Шестая цивилизация

Фостий Неземнов
               
- Если мы начали разговор о прошлых цивилизациях и нынешней, то надо поговорить и о будущей.

- Мы как раз стоим на пороге перехода от пятой цивилизации к шестой, мы современники начала этого процесса. Предсказатели, провидцы говорили о конце света как о гибели, если не всего живого, то по крайней мере человечества. И такое могло бы произойти с нашей цивилизацией, как было с некоторыми предыдущими, но Высшие выбрали другой вариант - плавный, постепенный переход от пятой цивилизации к шестой.
Человек в силу своей глупости и горделивости считает себя чем-то исключительным, ни от кого и не отчего не зависящим, творением природы. А создан он Высшими Создателями, можно сказать по заказу Земли, которой потребовался определенный элемент для её развития, и каждая цивилизация, составленная из таких элементов, помогала ей совершать переход на следующую, более высокую орбиталь. Земля и человечество неразрывны в своём развитии и потому одновременно переходят на новый этап развития: Земля на следующую орбиталь, человечество - в шестую цивилизацию.

- Только переходный период будет продолжаться не одно столетие. Человек пятой цивилизации - это уже устаревшая модификация, клетки которой не выдержат мощных энергий следующей ступени развития. Биоматерия человека сейчас подвергается воздействию повышенного излучения Солнца и энергий Космоса, происходит мутация клеток организма. Хорошие результаты даёт раковая клетка - под воздействием радиации она не гибнет, а даже активируется. На её основе Высшая Медицинская Система и создаёт новую биоматерию для человека шестой расы, так как в третьем тысячелетии повысится солнечная активность и увеличится энергетика самой среды существования человека. Именно поэтому сейчас много заболеваний раком - проверяется воздействие его на клетки различных органов, то есть люди участвуют в экспериментах Высших.

- Физическое тело - это инструмент для развития души. А её тонкие оболочки тоже должны соответствовать новой высокой энергетике. Их развитие поможет представителям шестой расы открытию в них паранормальных способностей, левитации и других сверхвозможностей неизвестных нам. Человек сможет выходить в подпространства Земли и получать там нужную ему информацию, научится управлять процессами внутри организма, превратив его в саморегулирующуюся систему.
Высшие, управляющие развитием Земли и всего существующего на ней, подают дополнительную энергию, которая поможет совершить переход на более высокую ступень развития. Это необходимо в каждый переходный период. Последний раз это было две тысячи лет назад, когда мощная энергия через Иисуса Христа и его апостолов спускалась на людей и через них на Землю. Спускаемая теперь энергия в тысячу раз мощнее той, которую он принимал.

- Переход на новый этап развития - это переход в спектр энергий, которые всегда мощнее предыдущих.Принять мощную энергию могут только подготовленные для такой миссии люди, какими являются посланники и экстрасенсы. Экстрасенсы, работая с людьми (обычно с больными) передают им энергию пропущенную через себя и потенциально уменьшенную, то есть безопасную для них. А посланники и контактеры транслируют принятую энергию на других людей в форме информации. У прямых контактеров, каким был Иисус Христос, и нашего современника Секлитовой Ларисы - души планет, то есть по мощи намного выше любой человеческой души, которая "сгорела" бы на первом же контакте. Лариса Секлитова приняла ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ - это информация того мощного потенциала, который соответствует энергетики уровня шестой цивилизации и текст Законов чрезвычайно сложен для понимания. Поэтому в книге излагается закон и интерпретация его, которая понижает мощь высокой энергии и даёт возможность уяснить написанное. А мы с вами, дорогой друг, помогает людям прийти к этой информации, чтобы они читали и повышали свой энергопотенциал. Этим они в первую очередь помогают себе, и чем больше людей сможет принять на себя такую энергию, тем быстрее Земля перейдёт на новую орбиталь, так как человек помогает ей в этом. Именно поэтому на рубеже двух эр численность населения на планете максимально увеличивается, а в новой цивилизации останется одна треть от той, что есть на ней сейчас. Часть душ, идущая Божественным путём и достигшая необходимого уровня развития, перейдёт в Иерархию Бога, та часть, которая успешно развивается в отрицательном направлении, поступит в Иерархию Дьявола, "отстающие"отправятся в низкие миры, где в жёстких условиях будут набирать недостающие качества, а не желающие развиваться, деградирующие будут раскодированы, то есть уничтожены как личность. Перспективные души будут воплощаться в шестой расе на Земле.

- О шестой цивилизации можно говорить как о расе, потому что это будет единая нация, говорящая на одном языке с
интеллектом выше, чем у всех других до неё. Интеллект её представителей возрастёт до 90% по сравнению с 6% современного человека. Они будут осознавать себя созданиями Творца, как необходимого звена развития в общецелостной системе мира.
Так будет, если человечество изберёт путь прогресса, а не деградации, по которому идёт сейчас. Высшие оставляют право выбора за человеком, и его будущее зависит только от него. При правильном развитии  люди шестой расы смогут набрать в свои души необходимое  количество качественной энергии и перейти на первый Уровень Иерархии Бога, то есть - в бессмертное, вечное существование.

- Высшие сделают всё, чтобы такой сверхпрогрессивный рывок в развитии стал реальным. Но при недоборе шестой расой нормативных показателей развитие продолжится в седьмой цивилизации. Если и в ней не все будут готовы к переходу в Высший мир, то для отстающих останется последний шанс - восьмая цивилизация. Больше времени людям не дадут.