Просто Лаура

Сергей Русский
Глава 1


   Катя Снегирева родилась в Москве. Ее родители полюбили друг друга с первого взгляда. Их дочь, Катя, была желанным ребенком, рожденным в любви. Счастье родителей продолжалось недолго. Дом, в котором жила семья Снегиревых, считался нехорошим. В нем жили отсидевшие в тюрьмах люди, наркоманы и алкоголики. Когда одни из них куда-нибудь пропадали, в их квартиры заселяли таких же несознательных элементов. Милиционеры обходили этот дом стороной. Отца Кати зарезали прямо под окнами дома, на глазах у жены. Кате тогда было три года. Не выдержав горя, мать запила. Иногда у нее бывали какие-то мужчины, чаще пьяницы и проходимцы. В четыре года девочка заболела свинкой. Болезнь проходила тяжело, и Катя потеряла слух. Девочка росла. В семь лет она попала в спецшколу для слабослышащих детей. Говорить она разучилась. Родительские гены сделали свое дело – Катя росла красавицей. Жгучая брюнетка с большими, красивыми карими глазами. В двенадцать лет она открыла для себя Петрарку и до дыр зачитывала его сонеты. То, что Катя не могла получить от жизни, она получала из книг. Она почти не гуляла, у нее не было друзей. Только несколько подруг в спецшколе, таких же несчастных, как и она сама. Муза Петрарки – Лаура, стала для нее родной. Когда девушке исполнилось семнадцать лет, у соседей произошло несчастье. Зять зарезал тещу. Пока ждали «скорую», женщина истекла кровью. Врачи сказали, что надо было перетянуть порезанную конечность жгутом, чтобы остановить кровь. Тем не менее, сами они приехала через полтора часа, когда женщина уже была мертва. В тот день Катя впервые столкнулась с полицейскими. Девушку и мать позвали в квартиру соседей, как понятых. Дежурный следователь в это время производил допрос.
 - В семье кто-нибудь работает?
 - Только я, - пьяный зять сидел на табуретке и курил.
 - Сколько у вас детей?
 - Двое. Девочки. Четырех и шести лет.
 - Пригласите сюда жену, - попросил блюститель порядка.
   В кухню вошла заплаканная жена. На руках она держала младшую дочку.
 - Тварь! – крикнула она мужу. – Убийца!
 - Если вашего мужа посадят, а посадят его надолго, поверьте мне, как работнику Следственного комитета, на что же вы будете жить? – спросил государственный служащий.
 - Не знаю, - всхлипнула жена.
 - Вы выпиваете?
 - Иногда бывает.
 - Возьмите вину на себя, - напрямую предложил следователь. – В связи с наличием у вас малолетних детей, вам дадут максимум пять лет. Условно. Представим это как состояние аффекта. Вы выпили, поссорились с матерью. Как ее зарезали, не помните. Были в шоке. Семья останется целой. Муж будет работать, приносить деньги. Иначе вы пропадете.
 - Да вы что, очумели? – набросилась на работника правоохранительных органов жена. – Он мою мать зарезал, а вы его «закрывать» не хотите. Сегодня – мать, завтра – меня зарежет. А послезавтра – детей. Он в день минимум по литру водки выпивает. У него крыша от этого зелья давно съехала. Ничего не хочу слушать. Увозите его. Как-нибудь выкарабкаемся.
 - Ну что ж, - вздохнул следователь. – Смотрите сами. Вам жить.
   Раскаявшийся муж схватился за голову и зарыдал.
 - Раньше думать надо было. Сам во всем виноват. Уведите его, - обратился прокурор к полицейским.
   Расписавшись, где надо, Екатерина с матерью вернулись домой. Через минуту в дверь позвонили.
 - Здравствуйте, - в дверях стоял мужчина в полицейской форме. – Я ваш участковый. Петр Петрович Гнедых. Да…, вот беда-то. Как теперь Марья будет двоих детей растить! Их же на ноги надо поднимать.
 - Ничего, поможем! – мать Кати со злостью посмотрела на участкового. – С миру по нитке.
 - А вас Светлана Ивановна зовут, не так ли? – осведомился Петр Петрович.
 - Раз знаете, зачем спрашиваете? Светлана Ивановна я. А это – дочь, Катюша.
 - Я вот по какому вопросу к вам зашел. Я уже давно хотел зайти, познакомиться поближе. Все времени не было. А сейчас – раз такой случай, сам Бог велел зайти.    
 - Говорите, говорите, не тяните резину.
 - У вас, я смотрю, квартира двухкомнатная. Вы одну комнату не хотите сдать? У нас в отделе сейчас много иногородних без жилья. Все, как один, полицейские. Пустите троих на постой. Днем они работают, вам мешать не будут. Платить будут по пять тысяч в месяц. Так что пятнадцать тысяч в месяц у вас обеспечено. Тем более у вас дом такой – одно жулье. А в квартиру с полицейскими никто и не сунется. Вам – двойная польза.
 - А что, Кать, - встрепенулась Светлана Ивановна. – Может, и правда поицейских на постой пустить? Пусть живут. Чем черт не шутит! Ты как думаешь?
   Екатерина пожала плечами – мол, мне все равно.
 - Вот и ладненько. Ведите своих сослуживцев, Петр Петрович. Пищу им готовить не обещаю, не обессудьте. И деньги пусть платят за месяц вперед.
 - Договорились! Сегодня же и приведу, - пообещал участковый. – А то они у знакомых по углам ютятся. Один у меня ночует. А у меня, знаете ли, семья. Неудобно получается. Значит, по рукам?
 - По рукам.
   В этот же день в доме Снегиревых появились полицейские. Сначала они не наглели, исправно платили деньги. А затем начали спаивать мать Екатерины. Катя чувствовала, что происходит что-то неладное, но ничего не могла сделать. Однажды полицейские принесли какие-то бумаги и небольшой пакет с наркотиками. Светлане Ивановне они предложили отписать им комнату, в которой жили, иначе они пригласят понятых и при обыске обнаружат в квартире наркотики.
 - Поймите, мы вам только добра желаем, - внушал Катиной маме Сергей, лейтенант полиции. – Вас ждет минимум четыре года тюрьмы. Мы можем постараться, чтобы вам дали по максимуму – тут и «пятерой» не отделаешься… А дочь? Вы о дочери подумали? Она же здесь будет одна. Все может случиться. Соглашайтесь. Подписывайте документы – и дело с концом. Мы – со своей стороны, презентуем вам ящик водки и десять тысяч рублей, если вы согласитесь. Вам этого надолго хватит. Вторая комната останется за вами.
 - Твари! – закричала мать. – Какие же вы твари! Я вас по доброте душевной в дом пустила, а вы у меня квартиру отбираете. Ничего не получите! Ничего!
 - Андрей, - лейтенант обратился к сослуживцу, - зови понятых. Ордер на обыск – у меня на руках. Так что все по закону. Если что, мне о наркотиках сообщил мой информатор. Он был в этом наркопритоне.
 - Стойте! – всхлипнула Светлана Ивановна. – Я согласна. Хрен с вами, фашисты. Гады! Не зря вас «мусорами» зовут. Паразиты!
   В квартире Снегиревых с этого дня стали жить пять сотрудников правоохранительных органов. С Катей и ее мамой «менты» не церемонились, выгоняя их на улицу, когда у служителей закона были пьяные оргии с проститутками. Мать они часто били, стали приставать к Кате, домогаясь ее. Паспорта и все другие документы у женщин отобрали. Так продолжалось полгода.
   В один из пасмурных осенних дней Катя вернулась из спецшколы. Мать лежала в комнате на полу. Женщина не дышала. Менты что-то подмешали ей в водку. Катюша бросилась к маме и заплакала. «Полицаи» вызвали труповозку. Врачи констатировали смерть в связи с сердечной недостаточностью. От Светланы Ивановны разило алкоголем, так что медики обещали сотрудникам полиции не производить вскрытие.
   «Менты» показали Кате документы, что ее мать продала им всю квартиру целиком и здесь ей теперь делать нечего. Как только Катя собрала вещи и собиралась уйти, милиционеры схватили ее за руки и повалили на диван.



