Записки дурака. Прав президент...

Геннадий Дризин
Россия, Саудовская Аравия и прочие производители заинтересованы в сокращение поставок на нефть, с целью увеличения стоимости.
   Что это значит? - Может бизнес – добыча не рентабельна? – Нет, даже для России, в которой добыча и доставка к месту продажи в несколько раз, даже при нынешних ценах, в разы, выше себестоимости…
Теперь перевожу. – Идет банальный сговор производителей. Что, кстати считается преступлением против человечества, приписывает отдельным людям и небольшим группам сверхъестественные возможности контроля и управления сложнейшими социальными и политическими процессами, представляя любой частный конфликт как часть всеобщей борьбы добра и зла.
Теперь очередной вопрос, нужны ли нашей стране высокие цены на нефть?
Нет! Именно благодаря составляющей наша продукция дорожает в разы. Себестоимость продукции парниковых хозяйств и выращивания скота, птицы, вырастает в разы и не может конкурировать с дешевыми продуктами Запада.
 Астрономические цены на нефть привели экономический мир земли к кризису в 2008 году.  Ударили, в первую очередь по так называемым производителям, для России, как не стыдно заметить, экономическим придатком.
 Спекуляции привели к тому, что все, окружающее нас по ценам выросли в разы. От стакана молока до квартир или дома и,  даже,  для морковки, выросшей на твоем приусадебном участке. Теперь не плачь получая очередную платежку по ЖКХ и прочее, растет в цене гораздо быстрее чем твои доходы. Не задавайся вопросом - почему нефть подешевела, а бензин как стоил, и, даже стал дороже.
- Прав президент говоря о бездорожье, нам бы еще ударить по администрации. Почему мы упорно закрываем глаза, видя несправедливость, послушно слушаем и даже внимаем речам высокопоставленных  бездарей.
Ведь даже не производя нефть и газ Российские казаки гуляли по Парижу, надирали жопу кто покушался на «дикую» страну, воевал за моря, кормил себя с избытком и кормил любого, кто мог хорошо заплатить.