Пропуск в сказку гл 3

Яхиро Тян
***
-А куда же мне теперь идти?-Кира надеялась на положительный ответ,ведь ей ужасно хотелось вернуться домой.Все в этом мире немного пугало девушку,скорее всего тем,что она не может знать все,способное произойти здесь. Ответ парня не заставил себя ждать и он,с улыбкой на своем необычном,но тем не менее привлекательном
личике, сказал:"Куда пойдешь-там и окажешься."
-Куда идти,чтобы попасть домой? -Девушка была даже чересчур настойчива сейчас и это вполне могло спровоцировать божество. Однако Джейки все же был спокоен:-"Портал в твой мир закрыт.Неужели все люди готовы замечательную сказку променять на банальную и скучную жизнь?Тебе выпал шанс попасть сюда,юная леди." Девушка была немного удивлена и ошарашена,услышав слово "сказка".Неужели она действительно стала главным героем одной из них? Она долго мечтала об этом,но кто же мог подумать, что мечты имеют свойство сбываться? Кира долго радовалась и, казалось по-настоящему сияла от этих мыслей.А вот Джейми это видимо не особо интересовало, поэтому леди не успела и заметить его исчезновение.
По правде говоря Кира не была разочарована исчезновением Джейми.Теперь у нее была цель-стать героем своей сказки.Да вот только у нее возникла небольшая проблемка,называемая туманом. Туман прямо объяснил девчушке,что попасть в определенную сказку ей не даст.Кира немного разозлилась,она только-только попала в мир безграничных возможностей и сразу же ей мешают.Лишь после неудач она пожалела о пропаже парня.Юная леди "в слепую" бродила по лесу,то и дело натыкаясь на ветки деревьев,которые почему-то по своим прихотям менялись в размере и маленькая безобидная ветка в доли секунды становилась чуть ли не огромной.Дороги постоянно менялись в зависимости от того в какую сторону шагнула девушка.Шаг направо -прямая дорога куда-то,шаг налево-новая узенькая дорожка.До чего же неудобен был ее путь!
Когда Кире удалось куда-то попасть она невероятно обрадовалась,но вскоре радоваться было уже нечему. Широкая дорожка, выбранная девушкой-животным,привела к городу.Невообразимо волшебному городу.Повсюду куда-либо спешили люди,оказавшиеся людьми лишь на первый взгляд,ибо если приглядеться внимательнее,то все станет ясно.В данном городе нет ни единого человека.Все либо являются персонажами сказок,либо книг,все мистические существа.Взять в пример хоть тех же самых известных персонажей в лице Красной Шапочки,встретившейся Кире по пути. Так называемая Красная Шапочка звалась тут по-другому.Все ее называли просто Миледи Редхуд .Внешне миледи вполне была похожа на человека,однако слишком красивого и из-за ее кроваво-красного капюшона практически не было видно миленьких заостренных ушек.Однозначно Редхуд являлась нимфой.
Возможно именно это и не нравилось Кире в этом мире.Мире без людей,мире со сложными путями.Куда идти для попадения в ее собственную сказку?
К счастью,она почувствовала чье-то горячее дыхание рядом,буквально у самого ее уха.Услышала шепот,а затем и нормальный тон бархатного мужского голоса.