Глава 2


   Холодный, промозглый ветер гнал над землей черные, низкие тучи. Моросящий дождь шел длинными, неровными зигзагами. Катя плелась через парк, глотая слезы. Ее ноги подкашивались. Только что ее пустили «по кругу». Пятеро похотливых самцов, невзирая на мольбы и просьбы, насиловали ее четыре часа, пока она не потеряла сознание. Насладившись ее молодым телом, они выкинули девушку на улицу, в темную октябрьскую ночь. Идти ей было некуда. Дом, в котором она прожила семнадцать лет, теперь был чужим. Полицейские, изнасиловавшие Катю, отобрали у нее все. Девушка присела на скамейку в парке, закрыла лицо руками и зарыдала. Просидев так около часа, она стала впадать в беспамятство. Сном это полуобморочное состояние назвать было нельзя. Иногда она приходила в сознание, и тогда картины этой страшной ночи вставали у нее перед глазами.
   Девушку нашел дворник, ранним утром подметавший парк. Он и вызвал «скорую». Дежурная приемного покоя долго препиралась с уборщиком по телефону, пока он не предупредил, что вызовет полицию, и медикам так и так придется приехать. В полицию дворник не позвонил, но врачей ждать остался. Карета «скорой помощи» прибыла через два часа, когда, казалось, девушка уже умерла. Но молодость взяла свое. Пульс еле-еле, но прощупывался. Документов у молодой женщины не было, поэтому врачи не хотели везти ее в больницу.
 - Отец, - обратился водитель медицинского автомобиля к дворнику. – Звони в наркодиспансер. А лучше – в вытрезвитель. Они пусть забирают. Не видишь, что ли? Она пьяная в стельку! Вот звонят, названивают. Делать тебе больше нечего!
 - Я тебе сейчас позвоню! – взъелся уборщик. – Сейчас так позвоню, мало не покажется! Пустозвон! Все вытрезвители давно закрыли! Теперь и пьяных, и рваных, «скорая помощь» обязана брать. Я законы знаю! Давно тебе метлой по хребту не прохаживались? Так я сейчас пройдусь. Не возьмет он. Не видишь, девка загибается? Ну-ка, говори номер вызова! А я пока номера машины перепишу. Попробуй у меня не забрать. Я до мэрии дойду, до самого главного. Я это так не оставлю!
 - Ну ладно, ладно! Остынь, отец. Сейчас что-нибудь придумаем.  - Ну что там? – крикнул водитель фельдшеру. – Забираем?
 - Да, берем. Куда деваться?
 - Пойдем, отец, поможешь погрузить. Вся ночь сегодня кувырком. То туда, то сюда. Вызов на вызове. Я уже час, как должен был смениться. Нет, на тебе. Грузи бомжей!
 - Ты поменьше разглагольствуй. Делом лучше занимайся. Разболтался. Кто же работать будет, если все болтать будут? Давай сюда носилки, - дворник взял управление погрузкой девушки в свои руки. – Ты – за руки, я – за ноги. Раз, два, взяли! Ну, вот и все. Подлечите ее там. Да подкормите как следует! Что-то худа очень.
 - Не учи, дед, батьку детей делать, - проворчал шофер. – Разберемся! Поехали!
 - Поучи жену щи варить! – парировал дворник. – Ишь, раздухарился! Крути баранку и помалкивай!
   В больнице Екатерину привели в чувство, вколов большую дозу необходимых медикаментов. Врач сразу все понял, осмотрев ее истерзанное тело. Он тут же вызвал акушера-гинеколога.
 - Смотрите, - доктор тут же ввел в курс дела медработника, - анатомическая целостность девственной плевы нарушена. Давность нарушения – от шести до двенадцати часов. Признаки полового сношения имеются. На теле пострадавшей – свежие повреждения. Надо вызывать полицию, - отдал он распоряжение медсестре. – Чувствую, здесь нехорошим пахнет.
 - Как тебя зовут, дочка? Ты можешь говорить? – обратился он к девушке.
Катя отрицательно покачала головой.
 - Что будем делать? – обратился врач к женщине-гинекологу после недолгой паузы. – Документов при себе нет. Явные признаки изнасилования. Следы спермы во влагалище. Кости целы. Били по голове, но несильно. Сотрясения нет. Кровоподтеки, ссадины, царапины по всему телу. Разрывы больших и малых половых губ.  Развивается пневмония. Ее привезли из парка. Она всю ночь провела там. Температура высокая.
 - Твое имя? – строгим голосом обратилась акушерка к девушке. – Отвечай! Не заставляй меня ждать!
   Катя стала делать жесты руками, говоря на своем языке. Она пыталась показать, что ей нужна ручка и бумага. Раньше она всегда носила с собой блокнот и карандаш. 
 - Что она показывает? – не понимала врачиха. – Глухонемая, что ли?
 - Скорее всего. Настя! – позвал врач медсестру. – Принеси листок бумаги и авторучку. Быстрее!
Получив бумагу, девушка написала на ней: «Меня зовут Катя. Я – глухонемая. Больше ничего не помню».
 - Фамилию, фамилию-то свою хоть помнишь? – спросил ее доктор.
«Нет», - написала Катя.
 - А что с тобой произошло, помнишь? – продолжил интересоваться эскулап.
Девушка написала «Нет».
 - Ну, как же так? – не понимал медик. – Совсем ничего не помнишь? Так не бывает. Документы-то хоть у тебя есть?
«Я ничего не помню, - еле нажимая на авторучку, писала девочка. – Что со мной случилось, я не знаю. Я ничего не знаю и не помню. Мне плохо. Оставьте меня, я хочу спать!» Катя закрыла глаза и отвернулась к стене.
   Акушер-гинеколог подскочила к кровати с больной, резко перевернула девушку на спину, и прошипела:
 - Нечего с ней разглагольствовать! Если у тебя нет документов, и ты не хочешь называть свою фамилию, мы оформим тебя как бомжа и поставим твою кровать в коридоре, рядом с туалетом. Помощь мы тебе окажем минимальную, и завтра же выпишем из больницы!
 - Полегче, - предупредил доктор врачиху. – Ей и так плохо.
 - Хорошо, - согласилась гинеколог. – Но, в любом случае, мы должны исследовать все обстоятельства происшествия до приезда полиции. Месячные на данный момент у тебя есть? - обратилась она к девушке.
«Нет», - отрицательно покачала головой пострадавшая.
 - До этого момента половой жизнью жила?
«Нет», - заплакала девочка.
 - Белье меняла, или нет?
«Нет», - слезы беззвучно катились по лицу Кати.
 - Подмывалась?
«Нет».
 - В туалет ходила?
«Да», - написала на листке девушка, - по-маленькому».
Гинеколог взяла в руки марлевый тампон, намотала его на палочку,  и беспардонно взяла мазок из влагалища потерпевшей. 
 - Судя по всему, действительно сперма, - сделала вывод медработник. – Это – бесспорный признак полового сношения.
После этого акушер-гинеколог взяла мазок из прямой кишки Екатерины, и преддверия ротовой полости. Затем врачиха счесала волосы с лобка девушки и состригла несколько ногтей с подногтевым содержимым.
   После проведения всех необходимых процедур, в больницу прибыл оперативный работник. Поговорив с врачами, он подошел к девушке, и спросил напрямую, будет ли она писать заявление об изнасиловании. Катя отказалась.
 - Что-ж, - произнес капитан полиции, - состава преступления я не вижу. Без заявления потерпевшей уголовное дело я завести не могу. А если не было факта изнасилования, то и в дознании необходимости нет!   
 - Пойдемте, капитан, - врач отстранил оперативного работника от постели больной. – Зайдите завтра. Думаю, к завтрашнему утру она что-нибудь вспомнит и передумает.
 - Вы в этом уверены?
 - Не совсем. Но небольшая вероятность есть.
 - Ну что ж, тогда до завтра.
   Полицейский приходил каждый день. Все две недели, пока девушка лежала в больнице. Он был старой закалки, не то, что современное поколение полицейских-рвачей. Ему было по-человечески жаль искалеченную девчурку. Перед выпиской он зашел еще раз.
 - Родная, - сказал он Кате. – Расскажи хоть что-нибудь. Освободи душу, выговорись. Ты все равно не сможешь долго носить это в себе. Откройся.
   Катя упрямо писала на бумажных листах: «Я ничего не помню. Ничего!»
 - Ну, куда ты пойдешь? Тебе есть, где жить? Помоги нам, расскажи о себе. На улице ты пропадешь! Напиши заявление об изнасиловании! Ты нуждаешься в помощи!
   «Ни в какой помощи я не нуждаюсь, - подумала девочка. – Пойду на вокзал и уеду куда-нибудь далеко-далеко. Подальше от всего этого!»
 - Я не знаю, что с тобой делать, - вздохнул капитан. – Задерживать тебя я не имею права, преступлений ты не совершала. По-хорошему, надо тебя сфотографировать, да отправить фотографии по спецшколам для слабослышащих, - Катя вздрогнула при этих словах. – Учителя наверняка помнят тебя. Даже если в последнее время ты не училась. Только никому это не надо. Мы отчитываемся только за раскрытые преступления. Как говорится, «нет тела – нет дела». Жалко мне тебя. Пропадешь… Не поминай лихом. Если будет нужна помощь, - «опер» протянул Кате визитку, - тридцать седьмое отделение полиции. Оперуполномоченный Иван Максимович Тычкин. Меня там все знают… Ну, прощай!
   Выйдя из больницы, Катя побрела по улице. Она не знала, куда ей идти. Целый день она ходила по городу, пока не стемнело. Было прохладно, но девушка не чувствовала холода. Она старалась вообще ничего не чувствовать и ни о чем не думать. Подойдя к большому проспекту, девушка увидела молодых женщин, стоящих вдоль дороги. К ним подъезжали машины, и девушки, одна за другой, уносились в неизвестном направлении. Когда возле дороги осталась одна «ночная бабочка», Катя решила подойти к ней.
 - Ну шо тебе надо? – сразу накинулась на нее украинка. – Не видишь, я работаю. Не мешай! Ты мне всех клиентов распугаешь.
   Катя делала жесты руками, пытаясь что-то объяснить «мадам баттерфляй», когда возле них притормозила иномарка.
 - Девочки, работаете? – обратился элегантно одетый мужчина к девушкам.
 - Я! Я, работаю, - закричала хохлушка. – Эта «чучундра» не со мной. Так, придурошная какая-то. Подошла, руками машет. Я ее не знаю.
 - А мне нужны две, - предупредил мужчина.
 - Так я сейчас сбегаю. Тут недалеко, за углом. У «мамки» еще путан шесть осталось. На выбор.
 - Нет, нет. Я спешу. Садитесь в машину. Почем вы?
 - Тысяча рублей за час.
 - Прыгайте, прыгайте, девочки. Время не ждет. За опт скидки будут?
 - Мы не демпингуем, - проявила экономические знания представительница древнейшей профессии и села в машину.
 - А что ж подруга твоя не прыгает в тачку? – осведомился ловелас.   
 - Так я ж и говорю, придурошная не со мной. Она вообще не проститутка. Немая какая-то.
 - Садись, я сказал, - рявкнул водитель на Екатерину. – Еще раз повторить?
 - Что вы на нее лаете, как собака? – обиделась украинка. – Поехали. И ты садись, дура, - бросила она Кате. – «Крыша» тебя убьет. Этим козлам палец в рот не клади. Залезай!
   Катю одолевали противоречивые чувства. Душа ее была в смятении. Она размышляла, ехать с этими незнакомыми людьми, или не ехать. Идти ей все равно было некуда, и Катя села в машину.
   Мужчина был средних лет. Строгий черный костюм, лакированные ботинки. Аккуратные, глубоко посаженные на нос очки. Мужчина был красив, но своеобразной красотой. Что-то в нем привлекало. Черты его лица были грубы, но не отталкивали. От него исходила какая-то животная энергия.
 - Вы нас, чай, не на субботник везете? – осведомилась хохлушка у водителя. – На это мы не согласные.
 - Нет. Не беспокойся. Только я и друг.
 - Тогда ладно. А то иногда приезжаешь на хату, а там – восемь рыл. И всем дай. После такого субботника и жить-то не хочется, не то, что любовью заниматься. Бухло есть?
 - Все закуплено по полной программе. Шампунь, водяра, все есть. Винища – хоть залейся. Естественно, коньячок. Пива, извините, не держим.
 - Это хорошо. Я на сухую не работаю. А ты? – хохлушка посмотрела на Катю. – Подшофе работаешь?
   Катя хотела жестами показать, что никогда в жизни не пила вино, но водитель опередил ее: 
 - Все, приехали.
   Поднявшись в квартиру, перед девушками предстали трое мужчин средних лет. Они сидели за большим столом и пили водку, закусывая красной икрой.
 - О! Валера! Заходи, - пригласил самый солидный мужчина водителя. – Девочек привез? Сколько штук? Две?
 - Двух, двух. Больше не нашел.
 - Почем взял?
 - По косарю.
 - Дороговато!
 - Других все равно не было. Полгорода исколесил, еле нашел. Черт с ними, с деньгами.
 - Валер, а говорил – двое будут, - обиженно произнесла украинка.
 - Так это друзья подошли. Я и не знал, - сделал недоуменное лицо Валера. – Может, они не будут. Водку пришли пить.
 - Как же, знаю я вас. Еще как будут. И не по одному разу, - убежденно сказала хохлушка и резким движением села за стол. – Наливай!
 - Первый тост – за знакомство, - поднял рюмку Валера. – Меня, как вы уже слышали, Валерой зовут. Это, - указал он на солидного мужчину, - Павел. Хозяин квартиры. А это наши общие друзья, Марат и Андрей. А вас как зовут?
 - А нас не зовут, - съязвила иностранка. – Мы сами приходим. Шутка. Розой меня зовут. А эту…не знаю. Она вообще не разговаривает.
 - Что так? – осведомился Андрей. – Немая?
Катя кивнула головой. Она умела читать по губам.
 - Может, ты еще и глухая?
Катя утвердительно кивнула еще раз.
 - Ты кого нам привез? – Андрей накинулся на Валеру. – Ущербных? Здоровых не мог найти?
 - Да ты что? Немые, говорят, страстные до безумия. Ненасытные просто. Мне про них такое рассказывали…
 - Рассказывали ему… Тебе же говорили: «Выбери посимпатичнее!» А ты что сделал? Крокодилов каких-то привез. Одна вообще инвалидка. Ее и трахать-то противно, а за щеку давать страшно. От них хоть рыбой не пахнет?
 - Нет, вроде свежие…
   Катя не понимала жаргон этих людей. Они постоянно повторяли: «Сейчас будет «шпили-вили», «Прокачу на волосатом мотороллере», «Заточу сабельку», «Добро пожаловать на палкенштрассе», «Кину палку», «Попарю шишку», «Поиграю на кожаной флейте», «Прокачу на красном мустанге», «У меня шляпа дымится», «Сейчас я ей вафлей-то насую», «Натяну на кункан», «Причленю», «Пошли, покувыркаемся», «Засажу на «пол-шишечки»». Девушка вообще не понимала, что происходит. Она еще не оправилась после недавнего изнасилования. Катя не хотела думать об этом, вспоминать ту страшную ночь, и не знала, что от нее хотят эти люди. 
 - Давайте нальем еще, водка стынет, - Валера разлил водку по рюмкам. – Еще по одной, и в школу не пойдем! А ты что не пьешь? – обратился он к Кате. – Рюмка не отпита. Давай-давай, не отлынивай. Не отбивайся от коллектива. За вас, морковки!
   Катя поднесла рюмку ко рту, вдохнула запах водки, и ее передернуло.
 - Давай-давай, - Андрей подтолкнул руку Кати. Девушка не ожидала такой помощи, на секунду выпустила рюмку из рук и водка потекла по ее гортани, обжигая внутренности. Катя закашлялась, у нее округлились глаза и выступил пот на лбу. 
 - Салага, - засмеялся Андрей. – Ну ладно, пойдем, - и потянул Катю за руку. – Сейчас я тебе покажу одну штучку…
 - У? – не поняла девушка.
 - Снимай трусы, знакомиться будем!
   Поняв, что происходит, Катя решила вырваться и убежать, но сильные мужские руки схватили ее за волосы, повалили на диван, и ее стали насиловать.
   Когда Андрей, как пиявка, отвалился от нее, Катю объял ужас. Следующими на очереди был Марат и Паша. Валера развлекался с Розой.
 - Ну что, «вертолетом»? – подбодрил Пашу Марат. – Вдвоем, а? Ты – сверху, я – снизу. Или наоборот. Валер, ты гондоны купил?
 - Нет, - запыхтел Валера. – Забыл. Совсем из головы вылетело. Был один, да и тот Валера забрал. О здоровье своем заботится, бонвиван.
 - Ну, ты осел. А если у них триппер? Или сифилис? А если СПИД? Давно «гусарским насморком» не болел?
 - Да здоровые они. Я у них спрашивал. Кобылы те еще. Если бы было что, я бы заметил.
 - Паш, а вазелин у тебя есть? Или крем какой-нибудь?
 - Вазелина точно нет. Крем есть, - ответил Павел. – После бритья, с витамином «Ф».
 - Ты меня что, со света хочешь сжить? Даже фашисты такие пытки не использовали!
 - Тогда майонез подойдет. А лучше – подсолнечное масло. Круче всякого вазелина. Натуральный продукт! На кухне возьми. 
   Две здоровенные туши навалились на беззащитную девушку,  опрокинули на пол, и зажали миниатюрное тело в живые тиски. Два эрегированных органа, как копья, проткнули девушку. Она только мычала от боли, а насильники наслаждались процессом плотской любви.
 - Сначала больно, а потом - приятно! – подбадривал Марат девушку, тяжело дыша в ухо Кати.
   Марат минут двадцать не мог достичь оргазма и, устав от бесполезных фрикций, отпустил девушку:
 - Сделаешь мне минет. Да поглубже!
   У девушки ничего не получалось. Катя попыталась обхватить эрегированный фаллос губами, но из-за отсутствия опыта сделать это ей помешали собственные зубы. Тогда изверг от злости стукнул девушку по голове и выругался:
 - Сука, ничего не умеешь. Соси, говорю!
Катю чуть не стошнило прямо на пенис мужчины. Если бы могла, она бы сказала садисту, что никогда в жизни не делала минет.
 - Я тебе сейчас устрою ночь длинных членов, - прошипел в ухо девушки извращенец, - ты у меня на телефонной трубке будешь тренироваться.
Девушка рыдала от боли и обиды.   
 - Да она трахаться совсем не умеет, - пожаловался мужчина. – Эй ты, кривожопая, иди сюда, - обратился он к Розе. – Я сегодня кончу или нет?
Мужчина нашел себе новую жертву. В пьяном угаре он со всей силы ударил путану по лицу и произнес:
 - Глотай! Глубже! Мой член тебе в рот не влезет. А влезет – за уши не оттащишь!
   Вид голого извращенца не вызывал у Розы ничего, кроме чувства омерзения.
 - Хватит! – умоляла она, задыхаясь.
 - Глотай, тварь! – изгалялся садист. – Тебе за это деньги платят. Хватит лохматить! Заглатывай. Хуже будет! Заглатывай. Накажу!
 - Смотри, смотри, - обратился Валера к друзьям. – Марат путану в глаз «шаландой пялит».
   Мужчина со злости стал бить Розу по щекам эрегированным пенисом, и приговаривать:
 - Не «би-би» мне мозги!
   Когда извергу надоело издеваться над проституткой, он повалил ее на пол, перевернул на живот, и вошел в нее сзади, через анальное отверстие.
 - Ни фига себе «раздатка»! - удивился Марат.
Роза закричала от боли.
 - Нравится? – ехидно спросил у нее истязатель. – Чудесненько! Сейчас я тебе духовку-то прочищу! А будешь сопротивляться, засуну зонт в жопу и раскрою его! Поняла?
   Кое-как достигнув оргазма, мучитель, прежде, чем отпустить ночную бабочку, приказал ей:
 - Ты еще не закончила процесс. Убери за собой. Давай, вылизывай! Чтобы головка блестела, как бляха на ремне прапорщика. 
 - Куклы, быстро в душ, подмываться, а потом к нам – за стол, - предложил Валера.
   Девушки закрылись в ванной комнате.
 - Ты что там напортачила? – обратилась Роза к Кате, открыв воду. – Твой недоволен был. Минет не умеешь делать?
   Катя утвердительно кивнула головой.
 - Так я тебя научу. Сейчас они еще по разу на нас залезут, и потихоньку успокоятся. Водка и секс несовместимы. Сегодня пятница, значит до понедельника нас не отпустят. Так что готовься. Минимум двое суток здесь пробудем. Хорошо, если денег дадут. Могут и так выкинуть. Меня однажды голой выкинули. Менты подобрали. Так я у них в отделении неделю жила. Всех обслуживала. Надо бы «сутеру» позвонить! Да я, как назло,  «мобилу» дома забыла! Все, трындец! Зря ты в машину села, - пожалела Роза девочку, увидев ее заплаканное лицо. – Первый раз, что ли?
«Нет», - кивнула Катя.
 - Тогда ладно. Пошли. А то эти козлы сейчас здесь домогаться будут.
   В комнате за столом сидели Павел, Андрей и Валера. Марат спал на диване. Мужчины пили помногу, не забывая при этом обильно закусывать.
 - Садитесь с нами, - предложил Павел девушкам. – Поешьте, попейте. А то вы какие-то пришибленные. Вроде и работать еще не работали.
   Катя робко села за стол. Кусок не лез ей в горло. Она смотрела на Розу, и не могла понять, как та может пить и есть.
 - Ну ладно, пойдем, - Валера потянул Катю за руку. Девушка покорно пошла за ним. 
   Валера показал ей все, на что был способен. За один половой акт он поменял несколько поз. Он целовал Катю в половые губы, грудь и шею. Затем стал ласкать клитор пальцами. Девушка изнемогала от блаженства. Первый раз в жизни она получила удовольствие от секса. Девочку охватила волна эйфории. Сначала ей показалось, что она летит в пропасть, и уже в самом конце, когда ей почудилось, что она разобьется о скалы, наступило блаженство, граничащее с безумием. 
   Валера был доволен собой. Он встал с кровати, подошел к зеркалу, и произнес:
 - Я крут! – потом посмотрел вниз, на «друга», и добавил: - Молодец! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
   В комнату Катя вернулась вместе с Валерой. Андрей с Павлом уже спали. Роза все еще сидела за столом.
 - Ну, как? – обратилась она к Кате.
   Девушка кивнула ей головой, как бы говоря, что все нормально.
 - По высшему разряду! – резюмировал Валера. – Высший пилотаж. Из нее будет толк… Ладно девочки, вы тут расслабляйтесь, а я тоже посплю. Неделя была тяжелая.
 - Нам вообще-то домой пора, - попыталась возразить Роза.
 - Куда вы денетесь с подводной лодки? – зевнул мужчина.
 - Пойдем на кухню, - посоветовала Роза новоиспеченной подруге, - чтобы не шуметь. Давай захватим водки и закуски побольше. Фрукты не забудь.
   Сервировав на кухне миниатюрный стол, Роза налила две рюмки водки.
 - Выпей, не пожалеешь. Без водки с ума сойдешь. Будешь все время думать о чем-нибудь плохом, и свихнешься. С водкой легче. Выпила – и забылась. Наркотики только никогда не употребляй. Потом не слезешь. Привыкай к тому, что тебя «за копеечку в любую дырочку»! Ну, давай за знакомство. Ты немая? Тебя как, зовут, кстати?
   Катя сходила в комнату, нашла клочок газеты, ручку, и написала: «Катя. Я глухонемая». 
 - Давай, Катюша, за знакомство! – Роза залпом вылила содержимое рюмки в рот, быстро закусила соленым огурцом и зарыдала.
 - Думаешь, ты одна такая дура? Да к нам каждый день по несколько девок приходят. Работать хотят. И берут, представляешь? Берут! Проститутки востребованы всегда. При любой власти, в любые времена. Мы всегда будем пользоваться спросом. Спрос, понимаешь? Мы не люди – мы товар, расходный материал. Проститутка не человек, а вещь. Пойми, мы – путаны, сексуальные рабыни. У нас вход – рубль, выход – пять! Если захочешь  работать, я тебя, конечно, покажу «мамке». Только хорошенько подумай перед этим, стоит ли это все того, чего ты хочешь? Тебя возьмут. Ты молодая. Это мне уже двадцать пять, и из них – шесть лет на панели. А будет тридцать – вышвырнут на улицу, как ненужную вещь. Как мусор. Век проститутки недолог. Думаешь, я в проститутки от хорошей жизни пошла? Так только в сказках бывает. В проститутки идут от безысходности. У нашей «мамки» нас около двадцати. И нет ни одной из благополучной семьи. Из детдомов – есть. А из благополучных семей – нет! Кто из Пензы, кто из-под Кирова, две владимирские. Я – из-под Харькова. Три – из-под Могилева. Есть молдаванки, одна еврейка. На панель идут не от хорошей жизни. Ты думаешь, эти козлы, что нас трахали полночи, когда-нибудь вспомнят о нас? Никогда. Они попользовались вещью – и выбросили ее. Человек плохое помнит всю жизнь, а хорошее забывает сразу. Но это так, лирика, - Роза утерла слезы. – Пойду,  проверю дверь. Если ключ в дверях – делаем ноги. Вернувшись через минуту, девушка произнесла:
 - Заперто. Ключ они наверняка спрятали подальше. Ну, я им сейчас устрою. Роза зашла в комнату, нашла свои трусики, валявшиеся на полу, и положила их под диван. Рядом с трусами валялся использованный презерватив. Женщина аккуратно подсунула его под ковер. Я это уже проходила, ученая, - обратилась она к новоиспеченной подруге. Один раз меня неделю продержали на съемной хате. Когда мы с «сутером» и вышибалами туда подъехали, там уже никого не было. Теперь я умней буду. Я хитрая, бесплатно пользоваться собой не дам. Знаешь, это прозвучит кощунственно, но войну выиграли хитрые. Дед мне рассказывал, что на войне первыми умирали герои – те, кто шел впереди всех. Вторыми умирали трусы – их расстреливали солдаты из заградительных отрядов. Так что в живых оставались хитрые. Они занимали окопы противника, когда там уже были наши, и старались не отставать в атаке, идя в середине атакующих. Так что будь похитрее – подольше проживешь, - вздохнула гетера. – Говорят, что все формы секса, не несущие функцию размножения – грех. Не думай об этом. Иначе сойдешь с ума. Не бери в голову. Бери в рот – легче сплевывать. И старайся не унывать. Уныние – грех. Я вот люблю анекдоты рассказывать. И мне хорошо, и окружающим. Посмеешься, и вроде как забудешься. Хочешь расскажу?
«Да», - кивнула Катя.
 - Слушай. Приходит эстонец к сексопатологу:
 - Доктор, посмотрите, у меня что-то с члена капает!
 Доктор посмотрел и в ответ:
 - А сексом вы давно занимались?
 - Да три дня назад.
 - Поздравляю! Вы – кончили!
    Роза замолчала и молча выпила рюмку водки.   
 - Ну, ладно, Катюш, бери банан. Бери, бери, говорю. Почисть. Я тебя всему научу, что знаю сама. Остальное подсмотришь в порнофильмах. Роза взяла в руки другой банан и начала урок.
 - Всегда помни о зубах. Их не должно быть. Не кусайся и всегда прячь зубы. Мне их уже два раза выбивали. Вот, посмотри, - украинка открыла рот. – Хорошо, придумали металлокерамику. И всегда имей при себе несколько презервативов. У меня всегда с собой три-четыре пачки. Так что купи себе побольше гумових нацюцюрников.
 - У? – не поняла Лаура
 - Гумовий по-украински – это резиновый. А цюцюрка – пенис. Поняла? Гондоны это по-вашему. Бывают, конечно, как эти черти, - Роза кивнула в сторону комнаты. – Мазохисты. Ничего не боятся. Но большинство презервативами пользуются. Да, помни о языке. Он должен побывать везде. Смотри и запоминай. Я встречала многих извращенцев. Уроды. Могут и избить. Не научишься, Марат тебе этого не простит. Лучшее средство от похмелья – утренний минет. Мужики говорят: наше дело – не рожать, сунул, вынул – и бежать. – Роза залпом выпила рюмку водки. – Знаешь, есть такой афоризм, пошлый, как вся наша жизнь: «При хорошей доярке некоторые мужчины по количеству надоев могут не уступать коровам». Еще мужчины любят «горловую технику». Член клиена возбуждается горлом. Но этот метод тебе практиковать рано. Для тебя это пока сложно. Здесь тренироваться надо. И не задохнуться, пока не научишься. Да, имя Катя тебе не подходит. Я тоже не Роза. В той, другой жизни, я была Машей. Маша – не подходящее имя для проститутки. Ночные бабочки должны иметь поэтические имена. Поэтому я стала Розой. У тебя есть на примете какое-нибудь подходящее имя?
   Екатерина взяла в руки газету и написала: «Лаура».
- Вот и хорошо, - согласилась Роза. – Пойдет. Красивое имя для шлюхи. Будут спрашивать, так и говори: «Лаура».         
   Так Катя стала Лаурой.
 - Тебе хорошо, - продолжила Роза. – Ты – глухонемая. Мужики не любят болтливых. Молчание – золото. Ты будешь пользоваться спросом, помяни мое слово! – девушка замолчала.
 - Хочешь, я тебе анекдот про минетчиц расскажу? – озорно глянув на Катю, спросила Роза, очнувшись от нахлынувших воспоминаний.
«Да», - утвердительно кивнула Лаура.
- Слушай. Соревнования минетчиц. Три основные участницы: путаны из Франции, из России и из США. Француженка бахвалится своими навыками:
 - Я знаю семьдесят восемь способов делать минет.
Все просят судью проверить. Судья проверяет, через час выходит довольный такой:
 - Да, все точно, семьдесят восемь, не меньше!
Американка:
 - Я знаю сто двадцать один способ.
Все опять просят судью, он проверяет, через час возвращается опять довольный.
 - Да, - говорит,- правда сто двадцать один способ!
Русская говорит:
 - А я знаю три способа.
Все ахнули от удивления.
- Так мало?
Из сострадания решили тоже проверить, опять судью засылают. Час нету, второй нету… Через два с половиной часа выползает судья и падает в обморок. Его отвозят в больницу, где на следующие сутки он приходит в себя. Его спрашивают:
 - Ну? Что было?
Он отвечает:
 - Первый способ назывался «Бабушкины очки». Она взяла пенис в рот, а мошонку на уши натянула! – и опять падает в обморок. Приходит в себя через день и продолжает дальше:
 - А второй способ был «Фантомас». Она взяла головку члена в рот, а кожу себе на лицо натянула, - и опять падает в обморок. Очнувшись через неделю, продолжает:
 - А третий способ назывался «Фантомас в бабушкиных очках»!
   Лаура звонко засмеялась.
 - А вот история из жизни. Был у меня один учитель математики. Сам пихает мне член в рот, а сам спрашивает: «Что такое квадратный трехчлен?» Он от этого вопроса сильно возбуждался. А я и не знаю. И даже представить себе не могу. И ответить не получается – он пенис уже в рот засунул. Так и остался математик без ответа. Удовлетворенный, но без ответа.
 - О чем шепчетесь, девочки? – на кухню неожиданно вошел Павел. – Пойдем, продолжим разврат. Подождите минуточку, стопарик выпью. Водка еще есть? Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. – Павел влил в себя рюмку водки и кивнул. – Пошли.
   Мужчина занялся любовью с обеими девушками сразу. Ему это доставляло удовольствие. Получив то, что хотел, Павел закурил и закрыл глаза от удовольствия.
 - Молодцы, - ухмыльнулся он. – Держите марку.
    Вскоре проснулся Марат. Мужчина хотел секса.
 - Где эта чувырла? Эй, немая, подойди сюда!  Я еще не кончил. Доделай то, что начала!
 - Полегче, Марат, - заступился за девушку Павел, - она все равно ничего не слышит. – Роза, позови свою подругу, как ее там?
 - Лаура, - ответила украинка. – Её зовут Лаура. Сейчас она подойдет.
 - Иди к Марату, - повернулась она к Кате, - зовет. Помни, чему я тебя учила.
 - Лахудра, - накинулся Марат на девушку. – Возьми в рот. Да так, чтобы приятно было!   
   Лаура аккуратно взяла правой рукой пенис Марата и начала фелляцию. Головка эрегированного органа стала упругой и покраснела от прилива крови. Катя старалась, как могла.
 - Шмара! – стонал от удовольствия Марат. – Прошмандовка! Сделай мне приятно. Вот так!
   Неожиданно мужчина отвесил Лауре звонкий подзатыльник и спросил:
 - Тебя как зовут? Я забыл.
 - Лаура, - вмешалась Роза. – Она же немая. Ты что, не помнишь?
 - А, да! Ну ладно, продолжай!
   Побалдев минут пять, Марат воскликнул:
 - Сейчас кончу! А-а-а-а! Хорошо! Ну я и семяизвержил! Пьяная сперма вышла.


