экран: Рома сообщал, что уже дома.
-Может пойдем сыграем в картишки с твоей бабушкой?
-Пойдем.
***
Сейчас я вспоминаю этот момент уже с улыбкой. Хотя тогда помню всю ту боль, что я испытала. Особенно твоя реакция. На секунду, мне даже показалось, что тебе абсолютно всеравно на меня. Лишь потом я поняла, что это твой характер. Часть тебя. Мне надо было идти в детективы, у меня прекрасные задатки. А интуицию свою иногда хочется засунуть в задницу, чтобы не знать, насколько сильно меня разочаровывает этот мир. Я верила тебе, Ром, верила как самой себе. Пусть, я часто ставила под сомнения твои слова, но это было для профилактики. Чтобы ты не думал, что я наивная дурочка, которая верит каждому твоему слову. Ну и чужому влиянию я часто поддавалась.
Вечером я написала пару сообщений Роме и Диме. Оба они отвечали очень странно: сильно тормозили, отвечали невпопад и оба почти в одно и тоже время. В душе закрались сомнения. Может они пошли гулять вдвоем без меня? Чтобы не думать о грустном, и оставив всякие попытки получить какой-либо вразумительный ответ от этих двух "друзей", я улеглась спать. даже фильм не стала включать. Хотела вырубиться и пережить эту ночь, потому что на душе "скребли кошки". Я выключила свет и повернувшись набок запустила руки под подушку. Так и проспала до утра.
Я долго проспала, часы показывали где-то около часа. На телефоне много пропущенных от Вари. Рома с Димой молчали как партизаны. Я приподнялась с кровати и уселась, глядя куда-то в пустоту. Пальцы уже зашли на привычную страничку Ромы в вк. Был в 23.00. Я успокоилась. Перелистнула на страницу Димы. А тот в 6 утра. Что можно делать до 6? Наверное в танчики свои опять играл. Я отложила телефон. Ленивой походкой я направилась в ванну и завтракать. Еще надо было ответить Варе. Она же не отстанет просто так, еще и разобидится. Но ждать не пришлось. Резкий звонок в дверь пробудил меня окончательно. Варя быстро переступила порог.
-Ну и что ты меня игноришь?- Смешно спросила она.
Я разглядывала петушка на ее голове.
-Ты бы хоть причесалась,- подшутила я.
-Мне надо знать планы, может с Мирзаном куда-то еще пойдем.
-Я поем и начну собираться в кафе. И тебе советую, хотя бы расчесаться.
Варя хмыкнула.
-Ладно, приятного, я пошла тогда к себе,- Варя зашагала обратно в коридор, где они еле-еле разминулись с бабушкой.
Я допила чай, наслаждаясь каждым глотком. Я думала день будет прекрасным. С нетерпением, я постоянно поглядывала на экран телефона, ожидая привычно "доброе утро" от моего парня. Ну максимум еще час проспит. Я была уверена в своем предположении.
Через пару часов я тщательно вырисовывала стрелки у зеркала, чуть надавливая проводя кисточкой по верхнему веку глаза. Внутри меня что-то сжалось в ожидании чего-то плохого. Я начинала беспокоиться. Вряд ли мой мч спит так долго. В этот раз я послушала интуицию и приступила к расследованию. Мониторинг страницы ничего не дал, однако я догадалась перейти по ссылке на стене Димы, которая рекламировала их любимый клуб. Тусовка была как раз сегодня ночью. Неприятные мысли закрались в душу. Время шло, ни Димы, ни Ромы в сети не было. Когда я закончила наводить марафет еще раз взглянула в телефон. Дима появится онлайн. Супер, сейчас я узнаю правду. Я решила не тянуть, ожидая сообщений от Димы, вместо этого просто набрала ему:
-Алло,- я сделала очень ласковый голосок.
-Привет,- ответил хриплый голос в трубке.
-Чем занят?
-Только встал.
-Чем занимался ночью?- Я сразу перешла к делу, что тянуть. Я нетерпеливая.
-Спал.
-Уверен? А Рома мой чем занят был?
-Ну Рома же твой, я откуда знаю, чем он был занят,- в голосе зазвучала некая нервозность.
-Ну ушел то он с тобой. Долго еще гуляли?
-Мы сразу разошлись,- попытался убедить меня Дима,- ладно, мне надо умываться и делать дела,- Дима попытался избавиться от меня.
-Может наберешь Роме?
-Слушай, это твой парень? Твой. Так почему я должен разыскивать ему и набирать?- Рявкнул Дима как гул мотора.
-Понятно,- я сделала одновременно обидчивый и жалобный голос,- тогда давай, занимайся делами дальше.
Я скинулась. Не прокатило. Никто не перезванивал мне. В голове замелькали разные мысли: вдруг Рома был в клубе? Вдруг знакомился с бабами? Или еще чего хуже? Перед глазами будто бы на зло всплывали красочные картинки.
Именно в этот момент я возненавидела клуб. Ром, я знаю, ты никогда не считаешь себя виноватым, но именно ты виноват в этом. Ты виноват в том, что твой клуб стал словно красным флагом в моих глазах. Я ведь верила тебе, я всеравно бы отпустила, если бы ты попросил. Но ты не попросил. Это не моя вина.
Я оборвала мысли, не дав себе окончательно довести себя до приступа паники. Решено! Возьму Диму на слабо. Трясущимися пальцами я нашла в телефоне контакт Димы и нажала вызов. На другом конце провода снова послышался злой голос:
-Ну что еще?
-Я знаю где вы были. В клубе!- Уверенно заявила я,- Рома рассказал.
-Ну были и что? Рома запретил тебе говорить.
Я оторопела. Я не ожидала, что он так быстро сдастся и часть моей души все еще надеялась, что мой парень не обманул меня, а просто поздно лег, читая паблики или что-то делаю в компьютере. А тут и впрямь клуб. Не зря вчера все показалось мне странным. Я чувствовала, как начинает горчить горло, на глаза наворачивались предательские слезы от досады. Голос задрожал:
-Зачем обманули меня! С какой стати вы вообще пошли в этот клуб? Что вы там делали?
-Не хотели тебя беспокоить. Танцевали, отдыхали.
Я пыталась взять себя в руки. Может есть какое-то оправдание?
-Рома ездил по работе?
-Нет,- с легкостью и быстротой признался мне Дима.
Я уже не могла себя сдерживать. Я скинула трубку и разрыдалась. По щекам градом скатывались слезы, одна за одной. Я вытирала их, но было впечатление, что вся вода, которую я выпила за эту неделю просится наружу. Я быстро написала Варе. Рассказала ей все в двух словах. Не успела дописать последнее сообщения, как та уже стояла на пороге. Варя быстро оказалась около меня и обняла. Это ее отличительная черта, одна из. Когда я плачу, она всегда подходит или подсаживается ко мне, обнимает и пытается утешить. В этот раз она опять говорила мне какие-то слова утешения, но я не слушала.
-Давай оденемся и пойдем уже в "Тануки", там и успокоишься, развлечешься. Рома встанет и вы разберетесь. Может все не так как кажется...
С уходом Вари, я написала Роме несколько гневных сообщений, о том, что знаю где он был, что делал и дальше все в "женском духе": да как ты так мог со мной, подлец, как тебе верить и все в таком духе. Я ждала, когда он проснется, чтобы выслушать извинения и узнать по поводу баб в клубе. Он будто бы услышал мои мысли и появился в сети:
-Я хотел рассказать тебе все сам сегодня! Я бы не стал скрывать,- я получила долгожданное смс.
-Ты вообще нормальный? Я рассказывала тебе, как мне врал Влад и после этого ты сделал тоже самое? Как теперь тебе верить? Вот почему ты так быстро со мной вчера распрощался! Зайди в скайп,- потребовала я.
-Позже.
-Нет, сейчас!
Я включила скайп и ожидала звонка. Я села в позе лотоса, постукивая ногами в нетерпении, положив перед собой айпад, гипнотизируя экран взглядом. Раздался звонок. Я быстро нажала на зеленую клавишу. Желудок будто прилип к позвоночнику и был готов взорваться от нетерпения и нервов.
-Ну и что ты устроила?- Агрессивно начал Рома.
-Я что устроила? Ты себя слышишь? Ты развлекался в клубе всю ночь, а меня обманул!- Я не выдержала и сорвалась на крик.
-Давай ты успокоишься, и мы поговорим. Я работал.
-Работал? Не ври! Дима сказал, вы просто потусить пришли!
-Дима не мог так сказать. Он не знает всего, его вообще со мной не было.
-А где же он был? Ты видимо был с кем-то другим,- издевательски произнесла я.
-Все, мне это надоело, я ни в чем не виноват и слушать твои истерики не собираюсь,- с этими словами он скинулся.
Я буквально открыла рот перед айпадом. Такой реакции я точно не ждала. Вот это наглость. Я не могла проморгаться. Он даже не признал себя виноватым. Ему всеравно, что я подумаю и что почувствую! Разве я заслужила это? Слезы снова потекли градом, горло пересохло, а аккуратно нарисованные стрелки растеклись по всему лицу. Ну ладно-ладно,- подумала я. Ты тусил с бабами и я буду. В добавок к этому, я получила смс от Димы, что я предала его и рассказала все Роме, что мне ничего нельзя доверить. Я не выдержала и послала его.
Я оделась и пошла за Варей. Надо было срочно проветриться. На улице, балансируя по скользкому асфальту, я пересказывала ей разговор с Ромой.
-Мда уж,- только и смогла изречь моя подруга.
Мы поднялись по резиновым ступенькам ко входу в кафе. Нам открыли дверь, и раздался привычный звук гонга. Мы важно прошествовали куда-то вглубь ресторана и уселись в ожидании официанта. Варя изучала меню, а мне даже толком не хотелось есть. Я бы выпила, чего-нибудь покрепче, но я ему обещала. Хотя почему я должна сдерживать все обещания? Он же на меня плевать хотел! И все это за 3 дня до Нового года! Ах да, моя обещанная месть: я достала телефон из кармана джинсов и набрала смску Владу с предложением встретиться. Он тут же перезвонил:
-Привет, я удивлен твоему предложению и твоей смске,- тихо начал он.
-Что удивляться? Увидимся? Посидим где-нибудь, поболтаем?
-Я видел твою аву, ты вроде бы нашла нового парня? И это не Дима.
-Да, но мы поругались сейчас. Я люблю его, но он сделал то, чего не должен был,- я немного прикрыла рот, но потом не выдержала и поток слов и жалоб буквально выплескивался изо рта.
-Ну хорошо, реши во сколько и где встретимся.
-Я перезвоню.
Я кинула телефон на стол. Варя подозрительно смотрела на меня.
-У меня не хватает зла. Я не могу успокоиться, понимаешь?
В этот момент я полезла проверять список друзей. Незнакомая девушка. Меня захлестнула горячая волна негативных эмоций. Кто она? Из клуба наверное! Я опять написала гневное сообщение Роме, рассказав об этой девушке. Это взбесило его еще больше. Он вообще не хотел со мной разговаривать. Я требовала ее удаления, но он не слушал. Я получила уведомление от Влада:
-Я думаю, не стоит нам видеться сейчас. Ты говоришь на эмоциях, потом будешь жалеть об этом.
Мне опять стало обидно. Я даже не ответила. Но в глубине души я была с ним согласна. Я бы жалела об этом потом. Обмануть Рому или сделать что-то, что бы его расстроило, было бы для меня невозможным, настолько сильно я любила его, что даже в мелочах обманывать не могла и не хотела.
Что сказать, наверное я самая большая дура. Ты обманул меня тогда, обманывал всегда. Только в разных вещах. Сейчас я вижу это отчетливо, но даже в эту секунду, хочу верить, что не все кончено. Что для нас еще есть шанс. Что я ошибаюсь. Помню, этот клуб тогда принес мне много боли. Конечно, я волновалась. Ты для меня самый красивый и лучший, я думала и другие женщины тебя так же оценивают. Даже не знаю как это выразить, я напоминаю себе доверчивого щенка, который, не смотря ни на что, всегда с тобой. Я тебе обещала быть с тобой всегда, поддерживать всегда, чтобы у тебя не случилось. И даже сейчас, так оно и есть. Ты всегда можешь ко мне обратиться. Только сейчас я понимаю, что клуб- это твоя отдушина, твое хобби. Мы оба виноваты в том, что я неправильно восприняла это твое увлечение, твою работу. Но я люблю тебя, а значит я бы поняла тебя, поговори ты со мной на эту тему по-честному, спокойно, с пониманием хотя бы раз...
-Пойдем домой? Не могу больше тут сидеть,- сухими от слез глазами посмотрев на Варю, проговорила я.
-Ну пойдем, можно счет?- Варя жестом подозвала официантку.
Мы расплатились и торопились домой. Я думала, может Рома все-таки выйдет в скайп, а Варя спешила к Мирзану. Я была подавлена. Сейчас приду и лягу без задних ног. Я еще раз проверила сообщения, Рома написал, что готов разговаривать со мной. В этот раз я не собиралась ругаться. Может мы и помиримся. Я отряхнула ноги возле подъезда, и в уже приподнятом настроении, вошла в дом. Только переступив порог подъезда, я сразу скинула сапоги и промчалась до айпада, зайти в скайп. "Звони", написала я Роме.
Раздался громкий звонок, перелив скайпа слышался даже с кухни. Я быстро взяла трубку:
-Ну что, ты успокоилась? Можем конструктивно поговорить?
-Конечно, я в порядке.
-Малыш, я был по работе, а потом просто немного отдохнул. Ни с кем я там не был из девушек, так мельком. Познакомился с одной, но она не в моем вкусе и я ее с Диманом сводил.
Я еле сдерживала, чтобы снова не поругаться. Я понимала, если сейчас сорвусь, то Рома может перестать со мной разговаривать на 3-4 дня, уж такой он, по характеру. Но я любила его любым, даже эту черту я принимала. Хотя все дни игнора, я была бы на нервах. Его я по-настоящему боялась потерять.
