Власть - всласть!

Лидия Нилова
Вон у нас бывший мэр, потом губернатор, мой однокурсник, а теперь он еще и в Сенате, сенатор, АБАНАМАТ! а место ему - на нарах. Вместе во всей камарильей бандитско-воровской, со всеми белугами неотстреляными.
Они там инспектируют регионы, где еще чего украсть. Растащившие всю несчастную Карелию.
 
Мы уехали из этой великой страны, из этого прекрасного края, Карелии, разворованной, растащенной жадными загребущими лапами московско-питерской сволочи, каких-то торгашей, боксеров, бандитов с большой дороги. Нищая, жалкая, с кошмарными дорогами, агонизирующая, расхристанная, как старая проститутка, алчной толпой бизнесменов, бедная моя, любимая Карелия, исхоженная, изъезженная вдоль и поперек...  Когда-то прекрасный и манящий край. За туманом...

И я бы хотела вытащить своих внуков из этой гибели.

Щас Дима Медведев свой доклад ведет. Муж, дурак, слушает. Вранье и обещания. Как хорошо в стране советской жить! Почему два инженера, толковые, работающие на линии, с помощью двух инженеров-пенсионеров, с трудом могут прокормить семью с двумя детьми, внуками, как-то выживать? Это что за страна? Победители, ****ь!!! Да ты в Турции будь инженером - твоя дура-жена никогда не будет знать работы. Твои четверо детей будут купаться в бассейне у твоего 2-х этажного (а то и 3-х) дома, садовник будет стричь газон. и ПР. И ПР.

Почему до такого ужаса расцвела коррупция, почему Путин терпит и привечает? Ведь, товарищи, всё же поддается контролю и учету. Еще товарищ Ленин учил: контроль и учет!
 
Мне как технарю, привыкшему к цифрам и формулам, непонятно: КАК, миллиардами! А мы детям, раковым, деньги всем миром собираем. А? Объясните, если сможете.

У Лукашенки по-другому. Лет на 10-15 с конфискацией. Ни тещи, ни жены, срочно ставшие бывшими, ни любовники не помогут.