И пусть будет...

Алла Зиливинская
                ...особенно  сегодня...
 И пусть будет всегда –
если,
и в ответ ему будет –
значит ...
незабытой любви –
песней,
путь надолго судьбой
обозначен ...

И всегда после – после –
снова,
и, хоть дождь сечёт –
зло  и косо,
всё хорошее будет –
вскоре,
Без сомнения и –
вопросов ...

И чтоб радость одолеет –
горе,
a всё плохое только –
м и м о,
в жизни будем –
непобедимы --
неутолимы, неумолимы ! --
что-бы ни было в жизни –
вскоре...
******************************  ...глядя  на  подобное,  смешно!  -  но невольно начинаешь  думать  о  том,  чем  может  закончится  подобная  ситуация?   Как  это ни  смешно !   Конечно,  скорей  всего,  Малыш,  не  долго  продержавшись  на одной  лапке,  плюхнется  вниз,   будем  надеяться,   на мягкую  траву-мураву, без каких-либо  травм  для  своего  организма...  Но...
    Но,  может  быть  и  другой  финал...  Пока  Малыш  висел  так  довольно долго на  своей  довольно  сильной  мускулистой  лапке,  взошло  солнце,   нет,  нет,  оно  ещё  только  начало  всходить,  оповещая  весь  мир об этом  первыми лучиками света  утренней  зари...   И  от  этих  лучиков  бутон  цветка  начал раскрываться,  желая  превратиться  в  роскошную  белую  лилию  со  множеством раскрывшихся  навстречу  солнцу  нежнорозовых  лепестков...   И  вот  тот  самый уголочек  лепестка,  за  который  своей  сильной  лапкой  держался  наш  бедный Малыш,  вдруг  стал  медленно  подниматься  вверх,   поднимая   с  собой  бедного Малыша...    Мгновение,  и  Малыш  был  поднят  вверх  так,   что  смог ухватиться второй  лапкой  за  край  следующего  рскрывающегося   лепестка !   И  уже  -  о чудо!  -  в  лучах,  заливших  весь  мир,  солнца,  наш  Малыш   ОЧУЧАЕТСЯ   всем  своим  прелестным  тельцем  на  роскошно  раскрывшемся  цветке  белой  лилии кувшинки ! 
  О,  как-же  чудесно  они  дополняли  друг  друга  -  два  чуда  Природы,  являя собой  каждый  по-своему,  совершенство  красоты  живой  Природы.
 Так  и закончилась  эта,  казавшаяся  вначале  такой  душераздирающей,  - ситуация.

   О, если-бы многое и  в нашей  человечьей  жизни  разрешалось-бы  так красиво и благополучно... !  Конечно,  можно  было-бы  продолжить  эти  чудеса !  И,  вдруг  откуда  ни  возьмись - вдруг  стрела  вонзается в  прекрасный  цветок  рядом  с  прелестной  лягушечкой,  которая,  оказывается  была  не  так  себе  просто  лягушечкой,  а  заколдованой  девицей-красавицей,  как  в  старой  сказке  говорилось  нашим  внукам  и  правнукам ...  И  хозяин  стрелы  найдётся,  даст  Бог,  не  олигарх  какой-то!  А  как  в  старые  добрые  времена  -  Иван  Царевич - добрый  молодец !  Как  во  сне ...