Глава 3


    Мужчины продержали девушек до понедельника. Они наслаждались ими в течение трех дней, начиная с пятницы. Утром новой рабочей недели Павел выпроводил проституток за дверь, вручив им по тысяче рублей.
 - За работу, - сказал он. – Мобильник у тебя есть? – обратился Павел к Розе.
 - Нет. Денег на мобилу не хватает, - объяснила украинка.
 - Ну что ж. А то имели бы в виду. В случае чего – я бы позвонил. Мы часто такие вечеринки устраиваем. Тогда все. Всего хорошего. Мы приятно провели время с вами, - мужчина старался выглядеть галантным.
 - Щас, мобильник ему, козлу такому, - выругалась Роза, выйдя из подъезда. – По пятнадцать тысяч каждой, как минимум, должны были за каждую ночь заплатить. Ловеласы поганые.
   Измотанные до боли в мышцах, девушки побрели по улице. У обеих заплетались ноги от усталости. Роза непрерывно курила.
 - Гады. Три дня держали. Пойдем к ментам, Лаура. Я знаю, что делать. Покажем этим мразям кузькину мать.
 - Где здесь полиция? – спросила путана у прохожих. Ей объяснили, как туда пройти. 
   В здании полиции Роза сразу подошла к стеклянной перегородке «дежурной части».
 - Нас изнасиловали, - обратилась она к полицейскому.
 - Заявление писать будете? На медосвидетельствование поедете? – поинтересовался дежурный.
 - Будем, будем. И напишем, и поедем.
Лаура вспомнила свои больничные муки, и содрогнулась.
 - Не дрейф, - подмигнула ей Роза. – Мне бы только до Кости, «сутера», дозвониться. Он поможет.
   Девушек проводили в кабинет к оперу. Роза тут же взяла быка за рога:
 - Можно позвонить своему адвокату? Он посоветует, как действовать дальше.
Полицейский разрешил сделать звонок.
 - Костя, приезжай (путана назвала адрес ОВД). Я в «ментовке». Меня изнасиловали.
 - Адрес квартиры вы запомнили? – спросил оперуполномоченный.
 - Конечно, - тут же среагировала Роза. – И адрес, и имена.
   Когда приехал сутенер, он тут же заперся с полицейским в его кабинете, выставив девушек в коридор. Через десять минут дверь открылась, и Костя спросил украинку:
 - Вещдоки есть?
 - А как же, использованный презерватив и трусы.
 - Поедем с опергруппой. Покажешь, где лежат. Вдруг злодеи отпираться начнут. А это кто? – Костя кивнул в сторону Лауры.
 - Ее тоже изнасиловали. Она у нас работать хочет.
 - Откуда она взялась?
 - Подоша ко мне на улице, что-то спросить хотела. Тут эти твари подъехали и нас забрали с проезжей части. Они нам и денег не заплатили.
 - Разберемся.
Через полчаса опергруппа с пострадавшими и Костей была на адресе.
 - Девчонки, что вы вытворяете? Вам это надо? – запаниковал Павел.
 - Надо, надо, - парировал опер. – Заявление они уже написали. Отделаетесь легко – по «пятачку» на рыло за групповое изнасилование. На «зоне» таких любят.
 - Командир! – испугался мужчина. – Может, как-нибудь договоримся?
 - Ну, пойдем на кухню, договоримся.
   Из кухни послышался спор и громкая ругань. Сутенер с полицейским «развели» мужчину на десять тысяч долларов, поровну поделив их между собой. Как только Костя получил деньги, он забрал девушек из «нехорошей» квартиры и повез их прямиком к «мамке».
 - «Мамка» у нас хорошая, - объяснила Роза Лауре. – Из выручки пятьдесят процентов забирает себе, пятьдесят – оставляет нам. По-честному. Другие забирают семьдесят. Наша «мамка» просто из бывших, из проституток. Не со стороны. На своей шкуре знает – как это, деньги зарабатывать. Она следит за дисциплиной. Штрафов с нас – за опоздание, за прогул, за пьянку, она не берет. Но за это и требует с нас. Ты не должна произносить такие слова, как «не могу», «не умею», «не хочу», «заболела». «Мамке» уже далеко за сорок. Так что сама уже не работает. Если только по индивидуальным проектам. Со старыми друзьями. Говорят, у нее и депутаты, и губернаторы знакомые есть. В свое время постаралась, успела завести связи. Элита! Нам до нее – как до Китая раком!
   «Мамка» Вера, как она сама себя назвала, оказалась симпатичной и обаятельной женщиной. Лаура ей сразу понравилась. Путаны жили на севере Москвы, на съемной квартире. 
 - Сколько вас продержали? – спросила «мамка» у Розы.
 - Три дня, собаки. Пользовали, как хотели, - пожаловалась девушка. – Лауре  тоже досталось. Заплатили всего по тысяче. Вот, держи.
 - Хорошо. Оставьте себе по пятьсот. Костя вам еще по три сотни баксов накинул, за труды. Вот, держите! Ну а ты что, - Вера посмотрела на Лауру, - работать хочешь?
«Да», кивнула девушка.
 - Сейчас отдохни, а завтра пройдешь тест с Костей. Это наш сутенер. Он всех проверяет. Принимает экзамен. Так сказать, ЕГЭ по сексу. Если пройдешь экзамен – добро пожаловать. Переночуешь здесь. Девочки кровать тебе определят.   
   На следующий день Лаура прошла тест на «отлично». Она доставила Косте такое удовольствие, что тот только покрякивал от наслаждения. 
 - Дай я тебя взлюбну! – духарился Константин. – Пилотку побрила?
 - Контрольный  выстрел в голову, - выдохнул сутенер, кончив Лауре прямо в глаз.
 - Ух ты! Круто! – сказал он девушке, закончив экзамен, – Сколько я проституток перепробовал, а такое у меня впервые. Ты прям спец по оральному сексу. Чемпионка по минету! Я тебя буду особенным клиентам подкладывать. Пока, для практики, поработаешь на улице. У нас все с этого начинают. А там – посмотрим. Глядишь – и в гостиницу определим. Для особло важных клиентов. Паспорт у тебя есть?
Лаура отрицательно покачала головой.
 - Плохо, - предупредил Костя. – У нас все девочки паспорта мне отдают. Ну что сделаешь, работай пока так. Иди, отдохни. Я разрешаю.
 - Ну как? – осведомилась Вера, увидев лучащееся от счастья лицо Константина.
 - Супер-пупер! – Костя поднял большой палец руки вверх. – Зачет сдан на «отлично».
 - Вот и замечательно. Тебе есть, где жить? – «мамка» посмотрела на Лауру.
«Нет», покачала головой девочка.
 - Спроси у Розы. Они вчетвером живут. Может им, еще один сосед не помешает? Правда, Роза?      
 - Да, у нас есть одна свободная койка. Раньше там Виолетта спала. Тем более, что Лаура уже одну ночь на этой койке провела! А что, Лаура, оставайся жить с нами! Комната большая, светлая. Хозяйка – бабулька. Она ни о чем не подозревает. Думает, мы с прядильной фабрики, лимитчицы. Лучшего жилья все равно не найдешь. Здесь, в этой квартире, девчонки только отдыхают. У нас – тишина и покой. Бабье царство. Никаких мужиков. Бабка по «шесть рублей» в месяц с «носа» берет. Так что пойдем обустраиваться! Да, только запомни, мы здесь помогаем друг другу, деньги у своих не «подрезаем». 
«Пойдем», согласилась глухонемая девочка.
 - Не забудьте, вечером – на работу, - предупредила «мамка» Вера.
   Роза определила Лауре тумбочку рядом с койкой. Комната действительно была большой и светлой. Квартира располагалась  недалеко от метро. Девушки жили здесь давно. Кто-то периодически съезжал, тут же появлялись новые постоялицы. Квартира была однокомнатной, с кухней и совмещенным санузлом. Хозяйка посещала девушек нечасто – один раз в месяц. Спросить, как дела и взять плату за квартиру. Раз в месяц захаживал участковый – собрать мзду с иногородних.
   Подруги Розы пили чай на кухне, о чем-то шептались и непрерывно хихикали.
 - Хай! На улице май! – поздоровалась с ними Роза. – Принимайте новую жиличку, ночную залупивку (бабочка). Давайте, давайте, знакомьтесь. Вчера не до этого было. Это Лаура. Глухонемая. Не удивляйтесь. Старайтесь говорить ей в лицо. Она читает по губам. Между прочим, чемпионка по минету. Заслуженный мастер орального секса. Костян был удивлен до глубины души. А это, - Роза повернулась к Лауре, - Ульяна и Кристина.
 - Привет! – поздоровалась Ульяна. – Приятно познакомиться.
 - И мне, и мне приятно, - улыбнулась Кристина девушке.
 - Ой, девчонки, а я тут анекдот про минетчицу вспомнила! – встрепенулась Кристина. – Он, правда, с бородой. Рассказать?
«Да», кивнула Лаура.
 - Останавливает гаишник шестисотый Мерседес. За рулем – женщина. Мент ей говорит: «Вы проехали на красный свет. Платите штраф». Женщина нажимает кнопку разблокировки дверей, и говорит: «Иди, в багажнике сам возьми, сколько надо». Гаишник подходит к машине сзади, открывает багажник, и ахает от удивления – багажник забит баксами. Он берет сто долларов, подходит к женщине, и спрашивает: «Простите, а где вы работаете, если не секрет?» Баба отвечает: «Я минетчица». «Что, член сосешь?» «Что? – не поняла женщина. – Я член сосу? А у тебя шестисотый мерин есть?» «Нет», - отвечает гибэдэдэшник. «А особняк на Рублевке есть?» «Нету». «А зарплата у тебя какая?» «Сорок тысяч рублей», - отвечает полицейский. «Так вот это ты член сосешь! А я – минетчица!»
   Лаура улыбнулась.
 - Ты где так долго зависала? – поинтересовалась Кристина у Розы. – У каких друзей?
 - Таких друзей за яйца – и в музей, - парировала украинка. Три дня нас держали, паскуды. Вот с ней, с Лаурой. По косарю, скоты, дали. Ублюдки. Затрахали до смерти. У меня задница болит, сесть не могу. Весь сфинктер разодрали. А Лаура им только минеты и делала. Всем четверым. Попали мы с ней на субботник. Хорошо хоть четверо их было. В прошлый раз я одна девятерых обслуживала. Думала, сдохну. Ничего, отлежалась. Так те пидоры вообще ничего не заплатили. А «мамка» нам на отдых только одну ночь дала. Вечером на работу гонит. Вы-то сегодня работаете?
 - Да, - вздохнула Кристина. – Вторую неделю без отдыха пашем. Верка совсем озверела. Как будто с цепи сорвалась. Каждую ночь на работу гонит. Без выходных, без проходных. Скоро матка выпадет!
 - Будем потом всю оставшуюся жизнь работать на таблетки и пить уникальную микстуру «Клиторболит», - съязвила Роза.
 - Отсюда у нас одна дорога – на кладбище! – промямлила Кристина.
 - Сплюнь, дура! – выругалась Роза. – Накаркаешь еще! Типун тебе на язык. Хотя… знаю я один анекдот про похороны: «Похоронили проститутку. На гробовом камне написали: «Теперь они вместе».
«Кто они?» - не поняла Лаура, написав вопрос на бумажке.
 - Ноги! Что же еще? – рассмеялась Ульяна. – На чем ты там черкаешь? На обрывках? На, держи блокнот. Намного удобнее.
«Спасибо», - поблагодарила Лаура.
   Катя стала разглядывать кухню. Блеклые обои. Польская мебель, произведенная в восьмидесятые годы. Обшарпанный линолеум, старая газовая плита. Потертая посуда. «Не сахар, но жить можно», - подумала девушка.
   Проболтав на кухне до вечера, женщины стали собираться на работу. Они старательно накрашивались перед зеркалами, подводя ресницы и подкрашивая губы. Роза обильно оросила себя с ног до головы поддельной Шанелью, при этом приговаривая:
 - Для себя, - девушка брызнула Шанель на голову. – Для мужиков, - обрызгала она юбку и трусики.
 - Давай, я тебя подкрашу, - Кристина с помадой в руке подошла к Лауре. – Сейчас я из тебя Нефертити сделаю.
   Поколдовав над Лаурой пятнадцать минут, девушки ахнули. Перед ними предстала не девушка, а небесное создание. Крупные, красивые глаза, яркие красные губы и элегантный припудренный носик сделали из Кати настоящую красавицу.
 - Поехали! – Ульяна открыла дверь. Заперев замок, она спрятала ключ под  обшивку двери. – Ключ один на всех, - девушка посмотрела на Лауру. – Когда все уходят, мы прячем его сюда. Кто знает, когда мы сюда вернемся…
 - За работу, девчонки! – провозгласила Роза.
 - За работу! – хором ответили те.
   На точку девушек возил неразговорчивый водитель на микроавтобусе. Каждый день в одно и то же время он приезжал за девушками к дому, где они жили. Подъехав к месту работы, на Ленинградское шоссе, Лаура увидела стайку девушек, стоявших кружком и беспрестанно куривших. Проститутки не замолкали ни на секунду. Женщины кучковались на детской площадке, кидая окурки и плюя прямо в песочницу.
 - Ничего, ничего, - увидев удивление в глазах Лауры, произнесла Роза. – В прошлом году мы вообще возле памятника воинам Великой Отечественной войны кучковались. Так мы и памятник, и братскую могилу солдат загадили. Туалетов-то нам не предоставляют.
 - Все собрались, девочки? – осведомилась «мамка» Вера.
 - Анжелы нет, - ответила полненькая «бабочка». – Как вчера увезли, так больше и не появлялась.
 - Ладно, проехали. Остальные все?
 - Все, и одна новенькая, - Роза показала на Катю. – Познакомьтесь, девочки. Это – Лаура.
 - Да, я не представила, - извинилась Вера перед куртизанками, - это наша новая путана. С сегодняшнего дня она работает с нами. Ни пуха, ни пера.
 - К черту, - хором ответили проститутки.
   Трудовая ночь началась бурно. К девушкам то и дело подъезжали машины и увозили проституток в неизвестных направлениях. Многие бонвиваны довольствовались поверхностным осмотром, а некоторые требовали предъявить грудь или проверяли упругость попы.
 - Ненавижу, - огрызнулась Ульяна. – Сиськи им на морозе показывай. Лапают, суки, бесплатно. И еще не факт, что выберут именно тебя.
   Из очередной подъехавшей машины вылезли двое грузных мужчин и начали осмотр.
 - Давайте, девочки! – приказала Вера.
   Гетеры, как по команде, распахнули свои одежды и стали предъявлять груди клиентам.
 - А можно всех посмотреть? – потребовал пьяненький клиент.
 - Девочки, шоу начинается! Камон! – позвала «мамка» остальных представительниц древнейшей профессии.
   Мужчины выбирали путан тщательно. Клиенты пощупали груди, заставили повернуться задом и приспустить трусы нескольких девушек. Покупатели внимательно осмотрел зады гейш. Один из них пощупал, и под конец ущипнул за ягодицу одну из «ночных фей». 
 - Твердая, - удовлетворительно произнес он. – А то в прошлый раз была с ушами спаниеля вместо груди. А рыжие есть?
 - Рыжих нет, - ответила Вера.
 - А негритянки? – поинтересовался покупатель.
 - Не держим. В наличии только блондинки.
 - Сколько берут за ночь?
 - «Шестнадцать» рублей. За классику, - добавила «мамка».
 - А если с «аналом»? – поинтересовался ловелас.
 - «Восемнадцать».
 - Беру!
   Мужчины умчались в темноту с двумя «феями». На посту остались семь невостребованных куртизанок вместе с Лаурой.
 - Извращенцы попадаются часто, - обратилась Вера к Лауре. – Научись их определять издалека. Иначе хлопот не оберешься. Маньячины – они такие. С них станется. Прибьют, и глазом не моргнут. Хорошо, если сразу. Да таких мало. В основном пытают, мучают, прежде чем получат сексуальное удовлетворение.
 - Да, даже такой анекдот есть, - вступила в разговор Роза. – Только про женские извращения: «Учительница спрашивает детей в классе:
 - Дети, расскажите, пожалуйста, мне, кто кем хочет стать? Ну вот ты, например, Лиза.
 - Я, когда вырасту, стану врачом!
 - Ну а ты, Петя?
 - Пожарным!
 - Вовочка, а ты?
 - Я буду сексопатологом!
 - А почему именно сексопатологом, и кого ты будешь лечить?
 Вовочка подходит к окну и говорит:
 - Вон, внизу, на остановке, две женщины едят мороженое. Причем одна кусает, а другая лижет. Как вы думаете, кто из них замужем?
 - Ну, наверное, та, что лижет, - отвечает учительница.
 - Замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. А вот таких, как вы, я и буду лечить».
 - Кто на «поплавке»? – спросила «мамка» у подчиненных.
 - Клеопатра с Люсьеной, - ответила полненькая деваха. – По неделе от работы отлынивают. У них, видите ли, менструация по неделе в месяц. У других – четыре-пять дней, а у них по неделе. Я вообще с менструацией работаю, деньги нужны. День отсижусь – и на точку. А они чуть что, сразу на «поплавок». На шоссе стоят – клиентов нам подгоняют. Сами минетиком ограничиваются. Во, а вон и Клеопатра чешет. Не стоится ей на месте.
 - Что такое? – осведомилась «мамка» у девушки легкого поведения.
 - Да там двое чудаков за щеку дать хотят. Оплата на месте. Только я с Люсьеной им не подхожу. Им помоложе подавай. Что делать будем?
 - А ничего, - ответила Вера. – Лауру и Розу к ним пошлем. Они все равно без дела стоят. Отправляйтесь работать!
 - Подожди, - Роза подскочила к Кате. – За минет требуй минимум пятьсот рублей. Всегда требуй у клиента надеть презерватив. А, черт, ты же немая. Главное – даже не заболеть, главное – не залететь. А то матку оттяпают, обратно уже не пришьешь! Если будешь делать минет в машине без презерватива, сперму на пол не плюй. Клиенты этого не любят. Изобьют. Они своей обивкой дорожат. Сперму во рту придержи, а потом в окно выплюнь. Никогда не глотай эякулят. Вдруг спидозные какие-нибудь попадутся. После минета рот лучше всего водкой дезинфицировать. Здесь у нас всегда пара бутылок имеется. Если пить не хочешь – сполосни рот и выплюнь. Водка все микробы убьет. Главное – не попасть на «геморрой» - сесть в тачку к обдолбанной наркотиками молодежи. Они не знают такое чувство, как жалость.
   Лаура и Роза подошли к машине. Двое мужчин похотливо осмотрели девушек с ног до головы.
 - О, мне пышненькую хохлушечку. Я хохлушек люблю, - произнес пассажир.
 - Ну, а я красавицей удовлетворюсь, - одобрил выбор друга водитель. – Залезайте.
 - Пойдем-ка, матренка! – пригласил пассажир Розу. 
   Отъехав в ближайшую подворотню, машина остановилась. Пассажир пересел на заднее сиденье, к Розе, а Лауру отправил к водителю.
 - Повеселимся, девочки? – предложил пассажир.
 - Только в презервативах, - предупредила Роза.
 - С презервативом все могут, а ты попробуй без презерватива.
 - Нет, - отказалась девушка.
 - Что? – не понял клиент. – Не хочешь работать?
 - Не хочу работать без презерватива.
 - Ладно, тогда оденешь презерватив ртом. Без рук. И только попробуй сделать мне больно. 
   Роза старалась все делать правильно, но вызвала лишь недовольство у клиента.
 - Одень гондон ртом, - злился пассажир. – Без рук! Отобью! 
   Лаская языком набухший член водителя, Лаура краем глаза наблюдала, как старается Роза. Девушка нежно ласкала клиента, звонко причмокивая и глотая слюни. Катя делала то же самое. Первым кончил водитель. Напрягшись перед эякуляцией, мужчина кончил прямо в рот Лауре и, удовлетворенный, откинулся на сиденье. Лаура, как и учила Роза, задержала сперму во рту, а затем открыла дверцу автомобиля и хотела ее выплюнуть. Водитель резко и больно схватил ее за подбородок и прорычал:
 - Глотай!
От испуга девушка проглотила сперму и чуть не подавилась. Она не привыкла к такому обращению. Вкус эякулята ей пришелся не по нраву.
 - Вот так, - удовлетворенно произнес водитель. – И не говори, что тебе не понравилось. Не вздумай блевать.
Через минуту кончил и пассажир, выкрикнув перед оргазмом:
 - Кончаю!
 - Пойдем покурим, - предложил водитель и вышел из машины. За ним последовал и пассажир. Из темноты к любителям орального секса подошли еще двое мужчин.
 - Ну, как? – осведомился один из них, кивая в сторонудевушек. – На «клыка» хорошо берут?
 - Нормально, - кивнул водила. – Эй, труженицы секса! – обратился он к проституткам. – Это наши друзья. Их тоже обслужите.
   Розе и Лауре не оставалось ничего другого, как сделать минет  двум новоиспеченным клиентам. Затем – водителю с пассажиром, а потом – опять «новичкам». Водитель кинул на сиденье две тысячи рублей и рявкнул:
 - Большего вы не стоите. Пошли отсюда, шлюхи. А то вздрючим  вас по полной программе. По самое не «хочу»!
   Украинка и Катя вернулись на точку. На детской площадке никого не было.         
   Постепенно глухонемая девушка втянулась в работу. Теперь то, чем она занималась, не казалось ей таким противным, как раньше. Однажды Лауру снял пожилой мужчина. Он привел ее домой, и посадил на кровать.
 - Ну, что же ты не начинаешь? – спросил у нее дедушка.
«Я не знаю, что делать» - написала Лаура в блокноте.
Старик разделся догола, лег на кровать, и произнес:
 - Разденься, и полежи рядом со мной.
   Путана сделала то, что просил мужчина. Дедушка обнял ее и стал рассказывать увлекательные истории, усыпляя ее бдительность. Пока путана следила за губами, дед сделал все, что ему было нужно. Девушка и не заметила, как старик «запустил мышонка в норку». Перед этим он что-то нажал у себя на животе. Старик не стал рассказывать девушке, что врачи обнаружили у него эректильную дисфункцию (импотенция). После этого он сделал в израильской клинике операцию, вставив себе гидравлический фаллопротез. Пластической операцией дедушка решил сразу две проблемы: возобновил полноценную сексуальную жизнь, и увеличил пенис на 6 сантиметров, с 14 до 20 сантиметров. Старик получил возможность заниматься сексом так долго, как захочет, при этом его половой член все время находился в состоянии эрекции. Деду требовалось лишь нажать на помпу, и он мог сразу же продолжать половой акт. Лауре пришлось «работать» по полной программе, чтобы доставить старцу удовольствие.
   После шестой «палки» девушка стала уставать. Она не ожидала такой прыти от старика. А он все подкачивал и подкачивал помпу, и все начиналось сначала. Утром путана была полностью обессилена. Она была выжата, как лимон. Дед со «вставшей шишкой» потом еще долго приходил к Лауре в страшных снах.   
   Наутро, на квартире, Лаура записала эту историю в блокнот, и показала Розе. Та рассмеялась, и в ответ рассказала анекдот:
 - Почти случай из жизни: Просыпается как-то утром древний старичок и думает: «А ведь я еще мужик хоть куда. Вполне еще могу с женщиной переспать. Доставлю – ка себе удовольствие». Поковылял, снял проститутку. Та раздевается, и говорит старичку:
 - А я уж думала, что в таком возрасте с сексом все кончено.
 - Что?
 - Я говорю, думала, что в таком возрасте с сексом уже все кончено.
 - Ась?
Путана как закричит: «Я думала, что в таком возрасте с сексом уже все кончено!»
 - Кончено?
 - Ну и отлично. Сколько я должен?
   Сама Роза была с синяком под глазом.
«Что случилось?» - написала Лаура.
 - Да пидор какой-то попался с огромными яйцами. Я у него сдуру и спросила: «Что-то у тебя яйца большие. Что, жена не дает?» А он мне как даст в глаз. Чуть не пришиб.


