где деньги, Зин?

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!
 
Сегодня тема: где деньги, Зин?
В прошлых номерах рассылки я поднимал тему "Богатства по Богу", и вот, накопились вопросы на денежную тематику

=================
Вопрос: Как накопить на квартиру? На зарплату без разочарования не посмотришь..
поскорее бы...
Конечно стоило бы винить родителей, что у них ничего не было и они решили произвести меня на свет - они же разрушили мне жизнь... но смысла нет. Что теперь делать? У меня есть деньги только на пистолет, думаю купить. Как думаете воспользоваться такой возможностью и застрелиться?

Ник-1: Откладывай по немного с каждой зарплаты. Экономь. Будь сильным.
Ник-2: не ной
Ник-3: МММ... Леонид Голубков поможет накопить на машину. И квартиру и на жену...
Ник-4: не будь идиотом...

Ник-5: Не все имеют собственное жилье. Нужно организовать свою жизнь так, чтобы платить тем, кто тебе его предоставляет.

Ник-6: Лезвия дешевле. Ещё есть дешёвые таблетки. А пистолетом ты можешь не то пристрелить и станешь овощем.

Ник-7: Молодые ребята на вахту ездят на севера и зарабатывают.

Ник-8: ну как говориться родителей не выбирают. а вообще родителей надо почитать хотя бы только за то что они вас на этот свет родили и дали вам возможность самому ну или самой делать вашу жизнь такой какую вы хотите себе. ну а на счёт пистолета скажу так застрелиться оно то и не так сложно а вот попробовать выжить в это нелёгкое время это уже сложная задача. да и кому сейчас легко бедным не хватает на хлеб богатым не хватает на чёрную икру . и как в народе говорится одни верят что бог есть а другие что бог есть и те и другие верят . так что выбор за вами стреляться или попробовать выжить и доказать самому себе что вы это вы

Ник-9: оставляй от каждой зарплаты по немногу

Мой ответ:
Нифигасе, аж деньги на пистолет есть, а также на девайс электронный и доступ в сеть интернет есть. Это ж "богатый буратина"!
Кто-то смотрит на миллион в своих руках, и вздыхает - ох бедный, я.
Кто-то видит 1 рубль, и восклицает - да я богач!

А тут не то что "1 рубль", а целая какая-то ЗП есть, и её хватает на многое - даже вот на пистолет.

И человек винит родителей за бедность? Зря, батенька!
Родителям надо быть благодарным, даже если они бедные - но вас как-то вырастили

К слову, в царской России, у бедных крестьянских семей, было очень много детей, не в пример больше, чем у богатых дворян и помещиков.
Бедность, наоборот, стимулирует рождение... сексом то можно без денег заниматься.
Бедный Китай... а сколько там народу!
Бедная Индия.. а сколь там народу?
а вот богатая Европа - и сколько там народу?

В общем, понятно, кивать на бедность родителей - дурной тон.
Человек утверждает - вы, родители, виноваты в вашей и моей бедности!
А родители отвечают - так мы богато и не жили, наши родители (деды ваши) воевали, и не успели денег накопить, да и время то было не для "скалачивания капитала". В общем, что ты, сына, на нас кивешь, когда наши деды богатства не добыли, а деды поди скажут - что их прадеды денег не добыли, до какого колена пойдешь обвинять?

Можно покивать на свою дурную голову, что не видит богатых возможностей, раскрываемых перед человеком сегодня (здесь и сейчас).
Все прошлые поколения бедны? А тебя очень волнует тема богатства, значит тебе и решать ее!
Стань первым миллионером в роду, чтобы своих детей не позорить, а то они тебе претензию вывдинут.. почему ты бедный такой.

Достаёт личная бедность? кругом воры и бандиты? Честным путем денег не достать?
шаг 1) у вас преимущество в поисках Царства Бога (ЦБ)
... богатых-то на земле их бабло, сейфы, дворцы и яхты держат.
а у бедных почти ничего нет - самое-то с легким сердцем в поиск ЦБ пойти.
шаг 2) В ЦБ не пройти без помощи Святого Духа.. нужно уловить Дух.
шаг 3) Попросите у Святого Духа помощи в решение своего финансового вопроса
шаг 4) Исполните то, что сказал персонально вам Святой Дух

самоубийство - это выход к сатане, не к Богу.
Бог дал вам шанс на жизнь, дар... а самоубийцы его растоптали, не ценят

ЗЫ.
успешный генерал, это не генерал огромной армии...
а генерал, способный воевать минимумом числом солдат, иными словами, способный талантливо распорядиться имеющимся составом солдат.
И даже если их мало, они могут быть сильны и порвать многих. Пример, Александр Македонский.

