Она удивительная... Мальчишеская суть в женском теле. Смотрю на неё и ощущаю патоку с анисом на губах. Эта короткая стрижка, тонкое стройное тело под мешковатой одеждой. Пухлые губы, пухлые или припухшие от поцелуев? Она двигается с грацией мальчика-подростка,танцуя смотрит в глаза так,словно одновременно умоляет и приказывает. Соткана из полутонов, из исключающих друг-друга вещей и понятий, нереально настоящая, вызывающе чувственная, невыносимо желанная...
Таких, как она, не любят обычные мужчины.
Она эфемерная... Суть женственности, соль земли. На вкус она мёд с перцем и немножко тёмного рома.Её волосы развиваются на ветру и попадают ей в глаза, тело её запечатано в платье, как жемчужина в раковину, губы - зовущие, наглые, непристойные, иногда обветренные.Бесстыдно-естественная грация изгибов тела, ломанные движения перетекающие в плавные линии её бёдер.Её глаза манят и пронзают.Она воплощение неги и обещания наслаждения...
Таких, как она, мужчины боготворят.
Они появляются в тёмных темных местах и в светлых уютных кофейнях.Они не размыкают рук и не разрывают уз, пока вместе. Священные как инь и ян ,естественные словно свет и тень,не поддающиеся никаким объяснениям и не желающие быть рациональными.
Таким, как они, не нужны мужчины.