Тело - скафандр души

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Тело — скафандр души
тело скафандр
ТЕЛО — СКАФАНДР ДУШИ

19.04.2014

Как получилось, что зло победило добро? Как так получилось, что люди потеряли себя?

Человек приходит в жизнь на Земле своим Духом. Дух — это и есть человек.  Тело для человека, это всего лишь скафандр для выхода в иную реальность. Конечно, тело, как и любой автомобиль, нуждается в ремонте.  Вышедшие из строя детали нашего тела, это не просто детали.

Надо понять, что и тело, это не просто скафандр, а биологический скафандр.  Скафандр, который связан с душой напрямик. Крепко привязано тело к душе. Поэтому во всех религиях было раньше такое понятие, как здоровое тело для того, кто проходит ритуал посвящения в священники, в муллы, и прочие, прочие титулы…

В деревне Пицца, откуда родом моя бабушка и где жили мои деды по материнской линии, был однажды такой случай, когда молодого парня готовили стать муллой в мечети. Ему уже исполнилось 25 лет и он вот-вот должен был пройти обряд посвящения.

За три дня до означенного события, парень упал с лошади и сломал ногу.  Старейшины приняли и поняли знак свыше. Парня отстранили, посчитали недостойным, так как сам Аллах указал на это одним лишь своим движением.

Так же и с людьми в будничной жизни.

Оглянитесь вокруг. Кто вас окружает?

Каждая болезнь, это расплата за неправильные шаги. За грязное окружение.

Грязные люди вокруг вас, это ваши ошибки. Грязные люди обязательно опустят вас в свою грязь.

Берегитесь грязных людей. Берегите себя и свой скафандр.

- See more at: http://kara-dag.info/telo-skafandr-dushi