Групповая абсолютная медитация на открытие сердца

Семья Святорусовых
Целью медитации было открыть сердце для любви Отца Абсолюта. Ведь сердце является материальной проекцией неиссякаемого источника безусловной Божественной Любви. Т.е. Любви наивысшей пробы, если можно так выразиться. Если Любовь животного происхождения, с привязанностями и страстями, то сердце становится иссякаемым источником Любви. Так вот данная медитация позволяем изменить, повысить качество излучаемой Любви, и, вообще, открывает сердце и наполняет его Любовью Отца Абсолюта.

Основное отличие Абсолютной Медитации от Абсолютного Гипноза, является то, что гипноз проходит индивидуально, лежа, и идет более глубокое воздействие. А в Абсолютной Медитации может участвовать любое количество человека и в любом положении, в том числе и стоя. АМ и АГ можно проводить по скайпу, т.е. человек может находиться на любом расстоянии, а воздействие будет аналогичным.

В медитации участвовало 20 человек. Люди, как им свойственно, все разные. И, естественно, что в воскресный весенний день все пришли с разным настроением. Настроение-это внешнее выражение внутреннего состояния.

Во время медитации люди пребывают в измененном состоянии сознания. Сознание может быть расширено до невероятных размеров. Все зависит от личных качеств человека. Например, насколько человек привязан к тем или иным вещам, в том числе и к своему физическому телу. Т.е. на каком уровне находится сознание человека.

Элеонора испытывала блаженство, и появилось желание прибывать в этом состоянии вечно.

Гита увидела, как в её сердце Божественный свет растворяет блоки. Сердце от этого воздействия начинает раскрываться и излучать Божественную Любовь.

Зита запела. Надо сказать, что Зита является отличным проводником, поэтому когда «ЕСТЬ КОНТАКТ» она может издавать звуки, а если запоёт, то пришла энергия Высшей пробы.

Марианна от сильных высоких вибраций присела.

Кто-то, вообще, ничего не увидел, но физически почувствовал, что его сердце очищается и наполняется Любовью, и затем излучает в окружающее пространство.
Кто-то увидел, как у него слетали блоки, и сердце засветилось ослепительным Божественным Светом.

А были такие, кто даже и физически ничего не почувствовал. Просто постоял, как ему показалось. Но любые ощущения или их отсутствие - это не показатель воздействия, а всего лишь показатель развития чувствительности человека.
Сразу после сеанса у некоторых появилось желание поделиться своими впечатлениями.


Через неделю люди начали рассказывать о своих ощущениях после АМ. И, не сговариваясь, люди давали одни и те же отзывы. Что появилось желание дарить Любовь всему и вся. Они просто не могли её не дарить, потому что Любви было такое количество, что она не могла удерживаться внутри. Люди думали только о том, кому бы подарить свою Любовь. А мы знаем, что чем больше бескорыстно даришь, тем больше возвращается. Закон Вселенной: что посеешь, то и пожнешь.

А те, кто вообще ничего не почувствовали во время АМ, через некоторое время, с удивлением, замечали, что в жизни их произошли изменения. Но, как правило, люди которые ничего не чувствуют во время АМ, находятся на более низком уровне Духовного развития, нежели чувствительные. И поэтому не могут явно осознать, что с ними происходит. Однако понимают, что что-то творится у них внутри. Но для их сознания это слишком глубоко, или иначе говоря, далеко от их восприятия.

Если рассмотреть тонкий план участников групповой АМ, то надо заметить, что их тонкая структура после медитации стала более совершенной, чего мы и добивались. И это несмотря на то, что у многих проходили тяжелые проработки: от морально-психических до физических обострений. Но какие бы айсберги не вылезали из глубины Души человека, их можно пережить, т.к. человек не «Титаник», а многомерная Божественная Сущность, и любой Айсберг тает под горячим светом истинных знаний и Любви Отца Абсолюта, если человек стремится к совершенству.

Отчет №1 по Абсолютной Медитации.
"Анализирую своё состояние - до , - во время, и после могу сказать, что очень понравился сам сеанс его суть и содержание, для меня спецсеанс и далее сеанс АМ было продолжением предыдущего спецсеанса, видел потоки света как наполняется сердце и раскрывается сердце цветком, как бутон большой светлый, ощущение счастья и наполненности в себе. Стал смотреть на людей другим взглядом не так как раньше, если раньше видел форму тело и на этом шли умозаключения, то щас смотрю уже на суть, то что внутри, пытаюсь разглядеть душу и почувствовать именно состояние содержание души, иногда если есть возможность и желание у меня, то дарю человеку рядом делюсь с ним светом любви, раскрываю с разрешения высшего Я свет отца абсолюта на него . Сам теперь стараюсь быть под потоками всегда и культивирую в себе состояние влюбленности и света, точнее наверное скажу божественной любви и вдохновения в себе, то чего так очень не хватало мне. Конечно только одних сеансов будет мало, поэтому работаю над собой над своим Я. читаю книги откровения и Лазарева. работы над собой хватает всегда."

Отчет №2 по Абсолютной Медитации.
"В диалогах прочитала сообщение о Абсолютной Медитации  на раскрытие Любви в сердце. Сразу поняла, что хочу на этот АМ. И началась неделя ожидания… предвкушения… и нетерпения…
АМ был удивительным, изумительным, замечательным. Такого погружения у меня ещё не было никогда, и таких ощущений никогда не испытывала. Было состояние эйфории. И такой Божественной Любви никогда не испытывала.
У матери самое незабываемое впечатление, когда ребёнок в животе первый раз пошевелится, когда впервые берёшь своего ребёнка на руки, когда в первый раз прикладываешь его к груди. Но то, что испытала на сеансе - в 100-крат, а может и больше,  превышает материнскую Любовь.  Просто Чудо какое-то.
Сейчас уже не всё помню, что видела во время погружения, но очень хорошо помню ощущения, они у меня до сих пор такие же, как на АМ. Из того, что помню: видела яркие, радужные, мощные потоки Света. Свет вливался в район груди. Ещё хорошо помню: видела кого-то высокого, тонкого с крыльями, может Ангела, а может Высшее Я, хотя не уверена. Удивили крылья! Мы обычно их представляем с перьями белого цвета,  а здесь крылья были из потоков Светлой, светящейся энергии и от движения этой энергии казалось, что крылья двигаются.
После Абсолютной Медитации прошло уже больше 2-х недель. Ощущения стали более глубокие и более значимые. Они очень помогают в жизни. Если что-то не так или настроение тревожное вспоминаю ту Абсолютную Медитацию, те ощущения и сразу всё меняется в лучшую сторону, все жизненные неурядицы и какие-то проблемы кажутся такими мелкими, никчёмными и понимаю, что всё хорошо и замечательно. И всех ЛЮБЛЮ, даже тех, кого не знаю."