Оставь последний танец для меня

Николай Морозов 29
-Привет.
-Привет. Ну и зачем ты здесь?
-Наверное соскучилась…
-Наверное? Забавно. Ты даже сама не знаешь, соскучилась ты или нет. Спрошу по-другому…Что ты хочешь?
- А ты стал злым…
- Я им был всегда…Мне нравится быть злым. Просто надо уметь управлять своей злостью.
-А помнишь как ты на выпускном просил..Оставить тебе последний танец?
-Я просил? Хм…возможно было. Но сколько с тех пор мы уже танцевали этих последних танцев? Три? Пять? Сто пять?
-Теперь я хочу попросить тебя…Оставить мне последний танец…Самый последний.
- Значит самый последний? Интересно.
Он встал, подошёл к окну. За окном спускались сумерки. Скоро ночь, его любимое время суток. Даже когда он спал, он уходил вместе с ночью в другой мир. Тот мир , который сам для себя создал. И ему там было всегда хорошо. Он похлопал себя по-карманам…
«Где-то оставил сигареты…Чёрт. –подумалось ему» Сзади раздался негромкий щелчок и в воздухе раздался запах табака. Он протянул руку и в пальцах оказалась прикуренная сигарета. Сделав глубокую затяжку…Он повернулся к ней. От сумерек её глаза стали практически чёрными…его любимый цвет.
-Танец говоришь? А давай станцуем. Прямо сейчас. –сказал Он
Подойдя к ноутбуку, он выбрал нужную композицию и на секунду замер. Он словно нюхал воздух…Что-то выжидая. Наконец кликнул по выбранной композиции и комната начала заполняться звуками. Открыв ящик стола, он достал что-то оттуда, ей не было видно.
-Ну что ж давай станцуем…
Он провёл по щеке ладонью. Обошёл её сзади. Притянул к себе плотно за шею…
-Он будет самым последним этот танец. Наступает ночь. И этот танец будет цвета ночи. А ночь она чёрная с всполыхами красного. Никакого серого в ней нет.
Он завязал ей глаза чёрной лентой. И тихо спросил:
-Ты готова, девочка моя?
-Да…-полустоном ответила она.
Алая лента обвила её шею. И спустилась двумя вдоль спины, как шрамы от вырванных когда-то крыльев. Он снял заколку из её волос. Волосы тёмными волнами расплескались по её плечам. А музыка не останавливалась…И все звуки которые раздавались в комнате вбирала в себя. Делая их более ярче, горячее.
А руки расстегнули молнию на платье. Оно мешало танцевать. И лифчик тоже. Его застёжка органично вплелась в барабанное соло. Алая лента начала своё путешествие по её телу. Спустившись в низ, она прошла между ног…Затем обвила талию и поднялась к груди. Прикосновения его рук и ленты становились похожи движения кисти у художника в руках…Он рисовал лентой узоры на её теле. И только ему одному видно было где и какой добавить штрих. Он натянул ленту и ноги подогнулись в коленях, придержав её за подбородок, он опустил её на колени. Провёл рукою по спине. И вниз…Она уже не стонала. Она забыла как дышать. А его пальцы начали свою партию в их танце. Он вёл её в этом танце…Это его танец, его правила. Правила на грани безумия. Танцевать стоя на коленях? Можно! Если он так решил, то значит так надо. А лента всё глубже впивалась в её тело. По миллиметру она врастала в неё. Заставляя её извиваться в такт музыки. А его пальцы играли с её телом , как виртуоз-пианист. Её стоны стали его музыкой! Которую он сейчас сочинял. Импровизация? А ночью лучше всего импровизировать и творить! Что-то обжигающе холодное коснулось её спины…лёгкий свист над головой и рядом с алой лентой, появился алый след от кнута. Снова свист и кнут снова добавил красного в ночи. А музыка стонов стала более откровеннее. А ночь любила красное…
А потом нежные руки гладили её по спине…лицу. А губы шептали: МОЯ!
И ночь укрыла их своей таинственной завесой. Своей красно-чёрной сказкой.
А музыка вбирала в себя звуки кнута. И становилась агрессивной и безжалостной. Их танец продолжался..
И тело об тело. И хрипы до боли. Сорванные голосовые связки. И из-под повязки слеза…Он поймал её мизинцем. Он снял повязку с глаз и посмотрел в её глаза. И произнёс:
-Плачь, девочка моя. Это я выбиваю из тебя все те беды, которые ты познала в жизни. Плачь…
И снова свист кнута…А потом они соединились в одном ритме танца. И кружились в нём целую вечность. Прикосновения…Крики…Стоны…Скомканные простыни…Занемевшие пальцы…Пересохшие губы…И музыка звучащая в голове…Но ночь сказала им : Пора отдыхать. Я подарю вам ещё не одну красно-чёрную сказку!
А утром он смотрел на неё и от его взгляда она проснулась…
-Доброе утро. Знаешь, а может нам с тобой пойти в танцевальную студию? А то мне кажется мы не правильно как-то танцуем.- улыбаясь спросил он.
-Мне нравится неправильно танцевать с тобой. Очень нравится.

Шум музыки заполнил всю школу. Выпускной вечер был в самом разгаре. Он увидел её стоящую у окна и подошёл к ней.
-Ирина, можно попросить тебя кое о чём? –спросил он.
-О чём? –смеясь ответила она.
-Оставь для меня последний танец сегодня.
-Как это последний?
-Самый последний танец, перед тем как пойдём встречать рассвет…
-Хм…хорошо.