Что такое силы Сознания?

Лариса Болотова
   Откуда мы знаем о силе? Из взаимодействия тел друг на друга. Можем ли мы видеть саму силу? Нет. Мы видим только проявление действия любой силы, то есть саму причину (силу) мы не видим, а видим только следствие. Возьмём магнитное поле. Мы знаем, что оно существует, но мы  не можем его видеть, и не можем  видеть силу магнитного поля. Наше зрение не позволяет это нам сделать. Но мы видим следствия его действия. Магниты могут притягиваться или отталкиваться. С помощью приборов мы можем понять, что по проводнику, при его движении в магнитном поле, идёт ток. Сам ток и силу тока мы не видим. Мы предполагаем, что это движение электронов.Тоже самое касается и силы гравитации. Причина гравитации находится вне нашего мира.

    Человечество с помощью науки научилось пользоваться такими силами,  как биологические, физиологические, механические,  физические и химические. Хотя мы работаем вслепую, не видя самих сил, а только их действие,  мы используем их для нашей жизни.

   Но есть силы, о которых мы мало, что знаем. Это силы Сознания. Сила мысли (разума), сила желания, сила чувства, сила воли, сила идеи, сила информации, сила взгляда, сила духа и другие. Их действие мы не всегда  замечаем, но чувствуем. Все эти силы имеют громадное воздействие на нас и нашу жизнь. Достигнув определённого уровня сознания, человек сможет пользоваться ими.