А любые лже-генералы плачутся, что у них армии маленькие. Воюют числом, не умением.
Поэтому лже-генералы устраивают "милитаризацию", чтобы армия была ОГРОМНОЙ.

Так у вас есть наличный состав солдат (некая ЗП денег), и вы просто не умеете ими талантливо распоряжаться. Похоже это не солдаты работают на вас, а вы работаете на них.

Лично у меня, на старте дела, "в финанс армии" служил всего один солдат, зато он непобедимый, никогда не сдается.
Поэтому победа будет за нами!

======================================
Вопрос: Если вам подарить много много денег ..Вы обрадуетесь? ..что делать будете ..)
Фильм смотрела, там человеку подарили по завещанию много несколько миллионов денег.. он обрадовался и растратил их за несколько дней и остался ни с чем..
Деньги это испытание ))

Ник-1: мечту свою исполню и очень таки порадуюсь
Ник-2: много, это сколько? А так, да, обрадуюсь)
Ник-3: Потрачу на полезные себе вещи
Ник-4: Тогда и буду думать.
Ник-5: куплю несколько квартир и гаражей, и буду сдавать их в аренду
Ник-6: На участок с домом хватит?)
Ник-7: мне ремонт надо в кухне делать, срочно! раковину и плиту менять и пр
Ник-8: Сколько бы не дали, обрадовался бы всему :)
Ник-9: Сначала насторожусь - почему?. А если все душевно - потрачу все до копейки.
Ник-10: Образование детям дам и квартиры куплю. А на остальное яхту как у Абрамовича и в кругосветку.

Ник-11: я половину бы определил бы на поднятие сельского хозяйства, остальные бы вложил в строительство какого нибудь бы больничного комплекса где смогли бы лечится люди не зависимо от должности и места жительства и от возраста и что бы лечение было бы для всех бесплатно ну ещё бы построил бы много детских домов в которых бы жили дети ненужные собственным родителям и много чего бы ещё

Мой ответ:
многие люди занимаются праздными фантазиями, вида...
- вот будет у меня некая ОГРОМНАЯ сумма денег, вот тогда!... эх и закручусь, такие дела ворочать буду!
А раз сейчас денег мало, то теми замечательными делами и не занимаются... ждут-с прихода бабла.
Или вот пример из литературы, попаданство.... в этой жизни жил некий малоизвестный человек.. вдруг попал в другой мир, и эх как там раскрутился! Императоры перед ним на колянях... что мешало этому супер попаданцу так же раскрутиться в этой реальности?

Не находите, что будучи "никем" в этом мире, стать "супер кем-то" в другом мире - даст из фантастиш! Это эскапизм, батенька.
Не находите, что будучи "бедными", ожидать прихода огромной суммы денег - наивно. Сначала надо "бедность" из своей головы убрать, вот тогда деньги и станут притекать.
Не находите, что если вы сейчас, в этой жизни, без Бога.... то наивно ожидать, что после смерти будет "счастливая загробная жизнь" от Бога.

Во всех этих ситациях есть одно общее. Сначала человек готовится сам, себя меняет, затем мир отрабатвает эти изменения.
Попаданцу не нужен другой мир, чтобы там круто измениться... достаточно изменить себя, и круто изменится эта жизнь.
Бедным - не нужны огромные суммы нахаляву, им следует изменить себя, свое сознание... сделать себя таким, чтобы деньги потекли в их сторону.
А кто рассчитыает на вечную жизнь после смерти, наивные, добейтесь вечной жизни уже сейчас, в этой жизни!

Успешные люди поступают наоборот!
Не взирая на имеющиеся деньги или их отсутствие, они занимаются своими любимыми делами. Уже сейчас занимаются.
Поэтому, когда к таким людям приходят Огромные деньги,
они не ищут новые дела, у них уже есть любимые дела, и деньги они пустят на развитие своих любимых дел.
Т.е чем занимались ранее, тем же и будут, только масштабы изменятся.

Я не предатель любимых.
И не идиот-мазохист, работая на нелюбимых делах

===========================================
Вопрос: Как решить денежные проблемы?

