ТЕМА

Мила Лиса
 Она удивительная... Мальчишеская суть в женском теле. Смотрю на неё и ощущаю патоку с анисом на губах. Эта короткая стрижка,  тонкое стройное тело под мешковатой одеждой. Пухлые губы, пухлые или припухшие от поцелуев? Она двигается с грацией мальчика-подростка,танцуя смотрит в глаза так,словно одновременно умоляет и приказывает.  Соткана из полутонов, из исключающих друг-друга вещей и понятий, нереально настоящая, вызывающе чувственная, невыносимо желанная...

 Таких, как она, не любят обычные мужчины.

 Она эфемерная... Суть женственности, соль земли. На вкус она мёд с перцем и немножко тёмного рома.Её волосы развиваются на ветру и попадают ей в глаза, тело её запечатано в платье, как жемчужина в раковину, губы - зовущие, наглые, непристойные, иногда обветренные.Бесстыдно-естественная грация изгибов тела, ломанные движения перетекающие в плавные линии её бёдер.Её глаза манят и пронзают.Она воплощение неги и обещания наслаждения...

 Таких, как она, мужчины боготворят.

 Они появляются  в тёмных темных местах и в светлых уютных кофейнях.Они не размыкают рук и не разрывают уз, пока вместе. Священные как инь и ян ,естественные словно свет и тень,не поддающиеся никаким объяснениям и не желающие быть рациональными.

Таким, как они, не нужны мужчины.