Глава 4


   Один раз в месяц к путанам приходил врач. Он расспрашивал девушек о здоровье, брал анализы крови на половые инфекции и гепатиты, осматривал их гениталии, проверял на педикулез, делал, при необходимости, уколы и прививки. Осмотрев Лауру, доктор решил проверить профессиональные качества труженицы панели. Попросив остальных девушек прогуляться, мужчина занялся с Лаурой анальной пенетрацией, затем извлек член из ануса и перешел к оральному сексу с путаной. Сделав доктору минет, девушка решила поиграть с партнером в «снежки». Она сделала так, чтобы врач кончил ей в рот. Задержав эякулят во рту, Лаура передала сперму партнеру через поцелуй. Лаура показала доктору все, на что была способна. Она сделала мужчине «фантомаса в бабушкиных очках». Врач, впервые испытавший такой оральный секс, только и повторял:
 - Вот это да! Вот это да!
   Вскоре после этого, в одну из трудовых ночей, Лауру снял симпатичный парень, «анальщик», как она сама прозвала его. Молодого человека, кроме анального секса, ничего не интересовало. Он привез ее в свою  квартиру и сразу же приступил к делу, успев произнести:
 - О! Да у тебя очко с игольное ушко.
   Лаура этого не услышала. Девушку, перед выходом на работу, «пробило на жор». Впереди ее ждала трудная ночь, поэтому она плотно поела. При третьем акте анального секса, путана испачкала постель продуктами жизнедеятельности.
 - Фу! – рассердился клиент. – Ты мне «коричневый фартук» сделала! Ни копейки не получишь!
 - Мы-ы, - замычала от испуга Лаура.
 - Мразь! – парень отвесил пощечину девушке. – Что это за испражнения? Я сейчас приму душ, а ты возьми белье в зубы и выстирай все так, чтобы ландышами пахло, - и оттолкнул от себя проститутку. – Простынь хорошенько «отпидорась»!
   Ночная бабочка сняла постельные принадлежности и занялась сексом с тазиком и стиральным порошком. Отмыв все каловые массы, она повесила одеяло и наволочку с простыней на полотенцесушитель.
   Выйдя из ванной комнаты, Лаура заметила, что клиент спит, отвернувшись к стене. Девушка неслышно оделась, тихо прошла в коридор, вырвала клочок бумаги из записной книжки, и написала на нем: «Ты плохой!» Записку она оставила на трюмо, рядом с ключами от квартиры молодого человека, и вышла за дверь.   
   Когда у Лауры начались месячные, «мамка» не освободила ее от работы, а поставила «поплавком» на трассу. «Поплавками», зазывающими клиентов, называли не пользующихся спросом  проституток (старые, страшные, больные, кривые, хромые, беззубые, беременные). Они заманивала клиентов и показывали дорогу к «точке» (место, где группировались жрицы любви), объявляли примерную цену «ночных бабочек», оказывали другие консультационные услуги по общим вопросам. Также «поплавки» отвечали заученной фразой на набивший оскомину вопрос: «А нерожавшие есть?»  «Есть», - подтверждали они. Единственным минусом этой работы было то, что на глаза ментам первыми попадались именно они. Полицейские могли их увезти на «субботник», «воскресник», и просто для «углубленной» проверки документов. Самое главное в работе «поплавка» было не отвлекаться от дороги – иначе пьяный лихач мог запросто сбить путану. На этой трассе уже сбивали насмерть «ночных бабочек» – одну сшиб дальнобойщик на фуре, другую – пьяный гаишник на джипе. Никто из них не остановился, чтобы помочь пострадавшим.
   Лаура простояла на обочине дороги около двух часов и вся продрогла. Клиентов было мало. Экономический кризис не позволял «жирным котам» часто пользоваться услугами куртизанок. Богатые стали экономить на удовольствиях. Неожиданно возле девушки со свистом затормозил новенький «Гелентваген». Из-за руля вышел симпатичный мужчина, одетый в форму полицейского. Лаура не разбиралась в званиях, она лишь заметила на его погонах по одной звезде.
 - Майор полиции Иванов, - представился мужчина. – Садись в машину! Начальство приказало организовать «субботник», - захохотал страж порядка. – Поехали, развлечемся!
   Лаура с испугом посмотрела в сторону «точки» с коллегами. Если бы она могла, она бы закричала. Закричала что есть силы: «Помогите!» Но слова навсегда застряли в ее горле. Лишь только слезы полились из глаз девушки, когда полицейский стал с силой заталкивать ее в машину. Майор отвез ее в местный отдел внутренних дел. Проститутку завели в «Ленинскую комнату», раздели догола и положили на большой стол для конференц-зала. 
   Полицейские строго соблюдали субординацию – сначала девушка обслужила высший командный состав: полковников, подполковников, майоров, капитанов, лейтенантов. Затем – средний командный состав: прапорщиков, старшин, сержантов. Далее пошел рядовой состав. Лаура сбилась со счета после десятого. Она хотела одного – умереть. Девушка хрипела, стонала, плакала, но полицейские знали свое дело. Сами служивые называли данное мероприятие «хоровод». Кроме вещей, положенных полицейскому по уставу (служебная книжка, авторучка, носовой платок, иголка с ниткой, расческа), у каждого имелся презерватив. Так сказать, индивидуальное средство защиты. Все правоохранители исправно надевали презерватив на пенис, опасаясь «последствий».
   Лауру отпустили после того, как у нее пошла кровь из влагалища. Когда девушку выпустили из отделения полиции, она не могла самостоятельно идти. У нее болело все тело. Ноги непроизвольно подкашивались. По ней как будто прошлись катком. Она еле шла, хромая, побитая, в рваных колготках и одной туфле. Губы, искусанные похотливыми работниками внутренних дел, кровоточили. Девушку стошнило прямо на асфальт. Прохожие оглядывались на измученную женщину и качали головами. Дома Лаура набрала полную ванну воды и долго сидела в ней, пока вода не остыла. Путана не хотела жить. Нужно было лишь одно – опустить голову в воду и не дышать. Лаура собралась с духом, и нырнула. Что произошло потом, она не могла понять. Кто-то вытащил ее из ванны, сделал искусственное дыхание и привел в чувство. Подруга, пришедшая пораньше (клиент, проведя с ней несколько часов, выпроводил ее на улицу, и ей пришлось возвращаться домой на такси, так как общественный транспорт уже не ходил), увидела захлебывающуюся девушку, и спасла ее. В школе Снежана получала одни пятерки по ОБЖ, поэтому могла оказать минимальную медицинскую помощь. Откачав Лауру, она закричала:
 - Что ты делаешь? Бог дал тебе жизнь не для этого. Через все надо пройти. Ты не имеешь права накладывать на себя руки. Не имеешь права! – заплакала девушка, пережив нервное потрясение.
   Лаура, смирившись с судьбой, пролежала на кровати около двух недель. На просьбы Веры встать и хотя бы походить по квартире, она не реагировала. Девушка практически не вставала. Изредка девочки поили ее сладким крепким чаем. Через две недели на квартиру «мамка» приехала с сутенером. Ему не хотелось терять работницу, приносящую хорошую прибыль. Увидев состояние Лауры, Костя произнес:
 - Может, переведем ее в гостиницу? Там все полегче. Да и клиент посолиднее, «субботники» не устраивает.
- Хорошо, - согласилась «мамка», - под твою ответственность. Если не начнет работать – руки-ноги переломаю, отобью все внутренности, и выброшу на улицу. Сама по себе «мамка» Вера была неплохая. Такой ее сделала жизнь.
    «Мамка» Вера любила рассказывать девушкам легкого поведения  разные истории. Причем эти истории становились тем интереснее, чем больше было выпито женщиной виски. «Мамка» всегда заезжала за девочками подшофе. И если бутылка была у нее с собой, она начинала рассказывать:   
 - За нашу «крышу» можете не беспокоиться – нас «крышуют» менты. Костя им ежемесячно заносит. Иначе его давно бы посадили за притоносодержание. Да и меня вместе с ним. Вам-то ничего не грозит, только административный штраф. Так что, если что, сразу звоните Косте, даже если клиенты вас не били, а только не заплатили денег. Он отзвонится ментам, и они тут же приедут по адресу. Они и сами не любят, когда кого-нибудь кидают. А тем более тех, кто приносит им прибыль. Менты могут забрать вас в «обезьянник» либо за хулиганку, либо за сексуальные домогательства, либо подкинут наркоту. У нас однажды недалеко от «точки» повадились стоять «гайцы». После того, как клиенты снимали наших девочек, они останавливали тачку и грозили любвеобильным мужикам сообщить об их пристрастиях женам и на работу. Тем ничего не оставалось, как отстегивать еще и этим вымогателям. Костя быстро с ними разобрался. Даже ОМОН не пришлось вызывать. Им просто сказали по рации несколько слов. Больше мы их не видели. Костя потом стал нанимать экипаж ППС для охраны «точки», чтобы чужие мусора не совались.
   Меня саму однажды мент «развел». Поймали мусора нас на «точке». Неожиданно появились. Главный из них смотрит – все молодые, а я постарше. «Ага», - думает, - «вот и «мамка». Вычислил он меня. Предложил вместо штрафа купить ему унитаз. «У тебя унитаз есть?» - спрашивает он меня, - Мне на дачу нужно».  «Нету», - отвечаю. «Тогда давай мобильный телефон. Иначе – «обезьянник», и минимум три часа «красивой жизни». Так и отжал у меня мобилу. – Вера тяжело вздохнула. – Всякое бывало. 
 - Да, про «крыши»… - продолжила она. – Притоны, массажные салоны, сауны, «крышуют», в основном, менты. Гостиницы, особенно дорогие, где останавливаются иностранцы – комитетчики. Они там обосновались еще с советских времен, когда большинство валютных проституток были сексотами (секретный сотрудник) и стучали на иностранцев. Потом, в девяностые, много кто хотел прибрать к рукам путан. И преступные группировки, и прокурорские, и менты, и спецы (работники спецслужб). При разделе сфер влияния между группировками, между милицейскими и комитетскими «крышами», погибли десятки проституток. Только никто их тогда не считал. Впрочем, как и сейчас. Индивидуалок, обычно, крышуют участковые, либо местные опера. Но при больших проблемах, они обычно соскакивают, оставляя девочек наедине со своими проблемами. А потом девочки пропадают без вести. Хорошо, если сразу убьют, а не распотрошат на «органы». Да, вы не смотрите, что Костя такой добренький. Однажды он, на закате перестройки, зашил хирургическими нитками рот одной очень разговорчивой проститутке. Та хотела его сдать ментам. Костя откупился и отомстил.
   А первым крышевать проституток стал Нурик-зверь. Эта идея пришла ему в голову во время Олимпиады-80 в Москве. Нашим женщинам во время игр вскружило голову от количества иностранцев. Они буквально вешались им на шею, отдаваясь иноземцам за парфюм и шмотки. Именно отсюда и пошло выражение «дети Олимпиады». Через девять месяцев в СССР произошел резкий скачок рождаемости. И хорошо, если это был белый ребенок. Таким женщинам повезло. Тем же, у кого родились темнокожие дети, повезло меньше. Сначала травили мамочек, а когда дети подросли и пошли в школу – стали издеваться над детьми. Так вот, этот Нурик-зверь понял, что несолидно нашим женщинам отдаваться за пару колготок или губную помаду. Поэтому он предложил им брать с чужеземцев, кроме барахла, еще и «зеленые». «Грины» он оставлял себе, а гулящих женщин брал под свою опеку. Вскоре его примеру последовали солнцевские, люберецкие и чеченские братки. Они же первыми начали «крышевать» «голубков». Тогда за мужеложство существовала статья Уголовного кодекса. Женоподобные мужчины не хотели сидеть в тюрьме. Они хотели хорошо жить и иметь много денег, желательно, валюты. Это сейчас они собираются на Китай-городе, недалеко от Старой площади, возле памятника защитникам Плевны. Примечательно, что это место недалеко от Лубянки, где центральное здание ФСБ, и рядом с администрацией президента. А тогда они подвязывались у Большого театра, заодно спекулируя билетами в храм искусства. Денег у них было – как манной крупы в кульке. Клички у них были какие-то кошачьи, не могли что-нибудь оригинальнее придумать: Нюра, Сара, Тамара Павловна, Глаша. Самый центровой у них был Очкодыр. Задрипанный такой,  плюгавый мужичок. Ходил в кирзовых сапогах и телогрейке. Подпольный миллионер. Спросом пользовался необыкновенным. От клиентов у него отбоя не было.
   Валютные проститутки в те времена стояли на «уголке» - угол у гостиницы Националь и Интурист на Тверской. Центровыми тогда были Болонка, Зингер, Люська-Монпасье, Белоснежка и Шлёп-нога. Все потом сгинули. Может, за границу с каким-нибудь дурачком-иностранцем подались, а может и в земле гниют уже много лет. Это сейчас проститутки есть практически везде. А раньше… Гостиница, трасса, да вокзал. Помню, на Комсомольской площади, возле трех вокзалов, работали проститутки рангом пониже валютных. Одна, Нинка-резаная, после отсидки вышла вся в шрамах на лице – и обратно на панель. Ничего, покупали, на жизнь ей хватало. Еще работала там целая семья: бабушка, мать и дочь. Бабушка подсадила мать на водку, та сама спилась, и подсадила дочку. Так втроем и работали. Была там тоже калека, - Вера посмотрела на Лауру, налив в стакан сразу двойную дозу виски. – Звали ее Культяпка. Начинала она на «уголке». Потом что-то украла у клиента, или менты подставили, не знаю. В общем, посадили ее. На зоне попала на пилораму. Одно неосторожное движение – и долой нога. Профессию не бросила, подвизалась на Комсомольской площади. Не поверите, очередь к ней стояла. Мужики любят убогих. Даже такой анекдот есть про поручика Ржевского. Собрал как-то поручик своих друзей за обедом, и начал рассказ:
 - Не поверите, господа! Вчера вечером иду по бульвару, смотрю, стоит нищенка. «Дай, - говорит, - мне денежку. А я для вас что хотите сделаю. Мне так жалко ее стало. Взял я ее домой. Стала она мне рассказывать про свою жизнь: «Жизнь у меня трудная, голодная. Мамы у меня нету. Папы у меня нету. Неделю ничего не ела». Так жалобно мне стало, я аж расплакался.
 -  А что дальше? – спросил один из друзей.
 - Что, что. Трахаю ее, и плачу, трахаю, и плачу, - Вера замолчала и плеснула себе еще виски.
 - А весь парадокс в том, - продолжила она, - что уже в новой России, знаменитой «точкой» с проститутками, стала гостиница «Москва», напротив Государственной думы. Депутаты вызывали проституток прямо к себе в кабинет… Про телевидение вообще говорить не хочу. Останкино – один большой публичный дом. Там все решается через постель. Люди там занимаются бессистемными случками каждые пять минут. Как с особями противоположного пола, так и с особями своего пола. По сравнению с ними кролики – жалкие импотенты. Хочешь получить роль – дай. Хочешь вести авторскую передачу – дай. Только, в отличие от нас, актрисы – честные «давалки». А мы – шушера, проститутки, шваль. И никогда честными «давалками» не станем. Большой театр – вообще большой дом разврата. Там все так хитро устроено, что не подкопаешься. Есть там такой попечительский совет из богатеньких извращенцев. «Попечают» они там всех подряд. И группами, и поодиночке. Хочешь плясать на сцене – раздвигай ноги. Это для женщин. Для мужчин – раздвигай булки. Не нравится – страна большая, работу везде найдешь. Так что, девоньки, вы еще неплохо устроились. Сейчас у богатых в моде – сексуальные рабы. Живет, к примеру, за городом, тихая семейная пара, внимания к себе не привлекает. А в чулане у них на цепи – раб, мужского или женского пола, удовлетворяющий их сексуальные фантазии по мере надобности. Когда надоедает, они его или её продают, дарят, либо меняют на другого. Себе покупают нового раба. И никуда из этого дома не денешься – везде охрана или волкодавы по участку бегают. Или и то, и другое. А ловят их прямо на улице, специальные «ловцы»-бандиты. И не абы кого, а обычных людей, за которых заступится некому. Общаются такие любители «сладенького» в закрытых клубах, куда с улицы посторонним вход запрещен. Еще в Москве существуют закрытые ВИП-клубы для состоятельных клиентов. Сутенерами выступают политики. Обслуживают эти клубы депутатов, чиновников, бизнесменов и криминальных «авторитетов». В роли проституток выступают актрисы, певицы, модели, танцовщицы, спортсменки. За одну ночь они могут заработать на особняк в теплой стране. Да, конечно, сейчас в России полный «беспредел» в нашей сфере. Больше всего жалко детей. Многих в возрасте восьми-десяти лет продают в рабство в Таиланд. Это самый дорогой товар. Извращенцы со всего света стекаются туда для удовлетворения своих плотских потребностей. Других несчастных снимают в порнофильмах. Плохо, когда их снимают по заказу зоофилов, мазохистов и других уродов. Я встречала одну такую. Ее заставили заниматься сексом с огромными собаками, под видеокамерами, прямо на борту крейсера «Аврора». Раньше такие съемки в Питере практиковались. «Кукушка» у нее после этого совсем съехала.   
 - И что, в этой жизни самой ничего нельзя добиться? – спросила Роза у Веры.
 - Можно… Через синагогу. Но про это я вам рассказывать не буду. Ладно, проехали. Наша профессия всегда будет востребована. Так было и так будет. Ну что, труженицы панели, пойдемте поработаем?
 - Пойдемте, - согласились девушки.
Перед выходом на работу, путаны говорили друг другу:
 - Будь готова!
 - Всегда готова!
   Места в лифте всем не хватило, поэтому девушки пошли пешком по лестнице.
 - Ну, колхозницы, запевай! – неожиданно громко в тишине подъезда воскликнула Роза, - Кто шагает дружно в ряд?
 - Проститутский наш отряд! – подхватили гетеры. 
   Внизу девушек по вызову ждал микроавтобус. На точку их возил Рома. Он был и водителем, и телохранителем одновременно. Иногда холодными ночами он разрешал гейшам обогреться в автобусе, поэтому девушки относились к Роме с уважением и не отпускали шуток в его сторону.            
 

