Адольф Гитлер-размышления в духе

Анатолий Пулинец
Страна ЛИМОНИЯ...ОН заранее обозначил заседание-встречу для группового сбора агентов-духов,при одиночном контакте с ними.Время приближалось к вечеру. Надворе был месяц ноябрь 2015года.На тесной кухоньке были расставлены пять стульев,открыта бутылка шампанского,расставлены фужеры на столе,приготовлены,на всякий случай,сигареты с фильтром.Пора...Стрелка часов перешла за восемь часов вечера.Он перекрестился и начал творить молитву:"Отче Наш...",после чего сразу же другую:"Господи Иисусе Христе-Сыне Божий,Отец и Святой Дух-разрешите мне рабу Божьему /Имярек/встретиться сейчас с Твоим рабом в духе ИМХОТЕПОМ,ПЕТРОМ -1,Владимиром Высоцким,Адольфом Гитлером,если на то есть Твоя воля и разрешение...-Да,Я разрешаю тебе встречу/Имярек/ с ними,без никаких условий,-услышал он голос телепатически внутри головы.И в это время начали появляться первые гости.Пришел ИМХОТЕП и сел/духи были невидимы,но слышимы и чувствовалась упругая волна воздуха после их движений/,по левую сторону от "Имярека",вторым прибыл Петр-1 и сел на стуло по правую сторону от него же.Далее появился Владимир Семенович и ему было предложено сесть напротив тройки на стуле по левую сторону.Последним появился Адольф Гитлер,он сел рядом с Высоцким.Никто не ожидал такой "оказии" от Высоцкого,поскольку тот сразу же стал кричать и возмущаться:"Ты что это посадил меня рядом с убийцей миллионов наших граждан..."Ничего не оставалось,как начать его успокаивать и сделать между ними достаточный промежуток.-Итак,Господа,я сегодня вас собрал,чтобы с Вашей  помощью прояснить некоторые белые пятна в нашей будущей жизни землян,поскольку некоторые обстоятельства ставят под угрозу жизнь людей.Наша святая бабушка Матрона предрекла в 2017году большие неприятности не только для людей пространства РОССИИ,но и другим людям.Что бы это могло значить?Зависла гробовая  тишина,никто из них ни о чем таком не знал...Высоцкий и Петр-1 не проронили ни слова по этому поводу.ИМХОТЕП высказал мысль,что кто такая мол эта МАТРОНА,-это еще не известно...Зато Гитлер явно попросил слово,и после того,как его обозвали Адольфом/кто знал тогда,что он Алоизович/-он попросил называть его"ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО".Так вот ОН"ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО" предположил,что скорее всего в атмосфере ЗЕМЛИ может произойти катаклизм то-ли от испытания нового американского оружия над территорией РОССИИ,то-ли это может быть вспышка сверхновой звезды,от которой,как известно никому не поздоровится,поскольку-это хуже,чем черная дыра! А поэтому"ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО" сказал,что вы мол позовите весь этот состав в мае следующего,- 2016года.И тогда мол может нам удастся из своего пространства и из других об этом узнать побольше.На этом заседание закончилось,шампанского и закурить из них никто не захотел,хотя,например,при одиночной встрече ИМХОТЕП любит и выпить и покурить,так же,как и Высоцкий Владимир Семенович.Информация на следующий вечер была передана "компетентным службам" в области о принятии ее из космических источников,на что было отвечено:"Приходите и пишите заявление".Сразу подумалось-и здесь бюрократы...-Да это же простая информация,просто передайте ее наверх!-Хорошо,принято!                С днем рождения"ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО",всяческих успехов ВАМ на благо землян и до скорой встречи.
 
                Анатолий ВАСИЛИЧ 19.04.2016г. P.S К сожалению встреча со всеми вышеназванными представителями не произошла...На  встречу в мае 2016г. явился один Петр -1 по неотложному со стороны его делу и Его просьба была удовлетворена... 14.10.2017г.Автор.Встреча с духами прошлого.,как оказалось,-это все РЕАЛЬНОСТЬ,как и возможность разговаривать с ними на кладбище.,просто надо иметь к этому "способности".Телепатические способности.,на котором общаются и"инопланетяне" и "иноземляне".Разница в чем:те прилетают из других планет и пространства, эти-живут и тоже летают на своих кораблях  ,в том числе  и на ЛУНУ,и живут во внутри "полой"ЗЕМЛИ. 2018г.Автор.P/S.После обнародования вышеозначенной информации с космодрома "Восточный" ,который был "срочно" запущен  с крупными недоделками, в космос была запущена   в предполагаемый "недовесок СЕРЬЕЗНАЯ РАКЕТА,о которой можно "только догадываться",благодаря  авторитету Владимира ПУТИНА!И  вдруг исчезли "всяческие "предсказания" и угрозы ...Что само -по себе тоже радует мир и спокойствие... Апрель 2019г.