Мари - дочь Хуана

Александр Разный
,,МАРИ - дочь ХУАНА" - сказка для взрослых
#~>=******++++++===== ~~~~~>>>>>>*** _+++>>>

В некотором царстве, в некотором государстве, жила была прекрасная Мари(дочь)Хуана, бесстрашного рыцаря из древнейшего рода Каннабисов. Хуан Каннабис, никогда и никому не служил, а был свободным рыцарем, как и его старый друг, светло-серый ястреб, проживающий на высокой Голубой горе. Хуан никогда не планировал своё время - а тем более, дела. Не подумайте, он не был бездельником, а всегда вставал именно в ту самую минуту, когда красно-розовое солнце, резко оттолкнувшись от горизонта, начинало своё плавное движение по огромной изогнутой дуге. Солнце ярко освещало бесконечный заливной луг, который начинался сразу от порога их родного родового замка. В это же время на луг, по росе, выходила прекрасная Мари, чтобы собрать букет цветов всех оттенков радуги... А чуть позже, прилетали миллиарды неутомимых пчёл, которые старались быстренько собрать с цветов живительный нектар, пока ещё не прилетели их многочисленные конкуренты - крупные жирные осы, и мохнатые шмели... Двенадцать лет назад, рыцарь Хуан, приказал своим крестьянам круглосуточно собирать коноплю и пеньку, чтобы местные пейзане и пейзанчики сплели из этих материалов длинную канатную дорогу на Голубую гору... С самого рождения Мари, её отец Хуан, мечтал... что когда дочке исполнится 18 лет, он обязательно отведёт свою любимую дочь по этой канатной дороге из конопли, на самую вершину Голубой горы... и познакомит её там со своим мудрыми и смелым другом - ястребом по имени УЧКУДУК... (это имя в переводе на русский язык - ,,закрытый секретный стратегический объект")

Александр Разный ...6 часов утра, 16 апрелях 2016.