Ник-1: шибче работать
Ник-2: Займи мне денег.
Ник-3: Работать и только работать
Ник-4: Ай... да денег вечно не хватает ))

Ник-5: Проблемы решить нельзя, но можно решить задачи.
У вас есть проблема - сформулируйте задачу, рассмотрите условия - и вам будет проще найти решение.

Ник-6: Расставить приоритеты и экономить.
Ник-7: где-то сэкономить, где-то подработать

Мой ответ:
Как-то рыбаки вышли в море... и нифига не наловили.
Иисус им сказал - выйдите снова со мной и наловите!
Рыбаки-профи.. посмеялись над таким заявлением сухопутной крысы.
Но Иисус оказался прав, рыбы наловили много!!
На что удивленные рыбаки спросили
- Кто ты, что и рыбы повинуются тебе?
- Просто места рыбные знать надо! Рыбу не поймать в ванной, сколько ни лови там. Знай место и время! и удача будет!

Как-то люди забегали в поисках денег, шуршат... шуршат, крутятся и вертятся... а вот не наловили денег, или их слишком мало.

На что Иисус сказал:
- а пойдёмте со мной (возьмите меня с собой), и богатый улов (денег) будет!
но люди посмеялись... они или не верят Иисусу, или мнят себя "крутыми рыбаками".
Но не все люди такие, нашлись те, кто поверили и в этом случае.
И теперь у них просто нет денежных проблем.

Ах, да... вам таки надо денег и побольше?
Места ЗНАТЬ надо, где много денег вращается, вот там и забрасывать удочки или сети в нужное время

==================================
Вопрос: Дайте универсальный ответ на все вопросы?!

Ник-1: Никогда не говори никогда! ))
Ник-2: нет
Ник-3: будем посмотреть... надо подумать
Ник-4: Суета
Ник-5: "Погугли"
Ник-6: Всё подвергай сомненью. - Рене Декарт.
Ник-7: да )) Всегда начинать с согласия ) Дипломат :))

Мой ответ:
Иисус так сказал, и верно на 100% сказал
- ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ищите Царства Божьего... и найдя, получите не только ответы на все свои вопросы, но и вообще.. всё, что не попросите с молитвой - получите!

Отсюда мораль...
у вас таки есть миллионы вопросов? И пофигу на них

Зато я знаю ответ всего на один вопрос "Как найти и войти в Царство Божие",
и это решает абсолютно все вопросы, в том числе финансовые.
-------------------------------

Пы Сы.
Кто-то может подумать, что я теоретик, советчик... вот и даю бесполезные советы
Но я практик жизни.
И вот у меня конкретная задача, наступает лето-2016. Хочется отдохнуть на море летом.
Но есть у меня проблема финансов, я безработный и ЗП нет, есть 60 рублей (всего) налички.
И за три месяца надо сделать что-то, чтобы стала возможным поездка по финансам, добыть сумму около 70000 руб.
Итак, условия задачи: ЗП нет, Банки кредиты не дадут, миллионеров знакомых нет.
Но есть 60 рублей, и такая "мнимая вещь", как помощь Бога.

Так что я выше сказал не теорию, я решаю конкретную задачу. И ЗНАЮ, что надо мне делать!
Я не спрашиваю у людей, "скажите, что сделать, чтобы решить денежный вопрос"...
Я знаю решение для себя! И действую!
И да поможет мне Отец Небесный! С Богом не пропаду!

Так что заранее извещаю, летом рассылка прервется на месяц или два.
Буду на море отдыхать :)))

ПЫ СЫ 2.
В селении была долгая засуха, и люди стали молиться, чтобы пошёл дождик.
Но только один из них, выходя из дома, взял зонтик.

ПЫ СЫ 3
У Ника Вуйчича нет ног, но он верит Богу, и всегда возит с собой джинсы, вдруг пригодятся!
и дома держит в шкафу ботинки.

ПЫ СЫ 4.
У вас мало денег, и вы ждёте "дождика" из денег?
А хватит ли у вас веры Богу?

СЕГОДНЯ: КЛуны-4:19, КСолнца-3:20 , Кцикл-1:76, Пуд-1:76 
ПУД: 10.01.076-1 (суббота: 03,10,17,24 )   
МюД: 57495
ГриК: 17.04.2016 (воскресенье)
РВК: 01.02.7524 (01 Красавик)   

Ближайшее новолуние в будущем от Сегодня
ПуД: через 19 суток (2-ый месяц)
Галах: через 21 суток (2.св, 8-ой месяц)
ЛунИ: через 21 суток (8-ой месяц)