Глава 5

   Вопреки расхожему мнению, что встречаются проститутки и из «хороших» семей, это неправда. У сутенера Кости ни одной путаны из «нормальной» семьи не было.
   Роза приехала с Украины, где ее мужа посадили на 12 лет за убийство. Вместе они прожили меньше одного года. Ее возлюбленный возвращался с работы домой, купив по дороге бутылку пива. С удовольствием выпив пивка, он поставил бутылку рядом с лавочкой на автобусной остановке, на которой сидел. Со спокойной душой он сел в автобус и поехал домой. Через полчаса рядом с остановкой произошла пьяная драка, в которой был убит молодой мужчина. Его, с особенной жестокостью, зарезали ножом. Милиционеры не нашли рядом с трупом орудие убийства – нож. Зато нашли пустую бутылку из-под пива с отпечатками пальцев мужа Розы. Его отпечатки находились в дактилоскопической картотеке с детства – по молодости он разбил витрину магазина из хулиганских побуждений, и его хотели привлечь к уголовной ответственности. Родители полностью возместили за нерадивого сына сумму ущерба, уголовное дело было прекращено. А отпечатки пальцев навсегда остались в  картотеке. В итоге мужа Розы суд признал убийцей. Девушка продала все имущество, какое у нее было, для оплаты услуг адвокатов. Защитники «кормили» ее «завтраками», обещая положительное рассмотрение дела. Поддавшись на их уговоры, она продала квартиру и отдала все деньги адвокатам. В итоге муж получил срок по максимуму – 12 лет лишения свободы. Убийство было признано совершенным с особой жестокостью. Тем более мужчина был рецидивистом. Рецидивистами считались все злодеи, совершившие преступления два и более раз. Куртизанка с именем цветка стала лицом без определенного места жительства. Ей ничего не оставалась делать, как начать торговать своим телом. Сначала она «путанила» в Киеве, пока не поняла, что все большие деньги – в Москве. Туда она и подалась. Вскоре ее прибрал к рукам Костя, и она стала работать на него. Роза мечтала стать «индивидуалкой», самой находить клиентов и ни от кого не зависеть. Но для этого надо было откупиться от Кости и иметь хорошую «крышу». У Розы не было ни того, ни другого.
   Ульяна была моложе Лауры. Родом она была из деревни, и звали ее Лизой. От безделья Лиза подключила себе мобильный Интернет и часами просиживала в социальных сетях. В Интернете она и познакомилась с Мартой, агентом сутенера Кости. Та написала ей, что они ровесники, что у нее совсем нет подруг, и она хотела бы встретиться с Лизой в Москве. Но у девушки не было денег, и Марта предложила ей взять такси и приехать в столицу. За такси она пообещала заплатить. Глупую девочку не насторожили слова о «халяве». По приезду в мегаполис, Марта, оказавшаяся совсем не ровесницей девушки, а бандершой, потребовала от девушки отдать деньги за такси. Когда лиза сказала, что у нее нет денег, Марта отобрала у нее паспорт и сказала:
 - Будешь работать на меня.
Судьба девушки была решена. Столичная панель пополнилась проституткой Ульяной.
   У сутенера Кости в штате имелись агенты, вербующие в Интернете дурочек. Они выманивали их в Москву, полностью оплачивая дорогу. Потом требовали отдать деньги. При невозможности отдать долг – отнимали документы и вовлекали в занятие проституцией. Марта как раз и оказалась таким «вербовщиком». Отойдя от дел в силу возраста и профессиональных заболеваний («девушка по вызову» не вылезала из кожно-венерологических диспансеров), она стала «мамкой». Но и здесь ей не повезло. При всякой полицейской облаве она попадалась, платила штраф, и продолжала заниматься тем же, пока полицейские не сказали, что следующий раз будет последним. Ей «светила» статья за организацию и содержание притона. «Закроем», - предупредили полицейские. Марте пришлось переквалифицироваться в «вербовщика», «катающей по ушам» неопытным девчонкам. Светлое будущее танцовщиц, манекенщиц, гувернанток и артисток шоу-бизнеса превращалось для женщин в сексуальное рабство.    
 - Ну а что, - говорила Ульяна соседкам по комнате, - я на Марту не в обиде. Что меня держало в родной деревне? Ничего! Мужиков нет, работы нет. Телевидение – два канала. Все поголовно бухают. Какое будущее меня там ждало? Здесь я хоть более-менее одеваюсь и питаюсь. А там… скукотища жуткая.
   В прошлой жизни Снежана была Светой, молодой девочкой родом из Поволжья. Автогигант, завод по производству легковых автомобилей, был градообразующим предприятием и обеспечивал работой половину города. Девушка собиралась замуж. Она очень любила своего жениха – Колю. Николай работал в каком-то ООО при заводе, испытывал автомобили. Молодые готовились к свадьбе, откладывая деньги на торжественное мероприятие. Света души не чаяла в своем молодом человеке. Руки у него росли оттуда, откуда было надо – он мог починить любую вещь, сделать ремонт в квартире, и даже построить дом. Когда до свадьбы оставалось два дня, Светлане позвонили с работы Николая и сказали, что мужчина погиб – разбился на машине. Света потеряла дар речи. Она грузно осела на пол, закрыла лицо руками и зарыдала.
   На похоронах Коли его коллеги рассказала девушке, как было дело. Автозавод обязан был проводить испытания автомобилей, так называемые краш-тесты, для уменьшения аварийности на дорогах, повышения качества производимых машин, а также в целях обеспечения безопасности водителя и пассажиров. Манекены, имитирующие людей, были оборудованы электронными датчиками и стоили бешеных денег. Роботы часто портились и приходили в негодность. Поэтому руководство завода придумало оригинальную вещь. Ради экономии средств, они заключали договоры с небольшими ООО, проводящими испытания автомобилей на свой страх и риск. Из-за отсутствия дорогостоящих манекенов, директора обществ сажали за руль живых людей, а затем передавали результаты испытаний автогиганту.
   В день своей гибели Коля испытывал новый автомобиль на лобовое столкновение. На скорости 60 километров в час, он врезался в бетонный отбойник. Погиб он мгновенно, не сработала подушка безопасности. Российские автомобили никогда не отличались высоким качеством. В народе их называли «вёдрами с болтами».
   Полицейские не стали разбираться, почему погиб молодой парень. «Пьяный, наверное, был, - резюмировали они. – Или педали перепутал».
   Светлана больше не могла жить в городе, который ассоциировался с ее Коленькой. Она собрала вещи и отправилась в столицу, в новую жизнь. В Москве она успела поработать санитаркой в одной из больниц, уборщицей в клининговой компании, посудомойкой, даже доросла впоследствии до официанта, но денег все равно катастрофически не хватало. Основные траты приходились на съем жилья. Сначала она одна жила в однокомнатной квартире, потом съехалась с тремя такими же лимитчицами, как и сама. Девушки стали жить вчетвером, так было дешевле. В итоге одна из женщин подвизалась проституткой, и за компанию привлекла и Светлану к этой работе. Уже зная, какой это тяжкий и неблагодарный труд, она уболтала девушку, наобещав ей райские кущи и золотые горы. Неопытная женщина поверила уговорам и переступила черту. Так хорошистка, отличница и просто хорошая девочка стала проституткой Снежаной.   
   Кристина была единственной замужней женщиной. Маленького сына воспитывала ее мама. Бабушка не могла дать столько любви, как мать, но деваться было некуда – деньги не могли появиться сами собой из воздуха. Ночная бабочка отсылала деньги за не самую достойную работу домой. Она считала, что «деньги не пахнут». Кристина (девушку, до того, как она стала путаной, звали Настя) была родом из маленького городка, расположенного в депрессивном регионе. Работы в их городе не было, а если и была – за нее платили 6-8 тысяч рублей в месяц. Муж Анастасии работал таксистом и зарабатывал какие-никакие деньги. Сама девушка работала медсестрой в местной больнице за четыре тысячи рублей.   
   Когда сыну было пять лет, отец взял его погулять в парк рядом с домом. В это же время там выгуливала собаку бойцовой породы немолодая богатая женщина. У собаки не было не только намордника, но и поводка. Ротвейлер, увидев красную водолазку на теле малыша, бросился на малютку. Отец отбивался от собаки, как мог. То, что с ним произошло, он потом не вспомнил – врачи именно так описывают состояние аффекта. Увидев кровь сына, он пришел в ярость. Он не мог вспомнить, как к нему подбежала хозяйка собаки, и вместо того, чтобы отогнать пса, она начала избивать мужчину. Мужчина в пылу борьбы не заметил, как оттолкнул женщину, и продолжил борьбу с псиной. У него до крови были покусаны руки, но он не сдавался. Найдя камень, он забил пса до смерти. Две недели он провел в больнице. Сыну повезло меньше – собака перекусила локтевой сустав мальчика. Впоследствии он перенес несколько операций, которые не принесли результата. Врачам пришлось имплантировать малышу искусственное сухожилие. В общей сложности, ребенок провел в больницах более полугода.
   Хозяйка собаки, за те две недели, пока отец находился в больнице, написала заявление в полицию. Она предъявила мужчине обвинения по ряду статей уголовного кодекса: жестокое обращение с животными, нанесение тяжкого вреда здоровью (мадам вовремя подсуетилась, и взяла у знакомой врачихи справку о побоях),  угроза убийством.
   Суд был недолгим и скоропалительным. И справедливым, по словам виновницы событий. Мужчину доставили в суд прямо из больницы. Муж Насти получил восемь лет колонии строгого режима. Прокормить сына-инвалида на социальную пенсию бабушки и собственную зарплату было нереально. Анастасия отправилась в Москву за лучшей жизнью. Ее «завербовали» прямо на вокзале. Она добровольно пошла в проститутки из-за тяжелой жизненной ситуации.          
   Анжела была родом из Москвы и, как ни странно, из благополучной семьи. Семья считалась благополучной, пока родители не развелись. Незадолго перед разводом, родители Ани (так раньше звали Анжелу) приватизировали квартиру в трех равных долях – на мать, отца, и саму Аню. Выкупить долю мужа по рыночной цене мать Ани не могла – не было денег. Поэтому мужчина быстренько продал свою долю «черным риелторам» и уехал в неизвестном направлении с молодой невестой. Риелторы тут же подсуетились и предложили матери с дочерью выкупить их доли в три раза дешевле рыночной стоимости, иначе будут проблемы. Дамы отказались. Тогда квартирные рейдеры подселили в трехкомнатную квартиру женщин матерого уголовника. Рецидивист Вася, имеющий за плечами четыре «отсидки», устроил женщинам «красивую» жизнь. Уголовник, запугивая соседок, не выпускал кухонный нож из рук. Женщины не видели его трезвым ни одного дня. К нему постоянно приходили гости, и в разгар пьянки алкоголики начинали дебоширить, угрожая «порезать» женщин. Они перебили всю посуду на кухне, поломали кухонную мебель и разбили люстру. У Васи не было ни стыда, ни совести. Не пожалел он даже родную мать. Когда она умирала, и просила его о помощи, он приехал к ней в деревню, и пропил ее «гробовые» деньги. Когда мама умерла, ее тело оставили в морге. Через несколько месяцев ее кремировали за счет государства вместе с бездомными и неопознанными трупами. Прах матери закопали в общей могиле, поставив сверху лишь табличку с инвентаризационным номером. 
   Устав терпеть, мать Ани узнала через знакомого адвоката, как нужно действовать, и пошла в суд. В тот же день Вася продал свою долю наркоману Жене. Тот стал действовать другими методами – лил воду изо всех кранов сразу, «забывал» выключать свет в коридоре, на кухне, в ванной, в туалете, и в своей комнате. Коммунальные платежи на несколько тысяч рублей мать Ани потянуть не могла. Она опять пошла в суд, и снова выиграла. В квартире появился «неадекват» Юра. «Типок» ходил по квартире совершенно голый, рыгал, пукал, не мылся неделями и не давал женщинам покоя, онанируя прямо у них на глазах. Суд выселил и его. Следующим был типаж из мира криминала – Толик. Он смело  привел в квартиру уголовников-дебоширов. Те с умилением сломали всю оставшуюся мебель и оторвали смесители в ванной комнате и на кухне. Женщины залили соседей вплоть до первого этажа. Больше двадцати раз несчастная мать обращалась в суд. На двадцать втором иске она сломалась, и решила продать квартиру захватчикам. Риелторское агентство выдало женщинам по пять тысяч рублей аванса и взяло документы на квартиру для оформления. Так женщины остались и без денег, и без квартиры. Не вынеся горя, мать Анны скончалась от инфаркта. Не выдержало сердце. Бесследно пропала и девушка Аня. Зато на улицах Москвы появилась молодая путана Анжела.