Тебя я по-настоящему боялась потерять. До дрожи, до слез, до остановки сердца. Как можно было так не представлять жизнь без человека, с которым всего-то больше месяца вместе? Я не знаю, я просто чувствую, что ты мое отражение, будто бы я сама. Не смотря на то, что ты жестче, независимее, свободнее меня, ты всеравно, что я...В голове крутились сотни отговорок, тысячи причин не воспринимать это знакомство всерьез, но я всеравно волновалась. Я верила тебе, верю и до сих пор. Да зря, но я верю, что ты такой, как ты говорил.
-Хорошо, я поняла, прости, что сорвалась,- на самом деле это он должен был извиниться.
-Спасибо за понимание, вот так бы сразу. Зачем нам ссориться из-за этого?- Продолжил Рома доверчивым голосом.
С этого дня и началось мое порабощение тобой, а я ведь даже не заметила, что стало отправной точкой.
-Незачем.
-Ты завтра свободна? Нам  надо встретиться с ребятами, обсудить Новый год.
-Да, давай, я с радостью,- я понадеялась будто бы еще существует шанс, на мой вариант Нового года.
-Дима и Гриша приедут в наш ТЦ.
-Хорошо, я соскучилась,- прошептала я.
-Я тоже,- ответил мне самый любимый голос в трубке.
Я немного успокоилась. У нас снова все хорошо. Я отложила айпад. Надо было собирать вещи и ехать обратно к маме домой. Только на выходных я оставалась у бабушки. Заодно и Рома теперь частенько бывал у меня. Выходные- это единственное время, когда мы могли полностью отдать время друг другу, побыть вместе, без кого-либо, поспать вместе- я до чертиков любила засыпать у него на груди. Мне кажется, ему не очень нравилось так спать, но он еще ни разу не показал мне этого.
***
Я летящей походкой выскочила из дверей метро, ненароком поглядывая по сторонам, ища глазами Рому. Он стоял на привычном месте, напротив входа в метро. Я элегантной походкой направилась к нему, смотря прямо ему в глаза. Рома растянулся в искренней счастливой улыбке.
-Привет, малыш,- я обхватила его руками вокруг талии.
-Привет,- он опустил голову и нежно поцеловал меня в голову.
-Ребята уже ждут нас?- Поинтересовалась я.
-Да, пойдем, они сидят на 3 этаже в рыжем ТЦ, заняли нам место.
-Пойдем,- я взяла в свою холодную руку его.
-Ты когда успела замерзнуть?
-Даже не знаю, вроде бы только вышла.
Рома засунул наши руки к себе в карман и мы поспешили зайти в ТЦ. Я ощущала себя немного не в своей тарелке, Гришу я еще не видела в живую, боялась, что он будет коситься на меня или еще хуже, скажет что-нибудь обидное. Хотя теперь я девушка Ромы, а не Димы, а он не позволит обо мне говорить что-то плохое. Мой мч мужчина с большой буквы.
В таких мыслях я поднималась по эскалатору в сторону обжорного ряда. Уже на эскалаторе я увидела две фигуры, сидящие за столиком около "Крошки картошки".  Уже снизу мне видно было счастливое лицо Гриши при виде нас и перекосившееся лицо Димы. Ну да, точно, он же расстроился, что я послала его. Сам виноват. Он был и мои другом тоже. Мог бы не врать мне, а Рому отговорить от похода в клуб. Гриша был именно таким как и представлялось: пухлый, заросший бородой, в очках и с лысиной небольшой(ему нравились такие прически, судя по его фото в вк).
Я постаралась натянуть на себя дружелюбную улыбку, вышло вполне мило. Я даже приятно удивилась своему актерскому таланту.
-Привет, ребятки,- слегка грубым, но при этом добрым голосом обронил нам Гриша.
Дима поздоровался сквозь зубы.
-Привет, - я старалась посмотреть на Гришу новым взглядом и не вспоминать прошлое.
Рома отодвинул мне стул и мы оба сели. Я расстегнула пальто и облокотила подбородок на руки.
-Ну что решаем на счет Нового года?- Поинтересовался Гриша.
-А ты что предлагаешь?- Озадаченно спросил Рома.
-Предлагаю поехать на квартиру к моей одногруппнице, Лизе, она остается одна на Новый год, соберется большая компания.
-Да? И кто будет?
-Ну мы и еще пару ребят, ее друзей. А, ну и сестра ее.
Проводить Новый год в компании непонятно кого, да еще и при наличии огромного количества девушек мне было неохота. Так я не взлюбила Гришу.
Я метнула на Рому злой взгляд. Он кажется понял меня.
-Гриш, мы вдвоем хотели побыть в Новый год, плюс Кэт не против, если вы с Димой придете потом к нам, а к ней придет еще подружка Леся.
-Ну а в чем проблема тогда позвать Лизу и ребят?- Щелкая глазами и челюстью бормотал Гриша.
-Проблема в том, что я их не знаю!- Вмешалась в разговор я.
-И что?
-То, что это странно, вдруг они разнесут мне квартиру или украдут что-то. А праздновать дома у незнакомцев и с левой компанией мне не хочется,- моя кровь закипала.
-Ладно, давайте найдем компромисс,- пытался успокоить нас Рома.
-Какой тут может быть компромисс?
-Ну например: мы с тобой встретим Новый Год наедине, потом пойдем к ребятам.
В душе все скривило. Придется идти к ребятам.
-Да, это выход,- вмешался Дима.
Твоего мнения мне не хватало, пронеслось у меня в голове. Вместо этого я улыбнулась и согласилась на идею Ромы, в надежде, что все-таки потом получится его уговорить на мой вариант. Как я тогда ошибалась...
-Тогда, думаю, 30 надо съездит ночью закупиться в Метрополис,- уверенно произнес Гриша.
-Без проблем, с человека по 1000 рублей?- Спросил Дима.
-Да, так нормально будет.
-Мне еще писал Андрей, который со мной в одном доме, помните?- Спросил Рома.
-Да, помним такого,- отозвались парни.
-Так я его позову с нами, поговорим, давно не общались.
-Без проблем.
Когда все было решено мы разошлись по домам. На пути к моему дому я решила все-таки вернуться к неприятной мне теме:
-Ром, я против отмечания Нового года  с ними.
-Ты шутишь? Ты же согласилась?- Его лицо резко посерьезнело.
-Я хотела решить это вдвоем.
-Все, мы решили, Кэт, давай без этого,- быстро перебил меня Рома.
-Но я не хочу отмечать с ними, как тебе еще это объяснить?
-Мы договорились, я хочу побыть с тобой и с друзьями. Разве ты не хочешь с Димой тоже отметить?
-После того, что он сделал?
-Закрыли тему, все решено.
-Не знаешь какой подарок хочет Дима?
-Он хотел мышку для компа, чтобы играть в свои танчики,- с легким сарказмом произнес Рома.
-Хорошо, поищу тогда у нас в М-видео.
Рома довел меня до дома, и немного сухо попрощавшись, поспешил по каким-то своим делам.
 ***
На следующий день я с Лесей и Варей сидела в подъезде. Конечно, это занятие для девочек лет 15, но мы частенько обсуждали там свои проблемы, так как уже было холодно, а у Леси как обычно не было денег, чтобы сидеть в более приличных местах.
Я делала селфи, двигая туда-сюда свою новую шапочку, в поисках хорошего ракурса. Варя с Лесей как всегда смеялись над этим процессом и обсуждали Новый год.
-Тебе приходят какие-то сообщения, от кого?- Любопытно спросила Варя.
Я посмотрела на экран, глаза округлились от удивления, а в сердце неприятно съежилось. Это был Олег. Что ему опять нужно от меня?
-Олег, опять что-то надо.
Я проигнорила его. Я набрала Роме, чтобы еще раз уточнить по поводу покупок к Новому году.
-Привет малыш, что там по поводу нашей поездки в магазин с ребятами?
-Я решил, что не будем отмечать вместе. Ты поругалась со всеми моими друзьями, со мной, лучше отдельно праздновать.
-Но мы же хотели вместе, мы же уже договорились,- предательский комок подступил к горлу.
-Плохая идея, после Нового года встретимся.
Я скинулась. Слезы нахлынули градом, я даже разговаривать не могла. Он променял меня на друзей, не захотел даже со мной провести праздник.
-Что случилось?- Озабоченно спросили подруги.
Варя как всегда приблизилась ко мне и обняла. Я почувствовала ее теплую ладонь на волосах, как она гладила меня. От этого слез стало почему-то еще больше. Я написала смску, что готова помириться со всеми, что в Новый год хочу быть с ним и только с ним. Что буду хорошо себя вести.
По ступенькам раздались шаги. Передо мной показался Олег.
-Ты как узнал где мы?
-Варька сказала где она, я понял, что ты с ней,- обронил парень,- что ты плачешь? Это опять твой Рома?
-Прекрати, - я еле выдавила из себя это слово.
-С ним все понятно, он безответственен и ему всеравно на тебя. Я никуда не уйду и не отпущу тебя.
Олег выхватил мой телефон и начал писать Роме сообщения, что рядом со мной и чтобы приходил разбираться.
Я перепугалась. Олег много лет занимался борьбой, интереса к моим мч новым он никогда не проявлял, а тут будто бы взбунтовался. Я наблюдала как он быстро стучит по экрану телефона, как меняется его лицо, когда он получил очередной ответ от Ромы он морщил складки между бровями.
-Сейчас будет. Пусть разбирается со мной.
-Не надо! Отдай мой телефон,- уже успокоившись, я хотела получить телефон назад и  предупредить Рому.
Юра поднял телефон вверх. Я никак не могла забрать его. Он стоял и ухмылялся.
-Скоро увижу я твоего героя, который обижает тебя. Вот была бы ты со мной...
-Не начинай,- оборвала его я,- у нас ничего не будет.
Рома звонил и писал, сообщая, что скоро придет ко мне. Я волновалась. Я сверкнула взглядом на Варю, ведь это она виновата в том, что сейчас может произойти. Варя стояла в растерянности, но кому-то писала. Рома сообщал, что уже почти близко.
Я расплакалась, как маленькая. Не сдержалась. Последнее время слезы периодически были со мной. Никогда раньше не была такой плаксой.
Я услышала резкие грубые шаги по лестнице. Кто-то спустился на пролет ниже, застыл и будто бы прислушивался. Но Олег не обратил на это никакого внимания. Я немного напряглась. Олег уже схватил меня за плечи, стараясь объяснить что-то, но я даже не слушала. Я подняла голову и увидела Мирзана, сейчас он спешно спускался к нам, можно сказать бежал. Он резко отшвырнул Олега, передал мне мой телефон, взял его за шкирку и начал тащить вниз. Я не успела опомниться. Слезы еще катились по щекам. Я представила, как прекрасно я наверное сейчас выгляжу. Варя немного вскрикнула, но останавливать Мирзана не стала. Лучше сейчас не лезть. Я никак не могла написать сообщение, перед глазами все расплывалось, я еще не пришла в себя. Леся сидела с открытым ртом, но была спокойнее всех. Когда входная дверь закрылась, мы услышали гул мотора и резкий шум, от проезжающей на большой скорости машины. Судя по всему, Мирзан куда-то увозил Олега, наверное поговорить. В этот момент как раз подошел Рома. Я сбежала по ступенькам, открыла железную дверь и вдохнула свежего воздуха с улице. Передо мной стоял Рома.
-Ты в порядке? Где Олег?- Его глаза злобно сверкнули.
Я стала объяснять ему, что произошло, насколько это было возможно.
-Что с тобой?- Он вытер рукой около моей беспощадно растекшейся подводки.
-Я плакала, стресс,- я уже почти полностью взяла себя в руки.
-Ну я тогда пошел.
-Подожди,- я остановила его, глупо было не воспользоваться ситуацией, тем более мой мужчина прибежал спасать меня.
-Ну что?
-Давай встретим Новый год вместе, я же люблю тебя, и готова помириться с твоими друзьями. Обещаю, все будет хорошо,- я искренне заглянула ему в глаза и взяла за руку.
Он подался мне на встречу, взгляд смягчился. Он нежно провел рукой по моим волосам.
-Я тоже люблю тебя, ладно, поедешь с нами. Только обещай, что не вспоминаем старое?
-Конечно,- я просияла.
-Иди умойся теперь, ты такая зареванная. Скоро встретимся. Будь готова сегодня к 7-8 и Лесю возьми, если она с нами пойдет.
-Ура,- я чмокнула его в мягкие губы и побежала обратно в подъезд.
Даже инцидент с Олегом был забыт. Я была счастлива и спешила к девочкам, узнать подробности и решить вопрос с Лесей. Я не стала дожидаться лифта, и быстро передвигая ногами, поднялась по лестнице на голоса девочек.
-Мирзан бросил Олега где-то на трассе, на Ленинградке, наверное...- Задумчиво произнесла Варя.
-Хорошо, наверное он не вернется и опасаться нечего,- заключила Леся.
-Лесь, пойдешь с нами покупать продукты и отмечать Новый год? Увидишь Гришу, может он тебе понравится,- я пыталась заманить ее с нами всеми силами и не силами.
-Хорошо, посмотрю, но если что уйду.
-Договорились.
Мы с девочками еще немного поболтали и разошлись по домам, готовиться к походу и доделать дела к предстоящему прекрасному празднику.
***
Мы с Лесей подъехали к Метрополису и разыскали Рому, Диму и Гришу в "Карусели". Уже было сравнительно поздно, народу становилось все меньше и меньше. Я представила Лесю Грише и тот с интересом рассматривал ее. Рома был рад видеть меня, я заметила это.
-Ален, тебе нравится это?
Я напряглась, Ален, это вроде не мое имя. Это имя его бывшей. Я нахмурилась и уже хотела было уйти. Рома остановил меня.
-Прости, я случайно,- он поднял меня на руки и поцеловал.
Я перестала дуться, с кем не бывает. Я знала, что к Алене уже давно нету чувств, что она для него пустое место, которое изредка напоминает о себе.
Леся ходила за нами, а Гриша с Димой слонялись на другом конце магазина в поисках еды и алкоголя из списка, которая скинула эта девица Лиза. Мы с Ромой за ручку тоже искали парочку продуктов из списков.
10 июля
Честно сказать, мне больно вспоминать этот момент. Мы ходили как настоящая семья. Как муж и жена и выбирали себе продукты, сладости на праздник. Да какой праздник! Мы бы так выбирали продукты на каждый день! Вместе бы покупали, что нравится нам обоим, благо, вкусы у нас схожи. А еще никогда не забуду как мне приходилось поцеловать его: всегда вставала на носочки и пыталась дотянуться до его смеющихся губ, а уж когда он замечал, что я не могу дотянуться, то его глаза искрили счастьем. Как же я люблю тебя, родной...
