О вторых половинках

Елена Просто Весенняя
Все в детстве читали сказки. И в сказках про любовь иногда упоминалось про вторую половинку, про любовь до последнего вдоха, про искренние настоящие отношения…

Сейчас, в нашем мире, многие отношения и тяга к противоположному полу зачастую чем-то обусловлены. Мужчины ищут подобие матери, женщины ищут подобие отца. Бывает и поинтереснее, когда женщины начинают склоняться к полной противоположности отца, либо выбирают парня назло наставлениям родителей. А еще некоторые прилежные спокойные представительницы просто утопают в мечтах сойтись с дерзким наглецом-хулиганом. В этих вопросах много тонкостей, и у каждого выбора есть своя подсознательная причина… Хорошо, если пара сошлась, пусть и по условно-созданным предпосылкам, но они живут душа в душу, растят прекрасных деток… Но я хочу коснуться сказок…

Многие сказки несут в себе ценную важную информацию, которую люди просто не могут разгадать и воспринимают как наивно-фантастические небылицы.

У каждого человека действительно есть вторая половина. Та, без которой невозможно дышать. Та, которая является продолжением тебя. Пара становится Инь и Ян, такие разные и, одновременно, такие близкие друг другу. Когда такая пара встречается, уже не возникает вопросов о каких-то идеалах противоположного пола. Каждый просто ЗНАЕТ, что он рядом с тем, с кем должен быть. Это определено самой Матерью-Природой… О каких изменах тогда может идти речь?? Как можно причинить боль твоему любимому/любимой, если он/она и есть ТЫ.

Вот такая вот история =) Редко происходят подобные встречи… И даже увидев друг друга, редко паре удается вспомнить друг друга, услышать тонко-звучащие сигналы собственного сердца, распознать свою желанную единственную половину… На мгновение каждый просто ощутил что-то новое и непонятное в груди и пропустил мимо себя этот важный и ценный сигнал, снова потерявшись во Вселенной, может даже на тысячи лет… Слушайте сердце.