Глава 6


   Розе не нравилось состояние Лауры. Она искренне жалела девушку.
- Ты все еще думаешь о самоубийстве? Поехали, я тебе кое-что покажу, - сказала она подруге, увидев ее заплаканное лицо. – Есть у меня подруга, Надя Москаленко. Мы с ней вместе в одну школу ходили. Она на два года младше меня. Так вот, когда я уехала в Москву, ей тоже захотелось красивой жизни. Нашла она в газете объявление о том, что требуется русскоязычная гувернантка в Испанию, для маленького ребенка. Там говорилось, что супружеская пара нуждается в воспитательнице для своего чада, так как родители целыми днями работают, и все в таком же духе. Купилась она на объявление, поехала в Киев. Там ее и еще пять таких же гувернанток, уже ждали. Привезли в аэропорт, посадили в самолет. Только самолет полетел не в Испанию, а в Египет. После приземления паспорта у них отобрали – якобы для оформления документов, и повезли прямиком в притон. Точнее – сначала в пересыльную квартиру. Оттуда они должны были отправиться в Израиль.
«Почему в Израиль? – написала вопрос на листочке Лаура.
 - Почему в Израиль? Потому что в Израиль, как и в ОАЭ, не пускают одиноких женщин. Бояться, что они соблазнят их мужчин, женят тех на себе, и останутся в стране. Из-за этого секс-рабыни на святой земле стоят в три-пять раз дороже, чем в Турции. Турция – что? Заманит какой-нибудь турок провинциалку из России через Интернет, якобы замуж, оплатит ей перелет – и все. Вот и все затраты на рабыню. Под предлогом того, что она не может отдать деньги за перелет, отбирает документы – и вперед, на панель. Израиль – совсем другое дело. Работорговец должен сначала купить для «живого товара» туристический тур в Египет, а затем, через пустыню, переправить рабыню в Израиль. Так вот, мне Надя рассказывала, что когда бедуины вели их через пустыню, они каждый день насиловали девушек. Начальник каравана, «распробовав» Надю, решил купить ее за пять верблюдов. Работорговец отказался. Тогда бедуин просто оставил ее у себя, сославшись на то, что она заболела. Попользовавшись ей неделю, он передал девушку хозяину со следующим караваном. Так вот, на пересыльной квартире их держали пять суток – задерживался заказчик. Все это время им давали по бутылке воды в сутки и кормили сухим кормом для собак.
   Когда приехал их хозяин и объявил о том, чем они будут заниматься, девчонки заревели. А он разъяснил им, что на них потрачены большие деньги – по пять тысяч долларов – за аренду квартиры, оформление загранпаспортов и виз, тур с перелетом. Он поставил их на «счетчик» и теперь они обязаны отработать эти деньги. Надя не согласилась. Тогда хозяин собрал всех девушек, посадил в машину и отвез на крокодиловую ферму, где в это время проходила кормежка рептилий. Служащие кидали крокодилам огромные куски сырого мяса. Хозяин сказал девушкам, что кто откажется от работы или попытается сбежать, того он скормит крокодилам. Девчонки испугались и согласились. Кроме Нади. Она отказалась. Рабовладелец избил ее и отвез в самый дешевый бордель в городе. Публичный дом, в основном, обслуживал по бросовым ценам дешевых рабочих, нищих, бродяг и остальной сброд. Это был «каменный мешок», обычный большой подвал, из которого не сбежишь. Надя обслуживала там более тридцати клиентов в сутки. Там практиковалось полное подчинение – хочет клиент трахаться без презерватива, он будет трахаться без презерватива. За неповиновение – телесные наказания пластиковыми бутылками с водой, не оставляющие следов. Через неделю ее, еле стоящую на ногах, хозяин забрал назад. Он не хотел терять вложенные в «живой товар» деньги. У девушки мужчина спросил, будет она работать на него, или нет, обслуживая по четыре-пять клиентов в сутки, или он отдаст ее обратно в притон. Надя согласилась работать на сутенера.
   Вскоре она забеременела, и лечащий врач рабовладельца сделал ей аборт ударом ноги в живот. Через сутки после выкидыша хозяин снова отправил ее на работу. Так прошло более двух лет. Потом хозяин выставил ее на аукцион. Надю раздели догола и поставили в центре комнаты, перед покупателями. Новый хозяин долго ощупывал ее грудь и задницу, залазил пальцами в интимные места, осматривал язык и зубы.
   Надя стала работать в недорогом отеле – там было поспокойней, чем на улице. Хозяин даже стал давать ей деньги на карманные расходы. Правда, рабочий день заканчивался в шесть утра, а новый начинался в десять. Чтобы девочки не сбежали, их запирали в специальной комнате, где были только прибитые к полу кровати и стулья. Это было сделано для того, чтобы они не наложили а себя руки. И вот в один прекрасный день в отель ворвались религиозные фанатики. У них в руках были бутылки с зажигательной смесью. Они убили двух охранников отеля и администратора, взяли ключи от комнаты, где находились путаны, открыли дверь и закидали девчонок горящими бутылками. Потом они заперли дверь и стали кричать: «Горите в аду, грешницы», «Сдохните, исчадия ада», «Примите расплату за грехи свои, сатанинские отродья». Девчонки поняли, что им не вырваться из огненно ада, и начали ломать дверь. Погибли все, кроме Нади. Уже теряя сознание, она сумела выбить дверь и выскочить в коридор. Там ее и нашли. Полтора года потом она лечилась. У нее было обожжено более восьмидесяти процентов тела. Спасли ее случайно. В ту ночь, пока приехали пожарные, сгорело еще две комнаты по соседству с той, где находились путаны. В одной из них нашли подпаленный паспорт на имя Натальи Кулик. Полиция связалась с Россией, и отыскала ее родителей. Они примчались в Израиль и опознали в изуродованной Наде свою дочь. Надя не стала говорить им правду, поняв, что это ее шанс на жизнь. У обеих девчонок не было особых примет. Теперь эти люди ухаживают за ней, как за своей дочерью. Я раз в месяц навещаю ее – она передала мне весточку, где находится. Родителям я наврала, что тоже работала в израильском борделе, вместе с ней. Сбежала после пожара. Да, не пугайся Нади и не делай испуганное лицо, когда увидишь ее. Она не разговаривает, только мычит, как ты, - опалила голосовые связки. Зато умеет писать печатными буквами. Так мы с ней и общаемся – она все слышит и понимает, только сказать не может. Поэтому я и тебя пожалела – ты мне напомнила ее. Правая рука у Нади работает, ей она и пишет. Так она рассказала мне свою страшную историю. – Роза ненадолго замолчала.
 - Еще Надя рассказывала, что у нее в Израиле была подруга. Та ненавидела анальный секс, и все, что с ним связано. Один раз клиент трахнул ее в анус, она и обиделась. Подпоила шалуна, и засунула ему в задний проход бутылку из-под шампанского, когда он уснул. Так клиент ее потом нашел, и насиловал в анальное отверстие в течении трех суток, еще с четырьмя дружками. Больше она так не шутила. Эта подруга сгорела в той комнате. Самое противное то, что она спросила у хозяина, сколько надо денег, чтобы он вернул документы и отпустил ее домой. Тот поинтересовался, зачем ей это нужно. Она и ляпнула, что ее одинокий отец получает в России хорошие деньги. Хозяин заинтересовался предложением, и разрешил ей написать письмо, чтобы отец стал посылать ей деньги – якобы она работает на низкооплачиваемой работе. Сутенер пообещал ей отпустить ее через полгода. Но не отпустил ни через год, ни через два. Ничего не подозревающий отец до сих пор посылает ей деньги, считая ее живой. А какая-нибудь русская простушка, по приказу сутенера, пишет ему в Россию письма и рассказывает о своей непростой жизни. Отец, через некоторое время лишившийся высокооплачиваемой работы, не перестал посылать ей деньги, а стал сдавать квартиру в Москве. Сам же переехал на дачу. Он до сих пор думает, что его дочь жива.   
   Когда Лаура увидела Надю-Наталью, она отшатнулась от ужаса. Девушка не могла ходить и передвигалась на инвалидной коляске. Левый обрубок руки безвольно свисал вдоль туловища. Вместо лица у Надежды был один большой обожженный рубец с семью отверстиями. На голове у нее не было ни одного волоса. Только глаза светились жизнью. Жизнью, потерянной навсегда.
   Роза поздоровалась с родителями и воскликнула:
 - Лаура, что стоишь, помогай! Мы с Наташей сейчас в парк пойдем гулять. Правда, Нат? Ну давай, одевай парик, красавица ты наша.
   Всю дорогу во время прогулки девушки молчали. Надя поняла, что Роза показывает ее Лауре для предостережения. Тогда она взяла бумажку, и написала всего две фразы: «Будьте осторожны, девочки! А лучше бросьте всё». 
   Через час молодые женщины вернули Надю-Наталью домой, и на обратном пути Лаура разрыдалась прямо в лифте.
 - Терпи, - пожалела ее Роза. – Не одной тебе тяжело. Видишь, как жизнь людей калечит. Тебе еще повезло – ты не калека. А представляешь, как ей тяжело? Жить инвалидом у чужих людей и все время обманывать их. Она бы и рада все вернуть назад, да нельзя.
   На следующий день Лаура согласилась на предложение Кости работать в гостинице.            
   В гостинице Лауре понравилось. Она, вместе с другими путанами, находилась в подсобном помещении, вдали от посторонних глаз. Хоть здесь и была «ментовская» крыша, хозяева гостиницы девочек предпочитали «не светить». Работницы «эротического фронта» поднимались в номера только по вызову постояльцев. Администратор на стойке регистрации звонил в номера одиноких мужчин, предлагая услуги интимного характера. Разговор начинался со слов: «Расслабиться не хотите?» Если клиент был согласен, от трех до пяти девушек поднимались в номер постояльца на «смотрины». После тщательного изучения достоинств той или иной претендентки на секс, клиент платил деньги администратору, оставлял в номере одну или две проститутки и вступал с ней или с ними в сексуальный контакт. Чтобы соответствовать нормам  нового заведения, Лаура всегда держала тело в чистоте. Она гладко выбрила анальное отверстие и лобок, оставив тонкую полоску волос посередине. Это очень возбуждало мужчин.
    Один раз Лауру выбрал молодой человек возрастом чуть за двадцать. «Мажор» был явно из богатой семьи и прожигал жизнь на родительские деньги. Он сразу вызвал Лауру. По Москве давно  ходили слухи о глухонемой профессиональной минетчице. Позвонив на ресепшн, юноша попросил прислать ему именно ее. Через пять минут девушка постучала в дверь номера. Молодой человек сразу сказал ей, что от нее хочет. Возбудив юного «героя», Лаура заглотила член юнца по самую мошонку, высунула язык и стала ласкать яички юноши. «Мажор» стонал от удовольствия. Потом Лаура легла на мужчину в позе Валета, и начала интенсивную фелляцию. Юноша не растерялся, и стал ласкать девушку. Его язык побывал во всех ее интимных уголках. Он начал ласкать половые губы партнерши языком, а затем стал покусывать клитор. Девушка ввела язык в анус партнера и стала имитировать фрикции. Первый раз в жизни она сделала «срамный поцелуй» (анилингус). Она не только доставила удовольствие партнеру, но и сама получила его. Оргазма достигли оба почти одновременно. Чувства переполняли франта. Он вскочил с кровати, в эйфории подбежал к окну, распахнул створки и заорал во всю «Ивановскую»: 
 - Куннилингус! Куннилингус! 
Молодой человек подошел к путане и неожиданно произнес:
 - Пословица «Не все то золото, что блестит», к тебе не относится. 
«Слова не мальчика, но мужа», - написала на листочке Лаура.
 - Увлекаешься философией»? – удивился донжуан.
«Немного. Как и ты». 
   Лаура лежала на кровати с широко открытыми глазами и думала: «Сегодня я уже два раза кончила. Хорошо!»
   Перед Новым годом в ресторане при гостинице госчиновники решили устроить корпоратив, назвав его раутом. Среди них не было женщин, поэтому их сразу же посетила мысль «снять» девочек. Они заказали сразу двадцать путан – по одной на четверых, или, как метко заметил один из них, по «четвертинке» на брата. Требования чиновников были строгими. Проституток нарядили под Мерилин Монро и выкрасили всех в ядовито-белый цвет. Первым Лауру заказал тостый госслужащий в очках. У него были  влажные губы и маленький член. Когда она сделала ему  минет, чиновник нагнулся к ее уху, и прошептал:
 - Я хочу трахнуть тебя в попу, как Кеннеди свою сучку.    
   Во время анального секса мужчина старался залезть своим влажным, противным языком в ушную раковину девушки. Затем он всей своей тушей навалился на худенькое тело путаны и плотно прижал ее к кровати. Лаура задыхалась, но ничего не могла сделать. Сто сорок килограмм чистого веса, как прессом, прижали ее к матрацу. Она теряла силы. Наконец «боров» кончил, и слез с обессиленной гетеры. Трое других заказчиков были не лучше.
   Когда путана вернулась в ресторан, чиновники стали танцевать на столах вместе с проститутками, а затем занялись с ними групповым сексом. 
   С каждым новым клиентом Лаура приобретала новый сексуальный опыт. Теперь она уже не покусывала члены клиентов, а заглатывала их по «самые помидоры». Все мужчины были разные, к каждому нужен был свой подход. У  каждого были свои манеры поведения и «тараканы» в голове. Один придушивал путану во время оргазма, второй – насаживал ее голову на половой член во время орального секса, третий был с красной попой, как у шимпанзе, и все время просил «ночную бабочку» вставить туда свой пальчик. Четвертый во время полового акта норовил побольнее укусить за ухо, пятый во время куннилингуса нежно посасывал ее клитор, а сам в это время болтал ногами, как карапуз на поляне с одуванчиками. Шестой клиент, как гинеколог, засовывал пальцы Лауре во влагалище, седьмой чуть не до дыр тер и гладил тело девушки, выкручивал соски и кончал, не дождавшись полового акта. У восьмого, перед оргазмом, изо рта, от удовольствия, начинала течь слюна, попадая на тело путаны. Девятый занимался сексом исключительно в носках. Десятый всегда проверял презерватив на прочность, надувая его перед сексуальными утехами. Одиннадцатый, в целях безопасности,  надевал презервативы на эрегированный фаллос, на ступни ног, на обе руки, и начинал половой акт. Озабоченный своим здоровьем клиент занимался любовью, как лягушка в пору брачного периода. Двенадцатый во время оргазма выкатывал глаза, широко открывая рот, тринадцатый одевал на голову путаны хоккейную каску и начинал делать фрикции с такой силой, что Лаура билась головой о спинку кровати. Четырнадцатый во время секса начинал обильно потеть, партнеры склеивались животами, и в окружающем пространстве начинали слышаться хлопки, как будто взрываются воздушные шарики. Пятнадцатый входил своим членом во влагалище куртизанки на одну треть и начинал интенсивные поступательно-возвратные движения тазом. Он мог не кончать часами. Шестнадцатый клиент, страдающий сильнейшим метеоризмом,  бесцеремонно попукивал прямо во время полового акта, отравляя окружающую среду соединениями сероводорода. Лауре ничего не оставалось, как только морщиться, вдыхать  кишечные газы и пугаться оглушительных сфинктеральных резонансов. Семнадцатый любил переодевать гетеру в  учительницу, горничную или медсестру. Сам он называл этот процесс «ролевыми играми». Восемнадцатый начинал хрюкать после оргазма, девятнадцатый носил с собой специальную книжечку, где скрупулезно записывал имена и выставлял оценки проституткам по пятибалльной шкале. Лауре он всегда ставил «пять». 
   Лаура пользовалась популярностью среди постояльцев гостиницы. Легенды о проститутке, вытворяющей чудеса с «хозяйством» мужиков, гуляли по Москве. За ночь она обслуживала от пяти до двенадцати клиентов, превозмогая усталость и боль. Каких только клиентов она не перевидала: мазохистов, сексуальных маньяков, нелюдей и просто уродов.
   Однажды ночную бабочку снял араб. Когда она зашла к нему в номер, иностранец  приказал:
 - Гив ми ё асс. Квикли!
 - Зайка, - добавил он по-русски.
   Клиент сделал Лауре «шиндер-мындер-комсомол». Такого огромного пениса она не видела никогда в жизни. Ей казалось, что он достает ей до горла. Процесс реабилитации после такого полового акта занял у девушки несколько дней.
   Один раз в гостиницу пришел отец с сыном. Отец хотел, чтобы сын потерял девственность. Родитель застукал юнца, когда тот «теребил пипирку». Папа тут же принял решение купить для сына проститутку.
 - Лучше залезть на бабу, чем дрочить, - отчитал он отпрыска. – Собирайся, пойдем лишать тебя девственности.
   Лаура подходила на роль соблазнительницы лучше всего. Молодая, красивая, опытная путана не могла не доставить удовольствие прыщавому юнцу.
   После молодого парня за дело взялся и отец, пока сын судорожно курил в туалете. Увидев, что проститутка вытворяет в постели, папа тоже захотел, чтобы его лишили девственности.
   Узнав об этом случае, Роза тут же вспомнила анекдот про нувориша и рассказала его Лауре:
 - Был у одного «нового русского» сынишка – ну все есть, а приближается день рождения. Тут бизнесмен вспоминает, что тот еще девственник и решает подарить ему девственницу. А дело было на загородной даче около леса. Сынок говорит папе:
 - А что делать-то?
Тот ему:
 - Не дрейфь, сынок, я тебе по «мобиле» позвоню.
Ну заходит сынок в комнату – там на диване лежит красивая девушка, все при ней. Раздается звонок:
 - Что видишь, сынок?
 - Тут девка голая лежит.
А сын перед этим курнул, чтобы не страшно было.
 - Ну, а елка у тебя стоит?
Сынок выглядывает в окно, видит елку.
 - Да, стоит.
 - Ну прыгай на нее и держись!
Сынуля с разбега выпрыгивает в окно, ломает себе руку, несколько ребер, получает открытый перелом ноги. Через пять минут опять звонок.
 - Ну че, сынуля, кровь пошла?
 - Да, из носа, изо рта, из ушей.
 - Ну ты у меня, сынок, и садист!
   Популярность сыграла злую шутку с Лаурой. Путана переманила почти всех клиентов у местного «истеблишмента». Если глухонемая путана обслуживала более десяти клиентов за ночь, то остальные проститутки сидели без работы и без денег. Когда им это надоело, они до полусмерти избили Лауру и выбросили ее голой на улицу. Как она попала домой, девушка не помнила.