Через какое-то время мы наткнулись на парней. Леся посмотрела на время и сказала, что ей пора бежать. Гриша попытался остановить ее, но она не слушала. Я знала, что бесполезно спорить с ней. Дима просто взгрустнул, но особо не лез к Лесе. Леся убежала буквально за 5 минут, только ее шапка с помпоном и виднелась в проеме магазина, а я осталась снова наедине с этой "троицей".  Мы с Ромой возились в ящиках, в поисках подходящего лимона, который будет достаточно свежим и продержится еще денек до Нового года. Ребята посмеялись над нами, а я стремилась показать Роме свою хозяйственность в выборе продуктов питания. Когда наша тележка была перегружена, ребята покатили ее к кассе. Народу почти не было, только такие же предновогодние покупатели как и мы. Ребята поделили деньги и расплатились с кассиршей. Мы вышли оттуда где-то около 11. Моя мама уже отправила мне кучу сообщений, с требованием прийти домой, а я так была увлечена процессом, что было совсем не до этого.
Нам пришлось выйти через другой выход, так как все остальные были закрыты. Парни несли пакеты до метро по заснеженным улицам. Было очень красиво и чувствовалось праздничное настроение. Около ТЦ стояла величественная елка, с горящими гирляндами. Мы спустились в метро, а я попросила маму встретить меня, так как Роме с Димой надо было занести пакеты к нему домой до завтра, а Гриша выходил на станцию раньше и не горел желанием подсобить. Рома положил пакеты на пол, а я привычно закинула на него ножки. Рома положил поверх руку, а я устало опустилась к нему на грудь и уснула.
Меня разбудило нежное прикосновение руки к моим волосам и ласковый шепот Ромы:
-Мы приехали, малышка.
-Да-да,- я вяло приподнялась и не спеша последовала к выходу.
-Мама тут уже?- Заботливо спросил Рома.
-Да, спишемся попозже, люблю тебя,- я обхватила рукой его шею и прислонилась к губам.
Дима наблюдал за нами, стараясь делать вид, что ему это неинтересно.
-Пойдем может уже?- Прервал нас мерзкий голос.
-Да, напиши как дома будешь, я люблю тебя,- тихо проворковал он.
Я улыбнулась. И плавно развернувшись поспешила к светофору, где в привычном месте меня уже ждала мама. Я быстро залезла в машину и направилась к дому.
-Мам, ты с бабушкой уладила все по поводу завтрашнего дня?
-Да, хотя она недовольна, что ты с нами отмечать не будешь.
-Я побуду с вами до 11, а потом поеду к бабушке домой. Я очень хочу провести Новый год с ним.
-Да хорошо, я не против, сделаешь как захочешь. И твоя сестра с мужем  придут к нам завтра. Запустим салют и я отвезу тебя к бабушке в квартиру сама лично.
-Ура,- я просияла.
11 июля
Вообще-то, в этот момент я предвкушала завтрашний день. Первый счастливый и хороший Новый год. До этого я праздновала этот праздник с Владом- но то я болела, то просто радовалась. Но счастья как сейчас, я не ощущала. В этот Новый год я планировала сделать ему особенный подарок: чтобы у нас уже состоялось все. Я имею в виду секс. Тем более я хотела этого только с ним, я чувствовала, что не ошибусь и это мой человек. Но моя сестра Хлоя отговорила меня, сказав, что после его выходки с клубом это будет выглядеть как поощрение. А надо показать, что теперь я задумалась. Сейчас же, я думаю, что я дура, потому что должна была думать своими мозгами и хранить наши размолвки в тайне. Но это была моя первая любовь, я так боялась все испортить, боялась, что он уйдет или я что-то сделаю не так. С каждым днем он становился мне все ближе...
***
Я открыла глаза. Ну вот и этот день настал. Я соскочила с кровати и открыла шкаф.  Легким движением руки я стянула с вешалки свое новенькое платье, приготовленное специально для сегодняшнего дня. Я еще раз осмотрела его: до колен, с переливами разных цветов: и рыженького, и белого, и коричневого, все цвета обрамлялись в узоры цветов, с небольшим декольте. На моей фигуре смотрится отлично. Я еще раз полюбовалась на платье и снова повесила его в шкаф. Надо было идти делать утренние дела, все приготовить, немного убрать в квартире, приготовиться к приходу гостей.
После принятия теплого душа я пошла помогать маме готовить праздничный ужин. Она уже накупила кучу салатиков, мясо, которое надо было приготовить и всякие вкусности. В углу валялись купленные семьей хлопушки, петарды и бенгальские огни. Одни я уже заприметила нам с Ромой и пару хлопушек для ребят, к которым совсем не хотелось идти. Я написала своему мч:
-Доброе утро, суслик. Ты чем занят?
-Я заношу сумки к этой девочке на квартиру,- ответил мне Рома.
Я немного заревновала. Неизвестно еще , что это за девица, может она та еще проститутка. Но устраивать сцены ревности было глупо. Тем более я полностью доверяла своему парню.
Рома прислал мне фото квартиры, хотя я вовсе не просила. На вид было более менее прилично.
-Во сколько придешь ко мне?
-Ближе к 12, думаю в 23.30-23.45,- ответил он мне.
-Отлично, буду ждать и пока запакую твой подарочек.
-Ты лучше себя запакуй.
Я вспомнила о своем обещании подарить "сказочную ночь". Ладно, отмазаться будет не проблемой и я уверена, он поймет меня.
К 6 часам вечера сестра с мужем ввалились к нам домой. Все уже были нарядные и подготовленные. Я стояла у зеркала и рассматривала себя: длинные темные кудрявые волосы красиво ниспадали почти до талии, глаза ярко выделялись, платье сидело как влитое. Я подмигнула своему отражению и пошла встречать гостей.
-Привет, Хлоя,- я протянула руки и заключила сестру в объятия.
Ее муж Марсель  тоже потянулся ко мне. У всех было отличное настроение. Я постоянно переписывалась с Ромой, узнавая как там у него дела.
-Гриша сначала хотел отметить Новый год с Лизой, но видимо уже не успевает. А ее сестра к ней не приедет. Будет одна походу.
-Ну мы к ней не пойдем,- я уже была готова к битве за это.
-Нет, я не про это. Просто рассказал тебе. Конечно, мы будем вдвоем.
-Ладно, я жду тебя любимый, я уже так соскучилась.
-Я тоже, детка, немного осталось.
Мы сели за стол. Сестра стала узнавать, почему я ухожу так рано и не останусь на бой курантов. Я объяснила, что буду с Ромой. Ну хотим мы так. Я понимаю, она может хотела увидеть его, но я считаю, что нам пока лучше встретить этот день вдвоем, а уж если наши отношения будут долгими, то потом и семьями отмечать. Я попробовала любимый "Оливье", внутри я очень нервничала, поэтому съела не больше трех ложек.
-Давай, хорошо покушай,- серьезным тоном попросила мама.
-Я не могу больше, правда,- я закатила глаза.
Через часик родственники стали немного разбегаться из-за стола. Мама привезла моих бабушку и дедушку. Вот теперь точно вся семья в сборе. Марсель и папа играли в икс бокс, а мы пока сплетничали и как всегда, в духе традиции мама затронула тему истории, революции и все с этим связанное. Я записывала видео- поздравление для инстаграма. Еще пару часов пролетели незаметно. Рома собирался выходить ко мне уже через час, а я должна пока была накрыть на стол у бабушки дома, налить шампанское, подготовить подарок ему и Диме.
-Мам, отвезешь? Мне уже пора.
-Давай, вам положить что-нибудь?
-Да, положи салатиков, и бенгальские огни с хлопушками я тоже заберу.
Я пошарила в сумке, все, что нужно было не пришлось долго искать. Я расцеловалась со всеми и пожелала им отличного Нового года.
Мама быстро довезла меня до дома и предложила помочь с сумками. Я не стала отказываться, сумки и вправду были тяжелые. Уже в квартире мы укладывали вместе продукты в холодильник, а я пока решала, что из этого я положу на стол, а что оставлю нам с Ромой на утро. Я одела каблуки и еще раз прошлась перед большим зеркалом в прихожей. Я выглядела сногсшибательно и не могла не заметить это. Время уже приближалось к 12, я боялась, что Рома не успеет. Но минут за 15 раздался домофон, а затем и звонок в дверь. Я счастливая побежала встречать своего любимого. Я повернула ключ в замке, и выпрямив спину, стала ждать. Я услышала шум лифта и Рома появился в проеме двери с большим мишкой в руках: коричневым и в красивой розовой кофточке.
-Это тебе,- он протянул мне медведя и сладко поцеловал в губы.
Я рассмотрела мягкую плюшевую игрушку в своих руках, вот с кем я буду теперь спать в его отсутствие. Слабая замена, но хотя бы напоминает его.
-Вот с ним будешь спать,- заявил мне мой парень.
Я посмеялась в душе. У дураков мысли сходятся, кажется так говорят?
-Да, не будешь ревновать?
-К нему нет, он мне все доложит если что,- весело парировал Рома,- я кстати его переодел, сначала он был в зеленом.
-Тебе разрешили?- Я подняла брови.
-Ну а что им оставалось. Там был белый мишка, вот ему больше зеленый идет, а твоему шоколадному розовый, будет девочкой.
Я рассмеялась и еще раз обняла его. Даже тут постарался. Может и пустяк, но было очень приятно.
-Да, странные у них вкусы, им и правда с такой цветовой гаммой лучше. А вот тебе,- я протянула ему коробочку с его браслетом, функций которого до сих пор не поняла,- Дима сказал, ты очень хотел.
-Спасибо карапуз, да хотел ты и с цветом угадала.
Хотя надо было брать фиолетовый.
-Пойдем, а то не успеем встретить Новый год,- я потащила Рому за руку к столу.
-Я кстати принес ликер из дома, будет наш любимый, вроде бы вкусный.
-Смотри, а то спьянеешь.
-Да я кстати агрессивный немного, когда выпью.
-Это понятно, все непьющие такие...-Протянула я с пониманием.
Я разлила шампанское по бокалам и мы сели в ожидании. Через пару минут закончился "Новогодний Огонек", или как там называется это суперская программа с Басковым в главной роли?
Когда начал говорить Медведев, я уселась Роме на коленки. Он с любовью взглянул на меня. В этот момент я почувствовала, что мы одно целое, что я хочу встречать с этим человеком все года, да какие года, я каждые день хочу встречать с этим человеком. Когда забили куранты, мы стали загадывать желание, а потом Рома произнес наш тост:
-Малыш, давай за то, чтобы у нас все с тобой было хорошо, чтобы следующий Новый год и весь этот год мы провели вместе, чтобы наши отношения только развивались и цвели.
Я согласилась с ним.
-Я очень сильно люблю тебя, ты же знаешь? Как отсюда и до луны, -проговорила я.
-И я люблю тебя, очень сильно,- он смахнул прядь с моего лица.
Пробил последний курант и мы отпили немного шампанского. На самом деле я терпеть не могу шампанское, но это же дань традиции. Не терпелось уже отведать ликера Ромы, я уверена, он в сто раз лучше.
-Ром, налей теперь свой попробовать.
-Сейчас.
Рома с силой вскрыл крышку от бутылки и по чуть-чуть налил нам в стаканы.
-Ну, еще раз за нас,- проговорила я.
-Чтобы всегда были вместе,- подтвердил он.
Наши бокалы встретились звонким стуком. Я отпила немножко, ликер был очень вкусным, поэтому я допила до конца. Рома тоже. Я начала убирать со стола все ненужное и убирать в холодильник, чтобы ничего под утро не протухло.
-Еще выпьем?
-Ну давай, хотя меня уже бросило в жар,- с игривым взглядом сообщил мне мой мч.
После того как мы осушили еще один бокал, Рома приобнял меня сзади. Я повернулась. Я смотрела в его самые красивые и восхитительные глаза. Как я счастлива сейчас быть именно с ним, вот она утопия, полная идиллия. Рома, казалось, прочитал мои мысли и нежно смахнув волосы с моего лица, резко свалил меня на кровать. Он оказался прямо надо мной. Я ничуть не испугалась, скорее наоборот, наши взгляды встретились и я ощутила весь его горячий взгляд и жар тела. Рома потянулся к моей шее, самой эрогенной точке моего тела. Он был вторым парнем, который умел правильно целовать меня в шею. Именно от его поцелуев я ощущала мурашки по всему телу, начиная от ног и до плеч. Я страстно задрала его свитер наверх и впилась ногтями в его накаченную спину. Рома провел рукой вверх по моей ноге и медленно стянул вниз платье. Я осталась в новеньком черном белье, подаренным моей сестрой на Новый год. Я не стала смущаться и сняла с него свитер. На свет показались мои любимые кубики. Я провела руками по ним.
-Ну что, ты готова?- Задал Рома свой любимый вопрос.
Я чувствовала себя на высоте и решила поиграть на нервах моего мч. Кто же знал, что все так закончится.
-Нет, понимаешь, после твоей выходки с клубом, я не уверена, что хочу этого именно сейчас?
-Ты же сказала сегодня будет, зачем тогда говорить?- Рома скрежетнул зубами.
-Я же не знала, что ты так поступишь!- Я рассмеялась, мне было забавно.
Рома обратно натянул свитер и резко поднялся. После его пламенной тирады, что я обманщица и играю с ним, он стал собираться в коридоре, надевая свой синий пуховик. Я молча наблюдала за ним. К горлу подступил нервозный комок. Я так боялась, что он сейчас уйдет, что уже прокляла свое поведение. Ведь все так хорошо начиналось.
-Ты идешь?- Глотая злость задал мне вопрос Рома.
-Да,- только и смогла прошептать я.
-Тогда собирайся быстрее!- Рома уже отпирал дверь ключом, выходя к лифту.
