ЭГО

Коникти
Всё, что имеет исчисление "один" является центрируемым на себе!

Жил-был один человек, или Жил-был когда-то царь и было у него три сына...

Это не сказка, дорогие читатели, это объяснение - всё, что имеет исчисление "один" центрируется на самоё себя и является эгоцентриком. То есть имеет программу реализации единоличности. В ней и содержится три сына. Ну или, скажем так, одна дочь.., или...
Не появиться они не могут, как не может появиться то, на что нет предпосылки. Ну, а если проще - нет информации о том, что оно есть.

Таким образом, всё что проявляется и что исчезает - информационно. Видимость может исчезнуть, а вот информация - нет.

Любая сказка, легенда, миф, записанная историческая хроника - изображение того, что живёт в Тонком мире. Не исчезая пока.. о них помнят, говорят, рисуют, пишут.
Информация имеет интересное свойство - пребывать в активном и пассивном состоянии.
Первое присуще востребованной информации, второе - забвенности. Но Живо и первое и второе.
Первое живёт в структуре проявленного
Второе в структуре не проявленного

В моей программе кроме работы с проявленным, предусмотрена работа со структурой не проявленного. Которая открывает файлы  "пояснение", с моим сознанием не конфликтующие, в других  не вмещаемые до какого то часа, скажем так.
Но чтобы понимание о природе человека прояснялось, они должны вливаться в структуру проявленного.

Эго, о котором говорят как о чём-то мешающем человеку, является на самом деле - его основой.
ЭГО - Энерго-информацонная ГОлограмма, без которой не проявится ТО, что является Единицей самостоятельной, имеющей Л.И.М - Личную Информационную Матрицу, что есть Основа или Суть Духовной Сущности, воплощение которой происходит через рождение.

Из этого следует - по глупости (имеется ввиду недостаточность расширения кругозора) Ищущие Себя или Идущие к Себе, стараются, ведясь на незрелые констатации, изжить Себя, гася Свою Эгоцентричность.

Здоровый Эгоист - совершенно нормальное состояние человека. Это - растущая индивидуальность Присутствия Творца.

Учитесь принимать Себя не только как душу, но и как не душу...!

Детство кончается когда Душка-ум подчиняется Разуму, переходя в состояние АУМ.

Переход - не сатори и не освобождение от насущных дел. Переход - изменение взглядов на всё буквально. На себя в первую очередь.

Минимум - верить! Максимум - знать!