Глава 7


   После того, как Лауру избили в гостинице, Костя перевел ее в сауну, куда он поставлял «живой товар». Однажды там проходил небольшой сабантуй организованного преступного сообщества. Шестеро криминальных воротил отмечали какое-то радостное событие. Авторитетные бизнесмены хорошенько пропарились, и коротали время в ожидании девочек. Увидев обнаженную Снежану, один из «расписных» тут же поволок жрицу любви в комнату отдыха, оборудованную двуспальной кроватью. Лаура осталась с остальными. После обильных возлияний умудренные криминальным опытом мужчины решили немного поиграть. Игра называлась «каменные лица». Для этой игры нужна была женщина легкого поведения. На эту роль подошла Лаура. Мужчины голыми сели за стол и затаили дыхание. Путану они запихнули под стол. Смысл игры заключался в следующем: девушка должна была поочередно делать минет клиентам. Тот из представителей сильного пола, кто засмеется или иным образом выдаст себя, что ему в этот момент ласкают причинное место, покидает игру. Проигравший встает из-за стола и лишается орального секса. В итоге побеждает один, кому и достаются женские ласки. Двоих авторитетов, которым «смешинка» залетела в рот, вычислили сразу. Когда очередь дошла до самого авторитетного из них, он почувствовал приятные ощущения внизу живота, и выдохнул от переполнявших его чувств:
 - У-уф.
 - Проиграл, - тут же раскусили его.
   Неожиданно авторитет поднял руку, призывая всех к порядку, и сделал жест в строну двери.
 - Вышли все из-за стола. Я сказал – вышли! 
Гости молча встали и вышли за дверь. 
   Лаура практиковала минет исключительно ртом и всегда глотала сперму, глубоко заглатывая член, если клиент не использовал презерватив. Она почти никогда не использовала возвратно-поступательные движения рукой, предпочитая все делать ротовой полостью. Даже презерватив она одевала исключительно ротовым отверстием, придерживая резиновое изделие губами. Мужчина не ожидал такой прыти от миниатюрной девочки, поэтому и выгнал всех из-за стола. Первый раз в жизни ему было так хорошо.
   Путана, сидящая под столом, быстро задвигала напряженным языком по головке члена клиента, дразня мужчину. Потом она облизала пенис, как чупа-чупс, спустилась языком к мошонке и стала ласкать яички клиента. Затем она сделала глубокий римминг, и продолжила минет. Путана дразнила и мучила партнера, не давая ему достичь оргазма. С каждой минутой она усиливала его удовольствие. Он не противился этому. Далее Лаура стала высасывать член мужчины, двигая по нему губами от корня до головки, отпуская и вновь обхватывая его. Когда клиент кончил, он был на седьмом небе от счастья. Его оргазм был длительным и бурным.
   Мужчине показалось, что его организм выплеснул из уретры ведро эякулята. Задним умом он подумал, что маленький желудок девочки не вместит в себя столько спермы, и она лопнет. Но чувство наслаждения, вырабатываемое эндорфинами в нейронах головного мозга, взяло верх, и он отдался чувству блаженства.
 - Знаешь меня? – вор вытащил Лауру из-под стола.
«Нет», – отрицательно покачала головой путана.
- Я – Резо Сухумский, - представился вор. – А ты кто? Как тебя зовут?
 «Лаура», - написала девушка в записной книжке.
 - Нет, по-настоящему!
 «Лаура», - повторила надпись путана.
 - Имя, которое записано у тебя в паспорте.
 «У меня нет паспорта», - написала она.
 - Но ведь когда-то он у тебя был? – спросил Резо.
 «Это было в другой жизни. Называй меня Лаурой. Я уже давно привыкла к этому имени».
 - Ты – классная девушка, - не нашел ничего лучше сказать Резо. У него не было слов. Такого глубокого минета авторитету еще никто не делал. 
   Вор в законе Резо Сухумский, был родом с Кавказа. На его родине оральный секс был не то что под запретом, но не приветствовался в семьях. Мужья считали, что жена, делающая минет, падшая женщина. Ведь этими же губами она целует самое ценное, что есть в их жизни – детей. Рот женщины становился «грязным», оскверненным. Женам было запрещено целовать детей «грязным» ртом. Поэтому у кавказских народов сильным оскорблением считается выражение: «Я твой рот ипал!» Оральный секс могли позволить себе неженатые мужчины, либо мужчины, имеющие любовниц. Также оральный секс не возбранялось получать от проституток и других гулящих женщин.   
   В Москве Резо появился в конце восьмидесятых, уже коронованный как «вор в законе». Подчиняющаяся ему организованная преступная группировка занималась квартирными кражами, угонами автомобилей, грабежами, вымогательством и финансовыми аферами. На его груди красовалась татуировка «Не забуду мать родную», означающая, что вор будет до конца своих дней верен матери – воровской среде.
   Лаура не знала, кто перед ней. Поэтому не придала значения слову «Сухумский», означающему место коронования вора. Для нее это было всего лишь частью ее работы – сегодня она обслужила одного, завтра – другого, послезавтра - третьего. И кто из них был кто, ей было безразлично. Она не делила людей на категории. Путана различала мужчин по фаллосам. Каких только членов не перевидала Лаура за время работы проституткой: тонкие и толстые, длинные и короткие, кривые и ровные, дугообразные и выгнутые, скрученные, как спираль и закрученные, как винт. От стоящих членов у нее рябило в глазах. 
   Мошонки мужчин различались так же, как и члены. Рыжие и седые, прыщавые и гладкие, бритые и лохматые, с родинками и  родимыми пятнами, огромные, как кокосы, и маленькие, как помидорки черри. Лауре были без надобности такие подробности, но так как во время работы она не закрывала глаза, она и подмечала наметанным глазом такие различия. Она не запоминала лиц клиентов, зато запоминала их половые органы. Если бы ее спросили, поедет она еще раз к красавцу, что недавно снял ее, она бы не смогла вспомнить, про кого идет речь. А если бы ее спросили, поедет она еще раз к принцу с головкой, как у разводного газового ключа, она бы написала на листочке: «Нет, у него слишком большой».   
 - Ты глухонемая? – спросил кавказец у куртизанки.
«Да», - кивнула головой девушка.
 - Сегодня останешься со мной. Насчет тебя я договорюсь.
   Резо стал часто посещать сауну и заказывать Лауру. Он питал к девочке отеческие чувства. Ему было искренне жаль ее. Он знал, какая ее ожидает судьба и хотел помочь ей. Но воровской свод законов не позволял ему иметь семью, поэтому его обуревали противоречивые чувства.   


Глава 8


   Один раз в неделю сутенер Костя отвозил Лауру на «пятничный» минет. Он отвозил ее к стареющему полицейскому генералу, которого уже ничего не удовлетворяло, кроме орального секса. Узнав про лучшую минетчицу столицы, он выбрал именно ее для сексуальных утех. Ему доставляло удовольствие полное доминирование над путаной. Если что, он мог и наказать девушку, если бы она выполняла свои обязанности «спустя рукава». Лаура ни разу не дала такого повода.
   После орального секса генерал отправлялся за город, на Рублевку, проведать внуков.
   Проводя бурные ночи в сауне, Лаура уставала как никогда. За ночь она могла обслужить и пять, и пятнадцать человек. Она называла этот процесс «круговорот членов в природе». Приходя домой, она принимала душ и тут же ложилась спать.
   В последние дни сон путаны был скомканным и неспокойным.  Девочки постоянно жаловались на соседа сверху, который целыми днями слушал громкую музыку, лишая жителей дома отдыха. Если ночью девушки работали, и на «дискотеки» соседа им было наплевать, то днем, когда они должны были отсыпаться, громкая музыка их сильно напрягала. Лаура была полностью лишена слуха, но даже она чувствовала вибрацию от громкой «долбежки». Ни на какие уговоры и просьбы прекратить издеваться над людьми, сосед не реагировал. Никто не мог найти на него управу.
   Лаура пожаловалась на соседа Резо. «Только не убивай», - написала она на листочке.
 - Не волнуйся, - погладил ее по голове любовник.
   В этот же день вор вызвал к себе профессионального домушника из бригады, Гиви, специализирующейся на квартирных кражах. Он подробно разъяснил ему ситуацию. Домушник все понял с полуслова. Во вскрытой квартире он ни к чему не притронулся, кроме акустической установки. Он аккуратно разобрал каждую деку, сняв задние крышки, и специальными щипцами перерезал все провода, до которых смог дотянутся. По завершении работы, он бережно собрал деки и поставил их на место. Затем он снял передние крышки с огромных звуковых колонок, включая сабвуфер, и ножом порезал все динамики. Расставив все по своим местам, вор аккуратно закрыл за собой входную дверь.
   Вечером Лаура, узнав от Резо, что ее просьба выполнена, сделала ему «хорошо».
   Ночью девушка долго не могла уснуть, думая об отстраненных вещах. Лаура не могла понять, как можно заработать много денег, трудясь проституткой. Все, на что ей хватало денег, выданных «мамкой» - плата за съем жилья, качественная косметика и не самая дорогая одежда. Больше ни на что средств не хватало. Девушка искренне удивлялась тому, как можно «насосать» на машину. Более-менее сносный автомобиль стоил дороже миллиона рублей. Путана достала блокнот с ручкой и прикинула, что ей придется «сосать» еще двадцать лет, чтобы купить «железного коня».
   Лаура не горела желанием вырваться из порочного круга. Идти ей было некуда, родственников у нее не было. Она с головой завязла в этом «болоте». Ее подруге Розе было все равно. «Будет день, и будет пища», - любила повторять она.
   Кристина была не такой. Девушка отчаянно стремилась вырваться на волю, и навсегда забыть о годах, проведенных в сексуальном рабстве. 
   Весталка (жрица) любви несколько раз просила Костю отдать ей паспорт.
 - Ты еще не отработала долг, - бросил ей в ответ сутенер.
 - Как не отработала? Я восемь лет не покладая пи..ды вкалываю! И я не отработала? Мне к дочери надо. Мать совсем плохая стала.
 - Два года еще отработаешь, тогда отпущу.
   Попытавшись еще несколько раз упросить Костю, Кристина решила пойти на крайние меры. Она обратилась в местный отдел полиции и написала заявление. Опер знал Константина, поэтому за двести «баксов» продал женщину, позвонив владельцу женщины.
   Костя рассвирепел. Он решил провести показательный урок. Сутенер решил проучить Кристину и остальных путан. Мужчина приказал девочкам сесть в машину. Он молча завел «БМВ» и поехал в сторону области. Кристина всю дорогу плакала. Заехав в незнакомый лес, Костя приказал девушкам выйти из машины. Затем он открыл крышку багажника, достал саперную лопатку, отдал ее Кристине, и приказал:
 - Копай.
 - Что копать?  - испугалась жрица любви.
 - Яму, - Костя отобрал лопату у девушки и стал мерить ее рост. – Длиной – четыре, шириной – полторы лопаты.
   Размазывая по лицу сопли и грязь, куртизанка стала копать. Когда она выкопала яму полметра глубиной, сутенер остановил ее.
 - Полезай в яму! – рявкнул он.
Девушка заревела от страха, встала на колени перед садистом, стала целовать его руки и без остановки умолять:
 - Прости! Прости! Прости!
   Костя резко вырвал свои руки из цепкой хватки ночной бабочки, схватил левой рукой ее за волосы, резко зашел за спину, достал из-под брючного ремня заряженный пистолет, снял его с предохранителя и выстрелил в дерево. Раздался оглушительный хлопок, и три остолбеневшие проститутки завизжали от ужаса. Сутенер же резким движением бросил ослабевшее тело гейши в яму, и прохрипел:
 - Что развизжались, свиньи? Так будет с каждой, кто ослушается!
Девочки завыли, Лаура заплакала тихо.
 - Молчать, суки! – прикрикнул на них сутенер. – Заткнитесь, дуры. Это будет вам уроком. В назидание. Чтобы другим неповадно было. А кто про это пикнет – замочу! Еще один раз пойдешь к ментам, - мужчина обратился к плачущей в яме Кристине, - и я высажу тебе мозги по-настоящему. Ты меня поняла?
 - Да, - всхлипнула девушка.
 - Вытащите ее, - Костя обратился к притихшим проституткам, - и  закопайте яму. – А ты, - он обратился к Кристине, - теперь отработаешь на меня еще пять лет!   
   Перепуганные путаны вытащили подругу и стали руками закидывать выкопанную яму. К лопате никто из них не притронулся. Когда они закончили, машина тронулась в обратный путь. Уже возле дома, где девушки жили, Костя произнес:
 - Лаура! Снежана! Останьтесь. Поедете со мной. Мне нужно снять стресс.
   Войдя в квартиру, Константин предложил девушкам принять душ, а сам открыл бар и достал литровую бутылку виски. Сделав порядочный глоток, мужчина разделся и лег в кровать. Через несколько минут к нему присоединились две обнаженные девушки.
   Деля по очереди ложе то с одной, то с другой путаной, Костя наконец получил удовлетворение, испытав оргазм. Он откинулся на подушки, отхлебнул еще раз из бутылки, и воскликнул:
 - Что вы на меня так смотрите? Да, я мог убить Кристину. Без зазрения совести, чтобы не потерять авторитет в ваших глазах. Потеря авторитета ни к чему хорошему не приводит. Почему я ее пожалел? Потому что я - не душегуб. Этим пусть палачи занимаются. Это был урок для вас. Для всех вас. Сейчас уже не те времена. В следующий раз я просто переломаю ей ноги и подпорчу лицо ножичком – чтобы ни у кого не осталось желания провести ночь с Гуинпленом. Репутация. Знаете что это такое? Репутация – всё, остальное – ничто! Я, как человек, может, и смог бы простить Кристину. Но вот моя репутация себе такого позволить не может. Репутация требует наказать ослушницу. Наказание стало расплатой за ее грехи. Жизнь сделала меня таким, какой я есть. Поэтому я и говорю вам: Кристину наказал не я, а моя репутация. Я не могу позволить, чтобы обо мне начали думать плохо, что я дал слабину. Такого не будет. Кристина получила то, что заслужила. Она еще легко отделалась. В девяностые за такое живьем закапывали. Все на этом. Чтобы я больше про нее ничего не слышал. Ни от кого.               

