Олимпийский репортаж

Юрий Ра
    - Заканчивают выступление конькобежцы и на лед выходят юристы олимпийских команд. Их задача доказать невиновность спортсменов своей команды и найти нарушения в организации соревнований и выступлении других команд. Зрители замерли в предвкушении схватки.
     В этом виде олимпийской программы опять предпочтительнее всего шансы звездно-полосатых. Кто бы сомневался, команда юристов из США самая титулованная на этой олимпиаде, в их копилке 8 медалей с прошлой олимпиады, 2 медали чемпионата мира, титул чемпионов пан-австралийских игр и кубок Ханты-Мансийска по перетягиванию каната, который пройдет в следующую пятницу. Его устроители соревнований прислали заранее, на всякий случай, во избежание судебного преследования.
    Итак, борьба началась. Какой нестандартный ход - штаты не стали выпускать своих конькобежцев на лед вообще, сразу выпустили юристов! Но что это? Трибуны ахнули - какой коварный бросок!!! Американцы доказывают, что все члены жюри присяжных заранее знали что-то о судействе данного вида спорта, слышали о многих спортсменах и, соответственно, не могут вынести беспристрастный вердикт! Все результаты команд аннулируются, кроме результата спортсменов США, которые, напомню, не выступала сегодня. Это убедительная заявка на победу. Еще удар - как сильно бьют американцы! В российской сборной выступает менее 50% афроамериканцев, налицо прямая и ничем не прикрытая дискриминация! Российская команда дисквалифицирована на 5 лет с возможностью продления санкций. Дорогие зрители, вы сами видите, что творится на стадионе! Зрители ликуют, у некоторых на глазах выступили слезы! Это победа.