Давай, танцуй

Артур Пырко
В погожий весенний день 9 апреля в городском посёлке Октябрьский состоялся концерт, участие в котором приняли исполнители и творческие коллективы районного центр досуга. Если оценивать подготовку и уровень программы, то необходимо отметить что всё было исполнено "на отлично", а некоторым артистам даже удалось подняться на более высокий уровень своего мастерства.

Например, заметно прибавил активности и адреналина детский образцовый ансамбль танца "Верасок". Восемь девочек вышли на сцену, поразив зал своими слаженными движениями и умением создать единый образ. Танец "Хорошее настроение" выглядел гармонично, а под последовавшую через некоторое время сценическую постановку со словами: "Комон ин денс" (давай, танцуй!) прямо-таки в пляс хотелось броситься.

Причем, стоит обратить внимание, что не только ритм танца и его манера меняется у "Вераска", но и сценические костюмы – а ведь известно, что это дело хлопотливое и требует искусства.

Хочется пожелать образцовому ансамблю танца попутного ветра, ведь налицо, что у детей есть все необходимые качества для того, чтобы радовать зрителей своим воодушевлением, а в будущем стать настоящими звёздами большой эстрады.


Апрель 2016

(из сборника "Рудобельские истории")

Фото автора, на котором ансамбль танца "Верасок"