Человек, который никогда не спит и не стареет

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Да, многого мы не знаем о себе. Человек попадает в экстремальные ситуации и в нём просыпаются удивительные способности. Как-будто включаются какие-то кнопочки для понимания человеком своих возможностей и делающим его значительно более могущественным. Жаль только, что человек получивший те или иные дары не знает что с этим делать.

В статье о Якове Циперовиче говорят, что он пробыл в состоянии клинической смерти "один час или около того, что само по себе абсолютно невозможно, ведь клетки коры головного мозга погибают через 3-5 минут после остановки сердца".

В одной из своих публикаций я писала:

"Хотите поговорить о Смерти? А что это такое в Вашем понимании? Куда Вы пойдёте после смерти? Вряд ли Вы сможете понять сам переход от жизни к смерти. Этого мгновения понять, определить Вы не сможете. А его, этого мгновения, нет. Но Вы же помните о том, что ничего не исчезает бесследно и сразу. Всё происходит постепенно.

У вас почему-то принято считать, что если через пять минут человека не удалось оживить - значит это конец. Но это не так!  Вы можете оживлять трое суток. Даже мозгу это не повредит.

В первую очередь повреждаются колебания, вибрации. Те колебания, что создают и поддерживают энергию жизни. Прошу Вас запомнить: до трёх суток вы ещё можете оживить человека. О чём это говорит? О постепенности  умирания именно в эти трое суток. Есть те кто лжёт, говоря что сумел замерить параметры Души уходящей из тела.

Можно замерить реакцию материи на уход, но помните о том, что уход осуществляется постепенно! Ничто не уходит сразу."

Может быть врачам стоит об этом подумать?

Прочтите статью о Якове Циперовиче в моём дневнике:

http://www.proza.ru/diary/nevidimaja2/2016-04-16