Навстречу счастью. Зарисовка...

Рина Просперита
Что делать в перерывах между... Найти себе новое?  найти... а как?... да стандартно, берём в конверте тысченки или карточку.... или возьмём взаймы у ближайшей подружки, идём в салон... закатываем причесон, такой, чтобы глаза по пять копеек от восторга... у кого, у кого... да у всех! и у себя, любимой,  естесственно... но у себя вдобавок к восторгу, ещё налет уверенности, что достойна... даже ещё лучшего... дальше маникюрчик, дорогой, модный и утончённый... короче, как в романах Хмелевской, приведение в охренительнотоварный вид... Насколько оно клево, осознаем позже, если припрет... Дальше... учимся носить колготки так, чтобы при надевании не то, чтобы не порвать, а ни зацепочки не вышло... Репетируем, по необходимости неоднократно... Пока не выйдет идеал... Если в процессе все колготки извели, а идеал не настал - не расстраиваемся... купим ещё...
Туфли... Ааааа! на каблуках!!!! неееееет!..... Что значит нет - НАДО! Выглядеть не комильфо - оно совсем не комильфо...  И что с того, что ни шагу не сделать... ну, стоять-то можно... хоть пять минут, но наши!!!! Зато какая красота! Ножки в колготочках, стройные, изысканные, туфли на каблуках - позавчерашний писк вчерашней моды... Фея... и кому такое счастье рухнет с небес... но колгот и туфель мало... надо бельё и прикид...
На белье долго не станем, но учитываем, что трусы не "прощай молодость", тем более не "ода  климаксу".... и бюстик... ну чтобы грудь собрать по телу в приличную горку в надлежащем месте ... там, где она будет смотреться прилично.... Теперь прикид... Халатоподобные туники и развратные мини с максидекольте - отменяются... Все в соответствии с позавчерашними туфлями... Образ!
Макияж стильный.... но не страшный... Тушью глаз приоткроем, губы помадой преувеличим ... Припудрим отдельные участки лица... Две капли духов... Если нет своих, лучше  тогда без них... Не надо бояться естественности запахов...
Встали перед зеркалом... Смотрим... Ах, какая... Улыбку натянули, попку оттопырили, ручку на бедро и со спокойной грацией лани понесли себя навстречу счастью....  Вот так...  а дальше будет дальше...