Мое отношение к финансовым лже-помощникам

Кохэйри Эрай
Посмотрела передачу про женщину, которую коллекторы изнасиловали за долг, при этом избили и ребенка, и мужа надев ему вдобавок на голову мешок. Ну что скажешь? Моральное уродство.

1. Компании, которые дают деньги под рекетские проценты - узаконенный бандитизм.
2. Коллекторские компании не должны быть в России,  у нас есть судебные приставы. А для денежных кредитов - банки.
3. Человек, выстраивающий свою жизнь на деньгах, а не законах человечности, служения Богу (а не божку-сатане) - моральный урод и солома для топки.

Люди, добрые! Искушаетесь - думайте головой. Бойкот всем шарашкам быстрых денег. Это же мошенническая система. Если вам срочно нужны деньги и вы готовы в этот же месяц отдать, то потерпите, подкопите, на худой конец - займите у друзей. Ведь если вы не готовы отдать в этот же месяц - вы переплачиваете  в десятки раз дороже. Где логика? То есть, у вас нет сейчас 5000 р, но есть в будущем 10 000 или 200 000 отдать?

Русская культура никогда не базировалась на сребролюбии, нетерпеливости и дури. Не позорьтесь сами, и не позорьте русских, и наших предков!

То есть выявленная проблема сейчас в том, что труд  большинства людей оплачивается несправедливо - нас обворовывают. Это запускает у людей процесс поиска средств к выживанию. Этой ситуацией должны заниматься и управленцы частных компаний, и социальные службы и правительство и президент. Но поверьте, когда к человеку относятся формально, и формально анализируется проблема, при этом, кому-то кажется, что человек - "быдло", то и решение такое же - формальное. Кто хочет обманываться, тот и будет обманываться (напомню, отец лжи-сатана). Поэтому!

Бойкот  всем лже-помощникам в виде "быстрых денег". Я бы и в банках не советовала брать (простому народу, а не бизнес-сообществу) кредиты, если оплата труда ниже 80 000 рублей. Нужно учиться жить по средствам. А кормить эгоистов и моральных уродов, зачем?

В нас пытаются воспитать и усилить самые дурные человеческие качества, испортить природу. Если средств хватает только на вдох и выдох, то идите в соцслужбы и запускайте процесс обозначения реальной социальной проблемы для помощи вам, пишите Путину, в конце концов. Лучше обозначать и решать проблему, чем подпитывать ее энергетически, финансово, а также формирующую больную систему,  ценой разрушения себя и своей жизни.

Если вам не помогут (подтверждение в виде отписок будет у вас на руках), и больше вариантов решения проблемы не будет, то живите на ту сумму, которая есть, до тех пор, пока вы не сможете решить задачу по повышению вашей платы за труд, но честным образом. В любом случае, Бог через вашу ситуацию увидел всех, кто мог бы помочь, поработать и не сделал этого.

Может это не успокоит, но помните, каждый даст ответ Богу. И те, кто обманываются, что "отмолят" - получат уготованное для них в вечности, заслуженное блаженство на костях, которое они оголтело выстраивали на земле.
В вечности справедливость не человеческая, а Божья.
Все честно, каждому по трудам - и по делам, и по словам, и мыслям.

апрель, 2016