Иностранные банки

Вмире Без Рабства
Кто то скажет, повторая за медийными лицами, что нашей стране нужны инвестиции. Это всё равно, что сказать - мы должны всё продать в другие страны.

Деньги

Стоит вспомнить (или узнать, почитав того же Маркса), что деньги придуманны для упрощения сделок, которые могут быть совершены и без них. Но за годы глобального мирового экономического мошенничества ситуация сильно изменилась - у большенства людей ничего нет для совершения сделок друг с другом, люди вынужденны идти в рабство, как проигравшиеся должники в древнем Риме, работать, и только так человек может обеспечить себя необходимым для жизни на короткий период. По этому деньги из вспомогательного средства превратились во всемогущее божество, которому поклоняется всё человечество от мала до велика.

Иностранные банки

Рубль нам необходим для внутреннего торгового обращения. Формула проста : много денег = много сделок = уровень жизни общества. В тех же США, Европейских странах она так и действует. Рубль печатается для внутреннего обращение, и уровень инфляции (потери ценности денежной массы) зависит от соотношения реальных ресурсов страны и денежных стредств для их освоения. Но уровень инфляции рубля устроен иначе. Наберите в поисковике "Дефицит денежных средств" - на данный момент рублей во внутреннем обращении намного меньше, чем необходимо нашей экономики, но при этом рубль стремительно обесценивается. И это связанно с деятельностью на территории нашей страны иностранных банков.

Спекуляции при торговле рублём на волютном рынке позволяют искусственно "сливать" в нашу экономику избыточную массу иностранных валют (доллар, евро), через покупку на рубли этих валют в огромных количествах. Это приводит к росту продаж рубля и покупке этих валют и отражается на курсе рубля - рубль дешевеет, и с каждой покупкой необходимо отдать всё больше денежных стредств из нашей экономики на преобретение ещё меньшего колличества иностранной валюты. Это уменьшает количество рублей в нашей экономике и приводит к дефициту денежных стредств. Это же изымает из мирового оборота избыточную денежную массу иностраных валют и приводит к росту их ценности. При этом нашей экономике не нужна иностранная валюта для внутреннего оборота, и она в него не поступает, оседая на частных счетах либо вовсе извлекаясь из мировой торговли. И это лишь вершина "айсберга".
В процессе удешевления рубля и уменьшения денежных стредств в нашей экономике лидирующее место занимает механизм кредитования наших граждан иностранными банками разными путями и способами. Иностранные банки кредитуют население напрямую - открывают свои филиалы и раздают кредиты, тем самым выкачивая из страны денежных средства, и ничего не давая в замен. Либо же отдельные граждане (не обязательно нашей страны), берут кредиты в иностранных банках за рубежом, и раздают их повтороно уже в нашей стране - тем самым так же происходит значительных отток денежных стредств их экономики государства. Если сложить это с тем, что большенство кредитных денег идёт на преобретение иностраных же товаров, экономический ущерб для нашей экономике суммируется и возрастает многократно.

Деятельность иностранных банков на территории нашей страны, и торговля рублём на валютных рынках разрушают нашу экономике - через эти механизмы происходит отток из нашей экономики денежных стредств, материальных ресурсов по сверхнизким ценам, и преобретение собственности на территории нашей страны иностранными гражданами. Фактически это приводит к бескровной экспансии и захвату госдураства.