Можно ли остановить Трампа? Убить?

Ольга Виттингтон
Президентская гонка в США выходит на финишную прямую. Я не сомневаюсь, что со стороны демократов номинантом будет Хиллари Клинтон, несмотря на харизматичность и левацкие идеи Берни Сандерса.
Полагаю, что среди республиканцев выиграет Трамп, хотя против его избрания работает весь республиканский истеблишмент. Как же они боятся потери своего влияния и постов! Ищут независимого кандидата, которого можно будет выдвинуть на съезде республиканской партии в июле, организовывают протесты и движения с одним лозунгом - против Трампа. А его компания набирает обороты. Трамп выиграл 20 штатов против 9 у его ближайшего соперника техасского сенатора Круза, набрав 755 делегатов против 554 делегатов у Круза.
Завтра 19 апреля будет проходит праймериз в Нью Йорке, где Доналд Трамп обладает существенным перевесом по сравнению со своим противником. Борьба идет за 92 делегата и все социологические опросы показывают его превосходство, его рейтинг выше 50%. Не могу понять такого разделения в моей республиканской партии, вернее, понимаю умом причины, как всегда, они примитивны - деньги и власть, но ведь предстоят выборы в ноябре и выиграть у Хиллари достаточно сложно. Неужели личные политические амбиции превалируют над партийными у республиканских руководителей?
Вспоминая слова, приписываемые Сталину, что нет человека, нет проблемы. Неужели найдутся деньги и люди для удаления Трампа с политической арены?
Трампа не остановить, его можно только уничтожить физически. Амбициозный бизнесмен, не умеющий проигрывать он переносит удары, неудачи, учится на своих ошибках и только укрепляет свои позиции.
Мое уважение к Трампу с ходом президентской гонки увеличивается. Его недавнее интервью CNN совместно со взрослыми детьми, их присутствие на сцене с безоговорочной поддержкой отца. Дети от разных матерей - с каким уважением они говорили об отце, их жесты, мимику по отношению друг к другу невозможно отрепетировать. Все взрослые дети участвуют в бизнесе отца, особенно произвели впечатление слова старшего сына, что он в находится в бизнесе отца 38 лет, хотя ему около 40 лет, объясняя, что с малолетнего возраста отец брал его к себе в офис. Красавица дочка Иванка Трамп, 34 года, вице-президент компании говорила о силе характера отца, его любви к детям, его урокам, ежедневно повторяемым словам - нет наркотикам, пьянке и курению. Это урок Доналд Трамп получил от своего любимого брата - алкоголика, рано умершего.
Да, Дональд Трамп - жесткий бизнесмен, ему нравится быть на виду, он не знает многих политических реалий, наверное, только сейчас узнал о разнице между шиитами и суннитами или политической доктрине США, но сильный человек не боится окружать себя умными знающими людьми. Поэтому собрать профессиональную команду, будучи президентом, ему не составит труда. Также я подметила редкую черту для руководителя, особенно политика, Трамп не "сдает" своих. Руководителя его компании обвинили в применении силы в отношении журналистки, и Доналд Трамп не бросил, не уволил подчиненного, оставил в команде, понимая абсурдность обвинений, которые были позже сняты. Эта история изрядно навредила имиджу Трампа, но он не поломал судьбу молодого мужчины.
Мне хотелось в этой заметке показать человеческую сторону Трампа, на которую никто не обращает внимания, пугая народ высказываниями Трампа, часто, взятыми из контекста и не отражающими его настоящего видения проблемы.
Удачи, Вам, Мистер Трамп! Настоящая работающая Америка голосует и будет голосовать за Вас!