Долли купила красные туфли на шпильках!

Алик Абдурахманов
Автор благодарен прекрасной Д. за фото, описание драки в казино, помощь в работе над текстом и за источник вдохновения.

------------------
Начало здесь http://www.proza.ru/2016/04/12/234






Д(олли):Как тебе мои новые туфли?
А(лик): Просто чудо.

Д: Я вижу, тебе не интересно. Ты почему всегда  так сух со мной?
А: Что ты, Долли.

Д: Нет, ты скажи мне что-нибудь.
А: Как на работе, Долли? Все ОК?

Д: Какое там. Big fight in the casino tonight. Два чувака начали выяснять что-то у blackjack fable. Бешеная драка 5 мужиков. На ковре выбитые зубы , 2 мужика полностью залиты кровью, и вдруг кто-то бросает gun on the floor. Все это так быстро произошло. При пистолете все стали кричать, поднялась паника, сбили какую-то старушку, она на полу без сознания,  потом приехала с сиреной полиция, 4 машины, мужики бросились бежать, была погоня, но в лесочке их поймали. Ambulance приехала, бабулька очнулась, но в больницу ехать отказалась, у нее видите ли идет игра и осталось много chips,  она заковыляла к рулеточному столу continue gamble.
Но это все не то. Я для тебя вся накрахмалилась, а ты? Как тебе мои новые туфли?!

А: Чудесные. Для вечернего платья. Или наоборот, в полном неглиже, в белье и в таких туфлях – ты лучше всех.
Д: У тебя вечно  одно на уме. Нет, ты скажи, ты не жалеешь что ты со мной опять подружился?

А:  Слушай, ты меня своими разговорами замучишь. Моя  койка такая  узкая, ложись на спинку, моя девочка.
Д: А как же ты снимешь с меня  колготки так чтобы туфли остались?

А: Сейчас разберемся, Вот смотри, колготки долой. Трусики тоже. Я поцелую тебя туда, раздвинь как следует свои прекрасные ножки, Долли, девочка.
Д: Нет, одень на меня мои новые туфли, иначе мои ножки на твоих жирных мохнатых плечах не будут смотреться.

А:  Не выдумывай, моя девочка. Лизнуть тебя в твою нежную [...]?
Д: Я тебе сказала, туфли мне надень!!!

А: Но ведь они все равно потом свалятся, шум, грохот, отвлекут нас.
...

Туфли с грохотом падают на пол рядом с грудой сброшенной в спешке любви  дамской и мужской нижней одежды.
 


-----------------


См. также http://www.proza.ru/2016/04/10/109