Я быстро одела свою куртку, взяла хлопушки и вбежала в лифт за Ромой. Слава Богу он не оставил меня одну в Новый год, иначе бы я с ума сошла.
К глазам снова подступали слезы, но тем не менее я держалась. Холодный воздух ударил мне в лицо. Мы шли по темной заснеженной улице, рядом с нами где-то взрывали петарды, где-то слышался гул  салютов и кучу искринок рассыпались по небу.
-Так и будем молчать?- С требовательным тоном спросила я.
-А что говорить? Ты начала скандал, зачем-то стала припоминать клуб!- Рома говорил чуть ли не с ненавистью.
Я никогда еще не видела его таким злым. Его глаза буквально горели злостью, сам он шел быстрым шагом и ни разу не повернулся в мою сторону.
-Малыш, прекрати, я же не знала, что ты так отреагируешь.
-Ну поздравляю,- только и проговорил он.
-Может мне вообще не стоит никуда идти?- С надеждой на хоть какое-то внимание спросила я.
-Не иди.
Я остановилась. Рядом проезжали одинокие машины, а справа от меня стояла остановка. Мы не намного отошли от дома, но возвращаться одной назад вовсе не хотелось. Да и в голове не укладывалось, что Рома бросит меня одну тут. Рядом проходила какая-то веселая парочка. Рома шел дальше.
-Не ругайтесь,- радостно сказали нам пьяные влюбленные.
Но Рома шел дальше. Он даже не оглядывался, где я. Я задумалась на пару минут и через минуту уже рванула вслед за Ромой.
15 июля
Даже не хочу вспоминать, как я всю дорогу уговаривала его со мной поговорить. Пожалуй, в самом начале наших отношений эта ссора была самой ужасной, да и потом ни одна ссора не шла с ней в сравнение. Хотя нет, вру, была ссора которая шла. Представляю, как я тогда выглядела со стороны. Унизительно. Мы шли через парк. Как сейчас помню, было очень скользко и я пыталась поспевать за Ромой, когда он останавливался, я садилась на корточки и слезы градом катились из глаз. Это было похоже на истерию. А ему было всеравно. В этот момент было очень страшно, ведь такая реакция убивает хуже всякого слова.
Если бы я могла обратиться к тебе сейчас, мне бы было интересно знать: неужели это тогда было так важно для тебя? Ты готов был уйти без меня? Ты же видел как я переживала, мог бы просто обнять и утешить и все бы стало хорошо. Но сейчас мне кажется тебе просто нравилось мучить меня. Всем всегда нравится мучить тех, кто не ответит им, потому что любит...
Когда мы наконец дошли до дома этой девицы, я остановилась в ожидании. Из подъезда выкатилась веселая компания, я увидела Диму. Мои глаза были мокрыми от слез и я толком ничего не соображала. Рома поздоровался со всеми как ни в чем небывало и с половиной ребят отправился в дом. Я выцепила Диму из толпы с просьбой поговорить. Он только хлопал глазами, глядя на меня.
-Поговори со мной, пожалуйста,- умоляюще проговорила я.
-Я же предатель и ты послала меня,- с гонором заявил он.
-Прости, правда, ну я просто была очень расстроена тем, что тебе оказался дороже Рома.
-Мне никто из вас не дороже, так вышло. Ладно, в чем дело?
Я пересказала ему всю историю, все что случилось. Дима молча слушал меня.
-И чего ты хочешь от меня?- Спросил он.
-Ничего,- я стояла в замешательстве. Я и сама не знала, чего я хотела сейчас от него. Наверное просто утешения.
-Поговори с ним.
-Ладно, я попробую.
-Пойдем, я примерзла.
Гриша стоял где-то в стороне в ожидании нас.
-Пойдемте,- проговорил он.
Дверь в квартиру открылась. Около входа было какое-то замызганное зеркало, а прямо перед нами комната, в которой, видимо, все и сидели, так как голоса разносились оттуда и в полуочертаниях я видела Рому, сидящего на диване и со всеми мило беседующим. Я прошла и села около него. Он по-прежнему игнорировал меня. Здесь была и Оксана, девушка из клуба, которая была у него в друзьях. В живую она была еще хуже, но судя по тому, что на нее был нацелен Дима, я не особо волновалась. Остальные девушки тоже были так себе. Если честно, было ощущение, что я нахожусь среди шлака, где как ни странно, самые приличные это парни.
Когда все расселись, я уже немного успокоилась и познакомилась со всеми. Мы сели за стол и кто-то из ребят начал произносить тост. Я посмотрела на Рому, а он в этот момент взглянул на меня. Я не выдержала и улыбнулась. Он тоже. Ура, хоть какой-то сдвиг. Не хотелось бы среди незнакомых ребят сидеть надутыми.
-Мир?- Я нежно посмотрела на него.
Он притянул меня к себе, я уткнулась носом в его плечо. В душе немного просветлело.
-Ладно, теперь фото на память,- грубым голосом заявила хозяйка квартиры.
Дима обнялся с Оксаной, еще какая-то парочка между собой, а Андрей принял, по его мнению, супер секси позу. Гриша поднял бокал, а мы с Ромой сидели в полуобнимочку. Когда наш "фотосет" был закончен. Дима с Ромой отлучились на лестничную клетку. Я проследила за реакцией хозяйки дома. Она сорвалась за ними. Это выбесило меня.
Даже сейчас, спустя долгое время, когда я пишу это не могу совладать с чувствами. Самое ужасное, что такие наглые девицы, которым лишь бы с кем, да как, и не волнует, что есть девушка у парня, есть везде. Они повсюду. У них нет ни капли уважение, ник  себе ни к другим. Со стороны это выглядит будто бы самка животного бегает в поисках любого находящегося по близости самца. Я хотела пойти за ними, но побоялась, что это будет странно выглядеть.
Я начала болтать с ребятами. За болтовней прошло наверное минут 20, потом я начала волноваться. Где они втроем? Дима, конечно, радовал меня, что он там третий, но то что эта наглая шалава сорвалась за моим парнем, я не сомневалась. Прошло еще минут 10 и входная дверь наконец-то открылась и я увидела своего парня.
-Ну может что-то покажешь на своем турнике?- Говорил он Лизе, хозяйке квартиры.
Около входа в комнату, где все сидели у этой "спортсменки" висел турник, который я заметила сразу и была очень удивлена зачем он ей.
От его слов у меня подступил ком к горлу, живот разрывался от нервов, а сама я просто закипала. Хотя нет, это не то слово, я просто с ума в этот момент была готова сойти от злости.
-Не буду, ты давай,- Лиза флиртовала.
-Ну сейчас.
Я встала и быстро прошла к ним. Я схватила Рому за рукав свитера и сверкнув взглядом, не замечая всех остальных сказала:
-Пойдем поговорим.
Он немного усмехнулся.
-Давай попозже.
-Нет, сейчас, - я твердо настаивала на своем.
-Ну ладно.
Мы вошли в другую комнату, которая была очень маленькой, но надо же было где-то поговорить. У меня уже кружилась голова, я даже не знала, что сейчас будет.
-Что это за хрень? Какого фига ты флиртуешь с ней? Бросил меня одну и забыл!- Я чуть ли не сорвалась на крик.
-Я с Димой вышел, она сама потом к нам навязалась.
-Что значит покажешь? Тебе вообще наплевать на меня?- Я была готова зарыдать.
-Нет, что ты так реагируешь? Я просто увидел турник, попросил ее по стебу показать, ну раз она не может, что такого в том, чтобы я что-то показал?
-Хватит работать на публику. Ты меня любишь? Я для тебя хоть как-то важна?
Ромины глаза засверкали. Он поджал губы и видимо тоже уже разозлился.
-Не задавай глупых вопросов, конечно я люблю тебя. Ты ее видела? Она мне вовсе не нравится. Она еще такая жирная.
-Она к тебе клеится с самого начала, ты думаешь незаметно?
Мы стояли около окна, но я была уверена, что все слышно, поэтому старалась говорить тихо.
Рома взорвался. Он кричал на всю квартиру, что любит только меня, что я сама порчу нам Новый год, что как ему по моему мнению себя вести и все в таком духе.
-Чего ты хочешь от меня сейчас?
-Тише, они же слышат все.
-Да мне плевать, что они там слышат!
Я попыталась успокоить его и поцеловала. Он не стал меня отталкивать.
-Чего ты хочешь?
-Хочу уйти.
-Точно?
-Да, не хочу с этой шалавой больше ни минуты находиться.
Рома оглядел комнату.
-Хорошо, что мы тут нигде не сидели. Мало ли с кем она в этих кроватях развлекалась,- отшутился он.
-Пожалуйста, давай уйдем и классно закончим этот праздник.
-Ты уверена?
-Да,- я преданно заглянула ему в глаза.
-Хорошо, сейчас отмажусь.
Рома вышел в коридор и позвал Гришу к нам.
-Мы уходим, хлопушки вам.
Я вынула только бенгальские огни.
-Всмысле уходите?
-Ну вот так.
Гриша злобно посмотрел на Рому, но мой любимый, казалось, даже не заметил этого.
Вот за этот момент я тебя люблю. Сколько бы мы не ссорились в этот день, ты всеравно понял меня и мы ушли тогда. Конечно, ты расстроил меня тогда, но я гордилась тобой в этот момент. Я понимаю, как иногда сложно совладать с другом. Еще мне жаль, что тогда я вела себя как маленькая девочка. Но все приходит с опытом. Ты тоже тогда был ребенком. Мы справились с этим. Главное, что мы были рядом, что в конце концов мы всегда понимали друг друга и приходили к компромиссу.
Я отошла собрать свои вещи.
-Это из-за меня, да?- Невинным голосом спросила эта Лиза.
Я хотела набросить на нее. Но вместо этого сделала вид, что не расслышала. Главное, что мы уходим, а эта дура останется без моего мч. Пусть клеится к другим. Тут были свободные парни.
Ах да, дорогой дневник. Еще важный момент. Я же забыла описать эту богиню красоты. У нее были спутанные кудрявые волосы, обычное лицо, без какой-либо изюминки. Одета она была тоже обычно. Поведение...кхм, не очень хочется здесь матом выражаться, но думаю понятно, что я хочу сказать. А фигура у нее была упитанной. Знаешь, есть женщины страшненькие, но при этом ухаживающие за собой, а есть такие, которые и страшненькие и неопрятные. Спустя долгое время, я понимаю, что мой мч вряд ли бы посмотрел на такое, так как если он выбрал меня, то будет выбирать хотя бы кого-то соответствующего. И я могла быть уверена, что такую распутную бабу он точно бы не выбрал. Он ценил верность и знал, что я точно никогда бы не променяла его ни на кого.
-Всем пока,- попрощались мы.
Я была настолько счастлива тем, что ухожу из этого разврата, что прощалась со всеми, будто бы это мои лучшие друзья.
Мы вышли на улицу. Рома был немного молчалив и расстроен. Хотя всю дорогу мы болтали о чем-то своем, о вечере и в целом, он был тоже не против уйти оттуда.
Мы неспеша дошли до моего дома и на детской площадке, зажгли бенгальские огни. Я достала телефон и стала снимать.
-Виу,- на камеру веселилась я,- Ром, скажи что-нибудь,- я навела на него телефон, но он лишь немного улыбнулся.
-Ладно, пойдем назад. Я устал и огни вроде догорели,- как то немного угрюмо произнес он.
-Пойдем.
Мы скинули все вещи в прихожей и быстро раздевшись пошли в кровать. Я как всегда положила голову на Ромину грудь и приобняла его.
-Ты злишься?- Милым голосом поинтересовалась я.
-Немного, хотя уже не особо, все в порядке,- Рома поцеловал меня в лобик.
Я улыбнулась и ,поцеловав его в шею, стала засыпать.
Нас разбудил звонок телефона. Я не могла понять откуда он доносился, но Рома сразу понял, что это ему. Звонил Дима.
-Хей, вы как там? Нам так весело,- тараторил он в трубку.
Сразу было ясно, Дима как всегда напился, не зная меры. Хотя, он частенько рассказывал такие истории про меня, но к нему это относилось больше, чем ко мне.
-Мы спим,- полувяло отвечал Рома.
Трубку перехватили и я уже услышала голос этой Лизы.
-Ром, ты вернешься? Давай приходи к нам!
Похоже, эта курица думала, что мы ночуем отдельно, но пришлось ей обломаться. И позвала именно его. Как умно. И это учитывая, что у нее тоже, якобы был парень. Который на Новый год поехал с друзьями в баню. Ну все логично: какая девушка, такой и парень.
-Не приду, я с Полиной,- сухо произнес Рома.
-Понятно,- ее диалог иссяк.
-Ну пока.
-Пока.
Я еще пол ночи не могла успокоиться из-за этого наглого звонка. Кто знает эта индюшку: может она возьмет его номер или контакт и будет дальше подбивать свои толстые клинья. Но я верила Роме, так что я успокоила себя тем, что мой парень порядочный и честный человек. А главное- однолюб.
***
Утром я проснулась от того, что лучи солнца нагло светили мне в глаза. Если не замечать, что на улице зима, я бы дала 20 градусов, настолько сильно оно светило. На телефоне были пропущенные вызовы и пару сообщений от мамы, которая сообщала, что привезет бабушку в обед, и чтобы  мы уже были готовы. Я посмотрела на Рому и улыбнулась. Как бы я хотела просыпаться так каждое утро. Что еще нужно для счастья? Я провела рукой по его животу и он немного приоткрыл глаза.
-Доброе утро,- ласково проворковала я.
-Доброе, малышка,- его тон уже был любящим и добрым.
-Завтракать будем? Бабушка будет только через часа три.
-Давай, только полежим еще немного,- и он стиснул меня в объятиях.
Так мы немножко еще провалялись в кровати, а потом часов до пяти вечера смотрели фильмы. Бабушка с дедушкой приехали только к шести, видимо, мама совсем заболтала их. Бабушка приготовила нам обедоужин, а пока ее не было на кухне, я села к Роме на коленки и достала телефон.
-Сделаем фотку в новом году,- я навела на нас камеру.
-Счастливые,- проговорил Рома.
-Мы то? Да.
-Ну мы любим друг друга,- он нежно взял меня рукой за шею, и я прислонилась к его губам.
В этот момент мой палец нажимал щелчок и телефон сделал много наших фотографий.

