Записки Абсолютного Гипнолога

Семья Святорусовых
Абсолютный Гипноз (АГ).

Абсолютная Гипноз– это способ погружения сознания в бессознательное.
Можно было бы отнести АГ к разновидностям регрессивно-прогрессивного гипноза, но их слишком большое количество. Каждый из них имеет своё направление и свои задачи. Но при невероятном количестве всех этих видов гипноза, у них у всех есть один существенный недостаток- они учитывают прошлое. Но существует правило: куда внимание, туда и энергия, и поэтому все разновидности гипноза, какие бы прекрасные результаты не имели, несовершенны. АГ направлен только на движение человека вперед, вперед и только вперед! На дальнейшее развитие и эволюцию!! Прошлое, на то оно и прошлое, что прошло, и исправить его НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! Исправление прошлого-это иллюзия, которая отнимает время у будущего, вашего счастливого будущего.

Итак, Абсолютный Гипноз позволяет решить любые проблемы человека, не углубляясь в них, и даже не затрагивая их, т.к. решение любой проблемы заставляет снова и снова в неё погружаться, а значит выделять огромное количество энергии для её поддержания. Люди не решают проблемы, углубляясь в них - они их раздувают до такой степени, что они становятся просто неотъемлемой части их жизни. Помните самое обычное правило, не можешь решить проблему измени отношение к ней - и типа она рассосется. Это всё равно, что поставил пятно на платье и говоришь всем - это новая мода. И себя в этом прежде убеждаешь. Хотя совесть твоя всё знает и покоя не даст. Рано или поздно вылезет где-нибудь наружу. А король-то голый!!!

В чем заключается суть метода? АГ в основе содержит стремление к совершенству и приближение к нему. Чем больше в человеке совершенного, тем менее значительны становятся любые проблемы человека, как его несовершенная часть. Под совершенством подразумевается Божественная составляющая. Ведь в человеке только Божественная составляющая совершенна. Если за основу взять ведическое строение человека, то условно можно тонкий план или биополе человека разделить на две составляющие: аура (часть биополя данного воплощения) и Душа (вечная часть биополя). Аура состоит из трех тонких тел: эфирное –тело поступков и слов, астральное-тело эмоций и желаний и ментальное-тело мыслей. Душа человека также состоит из трех ещё более тонких тел: кармическое - тело хранит опыт всех воплощений, Монада- неповторимая часть тела Абсолют, Абсолют- Высший Космический Разум, наш Отец и Первотворец, Единый Бог. Из всех частей биополя только два тонких тела являются совершенными- это Монада и Отец Абсолют. Задача АГ приблизить сознание к этим совершенным частям. Конечная цель Абсолютного Гипноза соединиться сознанием человека с сознанием Отца Абсолюта.

Что происходит в АГ? Метод заключается в погружении человека-оператора в трансовое состояние при помощи гипнолога, при этом человек находится в сознании. Пусть немного изменённом, но в сознании. Поэтому осознает и помнит всё, что с ним происходит во время погружения.

Кому подходит АГ? Данный метод подходит почти всем людям, стремящимся к совершенству, за исключением психически больных. И, нет необходимости обладать какими-то сверхспособностями, например, ясновидения или яснослышания. Но, безусловно, отлично развитая интуиция приветствуется, т.к. человек сможет больше «увидеть» или «услышать» и, в итоге, понять. А, поняв, быстрее двигаться вперед.

С чем можно обращаться и как правильно построить запрос? Нет необходимости расписывать проблемы, которые волнуют человека и которые он хочет решить данным методом, т.к. работа ведется не с проблемами, а по усовершенствованию человека в целом. Главное, чтобы у человека было непреодолимое желание совершенствоваться, работать над собой и изменить свою жизнь к лучшему. Поэтому в запросах нужно писать о своих желаниях (неэгоистических), которые будут полезны не только для самого человека, но и для окружающего Мира. Желание должно быть направлено вперед, в рост, в развитие, в будущее, т.е. на эволюцию. Многие люди, к сожалению, занимаются по жизни не своим делом, так вот с помощью АГ можно узнать своё предназначение, и при желании и работе над собой выполнить его.

Как быстро подействует АГ? Воздействие оказывается сразу, но проявляется у всех по-разному. Иногда требуется и время, и большая работа над собой. Хотя работать над собой нужно в любом случае.

Что значит работать над собой? Любыми доступными способами стремиться совершенству.

P.S. В ближайшее время будут выкладываться стенограммы погружений и отчеты операторов, а также отчеты групповых погружений. И вообще, всё-то, что поможет в движении вперед, к совершенству.