Ответы врасплох - враг любви - друг человека...

Виктор Золя
...принять себя таким какой ты и есть..на самом деле очень интересная штука..и кстати говоря еще та наука..можно всю жизнь изучать..) еще понял по жизни..что чем лучше я понимаю себя тем лучше я понимаю людей..)самопознание дало мне лично очень многое дает..и я не хочу останавливаться..ведь это путь к смерти..) главное себе не врать..) и я никого не хочу переубедить..мне важнее чтобы человек сам в себе открыл что то новое..нужное ему..и при этом оставался собой...) как было бы чудесно в этом мире если бы все люди на земле познали себя..и говорили про себя - я есть любовь..и все в этом мире есть любовь...) с желанием жить..) но я и сам об этом только могу мечтать...)


                -  будьте внимательнее, и Вы заметите, что любви ищет сущность Вашего организма, которая есть порождение и непосредственный участник действительности, а познанием - занимается сознание, рождённое ( как я показал в этом обсуждении) в жестокой борьбе наших предков-гуманоидов с себе подобными, так что сам по себе Ваш разум в любви никак не заинтересован, и всегда будет стремиться её из организма изжить...

http://vk.com/topic-88077_28069720?post=50139