Глава 7
Начало конца
"Не он ко мне,а я к нему-
Во тьму,во тьму,во тьму."
(Анна Ахматова)

"Это было привелегией - любить его."
(Джон Грин)
Морозное зимнее утро. Я легко потянулась, вставая с кровати. На душе все пело, хотя события Нового года до конца еще не улетучились из головы. Я взглянула на время. Ну вот, проспала! Теперь надо быстрее собираться. рома уже должен был зайти через пару часов и мы собирались на каток. Наверное, это последний наш каток в январе, так как потом начинается наша "чудесная" сессия. Не продохнуть. Но одно радует, я была с любимым в "одной лодке".
Я быстро открыла все шкафчики, в поисках теплого элегантного свитера для катания. Кучу косметики было вывалено на кровать и я в быстром темпе пыталась успеть навести марафет. А как известно, иногда нам девочкам на это надо чересчур много времени. За окном выглянуло солнышко, а на улице блестел гололед. Погодка была что надо.
Рома прислал смску, что он уже проснулся и собирается ко мне. Ему осталось только позавтракать и агитировать Диму на поход с нами.
Я легко накрутила волосы на плойку, хотя, из-за погоды, кудри скорее всего быстро разойдутся; подкрасила губы красным и в целом осталась довольна образом.
Я с нетерпением тарабанила пальцами по столику, в ожидании смски от Ромы. Вскоре, мое мучительное ожидание закончилось, и я спустилась вниз. Рома зашел внутрь подъезда, и в руках у него красовалась алая роза. Я не любила, когда мне дарят по одному цветку, но от любимого человека, на удивление, в радость получить даже такую мелочь.
-Это тебе,- с легкой  усмешкой произнес Рома.
Я молчала и только улыбалась. 
-Как подарок, за то, что я доставил тебе неудобства с клубом и плохо вел себя в Новый год. Прости меня, ладно?
Честно сказать, я не ожидала от него извинений. Тем более тема была уже закрыта. Да и зная его, он никогда не признавал свои ошибки. Поэтому мне было очень приятно осознавать, что я и вправду дорога ему, и он не забыл, как расстроил меня.
16 июля.
Странно сейчас вспоминать это, что тогда он еще хоть как-то старался радовать меня, хоть немного боялся потерять меня. Удивительно, как люди могут меняться. Удивительно даже то, какие маски при этом они могут надевать.
Я всегда старалась забыть его легкие ошибки, то, как иногда он сильно мог задеть меня, порою даже не подразумевая об этом. Хотя сейчас,  я все больше осознаю, что он всегда понимал, как сильно он ранит меня и обижает. Не знаю, со зла ли это было или нет, но от этого мне сейчас не легче.
У меня была подруга, ну ты, наверное в курсе, дневничок. Так вот, она всегда говорила, что парни представляют из себя тоже самое, что и их отцы. Ты всегда говорил мне, что не такой, а я всегда верила. Я вообще всегда верила каждому твоему слову. Но как показала практика, ты доказывал постоянно обратное. Знаешь, я раньше связывала начало нашего конца именно с тем, что произошло уже в феврале, хотя на самом деле это стало происходить намного раньше...
-Ну что, погнали?- Спросил Рома.
-Да, только давай я все-таки занесу твой цветок.
-Давай, только быстрее.
Я быстро управилась, и в торопливом темпе мы поспешили на каток. Теперь мы точно опаздывали, хотя, когда мы были вдвоем с Ромой, нашим опозданиям никто не удивлялся. Когда мы прошли длинную аллею нашего парка и оказались перед вывеской со входом на каток, я заметила 2 фигуры. Это были Дима и Гриша. Гришку я никак не ожидала увидеть. Да и не нравился он мне вовсе, вся его мерзкая натура так и выползала наружу.
-О, привет ребят,- я старалась выглядеть дружелюбной ради Ромы, я уважала его, а значит, должна была сдерживать себя и в этом.
-Привет, ну вы как всегда опаздываете,- хором заявила нам парочка.
Когда мы вошли внутрь, Рома пошел мне за коньками, а я глядела на Диму с Гришей. Гриша как всегда с интересом и неким подозрением изучал меня, а Дима по-прежнему, видимо, был обижен после моей выходки с клубом. Я должна была попытаться наладить отношения с Димой, я понимала, что потеряла огромную поддержку в его лице. Рома вернулся с моими коньками и по традиции помог мне натянуть их на ногу. Каждый раз, когда он зашнуровывал коньки и потом нежно спрашивал «Хорошо ли, сойдет ли», я наслаждалась этим моментом, меня не покидало ощущение счастья.
С улицы сильно подуло. Мы вышли из маленького шалашика, где вроде как была раздевалка. Рома аккуратно подставил мне руку, и я с легкостью скользнула по льду. Наши друзья были где-то позади, а  как всегда крепко сжала Ромину огромную ладонь, нежно скатившись пальчиками вниз. Рома катал меня по льду, а Дима с Гришей катались за нами.
-Покатаешься пока одна? Хочу сам прокатиться,- обратился ко мне любимый.
-Да, хорошо,- я понимающе кивнула.
Рома рванул вперед меня, а я оказалась как-то рядом с Димой. Гриша вообще пропал с моего горизонта.
-Покатай меня, я смотрю ты на удивление быстро раскатался.
-Ну давай,- Дима взял мою руку и сделал быстрый толчок вперед.
Мы поехали с огромной скоростью.  Я немного кричала и одновременно смеялась. Немного я забыла о Роме и вспомнила наши беззаботные тусы с Димой на даче, когда мы были классными друзьями, и нам было в кайф проводить время с друг другом.
Внезапно я увидела маленький сугроб где-то сбоку катка. Рома с Гришей ехали позади нас и о чем-то весело болтали. Я пыталась свалить Диму в сугроб, завязалась легкая драка. Дима упал, но когда я расслабилась, рукой свалил меня на себя. Рома подъехал и поднял меня. На его лице не читалось особой ревности. Мне даже стало обидно. Дима осунулся.
-Дим, пофоткаешь нас?- Обратились мы к нему.
-Давайте.
Дима встал подальше от нас и навел камеру. Было очень темно. Народ рассосался. По всему катку горело только парочку одиноких ярких фонарей. Я плавно положила руку Роме на щеку и притянула к себе. Наши губы сомкнулись, и я ощутила, как Рома приподнял меня на коньках. Было немного страшно, но ему, то я полностью доверяла. Мои волосы развивались на холодном ветру, а сильные Ромины руки держали меня в воздухе.
Когда наша веселая компашка ввалилась обратно в раздевалку. Я села Роме на коленки. Дима фоткал нас снова.
18 июля.
Вспомнилось, как я натянула свой шарф на губы, а Рома свой. Такие фотки мы и сделали вначале. Потом Рома стянул мой шарф, и мы, соприкоснувшись носиками, поцеловались. В голове проскользнула мысль о жалости к Диме, но я сдержалась. В конце концов, он меня вовсе не волнует. Прекрасный был день. Да все дни рядом с ним были прекрасны. Вру, не все…
Спустя час мы с ребятами уже разошлись. Дима сел на автобус от метро, который шел прямиком к его дому, а мы решили еще зайти покушать в наш излюбленный ТЦ.
Пока Рома ходил в «Бургер Кинг» мне за едой, я достала зеркальце и стала наводить марафет. Да уж, поездочки на коньках, кому угодно укладку испортят. Я быстро расчесала спутанные густые волосы и только-только хотела продолжить, как рядом брякнулся Рома.
-Ну ты как всегда, себе не изменяешь,- с ехидной улыбочкой произнес он.
-Ну конечно, как иначе, я же девушка,- нежно проворковала я и достала блеск.
Рома стал снимать меня:
-Потом тебе отошлю, как ты со стороны выглядишь, или буду пересматривать,- смеясь, он проследил за моей реакцией.
-Да снимай,- мне было всеравно, но теперь очень смешно , и я еле-еле докрасила губы.
-Ладно, давай ешь, а то остынет,- Рома стал кормить меня картошечкой и заботливо заваривать чай.
-Спасибо, ты такой милый,- сказала я с легким стебом.
-Знаешь, что сейчас вспомнил?
-Что?
-Короче помню мы с Аленой, ну с моей бывшей тоже ели в маке…
-И?- Я немного напряглась.
-Да расслабься. Это уже было под конец наших отношений. Она как всегда хотела кучу гамбургеров, постоянно их ела. Хотя ей- то куда, она такая жиробаска была, что я уже даже боялся, что она съест меня,- продолжал Рома.
Я делала вид, что его полностью слушала. Хотя я и слушала. Тем более то, что он ее обозвал, даже льстило, но с другой стороны легкий голосок моего разума пел, что вдруг, если мы расстанемся, про меня он тоже что-то будет говорить в таком духе.
-Она говорит: «иди, купи мне типа», ну, я, конечно же, послал ее, пусть сама покупает. Итак постоянно ели там.
Я рассмеялась. Хотя на душе все-таки что-то меня грызло. Но я пропустила эти ощущения мимо себя.
-То есть ты не стал платить за свою девушку?
-А зачем? Я уже собирался с ней расстаться, тем более, куда ей столько есть.
-Ужас какой, она на тебя сама-то не обиделась?
-Обиделась, но мне по фигу как-то было и она сама первая начала общаться спокойно дальше.
-Ну… Я бы точно тебя послала после такого,- я искренне улыбнулась.
-Да конечно,- С этими словами Рома резко провел рукой по моей коленке.
Близился день Святого Валентина. Я вся была в приготовлениях. Хотелось сделать своему самому любимому и лучшему мужчине самый лучший подарок. Но пока мысли о подарке можно было отложить на потом. Сейчас был вечерок субботы, и я ждала Рому с ночевкой. Сегодня я решила, что нам уже пора сдвинуться на новый этап наших отношений. Да и ждать было уже невозможно, я сама очень хотела этого.
Вскоре раздался звук домофона, и я поспешила встретить Рому. Мне нравились наши такие ночевки каждые выходные. Жаль, мы не вместе так каждый день. Рома первый мужчина, которого я рассматривала в качестве своего мужа. Да, я часто представляла своих бывших парней в этой роли, но ни с кем не было такого единства и спокойствия. Если бы мы поженились, моя бы самая заветная мечта исполнилась. Я уверена, он мой человек.
Рома быстро разделся и вошел в комнату.
-Ну что, выбираем фильмец на ночь?
-Давай  «Гарри Поттера» пересмотрим? А то уже все триллеры и ужасы мы пересмотрели,- попросила я.
-Ну ладно, давай. Сыгранем в хоккей?
«О Боже…»- пронеслось у меня в голове.
Рома нашел эту чудо игру в Эп сторе и с тех пор постоянно любил забивать мне там голы. Эта игра мне уже должна была сниться. Сколько бы я не тренировалась в его отсутствие, я никак не могла его победить.
Ближе к ночи, когда все уже спали. Я неторопясь прислонилась носиком к Роминой шее, мои губы прикоснулись к его коже, а язык медленным, плавным движением скользнул выше к уху. Рома повернулся, взяв меня одной рукой за шею, а другой, притянув к себе одним ловким движением, и впился мне в губы страстным поцелуем. Я неспеша провела рукой к его кубикам, которые обожала, и которые всегда приводили меня в дикое возбуждение, а другой рукой, аккуратно, чтобы не цепляться своими длинными коготочками стала стягивать с него трусы.
Рома сел прямо и быстро стащил с себя футболку. Я еще раз, закусывая губу, осмотрела его кубики и провела по ним уже ладонями двух рук. Как же сильно я люблю его. Но я уверена, он это знал. И такое счастье быть сейчас здесь с ним.
-Малышка, опять 69?- С чуть прерывистым от возбуждения голосом, спросил он.
-Нет, сейчас я хочу именно этого. Я готова. И точно не передумаю,- в этот момент мои руки немного дрожали, я боялась, что ничего не выйдет.
Надо пояснить, что до этого мы с Ромой уже пытались парочку раз, но каждый раз из-за дикой боли я все останавливала, а Рома особо и не настаивал. Но сегодня я была настроена решительно.
-Ладно, точно?- Он еще раз вопросительно взглянул мне в глаза.
-Точно. Только если буду убегать, не дай мне. Нам уже пора сделать это,- я постаралась улыбнуться.
Сильными большими руками Рома взял меня за бедра и скинул на кровать. Совместными усилиями мы сорвали с меня всю одежду, и вот уже я лежу вся обнаженная перед Ромой, заглядывая в его бесстыжие, сверкающие в темноте глаза. Рома пододвинул меня еще чуть-чуть, видимо, чтобы ему было удобнее войти. Через секунду его влажные губы коснулись моего пупка, а потом спускались все ниже и ниже. Вскоре, все мое тело уже хотело его. Я не могла дождаться, когда же он, наконец, приступит к главному. Но он не торопился. Вскоре, мое тело уже дрожало, и я чувствовала, что пик близок. В этот момент, Рома немного притормозил, и я почувствовала легкий приток боли, а потом боль стала расходиться по всему организму. Я пыталась стерпеть, но не смогла.
-Малыш, больно, давай паузу,- жалобно взмолилась я, пытаясь выскочить из его объятий.
-Ну уж нет, мы договорились, так что либо сейчас либо никогда,- Рома со всей силы сжал меня на месте руками и продолжал.
Через пару минут я все-таки выскользнула из его крепких рук и уползла на другую часть кровати.
-Малышка, надо закончить, а то опять ничего не выйдет,- ласковым тоном произнес он.
Я вернулась. Мой здравый разум подсказывал, что он прав и уже пора доставить моему любимому мужчине наслаждение. Да и мне самой бы уже не мешало начать нормальную интимную взрослую жизнь.
Рома снова насадил меня на себя, и я обхватила ногами его талию, сомкнув ноги чуть ниже спины. Ноги уже дрожали, но мы продолжали двигаться. Было уже совсем не больно, а приятные чувства все больше захлестывали меня. Становилось совсем жарко, хотя холодный воздух неплохо проникал к нам в комнату. Я жадно глотала ртом воздух и уже была готова сорваться на стон, но то, что за стенкой кто-то был, останавливало меня. Когда приятный жар и дрожь по всему телу, вызванная оргазмом закончилась, я брякнулась на кровать. Рома посмотрел на меня с довольной улыбкой:
-Ну как малышка? Все в порядке? Понравилось?
-Ну да, думала будет хуже. Хотя сначала было больно.
-Потом привыкла видимо.
Рома нагнулся ко мне и чмокнул в лоб. Я прижалась к его груди и обвила руками его обнаженное тело.
-Я люблю тебя,- прошептала я.
-Я тебя тоже, сильно, очень сильно,- ответил мне голос в ответ.
-Знаешь, насколько сильно я тебя люблю?
-Ну?
-Как от сюда и до луны,- я сделала жест руками вверх.
