Восстанавливая наперсник - хошен Первосвященника

Моиси Гликман
М.Л.Гликман, Израиль                18.04.2016
 АНОНС
  Мало кому известно, что Папа Римский Павел VI постоянно носил хошен в миниатюре.  Посмотрите  в интернете
http:www.traditionalcatholicmass.com/home-mo5.html и на фото.
Скорее всего, Папа хотел пообщаться с Всевышним на прямую, как это делал когда-то еврейский Первосвященник.
 Эфод, камни хошена, Урим вэ Тумим , Ковчег Завета и шехина(Дух Божий) - вот что нужно для Великого Чуда : буквы на камнях  светились, и из них складывался ответ Небес.
Затоки говорят: "Грядёт Эра Машиаха. Будет восстановлен Храм. Первосвященник приступит к исполнению своих обязанностей . К этому времени  должно быть готово его облачение, включая хошен. Эра Машиаха - Эра Благоденствия. И у нас много работы".
   Предлагаемая Вашему вниманию статья полностью опубликована в блоге mglikman.blogspot.com. Она содержит множество таблиц, а на Проза .ру  это, к сожалению , не работает.
 Представим некоторые выводы, озвученные  по наперснику Первосвященника впервые.
1. На камнях эфода и хошена техникой инталий были вырезаны 12 имен. Камни эти были помещены в золотые оправы гладкой стороной кнаружи, надписью к Урим вэ Тумим.
2.Первый камень хошена  располагался на ПРАВОЙ половине груди Первосвященника, последний - на левой : четыре столбика по три камня.
3.На наружной гладкой поверхности камней проступали светящиеся буквы.  Первосвященник наклонив голову считывал приговор Всевышнего, т.к. буквы располагались по отношению к Первосвященнику справа налево и читабельно  ("головой вниз" для стороннего наблюдателя). Если что-то не понятно - прочитайте статью.
С уважением М.Г.