Что немцу смерть?

Вирджиния Домарк
    16 апреля 2016

  Кому можно верить после того ,что случилось за прошедшие 5 лет? Вот о пятилетках планирования подробнее.Настал момент подачи налоговых деклараций,и он для трудящихся плаща и кинжала тоже наступил.Потому приходится что-то мудрое из себя выдавливать,если само не лезет.
 "Крайне бросается в глаза, что Сноуден опубликовал только материалы о сотрудничестве американского Агентства национальной безопасности и BND,и о британском Центре правительственной связи (GCHQ),ответственном за радиоэлектронную разведку и защиту правительственной информации, но не про российские спецслужбы, заявил немецкому журналу Focus президент BND Герхард Шиндлер."
  -Как мы помним:Снежный День(СД) русского на тот момент не знал.Дело было в 2013 году.
  -А сейчас владеет?
  -Кто его знает...Он же мечтал улететь в Бразилию,не иначе к Олимпиаде подгадывал,но у него не срослось.

  "По словам германского Федерального ведомства по защите конституции Ганса-Георга Маасена, публикация документов спецслужб, полученных Сноуденом, является попыткой вбить клин между Западной Европой и США."
 -Правильно думает товарищ немецкий защитник "американской" конституции.Пора наконец осознать,что защита прав человека на территории хоть и освободившейся Юкрейн есть неотъемлемая часть любой конституции,даже той,что напишут для племен сирийских пустынных пока еще джунглей.
 -На что посягнул СД,на вековую дружбу между Германией и США?
 - Естественно,что к моменту подачи налоговой,любой ответственный товарищ вспомнит кого угодно и что угодно,лишь бы прикрыть  свои  явные провалы за отчетный период.
  -Оказывается,что за провал проекта "цеевропа" отвечает лазутчик с того берега.И вероятно он же отвечает за нашествие саранчи.

 "Маасен считает, что у немецких спецслужб хватает доказательств того, что Москва использует любую возможность для дискредитации действий Германии."
  -Пошли прямые отговорки,и верноподданнические уверения во всяческом почтении.
  -"Российские спецслужбы не брезгуют прямым шпионажем, а также попытками дезинформации, манипулирования, пропаганды и оказания влияния на сотрудников парламента Германии."
  -Шпионы в сердце парламента?Снова "ох уж этот Шрёдер"?!Только про манипулирование не понятно.Если бы пример хоть один...
  -"Шиндлер добавил, что Москва проводила очень успешные "психологические операции" против Украины, балтийских и западноевропейских стран, в том числе и Германии."
  -Оценка ,данная врагу,повышает самооценку!А вот в конце товарищ-камрад-герр смазал.Угрожать так или иначе стране, в которой до сих пор стоит оккупационная армия,врядли кому-то по силам,тем более аж 70 лет подряд.

  Чтобы зря не вызвать нареканий,надо честно сказать,что базы американских войск появились в Германии не до,а после.Так какая это армия?И какая это дружба?
  -Ах,зо!Именно новый список Шиндлера врагов-друзей Германии и подразумевает продолжающийся эффект пакта Молотова- Риббентропа...Тут пригодятся заверения, что Европа отнюдь не от Лиссабона до Владика территория,а карта ,где две свободные торговые зоны разделены  пока еще огромной лужей.
  -А при чем тут СД?
  -Да ни при чем.Просто к слову пришёлся ,чтобы партнеры не заподозрили.Его же выманивали в парламенте -бундестаге речь произносить,но он не клюнул.А ведь можно было такую провернуть операцию ,показать себя во всей красе...Эх,и у Шиндлера не срослось!

 Огорчился Мышонок и запрыгнул в камин.