Рома посмеялся.
-Ты моя самая родная, моя половинка,- он еще крепче обнял меня.
-Ну что, теперь «Гарри Поттера»? А то я вся дрожу.
-Ну погнали,- Рома нашел на любимом сайте наш фильм.
Прошло где-то минут 20 от фильма, а мы уже крепко спали. Я как обычно положила голову Роме на грудь, одной рукой поддержав свою голову, а с другой перебирая его пресс на животе. В эти минуты я была точно самой счастливой на планете. Кто может быть еще счастливее? Да и что еще нужно для счастья? Любимый рядом, все хорошо и мы как семейная пара, заснувшая под фильм «Гарри Поттера».
19 июля
Блин, сейчас даже тяжело вспоминать все эти моменты. Дневник, когда пишу, вспоминаю, все что у нас было на душе очень тяжело, воспоминания захлестывают сполна. Тогда, да и сейчас, я была готова отдать все, лишь бы мы вечно были вместе и любили друг друга так же как тогда. Мне казалось, что это навечно, что мы две половинки, которым суждено было встретиться и найти друг друга. Я знала его характер, его привычки, которые так были похожи на мои. Я думала, что буду любить его вечно, что ни один мужчина не затмит его, что ни с кем не будет такой идиллии. Думаю так и сейчас. Пока думаю. Так хочется перестать…
Я просто не представляю, как можно еще кого-то кроме него так сильно любить? Да и хотя бы просто любить. Как? Ведь он тот, с кем я бы хотела провести всю свою жизнь. Я знаю, у него есть недостатки, но я готова была принимать его любым, не хотела даже менять его. Со мной такое впервые: когда я еду в метро, гуляю с подругами, учусь в универе - я просто не вижу ни одного симпатичного парня. Ну… чисто гипотетически они есть, но я даже не смотрю на них. Удивительно. Если бы можно было вернуть эти моменты…
К Дню Святого Валентина я решила особо постараться: разрисовать футболку для Ромы самостоятельно, испечь торт и в заключение я еще докупила пошленькие фанты, чтобы сыграть. Ведь наша сексуальная жизнь началась, и я хотела экспериментировать дальше и радовать своего мужчину. Оставалось только выбрать, что же нарисовать на футболке. Я искала что-то, что может охарактеризовать наши отношения, выбор пал на ежика в тумане и фразу «Если тебя нет, то и меня нет». Ведь это было правдой. За пару месяцев я привязалась к Роме, что жизнь без него, казалось бы, не имеет для меня больше смысла.
14 февраля настроение летало. Я достала из шкафчика голубой костюм (топик и юбка с подтяжками для чулок), чулки я тоже нашла. Рома как-то говорил, что ему это нравится. Ладно уж, сегодня получит сполна подарков. Я улыбнулась про себя. Варя уже спешила ко мне на помощь с формочками и знаниями для приготовления тортика. Когда в дверь позвонили, я побежала открывать.
-Ты опоздала! Он уже скоро явится,- я нервно покачивала головой.
-Ничего! Успеем,- заверила меня подруга.
Варя оглядела стол, на котором я предварительно разложила все необходимые покупки. На телефоне был сохранен рецепт клубничного шоколадного торта.
-Такс, ну начнем-с,- загадочно протянула она.
-Давай я сделаю тесто? А ты пока приготовишь начинку.
-По рукам. Отдашь потом мне формочки? Я Мирзану тоже приготовлю сегодня.
-Да можем сразу, а то что тебе потом дома этим страдать.
Я успевала участвовать и в приготовлении торта, и бегать к зеркалу параллельно накручивать волосы, подкрашиваться. Еще надо было не забыть красиво сложить и упаковать его футболку, которую до этого я разрисовывала дня 3.
Я еще раз взглянула на свое творение: белая хлопковая футболка, я специально выбрала такой удобный и приятный материал для тела; сзади красовался яркий ежик, сидящий на деревце, иголочки были аккуратно прорисованы; и, наконец, моя надпись «Если тебя нет, то и меня нет». Бабушке она не понравилась, она заявила, что слова какие-то бредовые. А мне в самый раз. Надеюсь оценит. Я сложила ее вчетверо, аккуратно проведя рукой сверху. Ах да, пока не забыла, еще же открытка. Я готова была писать Роме целые любовные письма, чем обычно и занималась в праздники. В этот раз я написала, что безумно счастлива, что мы познакомились, что он моя единственная любовь, моя часть и половинка. Но никакие слова всеравно не опишут моих чувств к нему. Я надела его любимое красное платье, с длинными атласными рукавами. Еще раз посмотрела на себя в зеркало. Ну, красавица же, волосы ниспадали ниже груди, а губы восхитительно переливались, платье было почти в обтяжку и изящно обрамляло тонкую хрупкую талию. Только Варя переступила порог, как Рома уже щелкнул в домофон и поднимался вверх на лифте.
-Привет, бобрик,- сверкая глазами от счастья, проговорила я.
-Привет, малышка,- Рома улыбнулся в ответ так, что его ямочка на щеке будто бы подмигивала.
Торт был приготовлен, открытка подписана, а подарок и я уложены и готовы к встрече.
-Сегодня еще раз оценишь мои кулинарные способности,- я подмигнула.
-Мне уже бояться?
-Хаха, как смешно.
-Ладно, показывай, хотя я поел дома.
Я немного расстроилась, но ведь это не все. Я втащила Рому в комнату за руку и показала торт.
-А теперь еще и подарок.
-Давай я вначале.
-Ну ладно, давай.
Рома достал из-за спины мягкого ежика, которого держал на одной ладошке и открытку, тоже с ежиками.
-Мы как ежи,- подметил он.
Про себя я была немного ошарашена. Ежи. Сегодня день ежей или мы думаем одинаково?
-Малыш, ты будешь сейчас удивлен,- с этими словами я протянула ему подарок.
Рома развернул футболку и стал осматривать ее.
-Переверни.
Рома медленно развернул футболку и заметил ежа.
-Блин, малышка, мы даже мыслим одинаково, точно созданы друг для друга, спасибо,- с этими словами Рома прислонил меня к себе и обнял.
-Это точно, но это еще не все.
-Не все?
-Все остальное ночью, малыш,- я хитро улыбнулась.
Рома вопросительно посмотрел на меня, но промолчал. Думаю, в его голове сейчас крутилось кучу мыслей.
Рома не захотел много есть, поэтому еле-еле съел кусочек. Я с опаской тоже приступила к тортику, но к моему удивлению, он и впрямь получился вкусным. Значит и вправду не хотел есть. Я отнесла тарелки с маленького, аккуратно накрытого красной скатертью столика на кухню, и вернулась.
-Ну что? Скоро все лягут?- Недоуменно поинтересовался Рома.
-Скоро уже думаю,- я сладко поцеловала Рому, и обвила руки вокруг его шеи.
-Спорнем, сегодня напишет моя бывшая? Она всегда пишет 14 февраля.
-Почему? Тем более столько времени уже прошло.
-Ну мы же познакомились в этот день. А она до сих пор переживает, что я ее кинул,- Рома посмеялся.
Мне была неприятна эта тема. Надеюсь его бывшая не настолько долбанутая, чтобы писать в наш день.
Я пока распаковала свеженькую колоду «Фант» и быстренько проглядела задания там. Все они были пошлыми, только в разной степени. Самые красные- самые дерзкие, еще и с картинками.
Около 12 часов ночи, пока мы смотрели очередной триллер-ужастик, Ромин телефон засверкал, я увидела уведомления в вк.
-Ну, как я и говорил, Алена написала,- Рома довольно усмехнулся.
-И что пишет? -Я чувствовала, что начинаю нервничать.
-Привет, как дела, как ты, все в таком духе,- пробубнил Рома.
-Напиши, что у тебя есть любимая девушка! Немедленно!
-Может постебем ее?
Меня уже начинало потряхивать изнутри.
-Пиши, что я сказала? Ты издеваешься? Когда я бывшему хотела написать, ты истерил как мог, а теперь тебе типа можно? Это наш день, и я хочу провести его с тобой, а не втроем,- я слышала, как мой голос дрожит.
-Ладно-ладно, малышка, не ревнуй и не злись, не будем ссориться в праздник. Напишу,- Рома приблизился ко мне в попытках приобнять и утихомирить.
Я бы рада была еще минут 30 орать и злиться, но во-первых, сегодня и вправду был День Влюбленных, а во-вторых, зная привычку Ромы уходить, если что не по нраву, мне этого не хотелось. Потом три дня игнора меня и моих попыток извиниться, мои потраченные нервы. Это своего рода уже работало как инстинкт собаки Павлова - я знала какое наказание меня ждет, если буду с ним долго ссориться.
Рома быстро защелкал пальцами по экрану. Через 5 минут Алена прислала ему ответное смс, что безумно рада, что он встретил свою половинку, что это очень чудесно, и она желает нам счастья. Врала, конечно, но что поделать, главное отвязались от нее. Наивная, думала, что в такое время, он, наверное, без меня дома сидит.
-Довольна?
-Да.
Рома взял меня на руки и усадил прямо перед собой.
-Это все ерунда. Ты же знаешь, только тебя люблю. И счастлив, что мы нашли друг друга и вместе. Ты мое все,- он искренне заглянул мне в глаза.
-Ты тоже мое все, люблю больше чем кого-либо,- я крепко обняла его за талию.
-Дурында,- он улыбнулся.
-Давай уже свет гасить, мои вроде бы спят, а у меня для тебя сюрприз. Только выйду ненадолго.
Я направилась в ванну, где предварительно запрятала свой новенький синий костюмчик, чтобы переодеться. Сверху надела свой любимый шелковый черный халатик. Я плавно вошла в комнату и направилась к Роме.
-Малышка, я кстати нам свечек захватил. Чтобы создать романтику,- с этими словами Рома протянул мне три свечки в разных формачках.
-Из дома что ли украл?- Я усмехнулась.
-Да, все равно никому не нужно, а нам пригодятся.
-Ну что, поиграем в фанты?- Я покрутила картами перед его глазами.
-Ну погнали.
-Тяни, будешь первым, начнем с легких.
-Да давай пропустим, ближе к самым крутым давай.
-Ладно, тяни.
Рома вытянул фант и зачитал:
-Ваша самая желанная эротическая фантазия на сегодняшний день.
-О, давай, это будет мне на заметку.
-Ну…Я хочу тебя в костюме медсестры.
-Неплохо.
-Теперь ты.
Я вытянула фант, но у меня был еще какой-то более откровенный вопрос, и я постеснялась отвечать на него.
-Давай уже к картинкам перейдем,- Рома с интересом рассматривал фанты, где были изображены разные позы.
-Да, там все более менее ничего, кроме одной,- я была уверена, что из 10 фантов она мне вряд ли попадется.
-Я первый,- Рома потянулся к перемешанной колоде.
К моему удивлению он вытащил именно тот фант, который я не хотела. Это был единственный фант, где должна была пострадать моя попа.
-Нет, это мы не будем делать!- Проговорила я.
-Ну все же по-честному! Это судьба.
-Я вообще хотела убрать эту карточку,- я упорно настаивала на своем.
-Ладно, тяну другую,- Рома потянулся к колоде.
Рома вытянул новую карточку, на которой была изображена обычная типичная поза, которую я частенько встречала в разных источниках. Девушка на кровати, а парень стоя над ней.
-Ну давай эту попробуем.
-Да, теперь можем развлекаться как хотим.
Я медленно расстегнула ремень халата, постепенно обнажая тело, сексуально смотревшееся в синем костюмчике.
-Ого, это ради меня так?- Рома покрутил меня в разные стороны.
-Да, праздник же,- я загадочно улыбалась.
-Чулки к нему есть?
-Конечно.
-Оденешь?
Я быстро закрепила чулки и вплотную подошла к своему парню. Он смотрел на меня снизу вверх, будто бы еще любуясь, и не торопил с раздеванием.
-Секс то будет?- Спросила я игривым тоном.
-Вот как, а раньше не хотела.
-С тобой всегда хотела.
Рома притянул меня к себе за руки. Я села на него, раздвинув ноги по бокам его тела.
-Раздевайся,- я стянула с него футболку и страстно провела руками по кубикам.
Рома резко перевернул меня и положил на кровать, начиная покрывать мое тело поцелуями, начиная с шеи и уха, от чего мое тело покрывалось мурашками и еще большим желанием  и до животика и ниже. Одной рукой поддерживая меня за попу, он стянул верхний топик моего костюма и перешел к поцелуям груди. Юбку и чулки мы сняли еще быстрее.
-Малышка, так хочу тебя,- шептал Рома мне на ухо.
Рома подправил меня руками, и встал надо мной. Я уже не боялась и была готова изучать сексуальную жизнь.
Через пару секунд я ощутила дикое желание и горячий прилив, который быстро сменился болью.
-Ай, больно, что за фигня?
-Может ты придумываешь?- Сомнительно переспросил Рома.
-Нет! Я хотела же этого.
-Давай еще раз.
Рома снова предпринял попытку, но мне опять было больно. В третий раз, я уже нечего не чувствовала, будто бы там все растянулось.
-Надо же, а теперь все нормально.
-Ну отлично, Рома продолжил двигаться и мы сменили позу на мою любимую. Я опять обхватила ногами его за талию, а руки обвила вокруг шеи. Я смотрела прямо ему в глаза и понимала, что даже в порыве страсти, она смешивается с дикой любовью к нему. Не знаю как я столько выдержала, но наша страсть длилась уже пару часов, я была готова уже грохнуться бездыханная, но все же энергия во мне осталась. Мне было очень хорошо, и я впилась ногтями в Ромину спину. Это стало бы хорошим определением, насколько хорошо он постарался ночью.
-Малыш, я все, больше не могу,- с этими словами я упала на подушку.
-Ну а я то еще нет. Давай еще.
-Нет,- я была готова отрубиться.
Рома крепко сжал мою грудь, но в итоге сдался.
-Тебе хорошо?
-Да, теперь поболтаем?
Я любила разговаривать, особенно ночью. Именно в это время мы как будто были больше всего откровенны с друг другом.
-Люблю тебя, никогда и никого так не любила. Буду любить тебя вечно,- проговорила ему я.
-И я тебя люблю.
-Сильно?- Я ласково провела рукой по его щеке.
-Очень, знаешь, ты ведь и правда первая, кому я не вру на счет того, что люблю.
Мне было очень приятно это слышать. По-моему это истинное счастье, когда любимый человек любит тебя в ответ, причем в первый раз.
-Диман точно дурак, что упустил тебя.
-Я тут подумала, может Лесю сведем с кем-нибудь другим? Например с Андреем с Нового года или Мишей?
-Ну можно, почему нет?
-Кстати, ты во сне немного посапываешь.
-А не разговариваю?- Спросил полусонно Рома.
-Пока вроде нет, хотя было пару раз.
-А то бабушка с мамой мне рассказывали, как я во сне даже матом ругался и на вопросы отвечал,- сказал с ухмылкой Рома.

