До счастья дотянись рукой

Мирослава Дорофеева
  В пути по жизни ты пронеси волнения и тревоги, и чувство искренней любви...
  Великое без дела не приходит, мы сами положили на алтарь все то что нам дороже.
  Твой путь, стремись в безоблачную высь и счастье не покинет твою жизнь...


  На самом деле счастье - это осознание того, что нужно быть «- с – ча-с-тью» чего-то, а то, что «часть» у каждого разная, не изменит самой сути, того, что нужно для счастья, всего лишь часть «чего-то», то есть что-то или кто-то нужны чтобы дополнил Вас.
 У кого-то счастье, когда есть любимая, а главное понимающая и всегда рядом. С ней готов разделить и радость, и горе, и жизнь. Ну, однозначно здесь уместна фраза: «Я за тебя жизнь отдам».
 У кого-то в детишках, ну мечта сбылась, и долгожданный малыш «Агу» произносит, нет границ у такого счастья. Все дети радость приносят, когда маленькие, а вот истинное счастье, когда в Вашей старости о Вас заботятся Ваши взрослые дети, а внуками гордитесь. Ну, здесь уместна фраза: «Я ради Вас жизнь прожил».
 У кого-то в работе, как-то хочется работать и работать. Не обязательно творческой деятельностью вдохновляться, а даже гайки крутить, ну с таким удовольствием, чтобы улыбка на губах, грустить мешала. По сути весь смысл жизни в том, чем человек занимается, ну, кем работает, в любом случае от трёх составляющих никуда не деться: Надо дерево посадить, дом построить и ребенка родить, не важно только в каком порядке ты это будешь делать. Потом не закате лет осознаешь, ты выполнил предначертание, хотя никогда не придавал значения, что в этом смыл жизни. Ну, здесь уместно сказать: «Я смог, потому, что тебя любил».
 Счастье -  это найти часть себя или того, что тебе не хватает, то есть найти свою часть. Счастливы мы всегда в настоящем. Пусть каждый, кто прочитает эти строки, осознает главное: «делай или поступай сегодня так, чтобы завтра не сожалеть о впустую прожитых годах».