Может ли порнуха быть хорошей?

Алик Абдурахманов
Все может быть хорошим. Быть хорошим значит достигать поставленной цели. Бессмысленно сравнивать порно с художественной литературой, у них разные цели, разные задачи.  Поэзия, если действительно высокая поэзия, вызывает специфический подъем духа, легкий кайф, как от первой рюмки водки. И никакого похмелья. Учебник химии тоже литература,  цель иная: если прочитав  его, школьник уловил разницу между кислотами и щелочами, то автор знает свое дело. Учебник хорош. Если пропагандистская статейка смогла убедить читателя, что нац. лидер парень на ять, всех  перехитрил, кризиса нет, а во всем виноват Америка, если читатель поверил – пропаганда хороша. В смысле достигла цели.

Цель порно проста и конкретна – возбудить сексуальное воображение читателя. Если прочитав порно рассказ или миньку (от «миниатюра», дорогой читатель, минет здесь не при чем) читатель потом спит со своей женой, бесцветной и безвкусной, как личинка майского жука, и думает о пламенной блондинке, в спешке забывшей сбросить туфельки, то это было  отличное порно. Только не надо сравнивать с художественно литературой или учебником химии.  Если прочитав три порно миниатюры, читатель (читательница) успел(а) кончить  четыре раза, то порнографист мастер своего дела. Куда уж нам до такого.

Хотя – попробуйте, дорогой читатель http://www.proza.ru/2016/04/10/109