Я улыбнулась, представив как Рома разговаривает мне стало смешно.
Рассвет разбудил нас ласковыми лучами солнца. Я проснулась у Ромы на груди и как всегда обнимала его во сне.
-Мне жарко,- еле слышно пожаловался он.
-Вставай, уже 12.
-Люблю тебя,- Рома нежно посмотрел мне в глаза.
Я опять ликовала от счастья, каждый раз его “люблю” были как бальзам на душу, который горячими струйками разливался по всему телу. Интересно, так у всех влюбленных?

***

И вот настало День Рождение Гриши. Я слала Роме свои фото образов, ждала какие именно он одобрит и в чем мне пойти в клуб. Рома выбирал, платья ему не нравились, остановились мы на джинсах и жилетке с кроссами, чтобы я могла потанцевать с ним в клубе драмчик.
-Вечером зайду за тобой,- уведомил меня Рома.
Я радовалась: наконец-то я увижу Ромин клуб, буду его частью и может мне там даже понравится. Единственное за что я опасалась- это то, что там будет эта мерзкая проститутка Лиза, которая клеит все и вся, да и сама она легко присасывается как пиявка.
Я вспомнила как недавно прошло День Рождение Леси, на которое я позвала Рому. Я ожидала, что будет намного хуже, или что в последний момент Рома сольется. Но этого не произошло. Наоборот, он как будто бы хотел меня порадовать и купил свете огромный букет роз, а я футболку. Когда мы вошли в  кафе, народ уже собрался, все были дружелюбны и познакомились с нами. С некоторыми я даже разговорилась. Леся вначале была грустна, но в моменты, когда все пили, она пила тоже и становилась все веселее и веселее, как и вся наша компания. Хотя мы то как всегда выпили весьма мало.
Потом все уже развеселились и танцевали под пляски и песни местного кафе. Даже Рома потащил меня на танцпол, я улыбалась и даже не смотрела по сторонам. Мы были как единое целое, так мне казалось на тот момент...
В 11-12 мы договорились уйти изначально. Рома еще раз поздравил Лесю и залез ей на коленки. Это меня разозлило, я подумала с какой стати вообще? Как всегда разревновалась, последнее время это было не новостью.
Мы шли домой, крупный снежок падал мне на лицо, а я обижалась. Рома пытался извиняться и донести до меня, что ничего такого он не хотел, хотел просто развеселить ее и все, что любит меня больше всех и никто не нужен. Я успокоилась и инцидент был забыт. Потом перед моим взором пристала наша жаркая ночь и я настроилась на хороший вечер в клубе с Гришей, которого я не особо то привечала , но всеми силами пыталась полюбить.
К реальности меня вернул звонок в дверь, это был Рома. Он зашел в веселом расположении духа. Я чмокнула его в щечку, радости моей не было предела.
-Ты собрана?
-Почти, осталось выбрать майку, поможешь?
Мы вошли в комнату, я примерила несколько маек, футболок. Рома сделал выбор. Мы были готовы. Родители еще раз точно узнали куда мы собрались и доверяя Роме, спокойно отпустили меня.
Ехать надо было на метро до Динамо, в клуб, где нас ждал Дима. Разумеется, я не особо жаждала встречать и его, но что поделать, Рома так хотел, да и я была обязана ему все еще.
В назначенное время мы встретились у выхода из метро Динамо и направились к клубу. До него было буквально пару метров, он был через дорогу. Кучки подростков стекались к этому месту. Я начинала нервничать. Сейчас придется знакомиться с другом Ромы еще одним Ромой и его девушкой Викой. Они ждали нас в машине, припаркованной около клуба. Рома, держа меня за ручку уверенно проследовал к машине. Гриша, как один из организаторов был уже внутри и ждал нас. Мы немного посидели и погрелись в машине, пока не открыли вход в клуб. С Викой мы очень быстро поладили. Видно в душе у нас было много общего. Но Вика выглядела немного пафосно, с гонором, с легкой стервозностью и русыми кудряшками. Но в глубине души, я тоже бы была рада вести себя также. Но вряд ли мы бы с Ромой тогда встречались.
Через полчаса нас начали запускать. Так как мы были персоны-ВИП, мы вошли одни из первых, на входе секьюрити одели нам на руки вип браслеты и держась за ручки, мы с Ромой сделали первое наше фото в клубе.
-Лиза будет,- еле заметно шепнул мне Рома, боясь моей реакции.
-Чего? На кой хрен ее звать? Мои глаза вспыхнули, все хорошее настроение улетучилось.
-Прости, Диман пошел ее встречать.
-Ром...
-Я не буду с ней общаться, просто привет скажу и все, я обещаю...
-Ладно,- согласилась я, но с этой секунды начались мои нервы...
Ромы пошли искать Гришу, а нас с Викой оставили на пуфиках. Мы весело болтали, я расспросила ее о Роме, она с радостью рассказала мне об их отношениях( я даже удивилась такой откровенности). Я нервно искала глазами Лизу и своего Рому. Вскоре я увидела длинную толпу и среди них всю нашу компанию. Лиза тоже шла там. Я чувствовала как вена вздыбилась на лбу от гнева, если бы я могла, я бы убила ее наверное...
-Привет,- Гриша весело поприветствовал нас.
Рома улыбался и о чем-то смеялся сзади с ребятами. Лиза хотела пристроиться к ним.
Мы с Викой поздравили Гришу с Днем Рождения и уселись обратно. Рома подсел ко мне и приобнял. Я поцеловала его, чтобы Лизочка видела, что сегодня ей точно ничего не светит.
Народ постепенно прибавлялся, танцпол снизу почти был заполнен. Вика немного хмурилась, было видно, что ей тут не нравится. Мы пересели на диванчики побольше, чтобы всем уместиться. Лиза напрягала меня, она поздоровалась со мной, но я лишь скорчила физиономию. Пусть и не пытается.
Вечер для меня был изрядно испорчен. Мы единственные не пили, а все остальные (ну кроме Вики еще), хлыстали из одной бутылки то ли водку, то ли шампанское, то ли еще что. Больше всех хлыстала Лиза. Ну оно и понятно. Ее типичная работа утомительна без бухлишка. Вся их компашка веселилась, а я была как на иголках. Иногда парни отлучались, а Лиза бегала за ними и мне приходилось тоже идти. Вскоре Вика начала ныть Роме, что хочет в другое место и устала тут. Я даже позавидовала: без лишних слов они собрались и уехали. Мне было, конечно, хуже без них, но что поделать. Рома бы мой так не поступил. После их ухода, он долго причитал, что его друг тряпка, а Вика стерва, даже посидеть не дала нормально.
Лиза в тот момент уже бегала в туалет( видимо ее жутко тошнило от всего выпитого), один раз мы даже пересеклись там, я с ухмылкой взглянула на нее.
Гриша позвал нас в ложе для организаторов и очень важных персон. Мы с уверенностью вошли туда.
-Только выходить не надо, у вас же нету значков, чтобы войти назад.
-Мы поняли.
Мы уселись там, нам открылся огромный вид на танцпол. Мы с Ромой уже несколько раз спускались туда танцевать. Рома прижимал меня к себе, когда кто-то косился и говорил “ не отдам”.
К нам подошли еще ребята, Гришины друзья и Ромины знакомые. Была еще какая-то Таня, которая работала у них видеооператором.
Рома начал танцевать с ней драм. Меня это задело и не потому что я разревновалась, дело было в другом, но потом я никак не могла объяснить это Роме: меня выбесило, что он произносил меня и начал с ней танцевать, как будто и не уважал меня вовсе. Если бы я так поступила, он бы век со мной не разговаривал, знаю я его. Я развернулась и резким движением направилась вниз, на танцпол. Начала танцевать там одна, чтобы немного успокоиться. Потом вернулась назад, но меня уже не пускали, Рому я не увидела.
-Блин, меня наверное ищет,- пронеслось у меня в голове...
Гриша пустил меня. Дима сидел и весело проводил время. Я подсела к нему поболтать. Вернулся запыхавшийся Рома и начал возмущаться, зачем я убежала. Я пыталась доступно ему все объяснить, он вроде понял, но до конца вечера мы не разговаривали.

***

В метро я также разговаривала только с Димой и Рома с ним же. В воздухе нависло неудобное положение. Я понимала, что надо сейчас прервать это молчание, так как Рома обещал ночевать у меня, а так, зная его вредный характер, мне это не светило.
Но я сдержалась, не могла пересилить себя.
Приехав на Речной Вокзал, Дима заявил, что пойдет домой пешком, ведь его автобус уже не ходит. Я была рада, ведь так мы остались бы одни.
Мы распрощались с ним. Рома хотел посадить меня в машину до дома, а сам пойти к себе.
-Мы же хотели вместе,- уверенно заявила я.
-Мне что-то плохо и вообще, лучше дома я буду сегодня у себя.
-Ты обижаешься?
-Нет, ты же вела себя так адекватно!
-Нормально, не повод чтобы так злиться. Поехали, поговорим обо всем,- я пыталась уговорить его, так как знала, если разъедемся, он снова будет игнорить меня, а я волноваться и извиняться опять пару дней.
Подъехала машина. Рома всеми силами пытался уговорить меня сесть. Я убежала немного вдаль и принялась снова уговаривать его ехать. Так мы провели пол ночи. Мимо нас еще раз прошел Дима, видимо перепутал стороны, а я уже срывалась на крик. Меня злило это детское поведение и то, что у меня опять будет бессонная ночь.
В итоге Рома уговорил меня сесть в машину и заверил, что не обижается и будет дальше общаться. Но я то знала: вряд ли так будет, но верила ему, я всегда ему верила...
Спустя время только, я поняла, что возможно именно эта ночь и стала началом нашего конца...

Глава 8. "Мы-семья"

"Ведь что такое любовь? Это когда ты не можешь оторвать глаз от ее лица, пока она смеется. И пытаешься все время сделать что-то такое, чтобы она засмеялась снова. И тогда можно будет опять смотреть и не отводить глаз."

(Макс Фрай)

"Как может поместиться столько чувств в одной душе? "

(А. Бессера. "Любовь-нелюбовь")

Я проснулась с тревогой на душе. Как будто всю ночь скребли кошки. Не могу объяснить это состояние паники и ощущения чего-то плохого. Я посмотрела «онлайн», Рома еще спал. Мне не терпелось поговорить с ним. Я пожелала ему доброе утро, как ни в чем небывало и стала медленно потянулась на кровати. Ощущение бессонной ночи отобразилось на моем лице в зеркале.
-Завтрак нести?- Поинтересовалась из коридора бабушка.
-Я сейчас приду,- проговорила я.
Настроение скакало как зайчик на батуте. Может написать Роме еще нежностей? Хотя это был бы перебор. Мне было стыдно немного за вчерашнее поведение, хоть я и считала себя правой.
Как только я отведала вкусных утренних сырников, настроение будто бы немного поднялось, я начала надеяться на лучшее, что Рома тоже отошел и все у нас будет хорошо. В гости как всегда забежала Варя, полная эмоций и впечатлений на своего парня, а также с рассказами о бывшем мч, который не давал ей проходу. Я периодически проверяла вк, заходил ли Рома. В один момент сердце оборвалось: да, он заходил, но оставил все мои сообщения прочитанными и без ответа. Как так? Ему что, абсолютно наплевать на меня? Он же обещал! Я чувствовала как в животе все оборвалось, я вдруг осознала, что снова могу его потерять. При каждой нашей ссоре, я не знала чего и ожидать от этого человека, чего ждать, а вдруг он бросит меня, он был настолько непредсказуем. Ведь с бывшей он расстался именно из-за частых ссор.
Я снова взяла в руки телефон и умоляла Рому поговорить со мной, в конце-концов он сдался и начал что-то печатать…
Я с придыханием ждала ответа, под монотонные рассказы Вари.
-Ну что там он?- Нетерпеливо спросила она. Ведет себя как идиот, забей на него, он перестал мне нравиться.
Спустя пару секунд Рома написал длинные сообщения, что ему стыдно за мое вчерашнее поведение перед людьми, что Дима был в шоке с такого моего поведения и вообще я вела себя как последняя истеричка, что он абсолютно не хочет разговаривать со мной, а пообещал мне это лишь за тем, чтобы посадить меня в машину. Ну офигеть вообще.
Я готова была снова разрыдаться, все-таки он обещал и не выполнил свое слово, на душе все ныло, я так хотела как-то оправдаться, начала снова придумывать и писать извинения, ведь я любила его всем сердцем.
На протяжении 4 дней я буквально вымаливала его прощение, наконец, на 4 день, он написал, что очень сильно любит меня и все равно все простит. Я была 7 небе от счастья. Мой мальчик. Мы встретились в нашем любимом ТЦ и два часа я выслушивала, как я плохо поступила.

1 августа.
На тот момент я и правда верила в это. Я верила, что я виновна во всем своем жутком поведении. Мне было стыдно, я готова была просить у него прощение вечность, я не понимала за что я так должна извиняться, но подсознательно была в полной его власти. Удивительно, ведь я искренне верю, что это любовь… Только называлось это иначе…

Но наша идиллия продлилась недолго. Мы снова поругались из-за его работы, клуба и то, что он абсолютно перестал уделять мне внимание. Наш мир рушился. Мой мир рушился. Я не понимала, почему так происходит, но ничего не могла сделать. Я знала, что он все равно пойдет в клуб и, что возможно, мы поругались даже из-за этого, чтобы он спокойно сходил в клуб. Но спустя неделю, когда от Ромы не было ни слуху, ни духу, а  всячески отрывалась с подружками в караоке клубе, мне это надоело. Я написала ему:
-Ром, так и будем дуться?
На что получила неожиданный ответ:
-Ты права, я так устал от всех отношений, нам надо расстаться…
Я ломала голову, я совершенно не готова была расставаться, для меня это ужасные события. Будто почва ушла из под ног, я любила его всем сердцем, он самый родной мой человек. Решение пришло быстро. Я ответила:
-Кажется я беременна.
Через пять секунд мой телефон уже разрывался от Роминых входящих:
-Ты уверена, что беременна?- Раздался сухой голос в трубке.
-Нет, но я недавно делала тест и он был положительный, плюс я плохо себя чувствую.
-Блин,- Рома проматерился.
-Прости, я всю неделю думала как тебе сказать.
-Давай увидимся, все обсудим,- Рома стал меня уговаривать.
-Я не хочу, решил со мной расставаться, так расставайся.
-Давай не будем торопиться, когда тебе удобно?- У него был такой заботливый тон.
-Ладно, давай через два часа у метро.
-Хорошо, я как раз тут технику после клуба отвезу и приеду. Все обсудим.
Я принялась прихорашиваться. Боже, если бы я правда была беременна, возможно бы у нас получилась отличная семья, мы бы стали как одно целое. А так, да, меня тошнило и я плохо себя чувствовала последнее время, но что-то мне подсказывало, что это просто от нервов.
В назначенное время я спешила, цокая по асфальту каблучками в нужное место. Я увидела Рому издалека. Он пробовал улыбнуться, но на лице явно читалась озабоченность, за наше общее будущее.
Я очень сильно переживала, как все пройдет, поверил ли он мне и как дальше выходить из этой ситуации.
-Привет, поговорим? Давай по парку пройдемся…
-Ну пойдем.
-С чего ты взяла, что беременна?
-Плохо чувствую себя и тест сделала…
-И что делать будем?
-Не знаю, ты же расстался со мной, так живи своей жизнью,- я была обижена.
-Прости меня, ты же знаешь я люблю тебя и не хочу терять. То, что мы расстаемся- я не это имел в виду, ты мне все равно дорога.
-Извини, мне наверное этого никогда не понять.
-Прекрати, я люблю вас и ни за что не брошу. Рома сел передо мной на корточки.
-Точно?- Я смягчилась, он говорил это так мило.
-Точно, вас ни за что не оставлю, мы же теперь как семья. Только как родителям сказать? Мама  с ума сойдет!
-Погоди пока, я же точно не уверена еще в этом. Может тест ошибся. А то, что задержка, так это нормально на пару дней.
-Ну тогда надо сделать проверку, конечно же…
-Надо…
Мы шли уже в обратную сторону. Рома провожал меня до дома, рассказывая, как вчера поработал в клубе и что дико не выспался. На улице уже начинало светить весеннее солнышко, снег почти оттаивал. Я была в меховой белой жилетке и Рома, казалось бы, постоянно поглядывал на меня. Интересно, он готов провести со мной всю жизнь, как я с ним?
-Знай, что я бы все равно бы вернулся через неделю, я сказал, что мы расстаемся от гнева, просто был зол на тебя.
-Я понимаю…-Мы уже стояли около моего подъезда.
-Мы справимся, только сделаем тогда точно анализ?
-Малыш, я должна тебе кое-что сказать,- меня замучила совесть, и я решила признаться ему.
-Ты не беременна? Скажи правду, ничего не поменяется.
-Да, прости.
-Да ладно, спасибо, что сразу призналась, а то бы я уже с ума сошел, не знал, что делать от этого, голову всю сломал себе уже.
-Ладно, до встречи тогда.
-Рома поцеловал меня в губы. Может в подъезде твоем?- Он намекнул мне на мой огромный балкон, который находился на каждом этаже.
-Пойдем,- я взяла его за руку.
Мы быстро поднялись на мой этаж и вошли на балкончик. Народу как обычно там не было, да и курящих никогда не было на нашем этаже, некому выходить.
Рома поднял меня и усадил на подоконник, я быстро сняла жилетку и аккуратно положила её рядом. Он провел руками по моим волосам и заглянул в глазах, на губах взыграла верная, наивная улыбка. Как же сильно я любила его. Он впился мне поцелуем в губы и переместил к стенке. Спустя пару минут он почти раздел меня и был уже во мне. Я так соскучилась за эту неделю, что даже нельзя было описать как. Мы долго провели на балконе, не смотря на общую усталость и неудобное положение.
-Хорошо мириться так…- Произнес он.
-Это точно, наша ссора того стоила,- приврала я, я ведь ненавидела с ним ссориться.
-Люблю тебя, теперь пошел. Сходим куда-нибудь на днях.
-Конечно.
***
Спустя пару дней затишья, я уже отчаялась увидеться с Ромой. Хоть внешне все и по-прежнему было идеально, внутри я чувствовала, что что-то не так. Рома начал отдаляться и чем больше отдалялся, тем больше крепла моя любовь и тяга к нему. Через 5 дней он все-таки позвал меня на свидание. Я начала собираться как ошалелая. Подкраситься тут и там, распустить непослушные волосы и натянуть счастливую “маску” спокойствия. В душе все трепетало. Я скучала по нему каждую минуту. Ах, эта невыносимая любовь! Мой Рома, Рома! В душе все пело и звало его.

