Мальчик и сухарик

Ермек Забавный Казах
Один мальчик любил есть сухарики. Однажды, когда мама ушла на работу, он сделал сухарики и стал их есть. Мама ему всегда говорила, что лежа ничего есть нельзя, надо есть сидя за столом, и что иначе можно подавиться и умереть. А мальчик не обращал внимания и обычно ел, лежа на диване. В этот раз он решил поесть сухарики лежа на диване. И все было хорошо, пока он не подавился сухариком и не стал кашлять. Он кашлял все сильнее и сильнее, так громко, что даже недовольные соседи стали стучать в стену и в потолок. У мальчика текли слезы из глаз, и лицо стало очень красным, и он стал думать что сейчас умрет, и стал просить, чтобы он не умер. И тут вдруг ему стало легче. Он почувствовал, что сухарик исчез из горла и очень обрадовался. Но оказалось, что сухарик из горла выкашлялся ему внутрь руки. И теперь сухарик там выпирал и неприятно скреб кожу с другой стороны. Мальчик одел перчатку, чтобы не было видно выпирающего из под кожи сухарика, и пошел в школу.

С тех пор мальчик уже никогда не ел, лежа на диване, а ел только за столом. Но сухарик с тех пор навсегда остался внутри него и самостоятельно перемещался по всему телу под кожей, и мальчик очень смущался и краснел, когда на уроке в школе сухарик вдруг неожиданно оказывался под кожей на лбу, и вокруг все удивлялись и фотографировали его на телефоны. И очень жалел, что раньше не слушал маму, которая говорила, что есть лежа - очень опасно для здоровья.