   
Глава 9



   Резо, коротая ночи с Лаурой, постоянно выпытывал, когда у нее день рождения.
- Ты так и не скажешь своего имени? – Резо хитро посмотрел на девушку.
«Нет», - отдала она записку мужчине. 
- Хорошо, имя и фамилию я выберу тебе сам. Когда у тебя день рождения? – поинтересовался кавказец у девушки.
Путана написала дату на листочке.
 - Сколько тебе лет?
«19», - черкнула Лаура.
 - Сфотографируйся и отдай фото мне. Я выправлю тебе документы.
   В день рождения Лауры, Резо накрыл богатый стол, и пригласил девушку к себе. Вор наполнил бокалы с вином, произнес тост и  выпил за здоровье именинницы. Затем он достал конверт и подарил путане паспорт на имя Вероники Кузнецовой, водительское удостоверение на то же имя и техпаспорт на автомобиль.
 - Машина стоит под окнами, - кавказец указал рукой на улицу. – Не пристало тебе общественным транспортом пользоваться. Я кому-нибудь поручу обучить тебя вождению.
   Лаура была на седьмом небе от счастья.    
   Получив подарки, Лаура решила показать Резо, на что она способна. Начать путана решила с иррумации. Лаура легла спиной поперек кровати, свесив голову. Она открыла рот, выказывая полную покорность. Резо принял упор лежа, опершись руками о матрац, и ввел эрегированный орган в рот путанее. Кавказец стал осторожно двигать тазом вперед-назад, продвигая пенис все глубже и глубже в глотку партнерши. Лаура стала делать глотательные движения нёбным язычком. Девушка специально практиковала глубокий минет, чтобы не чувствовать вкус спермы. Многие клиенты «кормили» ее сперматозоидами, но их вкус ей не нравился. Сперма, при глубоком минете, минуя вкусовые рецепторы языка, попадала в пищевод, а затем в желудок. Иррумация, как разновидность орального секса, была сложна в исполнении. Иррумация вызывала у принимающего партнера рвотный рефлекс, затруднения дыхания, а также могла привести к вдыханию слюны, либо рвотных масс. Со временем Лаура научилась создавать вакуум в ротовой полости, научилась сдерживать рвоту и надолго задерживать дыхание.
   Когда у Резо наступил оргазм, девушка аккуратно взяла его яички и, не вынимая член мужчины, поместила их себе в рот, полностью заглотив мошонку. Изумлению кавказца не было предела. Такое он видел первый раз в жизни. С каждым днем путана удивляла его все больше и больше.
   После бурной ночи с долгим, продолжительным сексом, Резо откинулся на подушку, закурил, и произнес:
 - Останься сегодня со мной. Не уходи.
«Я не могу, - написала Лаура на бумажке, - Вера не разрешает нам долго отдыхать. У нас – шестидневная, точнее, «шестиночная», - девушка зачеркнула слово «шестидневная», - рабочая неделя. До выходного я обязана отработать еще 3 ночи. Вечером я должна быть на «точке». Иначе Костя меня накажет».
 - Что? – вспылил кавказец. – Он не боится наказывать тебя? Я с ним поговорю. Больше на работу ты не пойдешь. Будешь жить у меня. Я тебе всем обеспечу. Твое содержание я возьму на себя. Ни Веру, ни Костю, ни их вышибал не бойся. Со мной они спорить не будут. Сотру в порошок. Будешь жить со мной, я так решил. У тебя будет все – деньги, машина, квартира.
   Сутенер Костя сначала хотел по-хорошему поговорить с Резо, и убедить его отпускать Лауру на работу. Он «забил стрелу» и встретился с вором в дорогом кавказском ресторане, где Резо бесплатно питался последние годы.
 - Лаура – моя основная экономическая составляющая, - убеждал сутенер кавказца. – Пойми, это – мой хлеб, инвестиция в будущее, основной источник дохода. Путана приносит мне основную прибыль.
 - Лаура у тебя больше не работает, - отрезал Резо, - Она – моя!
 - Это не «по понятиям», - обиделся Константин.
 - Что? Что ты, болотный пузырь, знаешь о «понятиях»? У американцев есть такая поговорка про деньги: «Легко пришли – легко ушли». Так вот Лаура к тебе легко пришла – легко и ушла. Не жадничай. Ты на ней хорошо заработал. Не тебе требовать ее обратно и что-то предъявлять. Ты не имеешь на нее никаких прав. Я ее у тебя забираю. Все. Я сказал – ты услышал!
 - Я этого так не оставлю! – предупредил Костя. – Мы еще встретимся…
   Резо кивнул двум своим нукерам-телохранителям. Они подхватили сутенера под руки и вывели его из ресторана.
   Костя на прямой конфликт с вором в законе не пошел. Он выждал несколько дней, и в пятницу отправился к крышеющему его бизнес генералу полиции. Вместо Лауры перед глазами озабоченного генерала предстал Константин.
 - Ну и кто меня удовлетворит? – удивился высокопоставленный полицейский, увидев мужчину. Что, ты у меня отсосешь, вместо спермососки?      
 - Нет больше Лауры, - сделав скорбное лицо, произнес сутенер. – Резо Сухумский забрал себе. Кровинушку нашу родненькую отобрал. Она так сладко сосала. Бывало, выстроится очередь из пары десятков человек, все волнуются – вдруг не обслужит? А она все одно – сосет, сосет, старается.
 - Я разберусь, - пообещал генерал. – Никто не смеет лишать старика житейских радостей. Я не могу просто так лишиться пятничного минета. Вся жизнь пойдет наперекосяк. Да и режим у меня. Не кончил – не расслабился. Не расслабился – не дал расслабиться бандитам и подчиненным. Я в гневе страшен. Сам себя боюсь. Иди, мил человек. Утро вечера мудренее.
   Примерно через неделю генерал полиции и вор в законе встретились в респектабельном ресторане в центре Москвы. Кавказец велел своим телохранителям ждать на улице. Полицейские, сопровождавшие генерала, также остались в своих машинах, за исключением нескольких «топтунов» (сотрудников оперативно-поискового управления). Их присутствие генерал заказал заранее, предупредив, что «мероприятие» не официальное, и они находятся здесь в качестве группы поддержки.
   Один из лакеев-полицейских проводил Резо к столику своего начальника и присел за свободный стол возле двери, спиной к выходу, чтобы видеть весь зал.
 - Здравствуй, Резо, - поздоровался сотрудник МВД с вором. – Меня зовут Николай Иванович. Я «крышую» Костю и его бизнес. От него поступила жалоба. Ты забрал его лучшую проститутку и лишил меня пятничного орального секса. А я не люблю, когда меня чего-нибудь лишают. Особенно, если это приносит удовольствие. 
 - Я не забирал Лауру у Кости, - вступил в разговор кавказец. – Она сама от него ушла. Он не имеет на нее прав. Он ее не покупал, ему ее не дарили, не проигрывали в карты. Она сама к нему пришла. Сама и ушла.
 - Так дела не делаются, - парировал Николай Иванович. – Костик понес репутационные потери. Теперь каждая проститутка будет знать, что можно выйти из бизнеса, не уплатив никаких компенсаций хозяину и не понеся никакого наказания.
 - Это пустой разговор. Костя Лауру больше не увидит.
 - Значит так, не горячись, Резо! Послушай меня. Я – не Костя. Тебе со мной бодаться не резон. По-крайней мере, минет по пятницам мне будет делать другая членососка. Я могу отпустить Лауру. Это будет стоить тебе сто тысяч долларов.
 - Сколько? – разгорячился вор.
 - Ты считаешь, что лучшая минетчица Москвы не стоит таких денег? – удивился генерал.
 - Я считаю необоснованными такие траты. 
 - Воля твоя. Даю тебе двое суток. Если через два дня не будет денег, передашь путану сутенеру. 
 - Да я тебя… - вскочил со стула кавказец.
Николай Иванович не дал ему договорить, властно подняв руку:
 - Не перегибай палку! Один мой жест – и ты в кутузке. Что тебе подкинуть – найдем. Героин или патроны получишь точно. Что бы ты ни делал, как бы не скрипел зубами – ты всегда будешь слабей меня. Потому что я – власть. Не пытайся объявить мне войну или «заказать» киллерам. Даже не думай причинить вред мне или моим родственникам. Помни – в первую очередь пострадает Лаура. Увечья… Боль… Страдания… Представь ее в инвалидном кресле со сломанной челюстью. Зачем тебе такая наложница? Ты первый откажешься от нее. Или представь другое: героин или патроны найдут у нее. Судью я попрошу дать ей максимальный срок. Пять лет женской колонии – не сахар. Туда сразу придет «малява», что она – лучшая «сосалка». Как думаешь, сколько «зечек» она сможет обслужить за сутки? До кровавых губ, до распухшего языка, до воспаленного нёба. Сто тысяч – это я еще продешевил. Надо было больше просить. Двое суток, Резо! Ты меня знаешь. Будешь сидеть сам, и ей покоя не будет. Либо свои забьют, либо на зоне окочуриться. Если сидеть оба будете, сам знаешь… Тебя будут «греть». Ее «греть» никто не будет. И я ей постараюсь на зоне создать такие условия, что она сама захочет удавиться. Выбор за тобой. Через двое суток. Здесь же, в это же время.
 - Со мной так нельзя. Я – вор в законе!
 - Со всеми можно, поверь мне. Не делай себе, а тем более своей спидоноске, хуже.
   Кавказца больно резануло по ушам слово «спидоноска». Он молча встал из-за стола и направился к выходу. В нем кипела кровь. Так с ним, авторитетом, еще никто не разговаривал. Деньги у Резо были. Но этот генерал слишком нагло себя вел.  Самое противное было то, что он говорил правду. Для Резо «зона» была как санаторий. Его бы и «грели», и девочек привозили, и выделили бы лучшую шконку. Лауре таких условий он предоставить не мог. У кавказца была «подушка безопасности», неприкосновенный запас на черный день. Герметичный полиэтиленовый пакет с одним миллионом долларов был закопан в заброшенной деревне в Сергиево-Посадском районе. Вор отдавал в общак не все деньги, которые было положено отдавать. Он всегда знал, что когда-нибудь они пригодятся. Этот момент настал. Кавказец знал, что нарушает правила, но старые времена прошли, и в этой стране по-другому поступать было нельзя. Новое время диктовало новые правила. Даже общак воровского сообщества, в которое входил Резо, был в новом формате. Деньги хранились в кипрском офшоре. Контролировал их кримнальный банкир из «пиковых» (кавказские воры в законе), входящий в организованное преступное сообщество. Когда были нужны средства для подкупа полицейских, чиновников, депутатов, судей и прокуроров, деньги, через сеть подставных фирм, за фиктивные сделки, переводились в Россию через «обнальные» прибалтийские банки. Также общак финансировал «грев» на зонах и в тюрьмах воров в законе и других нужных общему делу людей.
   Через два дня кавказец отдал деньги продажному полицейскому генералу, чтобы остаться с Лаурой навсегда. Еще через два дня на улице нашли мертвого сутенера Костю. Эксперты-криминалисты насчитали на его теле более ста колото-резаных ран. 
   После того, как Резо немного пришел в себя, он решил начать новую жизнь. Современные воры в законе не придерживались старых установок, поэтому он решил рискнуть и пойти против правил.   
- Хочешь отдохнуть на природе? – спросил Резо путану.
«Я не устала», - написала в ответ Лаура.
 - Ты не поняла… Я хочу устроить тебе отпуск и познакомить с родственниками. Со своими братьями и сестрами, их детьми. Родители давно умерли, а мы поддерживаем связь. У нас так принято. Если я приеду к ним в гости, они накормят от души и предоставят кров. Если кто-то из них, или все, приедут ко мне, я накормлю их и предоставлю кров. Билеты я уже купил, вылетаем завтра.
   В родовое село Резо, находящееся высоко в горах, любовники, из аэропорта, добрались на такси. Таксист, довезший влюбленную парочку до малой родины мужчины, денег с кавказца не взял, да и вообще всю дорогу вел себя вежливо и уважительно. В конце даже помог выгрузить багаж и, буркнув «до свидания», умчался восвояси.
   Кавказская деревня Лауре понравилась. Здесь было чисто и ухоженно. Резо никого не предупредил о своем визите, поэтому их никто не встречал. Вдруг, как по мановению волшебной палочки, откуда ни возьмись, на улице появилась большая толпа людей, которая гудела, как рой пчел. Из ближайшей калитки выскочил огромный кавказец, обхватил ручищами родственника, и прокричал:
 - Резо! Дорогой! Почему не предупредил?
 - Решил сделать сюрприз, Вано. Я не один. С невестой. Привез знакомиться.
   Услышав слово «невеста», Лаура покраснела. Первый раз в жизни она почувствовала себя женщиной. Любимой женщиной.
 - Вах, дорогой! Вот и хорошо, что девушку привез. Давно пора остепениться. У меня уже трое внуков, а ведь я на пять лет моложе тебя. Решено, будем пить вино! В тот день, когда родился мой младший сын, Гиви, твой племянник, я закопал в марани (винный погреб) три квеври (глиняный сосуд с вином). Один я выкопал в день его совершеннолетия. Второй я выкопаю сегодня, в честь приезда моего брата. Третий я выкопаю в день свадьбы Гиви! А сегодня пусть гуляет все село! Твой приезд, Резо, это не только праздник для меня и всей нашей семьи. Это праздник для всех людей.
   Жители села уважали Резо. На его деньги отремонтировали школу, библиотеку и храм, проложили асфальтированную дорогу в селение, и провели газ.
   Деревня, в честь приезда земляка, гуляла три дня, пока там гостила пара из Москвы. Вано выкопал огромный квеври с вином, объемом около ста литров. Лаура сначала не поверила своим глазам. Но, когда ей налили полный до краев бокал вина, и предложили выпить до дна, она поняла, какие кавказцы гостеприимные люди. Как прошли эти три дня, как они вылетали в Москву, как прилетели в столицу, девушка не помнила. Проснулась она в квартире Резо только через сутки.
 - Тебе понравилось на моей малой родине? – спросил ее вор.
Лаура утвердительно кивнула головой, улыбнулась, и передала мужчине клочок бумаги, на котором было написано: «Я беременна».
   Резо почему-то не обрадовался новости, и даже наоборот, стал серьезен и молчалив. Он поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты. Лаура не поняла, что случилось с Резо.
   Через несколько недель Лаура и Роза случайно встретились в сауне, где у Резо была назначена «стрелка».
 - Как себя чувствуешь на «свободных хлебах»? Говорят, твой «мч» (молодой человек) купил тебе машину? – спросила Роза подругу.
«Да», - кивнула головой Лаура.
 - Ну, подружка! Вот и ты «насосала» на машинку. Была рабыней, стала богиней! Смотри, не пожалей потом!
   Лаура покраснела и отвернулась от Розы. Девушка не гордилась собой. Это была последняя встреча работниц сексуальной индустрии. Через две недели Роза пропала. Ее расчлененный труп найдут через полгода в подмосковном лесу, когда растает снег. С девушкой произошло то,  чего она больше всего боялась в жизни.   



Глава 10


   Вскоре Лаура почувствовала, что вокруг Резо начало что-то происходить. Надвигалось что-то неотвратимое.   
Вечером к Резо приехал Ваха, матерый бандит и правая рука «вора в законе». Поздоровавшись со своим главарем, он даже не взглянул на Лауру.
 - Надо поговорить, - с порога начал Ваха. – Я буду ждать тебя в машине.
 - Говори здесь, - предложил Резо. – Почему ты не хочешь войти?
 - Это не для лишних ушей, - бандит посмотрел на девушку и вышел за дверь.
 - Я скоро, - произнес кавказец и стал одеваться.
В машине Ваха сразу же взял быка за рога:
 - Сегодня несколько «законников» («воров в законе») приняли решение созвать краевую «сходку». «Сходка» завтра, на теплоходе «Россия». Для того, чтобы запутать «мусоров», часть воров сядут на теплоход на Северном речном вокзале, часть – по пути следования. Мы присоединимся к ним в Бухте Радости. Воры пригласили и меня. Это не моя прихоть. Разговор пойдет «за тебя», и за твою центровую (красивую) мартышку (проститутку). Ответ перед ворами держать будешь. 
 - Фильтруй базар! Ответишь!
 - Резо, «понты не наводи» (создание видимости благополучия). Я за себя отвечу. А ты ответишь за себя? За то, что поступил не «по понятиям» (свод законов).
 -  Обоснуй! – рявкнул вор.
 - Ты не «вкурился», кого ты пригрел на груди? «Шкирлу» (путана) из «****ория» (притон проституток). Повелся, как пацан на «копилку» (женские гениталии).
 - Что ты мне втираешь? – рассердился Резо.
 - Ты знаешь правила, - встрепенулся Ваха. – «Вор в законе» не должен иметь семью. Вор не должен вступать в отношения с официальной властью. Вор должен отрицать государство и его законы. Ты «накосорезил», нарушив эти правила. «Мусор» тебя «насадил» (развел на деньги).
 - Гнилой базар. С «мусором» я «базарил» на равных. Он выступал не как официальное лицо, а как обыкновенный «мазурик» (вор).
 - Ты отнес «джорджики» (деньги) «мусору». Это «косяк». Он тебя развел, а ты повелся. «Круг» (стрелка воров на высшем уровне) хочет знать, откуда ты взял деньги. Не все «бобы» (деньги) засылаешь в «общак»? Ты же не крыса (крадет у своих). Ты не «вкуриваешься», тебе «вилы» (безвыходная ситуация). Прости, Резо, что говорю тебе это, но ты «дурканулся», впрягшись за лярву.
- Я тебя услышал, - процедил сквозь зубы Резо. – Ты должен знать. «Общак» я не трогал, что бы про меня не говорили. Ты меня знаешь. Я крысой никогда не был. На «сходку» я приду.
 - Я знаю, - произнес Ваха вместо «до свидания».
   На «сходке» собралось двадцать два вора, не считая Резо. Воры поприветствовали друг друга, и самый старый из них начал разговор:
 - Резо Сухумский, получая корону из рук других воров, ты поклялся быть верным воровской среде, и в случае предательства принять смерть.
 - Да, - согласился кавказец.
 - Кроме вора, никому не дано право решать судьбу человека. Сегодня будет решаться твоя судьба. Поэтому мы собрали «круг» из «воров в законе». Обвинения – сотрудничество с властью и обретение семьи.
 - Дайте ему пистолет с одним патроном, - предложил кто-то из воров. – Пусть сделает все сам. Не подчиниться – назначим палача и казним.
 - Пусть сам держит ответ, - поднял руку старый вор, начавший разговор. Резо – вор авторитетный.
 - Все мы имеем равные права, - стал держать ответ Резо. – Я признаю свои ошибки. За «мусора» отвечу так. Он, как частное лицо, попросил выкуп за проститутку для себя. Я с государственными органами не общался, на сотрудничество с ними не шел. Деньги я отдал, чтобы спасти девушку. Девушка осталась у меня. Но разве я один такой? Все вы встречаетесь с «марухами» (содержанка вора, его собственность). Без этого нельзя. Так устроена природа. Да, я виноват в том, что у меня появилась постоянная женщина. С другой стороны – сегодня появилась, завтра исчезла.
   Мнения воров разделились. Некоторые выступали за смерть обоих, некоторые – за смерть проститутки, кто-то предлагал принять смерть одному Резо.
 - Наказание – смерть, - послышались голоса воров. – Пусть  выбирает сам, кто из них умрет. Он, или его «маромойка».
 - Если умру я, ее тут же порвут на куски, как гиены рвут загнанную антилопу, - вскричал Резо.
   В итоге за смерть кавказца высказалось восемь воров, за смерть обоих – четверо, за смерть девушки – десять воров. Воры также обязали Резо заплатить большой штраф. Проследить за исполнением приговора было поручено Вахе. 
   После «сходки» расстроенный вор вернулся домой. Он долго размышлял, но потом решился, и все рассказал Лауре. Кавказец рассказал ей всё. Про то, что его поставили перед выбором. Сначала она ничего не поняла, и просто смотрела на него широко открытыми глазами. Когда до нее дошел смысл его слов, она зарыдала. Девушка поняла, что Резо уже сделал выбор. Выбирая между собой и ней, он выбрал именно ее.
   Всю ночь вор пил на кухне коньяк, заливая горе алкоголем. По его лицу катились слезы. Резо не плакал с семнадцати лет, когда он с двумя дружками «подломил» винный магазин. Вскрыв кассу, подельники обнаружили в ней 137 рублей с копейками. Друзья тут же решили отметить удачную кражу, благо вина и водки с пивом в магазине было достаточно. Торговая точка была оборудована сигнализацией. Когда воришки взломали дверь, сигнал о проникновении поступил в милицию. Наряд приехал быстро, юноши даже не успели захмелеть. Если бы они не были максималистами, и в их жилах не текла «горячая» кровь, возможно, все бы и обошлось. Но вышло так, как вышло.
   Старший из подельников, увидев милиционеров, достал нож и вонзил его прямо в сердце сотрудника МВД. Его, и второго друга Резо, застрелили на месте. Сам будущий вор в законе получил пулю в плечо навылет. В тот раз он думал, что плачет последний раз в жизни. Тюремная школа пришлась ему по вкусу и вывела его в высшую касту воровского мира. Вором он стал, когда понял, что все, что он делает, можно делать чужими руками. Пройдя все ступени воровской иерархии, во время третьей отсидки, он получил титул «вора в законе». Венец Резо «вручили» в тюремной больнице, где проходила «сходка» воров. Кавказцу торжественно нанесли наколку: сердце, пробитое кинжалом. Татуировка означала «смерть за измену».
   Лаура проплакала всю ночь. На рассвете Резо неслышно подошел к девушке сзади. В это время путана тихо всхлипывала, уткнувшись головой в мягкую подушку. Он хладнокровно направил пистолет на женщину и выстрелил ей в затылок. На его лице не дрогнул ни один мускул. Затем он взял мобильный телефон, и набрал номер Вахи. Тот ждал сигнала в машине на улице.
 - Поднимайся, - произнес кавказец. 
   Ваха безмолвно вошел в комнату, прощупал пульс девушки, и удовлетворительно кивнул. Он увидел все, что ему было нужно.
 - Резо, ты же «правильный вор». Зачем ты испачкал руки в крови? – спросил он.
 - Я сделал то, что должен был сделать, - ответил вор в законе.
Ваха покачал головой и молча вышел из квартиры.   
   Когда нукеры Резо заворачивали труп девушки в ковер, под ее телом, в кресле, они нашли записку: «Меня зовут Катя Синицына». «Пехотинцы» показали записку вору. Он даже не повел бровью. Эта информация его уже не интересовала. Мертвое тело отвезли в лес и закопали в заранее подготовленной яме.