2 августа
Встреча прошла совсем не так радужно, как мне представлялось…Сначала мы весело поболтали, но его холодность читалась в каждом его движении, в каждом его взгляде, в каждой морщинке. Я не знала как дальше себя повести с ним. Рома сказал, что ради меня не забудет свою работу, свой клуб, о котором он якобы так давно мечтал. Это было больно. То есть клуб дороже меня? В душе все клокотало. Мы опять поругались… Я ушла, но через пару минут снова осознала, что теперь мы можем запросто расстаться, надо было спасать ситуацию. А мой любимый поступил опять прекрасным образом: вышел через другой выход и не отвечал на звонки. Снова издевался. Я этого не понимала… Да и даже сейчас была готова ему все простить. Любовь-зла. Кто бы еще терпел такое?  Только настоящая искренняя любовь.

 План четко зрел в моей голове: опять соврать про беременность. Но в этот раз уж точно не признаваться. Ведь назад шага уже не будет. Вряд ли он простит меня за это. Я снова написала ему сообщение, под вечер, надеясь, что хоть на него он ответит. Так и произошло.
-Хватит врать,- получила я в ответ.
-Я не вру, я сделала тест,- быстро соврала я.
-Скинь фото.
Благо дома у меня на всякий случай всегда валялся один запасной тест, я пыталась нарисовать полоску, чтобы было похоже. Пришлось долго гуглить, как же выглядят эти две полоски на этом тесте. Спустя минут я отослала ему фотку и ждала реакции. Она и последовала. Рома набрал мне в скайп и долго убеждал меня снова сойтись, простить его за его дурости и слова. Он был очень озабочен. Я соврала и сказала, что не верю, что что-то получится…
Глава 9. "Ты мое всё"
Ведь все на свете должно заканчиваться так — мужчина, пройдя испытания, возвращается к любимой и кладет ей голову на колени.

Михаил Шишкин. "Письмовник"

Дальше все шло как в большом бреду. Близилась Пасха. Мы с Ромой договорились сдать анализы, чтобы уж точно знать, беременна ли я. Я настолько накрутила себя, что даже была уверена, что анализы что-то покажут.
В тот день мы прогулялись по Детскому Миру. Рома мило купил мне понравившуюся игрушку и преподнес как сюрприз. Всегда бы было так, полная идиллия, ощущение, что мы семья, что мы одно целое. Но радость длилась недолго. Я получила анализы. Разумеется, никакой беременности. С этого все и пошло наперекосяк. Мы снова поругались и разошлись сразу после Пасхи, за пару недель до моего Дня Рождения.
Пошли мучительные дни без него. Я пыталась справиться с горем. Подруги поддерживали как могли и даже друзья, уверяя меня, что он вернется. Я не верила. Ему незачем возвращаться. Он устал, устал от нас.
Я не хотела День Рождение, не хотела ничего, об учебе не думалось. Я еле-еле как завершила свой курсач. Дни тянулись мучительно и медленно.
3 августа...
Близилось День Рождение. Настроение понемного поднималось, я получала кучу поздравлений, мой друг собрался приехать ко мне, так как я немного приболела. Но самое главное: с утра я получила смс от Ромы с поздравлениями и сожалениями, что у нас все так плохо вышло. Я не стала тупить и позвала его на День Рождение, которое даже не собиралась отмечать, но я так хотела вернуть его. Он вроде бы согласился, хотя его конфликты с моими друзьями останавливали его. Днем ко мне уже прибыл друг с бутылочкой вина. Мы засели за фильм...

Меня привел в себя голос мамы: она ворвалась в комнату и сказала, что меня ждут. Я округлила глаза.
-Кто?
-Угадай, Рома,- не стала долго мучить меня она. Он ждет в коридоре.
Можете представить мою радость? В душе все взорвалось, на глаза навернулась слезы. Ему точно не все равно! Но ради чего он пришел? Может просто поздравить? Я запрыгала по комнате. Друг смотрел на меня как на чокнутую. Ему было непонятно мое счастье, наверное. Я наскоро пыталась одеть балетки, но от тряски и нервов ноги никак не хотели туда лезть. Я выбежала в коридор. Там он. С цветами. Моя любовь, Боже, столько радости я никогда не испытывала. Но я ждала, что же он скажет?
-Кэт, поздравляю и я хочу попробовать все снова.
В душе снова клокотнуло, в горле ком, ноги уже почти подкашивались. Я уселась на подоконник.
-Согласна? Я понял, что только ты мне нужна и ты моя идеальная половинка. Ты то, что мне всегда было нужно. Ты часть меня, мой самый родной человек.
Не ожидала таких слов от него, особенно сейчас. Я без слов обняла его и поцеловала, еле сдерживая слезы радости. Это дикое чувство любовь! Он все-таки меня любит. Я решила, что раз это шанс, то я должна перестать вести себя как истеричная сучка. Любить его и понимать. Без слов.
Друг понял меня и засобирался домой. Мы с Ромой весь день пролежали на кровати, разговаривая, обсудили даже его походы в клуб.
А на следующий день он неожиданно приехал и подарил мне фиш ай. Все было похоже на новый этап, новую сказку.
Глава 10. "Я не могу без тебя..."
Мы прощались, как во сне,
Я сказала: «Жду».
Он, смеясь, ответил мне:
«Встретимся в аду».

Анна Ахматова

На его День Рождение, которое было через неделю после моего я старалась по полной, я хотела, чтобы он был искренне счастлив, так как семья вряд ли бы обрадовала его в этот день. Купила торт, свечки, крепление на гоу про, о котором он давно мечтал и стриптиз. Решила, так сказать, зайти со всех сфер. Еще нарисовала огромный плакат, где закрепила шоколадки и описала все, за что люблю его. Уверена, вы видели такие плакаты.
Надо сказать он был растроган, ему все безумно понравилось. Со стриптизом, конечно, вышли накладки, мне было так стыдно его танцевать, но я расслабилась и все пошло поехало. После был дико жаркий секс, такого у нас никогда до этого не было, мы обошли буквально все места и попробовали все, что только можно. Вся квартира была в нашем распоряжении. А под вечер Рома написал, что его родители умилялись моим плакатом. Это было так мило. Его мама меня обожала, пожалуй, она хотела бы, чтобы мы были вместе.
***
Но вот спустя неделю, все снова пошло на убыль. Я чувствовала новое охлаждение, бессилие меня приводило в ужас. Я старалась отбросить поганые мысли от себя. Но они находили меня, казалось бы везде. Наши полгода мы даже не отпраздновали, а потом и вовсе Рома пропал, не писал, не звонил. Спустя неделю мы еще встретились и покатались на велосипеде. После чего вечером, я узнала, что его искра пропала, у него апатия и пожалуй не стоит больше встречаться дальше. Вот теперь, я яро ощущала конец, я старалась уговорить его на встречу. Он согласился. Приехал ко мне. Издевался и не отвечал на вопрос, любит ли меня. Он молчал, смеялся, казалось бы все это доставляла ему дикий кайф.
-Будешь меня терпеть любым?
-Нет.
-Ясно...
Тогда это был вопрос с подвохом и долгое время я размышляла, как бы все могло обернуться, если бы я ответила “да”...
Потом он пропал. Он не объявлялся недели две, я гадала в чем причина расставания еще, и что я не так сделала.
Меня звали на свидания, в итоге я согласилась и в этот же день Рома захотел встретиться, расставить все точки над “и”.
Я плохо выглядела. Недели переживаний и расстройств сделали свое дело. Я даже толком не прихорашивалась. Вышла к нему на улицу. Дул холодный весенний ветер. Погода оставляла желать лучшего.
Он сел на лавочку возле меня.
-Что ты хочешь знать? Почему все так вышло?
-Да.
-Просто я понял, нет смысла мучить тебя, нет смысла дальше продолжать. Я хочу нагуляться, я женюсь только в 25 или позже. С тобой отношения изжили себя. Ты красивая, ты найдешь себе кого-то. Ты согласна?
-Да.
Я согласилась просто чтобы не выглядеть совсем слабой. Но на самом деле я была готова умолять его остаться со мной. Сделать все, что хочет, терпеть любым.
Он сел передо мной, смотрел в мои зареванные глаза, пытался даже жалеть. Потом уехал, оставив меня наедине со всем этим, заверив меня, что другие женщин нет у него и он просто не хочет отношений. Что любил меня сильно, но это кончилось и больше не любит. Он сказал мне это прямо в глаза.
Я вернулась домой, не помню как открывала дверь, но помню, как пыталась нарыдаться в лифте, пока ехала домой к родным и сестре. Но это не заканчивалось. Столько боли, интересно все переживают такое?
Спустя месяц у нас была еще одна встреча, но я даже не хочу ее описывать, настолько она была ужасна... С тех пор мы не виделись и не общались больше 8 месяцев...
Заключение
09. 09. 16
Сначала предполагалось 3 части этой книги. Там были даже названия. Но нет смысла описывать три года мучений и три книги об этом же. Сейчас я пишу этот дневник с холодным разумом и рассудком. Последние главы могли показаться вам скомканными, это потому что не было больше эмоций и сил это описать...
Наверное вам интересно, а чем же все кончилось? Я постараюсь описать кратко, но заключение явно выйдет больше, чем оно должно бы было быть.
Спустя 8 месяцев, я написала ему снова, он вызвал меня на встречу. Все чувства возродились вновь, мы даже сошлись на пару дней, но потом он заявил, что "не готов к отношениям", поэтому понеслось поехало тупо секс и никаких эмоций. Ну это с его стороны. Мы то сходились, то расходились. Он променял меня на одну "девушку" самых "порядочных правил", но поняв это снова вернулся, обосрав ее, как когда-то меня. И снова я доверилась. Снова надеялась на отношения. Это было уже летом следующего года. Потом снова пропал. В целом все это длилось три года. Любовь живет три года. Я теперь уверена в этом. С каждым разом мои чувства таяли, а их его уст я узнавала все больше нового. Что и не любил то он никогда и никогда не вкладывался в наши отношения. Я меняла кучу мужчин, он менял кучу женщин, я пыталась забыть его всеми силами. Но знаете? Нельзя забыть, если любишь, нельзя начать что-то новое, если любишь. Только освободившись от этого был шанс...
И я освободилась. Весной уже 16 года, что-то екнуло. Он по-прежнему издевался, спрашивал меня почему  я не ищу себе парня, ведь у нас просто секс. А потом его ДР и кого он позвал? Ту самую девушку "честных правил", которую так яро облил дерьмом до этого. Пожалуй тут у меня как отрезало.
Я плакала два дня, а потом поняла, что есть легкость, что я свободна. Свободна от него. Я отпустила его. Впервые сама. Я уехала, а он смотрел в след. С тех пор никакого общения.
Знал ли он что я любила его больше жизни? Конечно, поэтому юзал как ему угодно, играя на чувствах.
Я рада, что это кончилось. Я не знаю, кому сказать спасибо. Он, видимо, тоже понял это. Что он потерял свою "верную собачку". Знаете есть статья про "Собачку и веревочку", я уверена, многие читали ее. Ее конец очень четок: как только собака перестает заглатывать пустую наживку, ему приходится искать новую собачку.
Я не хочу писать о своей жизни, но знаю только что он нашел девушку, по характеру один в один как я когда-то, до него. Мы идентичны были бы в то время. Не сказать, что это какой-то его типаж, но может именно к таким и легче втираться в доверие? Недавно я читала ее стену, она посвящает ему те же стихи, что и я когда-то. Читая это, по моему телу даже сейчас пробежала дрожь…
Помню я всегда мечтала, чтобы однажды, он вернулся, умолял принять его, а  я сказала: "от винта черный плащ". Но знаете, сейчас я не хочу даже этого. Я хочу, чтобы он навсегда ушел из моей жизни и эти три года забылись, чтобы я снова начала верить людям, чтобы снова начала жить. Быть счастливой, не ожидать подвохов, не ожидать подлостей. Люди не меняются, я убедилась: с ней он ведет себя так же как со мной. Это как один запланированный сценарий. Сначала много внимания, потом игнор, ссоры, удаления из друзей. Мне жаль его девушку. Но я ничего не могу поделать. Он нашел новую жертву. Но надеюсь, она хотя бы немного умнее меня и хотя бы немного менее влюбленная, чем я когда-то...
Если бы я точно знала, что он прочитает мой дневник, я бы сказала ему, что мне жаль, в нем нет чувства сострадания, он не умеет любить, он не умеет привязываться. Мне жаль тебя. И все, что я хочу, это чтобы ты больше никогда не появился в моей жизни. Никогда. Пусть ты будешь счастлив, пусть ты будешь успешен, но прошу, оставь меня навсегда. А я ведь чувствую, ты любитель возвращаться. Всегда приятно попытаться приманить старую собачку...